Анкета Учихи Итачи
|
|
| 1 18.12.2008, 20:53
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
Награды: | |
|
1. Учиха Итачи 2. 25 лет, пол мужской 3. Чёрные длинные волосы, завязанные в хвост. Одет в черный плащ с красными облаками, плащ Акацки. На пальце руки носит кольцо. 4. Методы которыми он осуществляет свою мечту мягко говоря могут привести к разрушительной войне по всему миру. В своих стремлениях к совершенству Итачи пойдет на все: Убить друга, чтобы получить Мангекю шаринган. Он мало что чувствует, предпочетает быть всегда спокойным и сосредоточенным, что у него отлично получается, изполнит нужный приказ запросто и часче всего без проблем. Сдержанный ,холодный, целеустремлённый и решительный. Можно сказать уверен в себе. Во всяком случае именно это впечатление производит его спокойствие. 5. Итачи - один из выживших из клана Учиха.С самого детства он считался самым талантливым ниндзя в своем клане(за год окончил Академию ниндзя,научился использовать Шаринган в возрасте 8 лет и тд.). уже в 10 лет становится Чунином и в 13 возглавляет один из отрядов АНБУ. Младший брат Итачи – Саске, видел соперника, которого он должен превзойти, в брате- гение. Причина этому также в том, что отец Учиха Фугаку уделяет гораздо больше внимания старшему брату. С тех пор, как Итачи узнал о демоническом присхождении клана Учиха,о крови Тэнгу,о Mangekyou- в глубине его разума начала разрастаться тьма... Итачи в одиночку уничтожил всех членов клана Учиха,за исключением своего брата,Саске. Итачи жаждит получить Девятихвостого внутри Наруто и торопиться захватить его первым. Итачи - мастер Гендзюцу(Илюзий), в чем ему способствует шаринган. Итачи состоит в организации Акатцуки, целью которой на данный момент является поимка Девятихвостого Лиса, запечатанного в Наруто. 6. Стандартный набор шиноби 7. Sharingan - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное додзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки. Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi. Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов. Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил. Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца, на котором кольцо. Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон Susano- появляется дух с мечом тоутсука (меч душ без физической формы). Все, кто попадает под меч навсегда оказываются в генджутсу, похожее на блаженный сон. 8. Почти каждый день. 9. Орочимару, тебе не заполучить шаринган! Тебе никогда не превзойти клан Учиха! Посмотрим!!!!! Только Орочимару начинает складывать печати, как Итачи отскакивает в сторону. *Katon Goukakyuu no Jutsu* Большой огненный поток движется к Орочимару. Орочимару уклоняется и вдруг появляется сзади Итачи. *Senai Jashuu* Из руки Орочимару вырываются змеи. *Бунсин Дайбакуха* Но тело Итачи взрывается. Это оказался теневой клон, которого взорвал Итачи. Орочимару отбрасывает взрывной волной. Я покажу тебе истинную силу шарингана, Орочимару... *Tsukiyomi!* Орочимару попадает в иллюзию, где Итачи 72 часа кидает в него кунаи. А в действительности прошло только 3 секунды. Орочимару бессильно падает на колени. Итачи, мы еще встретимся... В следующий раз я получу эти глаза! Орочимару уходит под землю.
Сообщение отредактировал Maksis - Пятница, 19.12.2008, 23:47
|
| | |
| 2 18.12.2008, 21:27
|
-
Пейн
Каге
|
Quote (Maksis) Убить друга, чтобы получить Мангекю шаринган он и так это сделал Quote (Maksis) Перерезать весь свой клан, чтобы доказать, что он может быть членом Акацуки Он не для доказательства их порезал А так..на 7 пункт ответ напиши, хотя бы цифру 9 после "8" поставь...и побольше в биографии, описании и об характере!
|
| | |
| 3 18.12.2008, 21:51
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Quote (Пейн) Quote (Maksis) Убить друга, чтобы получить Мангекю шаринган он и так это сделал это я перечислял. я знаю, что он это сделал... Quote (Пейн) А так..на 7 пункт ответ напиши На какой вопрос? в шаблоне нет вопроса в 7...
|
| | |
| 4 18.12.2008, 22:00
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
я отредактировал.)
