♥♥ДитЯ СолнЦа!♥♥
|
|
| 61 29.01.2009, 18:10
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (Кинай) Я не поняла!!!!Это что за самоуправление???Здесь Я главная! "кавайные глазки" ты мну выгоняешь? Quote (Кинай) Раздеваюсь....тебе не нравится...я могу и одаться! Угу чёт стрёмно... старая уже Quote (Кинай) М-до...облом!(дубль 5) Ты себя не жалеешь прост Quote (Кинай) мммммммм........*даржится за голову и стонит.......*...уходи...........уходи...........не совращай меня......нет нет.......я больше не могу.......нет... "держится за её голову и фантизирует" возьми меня стопяцот% Quote (Кинай) Да я вообще очень внимательна к людям вокруг! Ага я заметил Quote (Кинай) *погладила по головке*Если ты сейчас же не расскажешь мне историю...я тебе ее сверну! Жили были... "прижался к груди"
|
| | |
| 62 29.01.2009, 23:32
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) кавайные глазки" ты мну выгоняешь? Я???Да боги збавте!Что ж я без тебя делать-то буду???*почесала за ушком* Quote (Sasuke_Учиха) Угу чёт стрёмно... старая уже ...это я-то старая..*схватила со стола посуду и швынула на пол..*Я старая???Я?????????*перевернула стол*Ты еще смеешь называть меня старой??????*бросает в него хрустальные стаканы*Тыыыыыыыыыыы!!!! Quote (Sasuke_Учиха) Ты себя не жалеешь прост Зато я тебя сечас очень мило пожалею!Ох как пожалею! Quote (Sasuke_Учиха) "держится за её голову и фантизирует" возьми меня НЕТ!нет......нет.......*держится из последних сил* Quote (Sasuke_Учиха) Ага я заметил Серьезно??? Quote (Sasuke_Учиха) Жили были... "прижался к груди" *все также ласково гладит его по головке*Угу...продолжай...
|
| | |
| 63 30.01.2009, 01:14
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
аррр...фоточки просто отпад))))
|
| | |
| 64 30.01.2009, 01:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (SaKyRa) аррр...фоточки просто отпад)))) Спасибки, лапочка)))*цемнула ее*
|
| | |
| 65 30.01.2009, 18:09
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) секси-секси! Я сексуальней Quote (Кинай) Я???Да боги збавте!Что ж я без тебя делать-то буду???*почесала за ушком* думает: и всетаки она мея любит Quote (Кинай) ...это я-то старая..*схватила со стола посуду и швынула на пол..*Я старая???Я?????????*перевернула стол*Ты еще смеешь называть меня старой??????*бросает в него хрустальные стаканы*Тыыыыыыыыыыы!!!! "акуел" Quote (Кинай) Зато я тебя сечас очень мило пожалею!Ох как пожалею! \прилаская меня Quote (Кинай) НЕТ!нет......нет.......*держится из последних сил* "посылает ей фантазии" бери меня Нет шучу Quote (Кинай) *все также ласково гладит его по головке*Угу...продолжай... Любили друг друга) Quote (Кинай) А ну вот еще чутку))Тольк не смейтесь!!!!!Хотя умора канеш........ Канеш...поржал от души
|
| | |
| 66 30.01.2009, 18:19
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я сексуальней ....хм.......кому ты расскажешь!Я не поверю пока не увижу все своими глазами! Quote (Sasuke_Учиха) думает: и всетаки она мея любит М-до...*думает* интересно а он меня любит... Quote (Sasuke_Учиха) "акуел" *бросила в него еще десяток стаканов, а схватилась за большую вазу*Я старая??? Quote (Sasuke_Учиха) \прилаская меня Ты этого хочешь? Quote (Sasuke_Учиха) "посылает ей фантазии" бери меня ....нет..нет..нет....*сидии держась за голову стонит* Quote (Sasuke_Учиха) Нет шучу От блин!А я уже была поверила! Quote (Sasuke_Учиха) Любили друг друга) Я слушаю-слушаю*поглаживает его* Quote (Sasuke_Учиха) Канеш...поржал от души *укусила его за нос*
