зима..снежок...
|
|
| 61 14.01.2009, 02:34
|
-
коза
黒 い 猫
Награды: | |
|
Ладно я побежала...и удачки Вам в учебе))) а мне на работу надо покеда всем)))
|
| | |
| 62 14.01.2009, 02:34
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) она уж не отвертиццо. Матеря обычно экономные существа;))))) Она её обратно сдаст.. У нас был слчай с туалетом... обои отдрали, чтоб новые клеить и она уехала.. Я пока её не было, разрисовала стены пейзажем.. Она приехала, говорит красиво, и заклеила все это обоями.. Я на неё недели 2 дулась..
|
| | |
| 63 14.01.2009, 02:34
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (коза) Ладно я побежала Удачно поработать.. Пока..
|
| | |
| 64 14.01.2009, 02:36
|
|
|
Quote (коза) вот не надо на больную мазоль давить))) почему это?)) Quote (Юмино) Я ж не Ксения Собчак.. Денжат не хватит.. )) хм....тогда просто уговри сделть то что хочешь ты) Quote (Mello) Ну всё! *подсечка ногой, резко повалил его на пол, сел сверху и прижал за плечи к полу* вот сучка! совсем распоясался, да? *плеснул еще водички в нее* остынь я говрю *встал с пола и уселся в кресло* у меня воды много так что если не хочешь ненароком захлебнутся лудше остынь) Quote (Mello) ну глаз за глаз как говориццо..;)) это не возможно)) глаз за глаз не поместится)) Quote (Mello) та кого это волнует!На первое время проживания денег нам хватит!;))))))) хехе кто ж нам поверит то уже многие казалось бы научились на МММ)) но всеравно есто те кто продолжают)
|
| | |
| 65 14.01.2009, 02:36
|
|
|
коза, пакедова)) счасливо)
|
| | |
| 66 14.01.2009, 02:36
|
|
|
Quote (коза) ну да...уже додумалась на свою голову *развела руками* делаю мозгу передышку.... naruto_wink ^_^ Да, это всё работа на тебя пагубно влияет. Когда у тебя отпуск-то?) Quote (narutocun) ПОЙДУКА Я ПОСПЛЮ Спок. ночи)) Quote (MEZkill(デイダラ)) я те сурьезно)) кто ж те правду то скажет как не я)) ну блин.. а чем я не ангел?;)))))) *куражиццо* Quote (MEZkill(デイダラ)) даже я думаю спецально для меня уточнила)) не боишься захворать синдромом бога?;)
Сообщение отредактировал Mello - Среда, 14.01.2009, 02:37
|
| | |
| 67 14.01.2009, 02:37
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хм....тогда просто уговри сделть то что хочешь ты) Вот как раз над этим я сейчас и работаю.. )
|
| | |
| 68 14.01.2009, 02:38
|
|
|
Quote (Mello) ну блин.. а чем я не ангел?;)))))) *куражиццо* те самой то не смешно?))) Quote (Mello) не боишься захворать синдромом бога?;) да нет я обьяективен поэтому мне сиё не грозит совсем)
|
| | |
| 69 14.01.2009, 02:38
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) почему это?)) да потому это))) Ладно все я бегу и почему я не умею уходить и прощаться))) все я побежала)))
|
| | |
| 70 14.01.2009, 02:38
|
|
|
Юмино, хотя ты так и не сказала чего ты хочешь такого делать)
|
| | |
| 71 14.01.2009, 02:39
|
|
|
коза, удачи на работе))
|
| | |
| 72 14.01.2009, 02:39
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Mello) Да, это всё работа на тебя пагубно влияет. Когда у тебя отпуск-то?) с понидельника начинается на следующей неделе!!! скоро, все скоро!!!! хотя я уже точно убедилась, что банковская сфера не моё)))
|
| | |
| 73 14.01.2009, 02:41
|
-
коза
黒 い 猫
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все я убежала)))))))))
|
| | |
| 74 14.01.2009, 02:42
|
|
|
Quote (коза) Ладно я побежала...и удачки Вам в учебе))) а мне на работу надо  покеда всем))) Пока, зайка. Удачи на работке;)) Quote (Юмино) Она её обратно сдаст.. У нас был слчай с туалетом... обои отдрали, чтоб новые клеить и она уехала.. Я пока её не было, разрисовала стены пейзажем.. Она приехала, говорит красиво, и заклеила все это обоями..  Я на неё недели 2 дулась.. уууу....какой, однако, запущенный случай! Такая не погнушаеццо и поотдирать плитку с последующей заменой!)) Тогда у тебя лишь один вариант - внушение!) Веди её срочно в магаз и на примерах прививай чувство прекрасного!) Quote (MEZkill(デイダラ)) *поснул еще водички в нее* остынь я говрю *встал с пла и учелся в кресло* у меня воды много так что если не хочешь ненароком захлебнутся лудше остынь) Блефуешь!;)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) это не возможно)) глаз за глаз не поместится)) Поместиццо, если тот что спереди - не твой собственный! Хохохо!;))) Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе кто ж нам поверит то уже многие казалось бы научились на МММ)) но всеравно есто те кто продолжают) было бы совсем провально -я б и не предлогала!;))
|
| | |
| 75 14.01.2009, 02:43
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Юмино, хотя ты так и не сказала чего ты хочешь такого делать) Хочу в коридоре осень, в комнате лето, в санузле весну, а на кухне зиму.. возможны вариации.. комнату с кухней махнуть..