Сообщение отредактировал Maksis - Четверг, 18.12.2008, 22:23
|
| | |
| 5 19.12.2008, 00:57
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Maksis) В своих стремлениях к совершенству Итачи пойдет на все: Убить друга, чтобы получить Мангекю шаринган. Он мало что чувствует, предпочетает быть всегда спокойным и сосредоточенным, что у него отлично получается, изполнит нужный приказ запросто и часче всего без проблем. хм.... про приказ ты загнул... Ну предположим ты не досмотрел до того момента, когда были раскрыты все карты относительно Итачи... тогда.. что можно сказать про приказ в данном случае? Его задача была охранять деревню, включая и его клан.. всеми силами..... в результате.. из его слов собираеться образ, что ЕГО цели для него выше приказов! хм.. Парадокс... Ну и если же брать в оборот последние события... то он просто напросто пренебрег одним Приказом.. для другого, сделав осознаный... тяжелый для него выбор, и простроив цепочку событий намного лет вперед) Приказы в Акацуки не учитываються.. ибо каждый там находящийся - со своими задачами, просто их объеденят общая цель, ну и этот момент был всего лишь звеном из вышеупомянутой мной цепочки) хммм.. чет мя понесло... ладно... я принимаю) надею ты понял направление моей мысли) ждем)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 6 19.12.2008, 01:02
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Спасибо) щас напишу пост)
|
| | |
| 7 19.12.2008, 01:13
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Орочимару, тебе не заполучить шаринган! Тебе никогда не превзойти клан Учиха! Посмотрим!!!!! Только Орочимару начинает складывать печати, как Итачи отскакивает в сторону. *Katon Goukakyuu no Jutsu* Большой огненный поток движется к Орочимару. Орочимару уклоняется и вдруг появляется сзади Итачи. *Senai Jashuu* Из руки Орочимару вырываются змеи. *Бунсин Дайбакуха* Но тело Итачи взрывается. Это оказался теневой клон, которого взорвал Итачи. Орочимару отбрасывает взрывной волной. Я покажу тебе истинную силу шарингана, Орочимару... *Tsukiyomi!* Орочимару попадает в иллюзию, где Итачи 72 часа кидает в него кунаи. А в действительности прошло только 3 секунды. Орочимару бессильно падает на колени. Итачи, мы еще встретимся... В следующий раз я получу эти глаза! Орочимару уходит под землю.
Сообщение отредактировал Maksis - Пятница, 19.12.2008, 23:46
|
| | |
| 8 19.12.2008, 17:16
|
|
|
хахахаа убил))) я против. даже если исправится
|
| | |
| 9 19.12.2008, 17:45
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
из-за чего против?
|
| | |
| 10 19.12.2008, 23:00
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Maksis) из-за чего против? Во-первых слишком ты быстро всяких Орочимар валишь не кажется тебе?Может сразу Пейна грохнешь и Лидером станешь!Во-вторых..как тебе говорили—побольше в описании характера и биографии!Ну а если написал все, что знаешь...то фиг с описаниями
|
| | |
| 11 19.12.2008, 23:47
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Я отредактировал пост)
|
| | |
| 12 19.12.2008, 23:54
|
-
Неджи
big eye
|
Ну...а теперь приготовься к "экзамену"..заключительному. MEZkill(デイダラ), ваша очередь!Предъвляйте тему, ситуацию и количсевто буковак или строчек!И посмотрим сам он придумал предыдущий пост или из поисковиков вытащил
|
| | |
| 13 20.12.2008, 13:42
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Жду)
|
| | |
| 14 20.12.2008, 14:50
|
|
|
Неджи, ну если ты настаиваешь))) Maksis, слухай сюды.....нука распиши мне на 40 строчек разговор Кисаме и Итачи..хм....а ситуация следущая... Итачи-сан не уверенно начал Кисаме расскажите мне немного про то время Кисаме замялся и посмтрел по сторонам когда вы еще жили в конохе Кисаме замолчал и старался не смотреть Итачи в глаза значит я хочу увидеть манеру разговора Итачи и Кисаме их мысли и действия во время разговора и речь Кисаме оформляй красным как начал я так что вперед
|
| | |
| 15 21.12.2008, 01:12
