Интервью с Неджи
|
|
| 691 15.03.2009, 15:31
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
Награды: | |
|
Quote (Неджи) Ні....а зах воно мені надо?Я знаю що мене прищавим підаром звати і все.
|
| | |
| 692 15.03.2009, 15:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
У меня к тебе будет предложение) ты не сможешь отказатся)
|
| | |
| 693 15.03.2009, 19:34
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) А я Ющенко Виктор Андреич(или как его там...я хз вапще) ПлющенкО что ли?! Quote (Неджи) Голосом среднего пола...то есть Сереженьки Зверева* мм....дорогой...конечна не узнала...ты в новых стрингах.... *голосом филиппа* да а тебе понравилось мой сладкий??! Даа типо макороны по флодский! Quote (Неджи) О..новый вид связи....давайте повыкидываем телефоны и орать будем...значит...становимся возле окна, занавеску ко рту и орешь...ВАСЯ....ТЫ ДОМА???? Ёпт у меня дедушку Вася завут и чё мне орать если я посмотреть могу! Quote (Неджи) себя. И майора Гречкина А нах он мне??!
|
| | |
| 694 15.03.2009, 20:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Так это прилег, отдохнуть,...надоело три часа ждать пока ты дубинку поднимала.... и на ногу еще себе уронила...во даешь Я не даю!Я только беру!Так что не гони тут воду! Quote (Неджи) Эт ты так хмуришься, что аж зубы сверкают? Нет это ты так в зеркало на себя смотришь! Quote (Неджи) Блин...тут такое эхо...мне послышалось другое слово...так что сама такая САМ ТАКОЙ! Quote (Неджи) ага...помойму это ты чтото тут косишь Ааааай...кто спалил???Кто спалил???*приставила нож к его горлу*Кто спалил??Говори убью гада! Quote (Неджи) При чем тут я ? Так ты и есть тот самый мой охранник! Quote (Неджи) Я огірки не вірищую, в мене є один і досить Це той що у мене в баночці в холодильику стоїть??Ти мені його на Новий рік подарував!
|
| | |
| 695 15.03.2009, 22:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Ой я бачу ви тут на Українській шпрехаете... Неджи у мене буде то тебе пропозиція від якої ти не зможеш відмовитись!
|
| | |
| 696 15.03.2009, 23:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ой я бачу ви тут на Українській шпрехаете... Неджи у мене буде то тебе пропозиція від якої ти не зможеш відмовитись! Ой Йо!*выпала*
|
| | |
| 697 16.03.2009, 17:20
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Sasuke_Учиха) У меня к тебе будет предложение) ты не сможешь отказатся) І що це?Помідорна плантація на Чернобилі? Quote (Кану) ПлющенкО что ли?! Он самый...где мои каньки? Quote (Кану) *голосом филиппа* да а тебе понравилось мой сладкий??! *голосом Дроботенко* да, порнушка ниче-так...Quote (Кану) Даа типо макороны по флодский! Quote (Кану) Даа типо макороны по флодский! давай по-корейски Quote (Кану) Ёпт у меня дедушку Вася завут и чё мне орать если я посмотреть могу! Ари, сука, Петя значит Quote (Кану) А нах он мне??! Даст тебе гречки чтоб ты макароны по-корески набадяжила Quote (Кинай) Я не даю!Я только беру!Так что не гони тут воду! Я не гоню, я тихонько толкаю, так что не путай Quote (Кинай) Нет это ты так в зеркало на себя смотришь! а...Бляндамет рулит=) Какой? Quote (Кинай) Ааааай...кто спалил???Кто спалил???*приставила нож к его горлу*Кто спалил??Говори убью гада! Блин с твоим ростом....убери нож от моей...кхм.....быстро Quote (Кинай) Так ты и есть тот самый мой охранник! Йоптваюмать....сними мою фотку с лица Quote (Кинай) Це той що у мене в баночці в холодильику стоїть??Ти мені його на Новий рік подарував! То не огірок, а перець....горький...можешь з’їсти Quote (Sasuke_Учиха) Неджи у мене буде то тебе пропозиція від якої ти не зможеш відмовитись! Українскьою...ще раз запропанував...тож що виходить....ДВІ помідорні плантації у Чернобилі? Quote (Кинай) Ой Йо!*выпала* У тя со штанов что-то выпало......
