Лес
|
|
| 1 04.01.2009, 00:22
|
|
|
Лес окружающий пещеру где большинство своего времени проводит организацция Акутски возле выхода из пещеры больша поляна...а дальше лес углублятся в чащу
|
| | |
| 2 04.01.2009, 00:39
|
|
|
<--- Обитель художника выскачив как угорелый и по дороге натягивая плащ Дейдара остоновился по середине паляны и стал оглядыватся по сторонам- - ну что же приступим пожалуй медлено и важно проворчал творец и сунул руку в сумку с глиной....да вот незадача сумку то она забыл на столе вылетая в спешке из комнаты - ааааа!!!....ксоооо!!!... вскрикнул Дейдара и ругаясь направился обратно к себе в комнату ---> Обитель художника
|
| | |
| 3 04.01.2009, 01:47
|
|
|
<--- Обитель художника выйдя из пещеры и осмтривая себя ничего ли не забыл - фуух....теперь можно начинать творить...истинное искусство...ммм облегченно вздохнул творец и принялся прежовывать глину медлено идя по трапинке и разглядывая деревья словно присмтривался - красиво тут...лес....тишина и покой.... улыбнулся даже скорее оскалился так бы все и подорвал к чертовой бабушке преживая глину достал листок бумаги на котором чирикал что то сидя в комнате...внимательно стал изучать и выплянув глину стал потихоньку пребирать ее пальцами - ммм...должно получится интересное творение.... и поставив фигурку на землю немного отошел от нее и улыбнувшись сложил руки в печать - Kibaku Nendo и маленькая и на вид не понтня фигурка увиличилась став чуть ли не в два раза больше самого художника...и тот с удовлетворением стал разглядывать что же он такого там сотворил высокорослая фигура на четырех ногах для скорости передвежения имело нечто похожее на хвосты...не скорее на крючки в количестве шести штук...две большие руки котроыми с лехкостью могло как и ломать так и хватать чтонибудь...и большими дырками словно для глаз это милое существо уставилось на своего создателя - замечательно! восторженно сказал Дейдара и поманил пальцем свое маленькое дитя....ох зря он это сделал....ксо что за ерунда?....что происходит?...видимо я гдето ошибся с концетрацией чакры.....нет быть того не может....черт...что же тогда?....что происходит?....видимо не стоило мешать в глину ничего лишнего....ох уж мне эти новые изобретения....ммм... все эти мысли пролетали у него в голове когда он быстренько улепетывал от своего же создания...кторое неслось на него с дикой скоростью с неумолимым желанием обнять его.....вот уж если обнимет мало мне не покажется....отпрынгув на ветку дерева практически от рук этого милого существа устремился в лес и затаился на ветке расматривая в биноколь на своем глазу местность - что за чертовщина творится?! не понмающе и возмущено чуть ли не вскрикнул Дейдара...мда видимо сам творец забыл что своей же чакрой и создал сиё чудо..и убежать у него явно не получится... - мммм... успокоившись он начал думать...немного поразмышляв улыбнулся и забрался на вершину дерева довльно вскрикнул сюда! проверим что ты можешь и в эту эже секунду дерево на котором он стоял разлетелось в щеки из-за крепких обьятий как же мне тебя назвать то?....ммм....о точно.... и уварачивась от очередной атаки засыпанный буквально щепками которые летели из под хватстов и рук его твореиня довольно улыбался наблюдая как появляется в лесу новая полянка назову я тебя Глиняное Дитя! и с этими словами получил рукой от своего же дитя. пролетев добрые пятьдесят метром преломав собой кучу веток шлепнулся на землю...вот оно истинное творение! радостно воскликнул он выплевывая кровь и не обращая никакого внимания на столь сильный удар в это время это мило дитя не на шутку пришло в ярость снося буквально все на своем пути... - ты обезумел....но... сложв руку в печать он улыбнулся и прокричал ТЫ СТАНЕШЬ НАСТОЯЩИМ ИСКУССТВОМ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ТВОРЕНИЕМ!!!!!!!!!! МОИМ ТВОРЕНИЕМ!!!!!!!!!!! ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!!!!! КАЦ!!!!!!!! раздался оглущающий взрыв и улыбаясь Дейдара встретил взрыную волну...ведь для него это был смысл жизни...творить...жить ради мимолетного искусства... когда затих взрыв и осела пыль появилось нечто похожее на творца...черный....весь ободранный....разорванный на ласкуты плащ дымящиеся волосы и местами даже горящие..откашливая клубы дыма...и выплевыя кровь совершенно ошарашенный сам своим же искусством....отлетев даже не понтятно на сколько...медленно полелся осматривать место взрыва....но при это довольная лыба не сходиа с его лица....он был счаслив... - ни черта себе!!! все что он смог сказать присев на край огромной воронки в которой местами еще горела земля яри яри... вот это прогулка....ммм давльно улыбаясь медленно поплелся обратно в комнату это станет мое лудше произведение искусства!! ---> Обитель художника
|
| | |