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Итачи-сан не уверенно начал Кисаме расскажите мне немного про то время Кисаме замялся и посмтрел по сторонам когда вы еще жили в конохе Кисаме замолчал и старался не смотреть Итачи в глаза Итачи остался спокоен, на его лице не дрогнула ни одна мышца. Зачем он это спросил? Это неспроста... насторожился Итачи Кисаме. Ты лезишь не в свое дело. Тебе не кажется? Кисаме взволновано посмотрел на Итачи. Как я и ожидал... Он не хочет говорить. Но я хочу узнать, что произошло в ту ночь, когда был убит почти весь клан Учиха... Я должен знать с кем имею дело. Но, Итачи-сан, вы обо мне многое знаете! Я считаю, что имею право спросить. продолжил Кисаме. Что тебя интересует, Кисаме? Надо начать сдалека... подумал Кисаме. Я слышал, что ты был одним из самых сильных шиноби Конохи. А ты сомневаешься, Кисаме? спросил Итачи. После того как я видел, как Итачи-сан без труда расправляется со своими противниками, которые далеко не слабые шииноби, глупо было бы сомневаться. Кисаме вспомнил эти бои. Нет, не сомневаюсь. И зачем один из сильнейших ниндзя своей деревни, который мог бы стать Хокаге, ушел из деревни? Итачи посмотрел на Кисаме. Кисаме, не играй со мной в игры. Ты же знаешь, что я убил весь свой клан. После этого я не смог бы остаться в деревне, тебе не кажется? Да и Хокаге я бы никогда не стал... добавил Итачи. Почему не стал бы? удивился Кисаме. Скажем так, клан Учиха по определенным причинам не пользовался настолько высоким доверием в деревне, чтобы его представитель получил место Хокаге... Странно. почему такой сильный клан не пользовался доверием? Надо зайти с другой строны... Но когда мы ходили в Коноху за девятихвостым, оказалось, что ты не убил своего младшего брата... Почему? Палец Итачи непроизвольно дернулся. Нет, правду ты не узнаешь. Решил Итачи. Итачи старался отвечать спокойным и ровным голосом. Он был жалок. не было смысла его убивать. И у меня есть на него другие планы. Он сделает меня непобедимым. Ты неособенно его любишь... При той встрече, ты чуть не убил его. Я бы и убил, если бы не Джирайа. Надо спрашивать напрямую. решил Кисаме. Итачи-сан, вы сильный шиноби, но все-таки может ли один шиноби убить целый клан? Это немыслимо. Особенно такой сильный клан, как клан Учиха Это не просто немыслимо, это невозможно. подумал Итачи. Итачи угрожающе посмотрел в глаза Кисаме. Эти страшные, жестокие глаза... подумал Кисаме. Кисаме, это останется моей тайной. Я нихочу раскрывать все свои карты. Но ты неспроста затеял этот допрос, Кисаме. Сказал Итачи. Зачем ты хочешь узнать про мою жизнь в Конохе? Не ври мне! Такое ощущение, как будто эти глаза видят меня насквозь. испугался Кисаме. нет смысла врать. Когда мы были в Конохе, мы могли разделаться с Какаши и другими шиноби Конохи, но ты решил уйти, почти без боя. Мне кажется, что тебя еще что-то связывает с Конохой. Нет. Мне нет туда больше пути Странно. В его голосе я услышал грусть. Я рассказал слишком много. Все, Кисаме, хватит. Ты и так узнал, то что тебя не косается. Привал закончен. Идем!
Сообщение отредактировал Maksis - Понедельник, 22.12.2008, 23:57
|
| | |
| 16 21.12.2008, 02:08
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
оу... а ниче так)
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 17 22.12.2008, 17:57
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
спасибо, Ники)
|
| | |
| 18 22.12.2008, 18:03
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
MEZkill(デイダラ), а тебе как?
|
| | |
| 19 23.12.2008, 17:38
|
-
Неджи
big eye
|
Только на грамматику обращайте внимание!Новые предложения после точки-с большой буквы!А так нормально...но вот только общая болезнь...сказали 40 строчек...вот ровно 40 и напишут!Нет чтоб на 1-2 больше Ладно!От меня принят! Надо еще согласие одного модера!
|
| | |
| 20 23.12.2008, 17:43
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Неджи, так тут 43 строчки
|
| | |
| 21 23.12.2008, 17:53
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Maksis) так тут 43 строчки ровно 40)
|
| | |
| 22 24.12.2008, 01:40
|
|
|
Maksis, ну чтоже.....какойто у тя жестокий получился характер у Итачи) ну да ладно) мы не ищем точной копии) так даже интереснее будет) вобщем закроме глаза на недочеты) принят
|
| | |