|
| | |
| 67 30.01.2009, 18:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) ....хм.......кому ты расскажешь!Я не поверю пока не увижу все своими глазами! Ладнео "показал ей свою сексуальность" Quote (Кинай) М-до...*думает* интересно а он меня любит... Думает: она меня раздевает глазами Quote (Кинай) *бросила в него еще десяток стаканов, а схватилась за большую вазу*Я старая??? "обнял за талию забрав вазу" нуууу.... Нет? Quote (Кинай) Ты этого хочешь? Ага Quote (Кинай) ...нет..нет..нет....*сидии держась за голову стонит* Уже действует "ласкает её в фантазии" Quote (Кинай) От блин!А я уже была поверила! Наивная девченка Quote (Кинай) Я слушаю-слушаю*поглаживает его* "мурлыкает и уснул на её груди" Quote (Кинай) *укусила его за нос* "ущепнул её за попу"
|
| | |
| 68 30.01.2009, 18:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ладнео "показал ей свою сексуальность" Где????Что-то я не вижу!!!!! Quote (Sasuke_Учиха) Думает: она меня раздевает глазами Думает: может раздеть его.... Quote (Sasuke_Учиха) обнял за талию забрав вазу" нуууу.... Нет? Что нет???*начинает свирепеть*Да ты на себя посмотри! Ну и хоти себе! Quote (Sasuke_Учиха) Уже действует "ласкает её в фантазии" *мм..почувствовала что-то такое нежное..такое приятное.....мммм...*....от блин....показалось! Quote (Sasuke_Учиха) Наивная девченка Обманщик млин! Quote (Sasuke_Учиха) мурлыкает и уснул на её груди" Нет!Ну так не пойдет!Ты меня обманул! Quote (Sasuke_Учиха) "ущепнул её за попу" *УКУСИЛА ЕГО ЗА ПОПУ*
|
| | |
| 69 30.01.2009, 18:50
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Где????Что-то я не вижу!!!!! Очки одень Quote (Кинай) Думает: может раздеть его.... Думает: чтобы она меня раздела...Quote (Кинай) Что нет???*начинает свирепеть*Да ты на себя посмотри! "посмотрел на себя в зеркало" ляпота Quote (Кинай) Ну и хоти себе! Опять дал те надежду Quote (Кинай) *мм..почувствовала что-то такое нежное..такое приятное.....мммм...*....от блин....показалось! Канеш я приличный парень Quote (Кинай) Обманщик млин! До) Quote (Кинай) Нет!Ну так не пойдет!Ты меня обманул! Расслабся и получай удовольствие Quote (Кинай) *УКУСИЛА ЕГО ЗА ПОПУ* Да да вот так
|
| | |
| 70 30.01.2009, 19:03
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Очки одень *одела ему очки*Так лучше? Quote (Sasuke_Учиха) Думает: чтобы она меня раздела... *подошла к нему и наклонившись к уху прошептала...*Разденься для меня! Quote (Sasuke_Учиха) "посмотрел на себя в зеркало" ляпота Что за зеркало....оно ведь обманывает! Quote (Sasuke_Учиха) Опять дал те надежду *взяла себе его надежду и положила в карманчик* Больше ничего мне дать не хочешь?? Quote (Sasuke_Учиха) Канеш я приличный парень ТЫ???????? Так я и поверила! Quote (Sasuke_Учиха) Расслабся и получай удовольствие Оу.....это от тебя-то??Угу, дождешься! Quote (Sasuke_Учиха) Да да вот так С тебя сто баксов за этот укус!Ты мне уже должен пол жизни!Как будешь расплачеваться???
