Интервью с Неджи
|
|
| 661 10.03.2009, 20:06
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Quote (Кану) Да нет,моя версия была более верной! Твоя версия тебе дорого обойдется доктора-хирурги сейчас много берут... Quote (Кану) ММ нет,а у тебя???*смотрит на него* Ты че на меня смотришь?а *голосом гопаря* ООУ...факинг шееет...маза фака...вот вил ай до нау? Quote (Кану) Не мне не нрава! Или так, или голод Quote (Кану) ТолькО я не уверена что кто то так ходить будет! Поверь мне...прд дулом автомата эти суки все будут
|
| | |
| 662 10.03.2009, 20:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) Твоя версия тебе дорого обойдется доктора-хирурги сейчас много берут... Да,а ты мне что то сделаешь???Я не виновата что это так,и ты не можешь найти свободного времени! Quote (Неджи) Ты че на меня смотришь?а *голосом гопаря* *говорит голосом скина* семечки есть! Quote (Неджи) ООУ...факинг шееет...маза фака...вот вил ай до нау? А я знаю??! Quote (Неджи) Или так, или голод Мм мне это не гразит! Quote (Неджи) Поверь мне...прд дулом автомата эти суки все будут А малоли вдруг ненормальные есть!
|
| | |
| 663 11.03.2009, 17:02
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) ну.........НЕД ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 664 11.03.2009, 22:07
|
-
Dr_Despair
|
Ты оч злой дяденька?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 665 12.03.2009, 17:53
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а ще таке камасутро? Тебе пример привести или как? Quote (Неджи) да...у меня кстати редкая кровь....=)такого цвета...светлого...белого.... А ты витаминчиков больше кушай....и к врачу сходи....я знала что что-то с тобой не то! Quote (Неджи) ээ...плетка 100$ стоит. На место полож!Я ее на аукцион выставил=) Ты мне ее на Новый год подарил!Так что она моя что хочу то с тобой и буду делать!*грозно сверкнула глазами* Quote (Неджи) ну если я тебе выпишу сертификат на это.... То я тебя отшлепаю! Quote (Неджи) опять ты туда лезешь.... А ты что против что-ль? Quote (Неджи) *показал ей йух* *достала бензопилу*Давай еще раз покажи!
|
| | |
| 666 12.03.2009, 18:27
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) Да,а ты мне что то сделаешь???Я не виновата что это так,и ты не можешь найти свободного времени! Ну-ну...у предупреждал. *Покрамсал ей ноги битой* Quote (Кану) *говорит голосом скина* семечки есть! *голосом эмошника* сука...иди нахуй...а то в слезах утоплю фак ё...эм....моск короче....кис май мембер Quote (Кану) Мм мне это не гразит! а...у тя ж зубов нету.....ты и так хавать не можешь Quote (Кану) А малоли вдруг ненормальные есть Для них у меня есть ПВО Quote (:)Сакурёна:)) ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так..где мой смайлик с голой жопой.....хмм...... Quote (Мад@ра) Ты оч злой дяденька? А если я скажу что я не дяденька? Quote (Кинай) Тебе пример привести или как? хм..ну вот в мене пес э за углом...з ним і покажи Quote (Кинай) А ты витаминчиков больше кушай....и к врачу сходи....я знала что что-то с тобой не то! Это с тобой чтото никто. Это самая редкая кровь в мире Quote (Кинай) Ты мне ее на Новый год подарил!Так что она моя что хочу то с тобой и буду делать!*грозно сверкнула глазами* Ага...подарил....тебе я китайскую дешевку подагнал..она сломается от одного удара...а эту на место...а то как и твоей дочери...ноги покрамсаю Quote (Кинай) То я тебя отшлепаю! значит я его потом порву.... Quote (Кинай) А ты что против что-ль? Конечно. Это не втоя территория Quote (Кинай) *достала бензопилу*Давай еще раз покажи! Ну достала и что?Она-то без бинзина не работает
|
| | |
| 667 12.03.2009, 18:34
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Ну достала и что?Она-то без бинзина не работает *достала косу*Тогда вернемся к старым прверенным методам! Quote (Неджи) Конечно. Это не втоя территория Главное что твоя!А остальное неважно! Quote (Неджи) значит я его потом порву.... И тогда я смилуюсь над тобой и подарю тебе жизнь! Quote (Неджи) Ага...подарил....тебе я китайскую дешевку подагнал..она сломается от одного удара...а эту на место...а то как и твоей дочери...ноги покрамсаю Мои ноги не для тебя!А вот твои мне вполне подходят!Может мне за дочь отомстить...тогда ты будешь дольше мучаться! Quote (Неджи) Это с тобой чтото никто. Это самая редкая кровь в мире Ну я же говорю что стремный ты какой-то! Quote (Неджи) хм..ну вот в мене пес э за углом...з ним і покажи Ну веди его сюда я буду тебе говорить что делать а ты с ним..ну это уже у вас там походу будет!