|
| | |
| 698 16.03.2009, 17:23
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) Он самый...где мои каньки? Тепе бутылка водки и тепя уже плющит и без коньков! Quote (Неджи) *голосом Дроботенко* да, порнушка ниче-так... Где??*голосом бабкиной* Quote (Неджи) давай по-корейски Оо лапшачто ли??..ну лан *навесила ему на уши* Quote (Неджи) Ари, сука, Петя значит Нее я петю ненаю! Quote (Неджи) Даст тебе гречки чтоб ты макароны по-корески набадяжила Эт каим оброзом??!
|
| | |
| 699 16.03.2009, 19:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) І що це?Помідорна плантація на Чернобилі? Теплиця в прип'яті.. будем квіти вирощувати і дівкам дарувати... віагра так би мовити Quote (Неджи) Українскьою...ще раз запропанував...тож що виходить....ДВІ помідорні плантації у Чернобилі? Нііі завод парфумів в Чорнобилі... теж дівок цепляти будемо
|
| | |
| 700 16.03.2009, 21:36
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) У тя со штанов что-то выпало...... Ты перепутал это у тебя из-под юбки что-то выпало! Quote (Неджи) То не огірок, а перець....горький...можешь з’їсти Та давай я краще тебе ним накормлю!Тобі сподобається...твоє ж рідне! Quote (Неджи) Йоптваюмать....сними мою фотку с лица *снимает его фотку с его лица*Слушай...не могу понять нах ты ее туда прицепил? Quote (Неджи) Блин с твоим ростом....убери нож от моей...кхм.....быстро Обманщик!Рост ему мой не угодил!Давай слезай со стула!Великан плин! Скука....*эхо пошло* Quote (Неджи) а...Бляндамет рулит=) Я так и думала что ты спамщик! Quote (Неджи) Я не гоню, я тихонько толкаю, так что не путай С твоим тихонько это длится около двух дней...слабак!
|
| | |
| 701 21.03.2009, 09:07
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Кану, Неджи, Кинай, ну вы и флудите!
|
| | |
| 702 22.03.2009, 00:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Неджи, слушай...я смотрю ты такой добрый стал в последнее время!В чем причина??Неуж-то весна так благосклонно на тебя влияет???=))
|
| | |
| 703 22.03.2009, 09:00
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кану) Где??*голосом бабкиной* ой где-то там, за горизонтом....*голосом рефлекса*(или кто там поет эту песню) Quote (Кану) Тепе бутылка водки и тепя уже плющит и без коньков! сначала коньки, потом водка....а потом импровизация=) Quote (Кану) Оо лапшачто ли??..ну лан *навесила ему на уши* хм...а разве так модно?Я тебе не верю. Давай сначала ты ее оденешь...мы пройдемся и посмотрим Quote (Кану) Нее я петю ненаю! Ое сегодня к тебе прийдет в 12 ночи - узнаешь Quote (Кану) Эт каим оброзом??! Ну это тебе решать))))))))))))))))))))))) Quote (Sasuke_Учиха) Теплиця в прип'яті.. будем квіти вирощувати і дівкам дарувати... віагра так би мовити Цеж агуенно)Давай друже...що там контракт?заява...постанова...договір? Quote (Sasuke_Учиха) Нііі завод парфумів в Чорнобилі... теж дівок цепляти будемо хм...говорять парфЮмів...а тут парфумів......а..так це ж української мовою тут є якийсь.....не знаю, но щото є.... Quote (Кинай) Ты перепутал это у тебя из-под юбки что-то выпало! штаны от юбки отличаю Quote (Кинай) Та давай я краще тебе ним накормлю!Тобі сподобається...твоє ж рідне! я зараз тебе таким накормлю, що тобі не сподобається що воно тобі рідне Quote (Кинай) *снимает его фотку с его лица*Слушай...