|
| | |
| 71 30.01.2009, 19:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) *одела ему очки*Так лучше? Правду? Quote (Кинай) *подошла к нему и наклонившись к уху прошептала...*Разденься для меня! Я стесняюсь вообщето! "быстро снял майку с джинсами" Quote (Кинай) Что за зеркало....оно ведь обманывает! Оно еще и говорит что ты красотка Quote (Кинай) *взяла себе его надежду и положила в карманчик* Больше ничего мне дать не хочешь?? А ты возьмешь? Quote (Кинай) ТЫ???????? Так я и поверила! Да я "гордитсОо" Quote (Кинай) Оу.....это от тебя-то??Угу, дождешься! Ну да я тольуо для себя удовольствие делаю Quote (Кинай) С тебя сто баксов за этот укус!Ты мне уже должен пол жизни!Как будешь расплачеваться??? Натурой
|
| | |
| 72 30.01.2009, 21:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Правду? Нет!От твоей правды мне становится не по себе! Quote (Sasuke_Учиха) Я стесняюсь вообщето! "быстро снял майку с джинсами" *ммм...расматривает его тело....ммм....и все теже розовые стринги.....ммм....как бы их стянуть с него....* Quote (Sasuke_Учиха) Оно еще и говорит что ты красотка ОУ!Ну значит не врет! Quote (Sasuke_Учиха) А ты возьмешь? Если мне понравится...то да! Quote (Sasuke_Учиха) Да я "гордитсОо" Докажи! Quote (Sasuke_Учиха) Ну да я тольуо для себя удовольствие делаю Эгоист! Quote (Sasuke_Учиха) Натурой Надо подумать!А натура то стоящая???
|
| | |
| 73 30.01.2009, 21:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет!От твоей правды мне становится не по себе! Ну тогда ты прекрасна Quote (Кинай) *ммм...расматривает его тело....ммм....и все теже розовые стринги.....ммм....как бы их стянуть с него....* Млииин "снял стринги" Quote (Кинай) ОУ!Ну значит не врет! Я тебя не понимаю... и еще говорит что ты влюблена в меня млин точно правдиво Quote (Кинай) Если мне понравится...то да! "показал" ну как нрава? ТЫ мне тут строила глазки а я еще тебя не хочу Ладно и те немножко счастья положено Quote (Кинай) Надо подумать!А натура то стоящая??? Лусше уже не млжет быть
|
| | |
| 74 30.01.2009, 23:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну тогда ты прекрасна Чесно??Ты чесо так считаешь?????*заблестели глазки* Quote (Sasuke_Учиха) Млииин "снял стринги" ВАУ!Поражена!Просто слов нет!...ммм....*хлопает в ладоши* Quote (Sasuke_Учиха) Я тебя не понимаю... и еще говорит что ты влюблена в меня млин точно правдиво О да!Я влюбленна поуши в тебя!Я тебя так сильно люблю!!!!Жить просто без тебя не могу!*крепко-крепко обняла его за шею*Веришь?*состроила кавайные глазки* Quote (Sasuke_Учиха) "показал" ну как нрава? ....епца-ца.....*достла с сумочки очки и принялась расматривать*...ммм....ну что я могу сказать...все и так очевидно... Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ мне тут строила глазки а я еще тебя не хочу О_о...*кашлянула*....кхм...кхм....*уселась ему на колени...ее нежные ручки ласково обплели его шею...она коснувшись его щеки тихо прошептала*....ты знаешь что сейчас будет?*и в ее глазах сверкнула опасная искорка* Quote (Sasuke_Учиха) Ладно и те немножко счастья положено Не немножко!!!!! Хочу счастья............счастья хочу............. Quote (Sasuke_Учиха) Лусше уже не млжет быть Доооо.врешь аж язык запутывается!
