зима..снежок...
|
|
| 31 14.01.2009, 02:15
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
Награды: | |
|
Quote (SaKyRa) лана всем пока))) пошла я спать))) пошлых вам сноФф))) мну пошлых ненядо мну нуны хентайные поки сладких сноф
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 32 14.01.2009, 02:15
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) я незнаю что эт за хрень)) Черти что.. Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вображению там простора хоть отбовляй....дле то в другом чтобы окунутся в настоящую роскошь мадерна сначало надо как следует раскошелится) И это тоже..
|
| | |
| 33 14.01.2009, 02:15
|
|
|
Quote (Mello) ммм? мне казалось тебя вполне устраивают мои амбиции;) не вот дратся с тобой нет у меня желания и это протевречит моим моральным жизненым принципам Quote (Mello) есть, товарищ прапорщик!))))))))))) а че тока прапощик то?)) Quote (Mello) всё просто. Будет как на западе - срочно создаём свой коммитет, регестрируем прям завтра утром и погнали жаловаццо сами себе! Закон нас защитит!))))) удачи)) я лудше чемнить полезным займусь)
|
| | |
| 34 14.01.2009, 02:16
|
|
|
Quote (коза) ^_^  ^_^ ну да ладно тебе не обращай внимания....я с начала не очень поняла твою реплику, а потом перечитала поняла... уж лучше бы начала по другому.....  ^_^  ну просто я так думаю...пусть как то не катит с мировозрением...ну вот...как то так!!! naruto_wink ^_^ Ладно, всё, забыли) Я уже забыл;)
|
| | |
| 35 14.01.2009, 02:16
|
|
|
вот вот) Quote (Юмино) И это тоже.. хотя уж лудше своя фантазия....это будет всегда куда притнее
|
| | |
| 36 14.01.2009, 02:16
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Юмино) Вот об этом и я.. Еще окажеться, что мы с тобой самые бестолковые.. нет...не канает!!!!! я против этого!!! мы самые умный и не ипет!!!! Quote (narutocun) вот это полюбому флудняг да, да))) правельно сказал!!!! Юмино, вот видешь...один уже сказал факт!!!! 
|
| | |
| 37 14.01.2009, 02:17
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) да, да))) правельно сказал!!!! хыхыхы до я умный со 2 попытки флуд нафол как дела ?
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 38 14.01.2009, 02:17
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Mello) Ладно, всё, забыли) Я уже забыл;) ну славу богу *вздахнула* все боьше не буду думать))))
|
| | |
| 39 14.01.2009, 02:18
|
|
|
Quote (Mello) во всём что ни касаеццо учёбы;)))))) это ты правильно уточнила)) Quote (Mello) я жеж само ангел во плоти!! а этоты уже привираешь)) ой как привераешь)) коза, хех ну ты даешь))сама то тоже наверно проспала))
|
| | |
| 40 14.01.2009, 02:18
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хотя уж лудше своя фантазия....это будет всегда куда притнее Только как убедить маму что линолиум я не хочу, а плитка в ванной может быть не только бело-розовой?
|
| | |
| 41 14.01.2009, 02:19
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не вот дратся с тобой нет у меня желания и это протевречит моим моральным жизненым принципам Та ты просто не пробовал! *встал в нападающую позу* Ангард, мон синьёр!;)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) а че тока прапощик то?)) ну как-то принято у нас прапоров так же как и тёщ любить...;) Quote (MEZkill(デイダラ)) удачи)) я лудше чемнить полезным займусь) ты не шаришь. Это очень прибыльная система на самом деле! Можно нехилую финансовую пирамиду замутить;)
|
| | |
| 42 14.01.2009, 02:19
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) хыхыхы до я умный со 2 попытки флуд нафол ну поздравляю тебя, что не пролетел как фанера над Парижем!!! Quote (narutocun) как дела ? дела...аааааа...да все отлично...наверное...завтро лучше будет...завтро выходной!!!! так что сегодня переживем проблемы с утра.. а там будет тип топ, а у тя как!!!!
|
| | |
| 43 14.01.2009, 02:21
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) ну поздравляю тебя, что не пролетел как фанера над Парижем!!! я почти пролетел просто застрял по пути в автобусе Quote (коза) дела...аааааа...да все отлично...наверное...завтро лучше будет...завтро выходной!!!! так что сегодня переживем проблемы с утра.. а там будет тип топ, а у тя как!!!! у миня отлично я ещо до 19 числа отдыхаю
|
| | |
| 44 14.01.2009, 02:21
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) коза, хех ну ты даешь))сама то тоже наверно проспала)) если бы проспала...с Вами бы не сидела и не флудела, вот только мне скоро придет откланиться))) все таки работа не ждет...эх по скорей бы отпуск!!!!!! ато я уже не знаю что делаю!!! КОШМАР!!!!