не могу понять нах ты ее туда прицепил? Чтобы узнавать себя в зеркале и не просить автограф на постой=) Quote (Кинай) Обманщик!Рост ему мой не угодил!Давай слезай со стула!Великан плин! *слез со стула и как раз глаза напротив глаз* сука, слезай со стола йоптвомать Quote (Кинай) Скука....*эхо пошло* что за кука?ты петух?ти па ку-ку-ре-ку чтоли? квочка пля Quote (Кинай) Я так и думала что ты спамщик! причем тут спам? Quote (Кинай) С твоим тихонько это длится около двух дней...слабак! ну сама напросилась. *усадил в тележку из супермаркета и доехали до обрыва...овраги там всякие...усыпил ее...толкнул...она упала вниз и разбилась.* Токо попробуй ожить Quote (Кинай) слушай...я смотрю ты такой добрый стал в последнее время!В чем причина??Неуж-то весна так благосклонно на тебя влияет???=)) Все, по твоей просьбе и возмущению все обратно идут в чунины
|
| | |
| 704 22.03.2009, 20:37
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) штаны от юбки отличаю Не ври мне! Quote (Неджи) я зараз тебе таким накормлю, що тобі не сподобається що воно тобі рідне Харе пургу нести!Ти навіщо мені погрожуеш??? Quote (Неджи) Чтобы узнавать себя в зеркале и не просить автограф на постой=) Ты что богат и знаменит?????*кавайно хлопает ресничками* Quote (Неджи) *слез со стула и как раз глаза напротив глаз* сука, слезай со стола йоптвомать Тебе что жалко???Ну хочу стою себе на столе...я тебе что мешаю??? Quote (Неджи) что за кука?ты петух?ти па ку-ку-ре-ку чтоли? квочка пля Млин у тебя так хорошо получается!!Ты годами тренировался наверное? Quote (Неджи) ну сама напросилась. *усадил в тележку из супермаркета и доехали до обрыва...овраги там всякие...усыпил ее...толкнул...она упала вниз и разбилась.* Токо попробуй ожить *вылезла из тележки отряхнулась поправила прическу...макияж и пришла к нему ночью когда он спал и начала тискать крича*Я ЖИВА!Я ЖИВА! Quote (Неджи) Все, по твоей просьбе и возмущению все обратно идут в чунины Пляя....я ж просто спросила!Мог бы уже и ответить!епт....И вообще я про твое поведение!))
|
| | |
| 705 23.03.2009, 09:47
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
|
| | |
| 706 23.03.2009, 19:09
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (:)Сакурёна:)) Кинай, ну вы и флудите! Да ладно??! Quote (Неджи) ой где-то там, за горизонтом....*голосом рефлекса*(или кто там поет эту песню) В рот мне ноги *голос Админа* Quote (Неджи) сначала коньки, потом водка....а потом импровизация=) Смотри я дам тебе коньки ты себе голову расшибёшь,я дам водку ты от шока вместо рта себе на голову нальёшь а потом какая в попу инпровизация мм??! Quote (Неджи) хм...а разве так модно?Я тебе не верю. Давай сначала ты ее оденешь...мы пройдемся и посмотрим Неее я тебе не модель,такчто сам ходи! Quote (Неджи) Ое сегодня к тебе прийдет в 12 ночи - узнаешь Не кто не пришёл! Quote (Неджи) Ну это тебе решать))))))))))))))))))))))) Как всегда самое сложное мне!
|
| | |
| 707 23.03.2009, 19:15
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Аха!
|
| | |
| 708 24.03.2009, 11:32
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) А Кинай - СуперЧлен Quote (Кинай) А Неджи - сцуЧкО_о За что вы друг друга так любите?