|
| | |
| 76 14.01.2009, 02:45
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) те самой то не смешно?))) та ты только посмотри в мои ангельские глаза! я жеж само невинность и смирение!))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) да нет я обьяективен поэтому мне сиё не грозит совсем) Пути господни неисповедимы..;))) *да, я уже вхожу в образ*
|
| | |
| 77 14.01.2009, 02:45
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) уууу....какой, однако, запущенный случай! Такая не погнушаеццо и поотдирать плитку с последующей заменой!)) Тогда у тебя лишь один вариант - внушение!) Веди её срочно в магаз и на примерах прививай чувство прекрасного!) А у нее как в совковые времена, устоявшиеся вкусы.. каждый раз одно и тоже с ели заметными различиями.. скука..
|
| | |
| 78 14.01.2009, 02:47
|
|
|
Quote (Mello) Блефуешь!;)))) я тя убеждать не будет надо будет сама убедишся)) Quote (Mello) Поместиццо, если тот что спереди - не твой собственный! Хохохо!;))) а совсвенй куда ж днется то?)) в голову он не залезет там ему моск мешать будет) Quote (Mello) было бы совсем провально -я б и не предлогала!;)) ну тогда давай расазывай подробнне с графикаими и илюстрациями)) Quote (Юмино) Хочу в коридоре осень, в комнате лето, в санузле весну, а на кухне зиму.. возможны вариации.. комнату с кухней махнуть.. о_О ээээ прикона конечно но вот в комнате как и в кухне должна быть теплая гамма....а то будет стремна там жить))
|
| | |
| 79 14.01.2009, 02:47
|
|
|
Quote (Юмино) комнату с кухней махнуть.. я бы в таком случае махнул кухню с санузлом))
|
| | |
| 80 14.01.2009, 02:48
|
|
|
Quote (Mello) та ты только посмотри в мои ангельские глаза! я жеж само невинность и смирение!))))) бгыгыгыгыгы)) *укатился пацтол* Quote (Mello) Пути господни неисповедимы..;))) *да, я уже вхожу в образ* мои куда несповидимие)) потому что они аццкие))
|
| | |
| 81 14.01.2009, 02:53
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) о_О ээээ прикона конечно но вот в комнате как и в кухне должна быть теплая гамма....а то будет стремна там жить)) Ммм.. я пока размышляю.. Но прихожая точно осень.. шелкографию хочу с листвой на стены, темный ламинат и зеркала... Quote (Mello) я бы в таком случае махнул кухню с санузлом)) Ну, белый санузел тоже не хочу.. а вот светлая комната возможно, постельно-белое все.. хотя нет, я слишком неаккуратная для такой роскоши.. ))
|
| | |
| 82 14.01.2009, 02:55
|
|
|
Quote (Юмино) Ммм.. я пока размышляю.. Но прихожая точно осень.. шелкографию хочу с листвой на стены, темный ламинат и зеркала... ооо это будет шикарно.....вот эта идея мне нравится
|
| | |
| 83 14.01.2009, 02:58
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ооо это будет шикарно.....вот эта идея мне нравится А мама моя уже купила линолиум в ромбик и обои бежевые.. Не буду ей помогать, пусть сама все делает..
Сообщение отредактировал Юмино - Среда, 14.01.2009, 02:58
|
| | |
| 84 14.01.2009, 02:59
|
|
|
Юмино, хех ну не растраивайся будет у тебя своя квартирка сделаешь ее как тебе хочется в четрые поры года)
|
| | |
| 85 14.01.2009, 03:00
|
|
|
Quote (Юмино) Не буду ей помогать, пусть сама все делает.. а это уже не правильно совсем
|
| | |
| 86 14.01.2009, 03:01
|
-
Юмино
Каге
|
MEZkill(デイダラ), знаю знаю.. пошла я спать, а то не встану завтра.. Пока.. Mello, досвидания.. Спокойной ночи вам.. ))
|
| | |
| 87 14.01.2009, 03:02
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а это уже не правильно совсем почему? ))
|
| | |
| 88 14.01.2009, 03:02
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а совсвенй куда ж днется то?)) в голову он не залезет там ему моск мешать будет) что-то ты перемудрил на нотч глядя)) Вспомним фотафакиз очки;) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну тогда давай расазывай подробнне с графикаими и илюстрациями)) ну вот, ты знааааал!))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) о_О ээээ прикона конечно но вот в комнате как и в кухне должна быть теплая гамма....а то будет стремна там жить)) +1! Quote (Юмино) Ну, белый санузел тоже не хочу.. а вот светлая комната возможно, постельно-белое все.. хотя нет, я слишком неаккуратная для такой роскоши.. )) А ты никогда не думала почему санузел всегда светлее комнат? именно потому, что санузел по идее должен давать чувство чистоты. Ну и на тему зимы ведь тоже можно фантазировать! Это может быть и утончённый цветочный рисунок на белых стенах, и шахматка, и голубо-белые снежинковые мотивы.. Можно и лимонного как зимнее солнышко добавить... и саночек;)))))))))
|
| | |
| 89 14.01.2009, 03:03
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Mello) Ну и на тему зимы ведь тоже можно фантазировать! Это может быть и утончённый цветочный рисунок на белых стенах, и шахматка, и голубо-белые снежинковые мотивы.. Можно и лимонного как зимнее солнышко добавить... и саночек;))))))))) Мне чего то оливково-золотистого хотелось.. в санузел в смысле..
Сообщение отредактировал Юмино - Среда, 14.01.2009, 03:04
|
| | |
| 90 14.01.2009, 03:03
|
|
|
потому что не првильно) лано спокойной ночи))
|
| | |