Спички...по имени любовь...
|
|
| 1 05.11.2008, 01:19
|
|
|
хм....сначало хотел просто написать якобы рецензию на фильм....да вот по дороге домой меня посетили мысли из которых вытекла история.... они молча сидели на кухне...на плите стоит чайник весело урча и испуская тонкую струйку пара....как бы говоря что можно уже заваривать чай....две кружки....печенье в блюдце.....сахарница......маленький заварник в цветочки.... молча он встает подходит к плите, выключает чайник, кладет заварку в заварник, наливает кипяток и закрывает его, накрыв полотенцем.... - хм....-лишь хмыкнул он и улыбнувшись достал коробок спичек и небрежно бросил его на стол. взяв со стола чашки поставил их возле заварника. потом уселся за стол напротив нее. - дааа...-словно тяжело выдохнув начал он. - ммм.....даже и не знаю....вроде и не сильно впечатлило кино....но имено сюжет.....что ради любви можно сделать все....что.....-замолчав запустл себе в волосы руку и смотря в стол как-то грустно улыбнулся..потом поднял глаза и посмотрел на нее, - любовь заставлет людей менятся....она делает нас лудше чем мы есть......застовляет жить..... после чего он поставил на стол пепельницу и закурил....сделав пару затяжек положил сигарету в пепельницу и встал из-за стола. она же молча сначала соправождала его действия.....после чего улыбнувшись тоже закурила сигаретку и сказала ему... - ты как всегда философствуешь.... - ты прячешся за этой фразой теперь....а ведь тебе это нравилось когда-то....- пребил он ее, наливая в кружки чай. - вот держи сказал он и поставил пред ней чашку с чаем и подвинул сахарницу. - и пченьки. - весело сказал подвинув ближе к ней блюдце с печеньем... уселся напротив и стола наблюдать за тем как она элегантно берет кружку как маленькими лоточками пьет чай....как ест печеньки....наслаждался этой тишиной....наслаждался глядя на нее.... - моя ева....- вдруг разорвар тишину прошептал он. - я......хм.....я бы хотел тебе расказать свои последние мысли....ты выслушаешь меня....как прежде....- затнулся сигаретой и выпуская дым смотрел на нее.... - почему ты не пьешь чай?...- как бы не услышав его спросила она лишь улыбнувшись взял кружку чая и сделал глоток чая....молча просто откинулся на спинку стула и закрыл глаза... - ты знаешь я недавно гулял....после тренеровки я пошел пешком домой.....пиная по скверу золотые листя....я шел и слушал музыку....свою любимую....ддт....ту саму песню которую подарил тебе.....так приятно....столько воспоминаний......такая простота мыслей.....словна частичка твоего тепла загорелось внутри...словно я опять стал тем кто не боялся своих чувств....который открыто все говорил....тем кому ты дарила тепло.....даже остоновившись я закрыл глаза......и ты словна оказалось рядом.....как ангел......как мечта.....я так хотел тебя обнять и быть с тобой....просто обнять и почуствовать твое тепло....твои обьятия.....твою любовь..... и он замолчал словно упиваясь чувствами которые пронизывали его....он улыбался.....как прежде.....как он улыбался лишь ей...... она молча смотрела на него и уголки ее губ поползли вверх..... - но все это уже в прошлом. спасибо ты помого мне немного изменится.... как-то резко открыв глаза он буквальо схватил ее за кисти рук.....он никогда себя так не вел....словно другой человек.... - да черт возми что с тобой....почему ты прячешся за этой фразой...- чуть ли не крича. и словно опешил....отпустил ее руки....взял сигарету....которая дымилась в пепельнице....и медлено затнувшись посотрел куда-то вдаль....за окно...где чернел город светя своими огоньками.... - а теперь мы как совсем в другой песне....- оглянулся по сторанам, - как в хрущевке с белыми обоями и черной посудой......остались лишь вопросы..... словно потеряв мысль он взял коробок со спичками длго вращая его в руках.....расматривая.....повисла какаято новая тишина...колкая....холодная..... - я понял на что похожа любовь.....как мне кажется....- как-то совсем по другому вдруг начал он, - любовь похожа на спички....- с этими словами он вынял из коробка одну спичку и зажег об коробок, - как загорается спичка так же и зрарождается чувства между двумя чужими людьми....появляется огонек который дарит им тепело....который манит их своей таинственостью....своей яркостью.....который связывает их.....огонь который дарит жизнь....он так же перменчив.....он может гореть сильно....- наклонил спичку чтобы она разгорелось сильнее, -....а может и слабо но ровно гореть....- наклонил спичку в другую сторону, -.....но он почему-то тухнет рано или поздно.....- спичка плавно догорела в его руках....остовля след на его пальцах, - и....- он сжал сгоревшую спичку в руке,-...потом почемуто вмето тепла эти угли приносят боль...обращаясь в пепел.....который мы иногда храним в наших воспоминаниях и хотим чтобы он снова горел....и дарил нам тепло.....- разжав руку высыпал горстку пепла на стол,- а ведь сколько гореть этой спичке....по имени любовь.....пять минут....или всю жизнь....это решаем мы сами.....точнее наши сердца..... замолчав....он отпил лишь немного чаю...... и отойдя к окну распахнул его и закурив сигарету смотря на печальный город....ждал.....что же она скажет ему.......просто курил.....просто слова.... - но может быть значимые не только для меня.....- произнес вслух остаток своих мыслей.....и улыбнулся.....как прежде....