|
| | |
| 668 12.03.2009, 18:39
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *достала косу*Тогда вернемся к старым прверенным методам! *Надел нанокостюм как в Кризисе* гуй тебе Quote (Кинай) Главное что твоя!А остальное неважно! Ну ладно...ты знаешь что делают всякие стремные тети...начинай Quote (Кинай) И тогда я смилуюсь над тобой и подарю тебе жизнь! А я ее у тебя заберу Quote (Кинай) Мои ноги не для тебя!А вот твои мне вполне подходят!Может мне за дочь отомстить...тогда ты будешь дольше мучаться! *Отрезал ей голову пока она там говарила* Вот и все.... Quote (Кинай) Ну я же говорю что стремный ты какой-то! Кто стремный...я знаю что охранник в аду очень стремный...я ж сам его нанимал Quote (Кинай) Ну веди его сюда я буду тебе говорить что делать а ты с ним..ну это уже у вас там походу будет! Ні..ти мені покажи...щож ти мухлюєшь!
|
| | |
| 669 12.03.2009, 18:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) *Надел нанокостюм как в Кризисе* гуй тебе Ты тавай его показуй!А я тебе его....и хоп....и нету! Quote (Неджи) Ну ладно...ты знаешь что делают всякие стремные тети...начинай Ты разрешаешь мне тебя полапать?*коварно лыбиЦо* Quote (Неджи) А я ее у тебя заберу Зачем он тебе?Поиграться захотел да? Quote (Неджи) *Отрезал ей голову пока она там говарила* Вот и все.... Оуо!*смотрит на девку без головы*Ты зачем так жестоко? Quote (Неджи) Кто стремный...я знаю что охранник в аду очень стремный...я ж сам его нанимал А мне охранника тоже ты наимал?вообще извращенец какой-то! Quote (Неджи) Ні..ти мені покажи...щож ти мухлюєшь! Я тобі показувать не буду!Бо за задоволення платити треба!
|
| | |
| 670 13.03.2009, 14:25
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) Ну-ну...у предупреждал. *Покрамсал ей ноги битой* *отрубила ему голову* та ужжж.......*востонавила сепе ноги* знаешь а тебе идёт покрасивл аж! Quote (Неджи) *голосом эмошника* сука...иди нахуй...а то в слезах утоплю *хипи голоса курильшика* а мне пох в моим лёгким воздух ненужен! Quote (Неджи) фак ё...эм....моск короче....кис май мембер Тут дети есть тихо! Quote (Неджи) а...у тя ж зубов нету.....ты и так хавать не можешь Ну вот и не умнячай заведно,завидуй молча! Quote (Неджи) Для них у меня есть ПВО Ну у них тож много чего есть!
|
| | |
| 671 13.03.2009, 15:56
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) так..где мой смайлик с голой жопой.....хмм...... Саш,ну выложи!Или кинь мне в ЛС!))
