Учиха Итачи vs Неджи Хьюго
|
|
| 1 26.12.2008, 14:13
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Бой первый!!! Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
|
| | |
| 2 26.12.2008, 18:37
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Коноха.... Сколько тут было... А кто там мой противник? Член клана Хьюго... Надо будет прощупать его. Хьюго, как ты думаешь, что сильнее? Шаринган или Бьякуган? Говорят, тебе считают гением... За что? В твоем возрасте я был главой спецкоманды АНБУ. А ты? *Шаринган* Итачи кинул 3 куная в Неджи.
Сообщение отредактировал Maksis - Воскресенье, 28.12.2008, 14:17
|
| | |
| 3 29.12.2008, 11:20
|
-
Неджи
big eye
|
Учиха...Итачи..это кретин, убивший почти весь свой клан..? Молча оглядывал его, слушая канетель про его работу в рядах АНБУ. Потом с долей страха посмотрел ему в глаза и увидев что они красные отвел взгляд. Надо поосторожнее.... Мне плевать кем ты был в моем возрасте..мне не нужен такой пост...мне нечего доказывать другим!Я не ты!И не сравнивай меня с собой! Три куная, которые были кинуты вероломно я скорее всего для отвлечения были моментально отбиты без каких-либо осложнений. *Бъякуган*—"про себя"(молча...мысленно) активировал "Белый взгляд"
|
| | |
| 4 30.12.2008, 20:17
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Красиво говоришь... Но ты врешь! Я знаю, какие отношения в клане Хьюго! Ведь главная ветвь вашего клана обычно ходит с открытым лбом, не так ли? А насколько я вижу у тебя он закрыт... Мне кажется все таки ты хочешь доказать, что ты лучше главной ветви. А насчет не сравнивать. Легко. Было бы кого сравнивать... Итачи с поразительной быстротой подбежал к Неджи и ударил его кулаком в лицо, сделал подсечку и, отскачив обратно, продолжил наблюдать за противником.
Сообщение отредактировал Maksis - Вторник, 30.12.2008, 20:18
|
| | |
| 5 31.12.2008, 13:03
|
-
Неджи
big eye
|
Пропустив слова соперника он внимательно оглядывал его, вспоминая все, что знает о нем. Он, благодаря бъякугану, увидел быстрое движение Итачи к нему, но не сразу среагировал и кулак соперника проскользнул по лицу и задел по носу. Быстый гад...но глуповат... После подсечки, он удачно сделал кувырок назад и оказавшись на обоих ногах с большой скоростью, не уступающей Итачи, оказался позади него. Сначало прощупаю его... *Джуукен*-резкий удар был направлен в крестовый отдел позвоночника, и вследствие удачного попадания мог обездвижить соперника. п.с. Удар был нанесен без промедления, сразу как Неджи оказался сзади Итачи.Думал он во время пути!Поэтому выкрутится будет сложно!
|
| | |
| 6 31.12.2008, 16:54
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Шаринган позволил Итачи увидеть это перемещение, которое могло застать врасплох многих шиноби, но только не члена клана Учиха. Медленно! Итачи, не делая лишних движений, повернулся к противнику лицом, ушел с линии атаки и нанес мощный удар ногой в печень Неджи. После этого, отпрыгивая, кинул 4 куная в противника.
|
| | |
| 7 22.01.2009, 21:43
|
-
Maksis
Истинная сила шарингана
|
Насколько я понял, Неджи забоялся продолжать бой..
|
| | |
| 8 18.07.2009, 03:37
|
|
|
Quote (Maksis) В твоем возрасте я был главой спецкоманды АНБУ. А ты? хахахахаха))))) Итачи как бы демативирует Нэджи)))
|
| | |
| 9 24.08.2009, 15:21
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хахахахаха))))) Итачи как бы демативирует Нэджи))) да...или как говорят в простонароде меряется пиписьками Quote (Maksis) Насколько я понял, Неджи забоялся продолжать бой.. Насколько я помню ты отсутствовал более полугода.
|
| | |