|
| | |
| 2 05.11.2008, 01:37
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Как всегда философствуешь...я про спички... Красиво написано...правда цепляет...не знаю что сказать...*напевает себе под нос* Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы, то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять - ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут?
|
| | |
| 3 05.11.2008, 01:41
|
|
|
лишь улыбнувшись затянулся сигареткой.... - видимо прятатся за маской....там внутри.....самый простой выход.... Quote (Миса) Попробуем всё подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново всё собрать вот этот куплет мне больше всех нравится.... повернувшись к ней.... да вобще вся песня про нас..... как бы я хотел понять свои поступки......просто чтобы знать что ответить если меня вдруг спросят зачем......
|
| | |
| 4 05.11.2008, 01:46
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) лишь улыбнувшись затянулся сигареткой.... - видимо прятатся за маской....там внутри.....самый простой выход.... *игриво приподняла бровь* да не одной а несколькими... Quote (MEZkill(デイダラ)) как бы я хотел понять свои поступки хм *улыбнулась уголками губ*... да...тебя сложно понять... Quote (MEZkill(デイダラ)) просто чтобы знать что ответить если меня вдруг спросят зачем...... а ты не отвечай...зачем?
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 05.11.2008, 01:47
|
| | |
| 5 05.11.2008, 01:51
|
|
|
Quote (Миса) *игриво приподняла бровь* да не одной а несколькими... да не от всех можно спрятатся...отсебя ты не убежишь..сколько бы не бежала Quote (Миса) хм *улыбнулась уголками губ*... да...тебя сложно понять... а иногда очень хочется чтобы мне тоже была дарована простота.... Quote (Миса) а ты не отвечай...зачем? вот видишь....а я и не знаю зачем.....наверно это просто попытка чтобы меня тоже можно понимать.....а иначе....я просто выподу в одиночество....
|
| | |
| 6 05.11.2008, 01:57
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да не от всех можно спрятатся...отсебя ты не убежишь..сколько бы не бежала в этом ты абсолютно прав... Quote (MEZkill(デイダラ)) а иногда очень хочется чтобы мне тоже была дарована простота.... хм...ну быть простым утомительно...невольно берешься в конце-концов за Фрейда, дабы понять своего собеседника... Quote (MEZkill(デイダラ)) вот видишь....а я и не знаю зачем.....наверно это просто попытка чтобы меня тоже можно понимать.....а иначе....я просто выподу в одиночество.... Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… я люблю тебя....
|
| | |
| 7 05.11.2008, 02:01
|
|
|
Quote (Миса) Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… я люблю тебя.... вот это про меня....только иногда..точнее только от тебя я это услышал....услышал по настоящему.... Quote (Миса) хм...ну быть простым утомительно...невольно берешься в конце-концов за Фрейда, дабы понять своего собеседника а это уже уважение....интерес...к своему собеседнику....желание его понять....а такие вещи всегда получается....и всегда.....пройдет немного времени....и мы поймем того кого хотели...
|
| | |
| 8 05.11.2008, 02:06
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) вот это про меня....только иногда..точнее только от тебя я это услышал....услышал по настоящему.... ну хоть услышал...радует))) Quote (MEZkill(デイダラ)) а это уже уважение....интерес...к своему собеседнику....желание его понять....а такие вещи всегда получается....и всегда.....пройдет немного времени....и мы поймем того кого хотели... хм...надеюсь...иногда очень хочется понять)))
|
| | |
| 9 05.11.2008, 02:12
|
|
|
Quote (Миса) ну хоть услышал...радует))) эх...услышать то услышал.....но вот что сделал...даа....этого видимо я и сам не пойму....точнее не смогу обьяснить.... Quote (Миса) хм...надеюсь...иногда очень хочется понять))) а иногда мне не хочется быть занудным.....и вобще безумно хочу в горы.....ведь на высоте всегда самые запутаные вещи вдруг становятся прозрачно-ясны.....как говорил Высоцкий....лудше гор могут быть только горы...