|
| | |
| 672 13.03.2009, 20:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Ты тавай его показуй!А я тебе его....и хоп....и нету! Не, он под защитой Quote (Кинай) Ты разрешаешь мне тебя полапать?*коварно лыбиЦо* Лапать нет. Только одзазать Quote (Кинай) Зачем он тебе?Поиграться захотел да? Да...вдруг убью тебя нечайно Quote (Кинай) Оуо!*смотрит на девку без головы*Ты зачем так жестоко? а..ты это...в зеркало не смотри Quote (Кинай) А мне охранника тоже ты наимал?вообще извращенец какой-то! Та если он тебя отлупил это не значит что он твой Quote (Кинай) Я тобі показувать не буду!Бо за задоволення платити треба! Ну як знаєш. Тоді я тобі помідори не буду дарувати Quote (Кану) *отрубила ему голову* та ужжж.......*востонавила сепе ноги* знаешь а тебе идёт покрасивл аж! *Поставил башку на место* ну все....*достал плазмо-оружие* пиндец тебе Равшан Quote (Кану) *хипи голоса курильшика* а мне пох в моим лёгким воздух ненужен! *Голосом Бори Моисеева* и вазилин твоей жопе не нужен, да? Quote (Кану) Тут дети есть тихо! Фак ю чилдрен. Гоу нах фром отсюда Quote (Кану) Ну вот и не умнячай заведно,завидуй молча! ладно ладно, умничай громче Quote (Кану) Ну у них тож много чего есть! интересно чтоже Quote (:)Сакурёна:)) Саш,ну выложи!Или кинь мне в ЛС!))
|
| | |
| 673 13.03.2009, 20:15
|
-
ahmedjarov
I always see you baby
|
Неджи Лс смотри! Как жиз?
|
| | |
| 674 13.03.2009, 20:24
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Неджи) А если я скажу что я не дяденька? пацталом
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 675 13.03.2009, 20:31
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) *Поставил башку на место* ну все....*достал плазмо-оружие* пиндец тебе Равшан ММ я не равшан! Quote (Неджи) Голосом Бори Моисеева* и вазилин твоей жопе не нужен, да? *голосом витаса* та ну нах! Quote (Неджи) Фак ю чилдрен. Гоу нах фром отсюда Оо ну хорошо...сам напрасился! Quote (Неджи) ладно ладно, умничай громче *орёт во всё горло* Quote (Неджи) интересно чтоже А я и ненаю я ж не они!
|
| | |
| 676 13.03.2009, 22:13
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Не, он под защитой Я ее быстро пробъю! Quote (Неджи) Лапать нет. Только одзазать Это не ко мне ты это попроси своих телок с гарема!Ты им все таки платишь!А я такими пошлостями не занимаюсь! Quote (Неджи) Да...вдруг убью тебя нечайно И что же ты без меня потом делать-то будешь?? Quote (Неджи) а..ты это...в зеркало не смотри Мля....ты че вообще куришь?Ты...эт...больше не кури..у тебя уже крышу сносит! Quote (Неджи) Та если он тебя отлупил это не значит что он твой А нах он тогда повсюду за мной ходит? Quote (Неджи) Ну як знаєш. Тоді я тобі помідори не буду дарувати А в мене свої огірки є!Так шо не моднІчай тут!
|
| | |
| 677 14.03.2009, 12:10
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Неджи, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
| | |
| 678 14.03.2009, 12:15
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (ahmedjarov) Как жиз? можно подумать что я знаю слова кроме "нормально" там удобно? Quote (Кану) ММ я не равшан! Теперь Равшан Quote (Кану) *голосом витаса* та ну нах! *голосом Пугачевой* так...ты стручок мелкий...ты кто ваще Quote (Кану) Оо ну хорошо...сам напрасился! Что мне будет? Quote (Кану) *орёт во всё горло* Оставь человека...что ты орешь ему прямо в горло? Quote (Кану) А я и ненаю я ж не они! Тогда в разведку иди Quote (Кинай) Я ее быстро пробъю! *Максимум брони* аха...попробуй Quote (Кинай) Это не ко мне ты это попроси своих телок с гарема!Ты им все таки платишь!А я такими пошлостями не занимаюсь! Ну тогда не крутись возле меня. Пошла вон холопка Quote (Кинай) И что же ты без меня потом делать-то будешь?? Ты э сама сказала, чтоб я обращался к телкам из моего гарема, так что есть чем заняться Quote (Кинай) Мля....ты че вообще куришь?Ты...эт...больше не кури..у тебя уже крышу сносит! Какая крыша....это не у меня...это просто твоя башка глазами на потолок смотрит Quote (Кинай) А нах он тогда повсюду за мной ходит? А че ты фейс-контроль там мало проходила...ему 5 минут не хватило чтоб тя разгледеть...больно много макияжа и рубцов на тебе Quote (Кинай) А в мене свої огірки є!Так шо не моднІчай тут! Огірки?Епана....а кавуни в тебе є?