|
| | |
| 45 14.01.2009, 02:22
|
|
|
Quote (коза) ну славу богу *вздахнула* все боьше не буду думать))))  ^_^ милая, думать надо, это полезно для организма;))) Quote (MEZkill(デイダラ)) это ты правильно уточнила)) Уточнил. Да, как же, как же..) Quote (MEZkill(デイダラ)) а этоты уже привираешь)) ой как привераешь)) Да ну раааазве?;)))))
|
| | |
| 46 14.01.2009, 02:23
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) я почти пролетел просто застрял по пути в автобусе да... автобус случаем не называется как-то опа поп или еще как-то не помню))) Quote (narutocun) у миня отлично я ещо до 19 числа отдыхаю вот жешь...ДУРАКАМ везет!!!!
|
| | |
| 47 14.01.2009, 02:23
|
|
|
Quote (Юмино) Только как убедить маму что линолиум я не хочу, а плитка в ванной может быть не только бело-розовой? сделать ремот самой а потом так развести рукам со словами "опа) вот теперь у нас будет так))" Quote (Mello) Та ты просто не пробовал! *встал в нападающую позу* Ангард, мон синьёр!;)))) *вылил ей стаканчик холодной водички на голову* остынь малек чета ты прегрелась от кофе) Quote (Mello) ну как-то принято у нас прапоров так же как и тёщ любить...;) вот спсибо)) уждружила блин)) Quote (Mello) ты не шаришь. Это очень прибыльная система на самом деле! Можно нехилую финансовую пирамиду замутить;) вобще конечно да вот тока не очется повторять исторю присловутой шарашкиной канторы))
|
| | |
| 48 14.01.2009, 02:24
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) сделать ремот самой а потом так развести рукам со словами "опа) вот теперь у нас будет так))" Незаметно не получиться.. )) Я же не команда узбеков ударных.. ))
|
| | |
| 49 14.01.2009, 02:24
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) да... автобус случаем не называется как-то опа поп или еще как-то не помню))) он самый а как ты узнала ? Quote (коза) вот жешь...ДУРАКАМ везет!!!! я не дурак просто сплю в коледже и на работе почти всегда
|
| | |
| 50 14.01.2009, 02:25
|
|
|
коза, да те уже пора в отпуск)) Quote (Mello) Уточнил. Да, как же, как же..) даже я думаю спецально для меня уточнила)) Quote (Mello) Да ну раааазве?;))))) я те сурьезно)) кто ж те правду то скажет как не я))
|
| | |
| 51 14.01.2009, 02:26
|
|
|
Юмино, ну так ты оправь своих куданить отдохнуть на пару неделек)
|
| | |
| 52 14.01.2009, 02:27
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Юмино, ну так ты оправь своих куданить отдохнуть на пару неделек) Стратег ты мой бесплатный..
|
| | |
| 53 14.01.2009, 02:28
|
|
|
Юмино, ага и найми как раз бригаду узбеков ударников они все и сделают))
|
| | |
| 54 14.01.2009, 02:28
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА КРЕПКИХ ВАМ СНОВ ПОЙДУКА Я ПОСПЛЮ
|
| | |
| 55 14.01.2009, 02:29
|
|
|
narutocun, пакедова
|
| | |
| 56 14.01.2009, 02:29
|
-
Юмино
Каге
|
narutocun, пока.. спокойной ночи..
|
| | |
| 57 14.01.2009, 02:30
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Mello) милая, думать надо, это полезно для организма;))) ну да...уже додумалась на свою голову *развела руками* делаю мозгу передышку.... Quote (narutocun) он самый а как ты узнала ? да так видела как проезжал)))) Quote (narutocun) я не дурак просто сплю в коледже и на работе почти всегда пля я тоже так хочу))) Quote (MEZkill(デイダラ)) коза, да те уже пора в отпуск)) вот не надо на больную мазоль давить)))
|
| | |
| 58 14.01.2009, 02:31
|
-
коза
黒 い 猫
|
narutocun, пока)))
|
| | |
| 59 14.01.2009, 02:31
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Юмино, ага и найми как раз бригаду узбеков ударников они все и сделают)) Я ж не Ксения Собчак.. Денжат не хватит.. ))
|
| | |
| 60 14.01.2009, 02:31
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *вылил ей стаканчик холодной водички на голову* остынь малек чета ты прегрелась от кофе) Ну всё! *подсечка ногой, резко повалил его на пол, сел сверху и прижал за плечи к полу* вот сучка! совсем распоясался, да? Quote (MEZkill(デイダラ)) вот спсибо)) уждружила блин)) ну глаз за глаз как говориццо..;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) вобще конечно да вот тока не очется повторять исторю присловутой шарашкиной канторы)) та кого это волнует!На первое время проживания денег нам хватит!;))))))) Quote (Юмино) Незаметно не получиться.. )) Я же не команда узбеков ударных.. )) А ты приведи её в магаз вместе плитку смотреть. Она когда заметит ассортимент - начнёт оттаивать;) Ну или пойди сама купи - она уж не отвертиццо. Матеря обычно экономные существа;)))))
|
| | |