|
| | |
| 10 05.11.2008, 02:15
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) эх...услышать то услышал.....но вот что сделал...даа....этого видимо я и сам не пойму....точнее не смогу обьяснить.... да ладно...забудь...я не в обиде...переболела...все правда хорошо)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) а иногда мне не хочется быть занудным.....и вобще безумно хочу в горы.....ведь на высоте всегда самые запутаные вещи вдруг становятся прозрачно-ясны.....как говорил Высоцкий....лудше гор могут быть только горы... ужастно боюсь высоты...а ты смелый если хочешь в горы...не такой уж ты и зануда)))
|
| | |
| 11 05.11.2008, 02:21
|
|
|
Quote (Миса) да ладно...забудь...я не в обиде...переболела...все правда хорошо)))) вот как ты думаешь...если бы я забыл....я бы написал нечто похожее?... Quote (Миса) а ты смелый если хочешь в горы сопсно для этого я и записался в скалолазный клуб) Quote (Миса) не такой уж ты и зануда))) няяяяя))))
|
| | |
| 12 05.11.2008, 02:23
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) вот как ты думаешь...если бы я забыл....я бы написал нечто похожее?... Паш....давай на чистоту поигаться захотел? Quote (MEZkill(デイダラ)) сопсно для этого я и записался в скалолазный клуб) умничка))) Quote (MEZkill(デイダラ)) няяяяя)))) какой кавайка...так бы и затискала его))) эм...ты его тоже с забором перепутал?
|
| | |
| 13 05.11.2008, 02:30
|
|
|
Quote (Миса) ты его тоже с забором перепутал? нееее))) он такой поумолчанию был))) нада ж както разнобразить свою жизнь) Quote (Миса) так бы и затискала его))) тискай) кто ж не дает) Quote (Миса) Паш....давай на чистоту поигаться захотел? вот про что я и говрил....незнаю...не смогу обьяснить...да и ты ведь не поверишь.....но...игрался как ты говоришь...я лишь сначала....превый может от силы два дня как пришел на форум....просто так все изменилось.....из-за моих призраков прошлого....и сделал я так чтобы тебя не мучатьи не докучать тебе.....я ведь тогда говрил....что могу наделать много глупостей....что и наделал.....ты нашу спичку.....видимо я просто сам сжал ее в руке..чем и потушил ее....
|
| | |
| 14 05.11.2008, 02:32
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нееее))) он такой поумолчанию был))) значит я одна такая везучая))) Quote (MEZkill(デイダラ)) вот про что я и говрил....незнаю...не смогу обьяснит...да и ты ведь не поверишь.....но...игрался как ты говоришь...я лишь сначала....превый может от силы два дня как пришел на форум....просто так все изменилось.....из-за моих призраков прошлого....и сделал я так чтобы тебя не мучатьи не докучать тебе.....я ведь тогда говрил....что могу наделать много глупостей....что и наделал.....ты нашу спичку.....видимо я просто сам сжал ее в руке..чем и потушил ее.... хм...ну да)))
|
| | |
| 15 05.11.2008, 02:34
|
|
|
Quote (Миса) значит я одна такая везучая))) да) эксклюзив) Quote (Миса) хм...ну да))) хм....узнаю эту манеру)...
|
| | |
| 16 05.11.2008, 02:34
|
|
|
и че мы хыкаем то?)))
|
| | |
| 17 05.11.2008, 02:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да) эксклюзив) ага эксклюзиф от Лепра...коллекция осень-зиса 2008 *все пошла на подиум* Quote (MEZkill(デイダラ)) хм....узнаю эту манеру)... а-то))) Quote (MEZkill(デイダラ)) и че мы хыкаем то?))) ну ты и мартышан
|
| | |
| 18 05.11.2008, 02:43
|
|
|
никгда мне не нравилась это манера) ну почти никогда) Quote (Миса) ну ты и мартышан ну ты и ёж)) Quote (Миса) ага эксклюзиф от Лепра...коллекция осень-зиса 2008 *все пошла на подиум* подожди нада немного подкрасить с левого боку))
|
| | |
| 19 05.11.2008, 02:46
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) никгда мне не нравилась это манера) ну почти никогда) мну тоже многое не нравилось...но я молчу ;) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну ты и ёж)) ага...не ёж...а йожиг... Quote (MEZkill(デイダラ)) подожд и нада немного подкрасить с левого боку)) *шарахнулась в сторону* не не не....и так сойдет))))
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 05.11.2008, 02:46
|
| | |
| 20 05.11.2008, 02:50
|
|
|
Quote (Миса) мну тоже многое не нравилось...но я молчу хех) нууу))) про молчу эт ты прегнула))) Quote (Миса) *шарахнулась в сторону* не не не....и так сойдет)))) рыбо моя кто тут модельер?) не убивай мое вдохновенье) Quote (Миса) ага...не ёж...а йожиг... кста у мя есть класная флешка про ежика...хех...оч милая....