|
| | |
| 679 14.03.2009, 12:16
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (:)Сакурёна:)) НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! АТСЙУЛАЖОП УН
|
| | |
| 680 14.03.2009, 12:22
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) АТСЙУЛАЖОП УН уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 681 14.03.2009, 12:24
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (:)Сакурёна:)) уууууууууууу!!!!!!!!!!!!! АААААА
|
| | |
| 682 14.03.2009, 12:25
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
НУ ВЫЛОЖИ ФОТКУУУУ!!!!!!
|
| | |
| 683 14.03.2009, 13:24
|
-
Dr_Despair
|
хз
|
| | |
| 684 14.03.2009, 14:33
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
|
| | |
| 685 14.03.2009, 15:58
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Огірки?Епана....а кавуни в тебе є? В мене тільки твої огірки! Quote (Неджи) А че ты фейс-контроль там мало проходила...ему 5 минут не хватило чтоб тя разгледеть...больно много макияжа и рубцов на тебе Та ты просто ослеп от моей красоты....и у тебя очки запотели от возбуждения..так что не говори ерунды! Quote (Неджи) Какая крыша....это не у меня...это просто твоя башка глазами на потолок смотрит Та не это у тебя просто глаза косят! Quote (Неджи) Ты э сама сказала, чтоб я обращался к телкам из моего гарема, так что есть чем заняться Вот скука! Quote (Неджи) Ну тогда не крутись возле меня. Пошла вон холопка Ты как со мной разговариваешь вообще????*нахмурилась* Quote (Неджи) *Максимум брони* аха...попробуй *дала дубинкой по башке и он отключившись грохнулся на пол*Не на том месте броню сосредоточил!
|
| | |
| 686 14.03.2009, 15:59
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
|
| | |
| 687 14.03.2009, 23:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) Тогда в разведку иди Чё я там забыла??! Quote (Неджи) Оставь человека...что ты орешь ему прямо в горло? ^_^ Те чё жалко???Поорать уже незя понимаешь ли! Quote (Неджи) Что мне будет? Писда! Quote (Неджи) *голосом Пугачевой* так...ты стручок мелкий...ты кто ваще *голосом галкина* дорогая ты что меня не узнала?! Нет,Я Путина Ирина Владимирна!
Сообщение отредактировал Кану - Суббота, 14.03.2009, 23:16
|
| | |
| 688 15.03.2009, 15:23
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) В мене тільки твої огірки! Я огірки не вірищую, в мене є один і досить Quote (Кинай) Та ты просто ослеп от моей красоты....и у тебя очки запотели от возбуждения..так что не говори ерунды! При чем тут я ? Quote (Кинай) Та не это у тебя просто глаза косят! ага...помойму это ты чтото тут косишь Блин...тут такое эхо...мне послышалось другое слово...так что сама такая Quote (Кинай) Ты как со мной разговариваешь вообще????*нахмурилась* Эт ты так хмуришься, что аж зубы сверкают? Quote (Кинай) *дала дубинкой по башке и он отключившись грохнулся на пол*Не на том месте броню сосредоточил! Так это прилег, отдохнуть,...надоело три часа ждать пока ты дубинку поднимала.... и на ногу еще себе уронила...во даешь Quote (Кану) Чё я там забыла??! себя. И майора Гречкина Quote (Кану) ^_^ Те чё жалко???Поорать уже незя понимаешь ли! О..новый вид связи....давайте повыкидываем телефоны и орать будем...значит...становимся возле окна, занавеску ко рту и орешь...ВАСЯ....ТЫ ДОМА???? ММ....это новое блюдо? Quote (Кану) *голосом галкина* дорогая ты что меня не узнала?! *Голосом среднего пола...то есть Сереженьки Зверева* мм....дорогой...конечна не узнала...ты в новых стрингах.... Quote (Кану) Нет,Я Путина Ирина Владимирна! А я Ющенко Виктор Андреич(или как его там...я хз вапще)
|
| | |
| 689 15.03.2009, 15:29
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) А я Ющенко Виктор Андреич(или как его там...я хз вапще) Не знаешь,кто ты?
|
| | |
| 690 15.03.2009, 15:31
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (:)Сакурёна:)) Не знаешь,кто ты? Ні....а зах воно мені надо?Я знаю що мене прищавим підаром звати і все.
|
| | |