|
| | |
| 709 24.03.2009, 11:41
|
-
Неджи
big eye
|
ну ладно...иногда путаю.....но ведь отличаю Quote (Кинай) Ты что богат и знаменит?????*кавайно хлопает ресничками* До, но в другом мире и в другом времени Quote (Кинай) Тебе что жалко???Ну хочу стою себе на столе...я тебе что мешаю??? Да, зеркало загораживаешь Quote (Кинай) Млин у тебя так хорошо получается!!Ты годами тренировался наверное? Три года, пять месяцев и питнадцать дней, спешл фо ю Quote (Кинай) *вылезла из тележки отряхнулась поправила прическу...макияж и пришла к нему ночью когда он спал и начала тискать крича*Я ЖИВА!Я ЖИВА! бля, хватит тискать домофон и орать в него Quote (Кинай) Пляя....я ж просто спросила!Мог бы уже и ответить!епт....И вообще я про твое поведение!)) Давай про твое поведение!Кто теье титулы меняет, а?Давай говори, а то руки ноги поламаю*достал пилу* Quote (Кану) В рот мне ноги *голос Админа* это не его фраза е*аный в род, идите пожалуйста в жопу *голосом Пейна* -а вот это его Quote (Кану) Смотри я дам тебе коньки ты себе голову расшибёшь,я дам водку ты от шока вместо рта себе на голову нальёшь а потом какая в попу инпровизация мм??! Как какая....в луже как дельфины плавать можно Quote (Кану) Неее я тебе не модель,такчто сам ходи! *достал кольт* а сейчас? Quote (Кану) Не кто не пришёл! конечно блин, закрыла дверь на 25 замков и домофон отключила Quote (:)Сакурёна:)) За что вы друг друга так любите? Че сразу "за что"...а вдруг просто так?
|
| | |
| 710 24.03.2009, 12:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Че сразу "за что"...а вдруг просто так? :)Сакурёна:), Понимаешь любовь ко мне у него с рождения! Quote (Неджи) ну ладно...иногда путаю.....но ведь отличаю Ну хорошо еще что хоть отличаешь! Quote (Неджи) До, но в другом мире и в другом времени Все я отправляюсь туда!*ушла собирать чемоданы* Quote (Неджи) Да, зеркало загораживаешь Та нафик те зеркало ты н меня смотри!!Я ведь прекрасна!!!Неужели забыл? Quote (Неджи) Три года, пять месяцев и питнадцать дней, спешл фо ю Ты поражаешь меня с каждым разом все больше и больше! Quote (Неджи) бля, хватит тискать домофон и орать в него Плин!Тебе что опять жалко????Ну что тебе все для меня жалко? Quote (Неджи) Давай про твое поведение!Кто теье титулы меняет, а?Давай говори, а то руки ноги поламаю*достал пилу* *схватилась и побежала от него*Я буду молчать!Ничего ты от меня не услышишь!*бежит*
|
| | |
| 711 24.03.2009, 17:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Неджи) это не его фраза е*аный в род, идите пожалуйста в жопу *голосом Пейна* -а вот это его Дубина я про тепя говорила! Quote (Неджи) Как какая....в луже как дельфины плавать можно А ну ка поазуй! Quote (Неджи) *достал кольт* а сейчас? А мне пох нет сказала! Quote (Неджи) конечно блин, закрыла дверь на 25 замков и домофон отключила У меня домофон всегда работает,и замков у меня всего три и два всегда открыты
|
| | |
| 712 25.03.2009, 03:10
|
-
Dr_Despair
|
Неджи, а поч ты был именно bober
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 713 26.03.2009, 16:29
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Неджи, Я требую чтобы ты изменил себе титул!А то мне уже надоело свой менять напостой!хД!
|
| | |
| 714 28.03.2009, 10:52
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) Че сразу "за что"...а вдруг просто так? Quote (Кинай) :)Сакурёна:), Понимаешь любовь ко мне у него с рождения! Вы давно знакомы?
|
| | |
| 715 28.03.2009, 12:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (:)Сакурёна:)) Вы давно знакомы? Мы знакомы всю жизнь!
|
| | |
| 716 01.04.2009, 23:56
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Неджи, а тебе правда 15 лет????
|
| | |
| 717 03.04.2009, 12:18
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Неджи, вы еще подрабатываете бетменом???
|
| | |
| 718 03.04.2009, 16:48
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Неджи, админчеГ я по тебе соскучилась!!!!! Где плин твою задницу только носит????
|
| | |
| 719 04.04.2009, 12:25
|
-
Неджи
big eye
|
ааа..мне влом отвечать...у кое-кого за меня это отлично получается
|
| | |
| 720 04.04.2009, 16:35
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Неджи) ааа..мне влом отвечать...у кое-кого за меня это отлично получается Видишь,какая она хорошая!) ^_^
|
| | |