|
| | |
| 21 05.11.2008, 02:53
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хех) нууу))) про молчу эт ты прегнула))) йа прафта мал4у)) Quote (MEZkill(デイダラ)) рыбо моя кто ты модельер?) не убивай мое вдохновенье) какая я тебе рыба? ихтиандр...нука тссс...все хорошо...правда))) с забором потянет))) Quote (MEZkill(デイダラ)) кста у мя есть класная флешка про ежика...хех...оч милая как йожику бок простреливают)))
|
| | |
| 22 05.11.2008, 02:56
|
|
|
Quote (Миса) йа прафта мал4у)) помню я какой ты была сдержанной))) ....зато столько огня.... Quote (Миса) какая я тебе рыба? ихтиандр...нука тссс...все хорошо...правда))) с забором потянет))) вдохновение ушло))) ты что не смотрела чтоль ентот сериал?))) Quote (Миса) как йожику бок простреливают))) эээ ну ты как всегда....не такой я уж и злобный....там ежик песенку поет....могу скинуть сама посмотришь)
|
| | |
| 23 05.11.2008, 03:01
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) помню я какой ты была сдержанной))) ....зато столько огня.... ммм....я почти научилась собой управлять...правда) Quote (MEZkill(デイダラ)) вдохновение ушло))) ты что не смотрела чтоль ентот сериал?))) меня больше настораживает, что ты его смотрел...зима-лето если я не ошибаюсь... Quote (MEZkill(デイダラ)) эээ ну ты как всегда....не такой я уж и злобный....там ежик песенку поет....могу скинуть сама посмотришь) скинь)
|
| | |
| 24 05.11.2008, 03:04
|
|
|
Quote (Миса) ммм....я почти научилась собой управлять...правда) ну это заметно....да же наверно не урправлять а подовлять себя.....хотя подовлять это неправильно.... Quote (Миса) меня больше настораживает, что ты его смотрел...зима-лето если я не ошибаюсь... да мне делать нех было)) ээээ как там....аа..вот) не родись красивой))
|
| | |
| 25 05.11.2008, 03:10
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну это заметно....да же наверно не урправлять а подовлять себя.....хотя подовлять это неправильно.... может быть...... Quote (MEZkill(デイダラ)) да мне делать нех было)) ээээ как там....аа..вот) не родись красивой *дергаетццо глазик* Павел...вы меня пугаете...
|
| | |
| 26 05.11.2008, 03:18
|
|
|
Quote (Миса) может быть...... да я те сурьезна))) я те кричу))) Quote (Миса) *дергаетццо глазик* Павел...вы меня пугаете... хех) да я коварный)) ну мне просто втыкнуло))) хотя признаю я псих)))
|
| | |
| 27 05.11.2008, 03:21
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да я те сурьезна))) я те кричу))) а чего кричать то? Quote (MEZkill(デイダラ)) хех) да я коварный)) ну мне просто втыкнуло))) хотя признаю я псих))) ну то, что псих...это не новость...коварный...дааа, втыкнулао...ну с кем не бывает....но Сериал с Нелли Уваровой смотреть...держитцца за сердце *в ауте* Хх
|
| | |
| 28 05.11.2008, 03:27
|
|
|
Quote (Миса) но Сериал с Нелли Уваровой смотреть ну с кем не бывает то))) Quote (Миса) а чего кричать то? ааа...эт таоке выражение просто)) мой лудший друг Ден как - то на досуге придумал))) там главное интанация....тут так не скажешь)
|
| | |
| 29 05.11.2008, 03:32
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну с кем не бывает то))) с кем угодно...но не с тобой))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ааа...эт таоке выражение просто)) мой лудший друг Ден как - то на досуге придумал))) там главное интанация....тут так не скажешь) привет Дену)
|
| | |
| 30 05.11.2008, 03:35
|
|
|
Quote (Миса) с кем угодно...но не с тобой))) ак видишь и со мной бывает)) ок)
|
| | |