|
| | |
| 75 31.01.2009, 00:01
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Чесно??Ты чесо так считаешь?????*заблестели глазки* А тебе сейчас не по себе? Quote (Кинай) ВАУ!Поражена!Просто слов нет!...ммм....*хлопает в ладоши* "смущаетсОо" Quote (Кинай) О да!Я влюбленна поуши в тебя!Я тебя так сильно люблю!!!!Жить просто без тебя не могу!*крепко-крепко обняла его за шею*Веришь?*состроила кавайные глазки* Нет "приготовился к поцелую" Quote (Кинай) ..епца-ца.....*достла с сумочки очки и принялась расматривать*...ммм....ну что я могу сказать...все и так очевидно... Нрава? "помахал им" Quote (Кинай) О_о...*кашлянула*....кхм...кхм....*уселась ему на колени...ее нежные ручки ласково обплели его шею...она коснувшись его щеки тихо прошептала*....ты знаешь что сейчас будет?*и в ее глазах сверкнула опасная искорка* Весь в догадках... Quote (Кинай) Не немножко!!!!! Хочу счастья............счастья хочу............. О да я выйду за тебя Quote (Кинай) Доооо.врешь аж язык запутывается! "прекратил её целовать" да так лучше говорить
|
| | |
| 76 31.01.2009, 00:07
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) А тебе сейчас не по себе? Дооооо!Я тебя сейчас сьем!!!!!!!!!! Quote (Sasuke_Учиха) "смущаетсОо" Браво!!!!!*бросает на него лепесточки роз*БРАВООО! Quote (Sasuke_Учиха) Нет "приготовился к поцелую" Не веришь???Ну и правильно!*пошла уселась на стул* Quote (Sasuke_Учиха) Нрава? "помахал им" Ой!!!Он еще и шевелится! Quote (Sasuke_Учиха) Весь в догадках... *прижалась к нему и также тихо прошептала*Я сверну тебе твою милую шейку за то что ты сказал... Quote (Sasuke_Учиха) О да я выйду за тебя Как трогательно....*сидит жует поп-корн*...... Quote (Sasuke_Учиха) "прекратил её целовать" да так лучше говорить ....ты меня целовал???Оу....как-то я даже не заметила....*облизала губы*...хм...странно что-то я тебя не чувствую!
|
| | |
| 77 31.01.2009, 00:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Дооооо!Я тебя сейчас сьем!!!!!!!!!! Сама меня сливками намастишь или помочь? Quote (Кинай) Браво!!!!!*бросает на него лепесточки роз*БРАВООО! "ВСТАЛ и поклонился" Quote (Кинай) Не веришь???Ну и правильно!*пошла уселась на стул* "поцеловала" мм.. хорошо Quote (Кинай) Ой!!!Он еще и шевелится! А ты забыла как он тебе долбил? Quote (Кинай) *прижалась к нему и также тихо прошептала*Я сверну тебе твою милую шейку за то что ты сказал... Я так и знал что это будет "обнял" Quote (Кинай) Как трогательно....*сидит жует поп-корн*...... И не делишься? Quote (Кинай) ...ты меня целовал???Оу....как-то я даже не заметила....*облизала губы*...хм...странно что-то я тебя не чувствую! ТЫ деревня
|
| | |
| 78 01.02.2009, 17:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Сама меня сливками намастишь или помочь? Сливками????нет!Я лучше кетчупом,перчиком и в духовочку!*облизнулась* Quote (Sasuke_Учиха) "ВСТАЛ и поклонился" Нет слов!*встала и подошла к нему*Я ВАМИ искренне восхищаюсь!!!!! Quote (Sasuke_Учиха) поцеловала" мм.. хорошо ...Я???Я тебя????Что серьезно что-ль.....опять не почувствовала.......эх........опять все пропустила.... Quote (Sasuke_Учиха) А ты забыла как он тебе долбил? Ты что-то путаешь!!!!Ты вообще меня с кем-то перепутал!!! Quote (Sasuke_Учиха) Я так и знал что это будет "обнял" *сидит в его объятиях у него на коленях*...мм....и на что все это похоже.... Quote (Sasuke_Учиха) И не делишься? Ха-ха!А вот ты чем со мной делишься?????А? Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ деревня До???А какая??Живеренки или Буковники?
|
| | |
| 79 03.02.2009, 16:10
|
-
Неджи
big eye
|
*прошел мимо*
|
| | |
| 80 03.02.2009, 18:26
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) *прошел мимо* *поставила под ножку*...
|
| | |
| 81 03.02.2009, 19:04
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *поставила под ножку*... *наступил на ногу и пошел дальше*
|
| | |
| 82 03.02.2009, 19:08
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) *наступил на ногу и пошел дальше* *шлепнула его по попе*Ну и иди!!!!!!!!!*надулась*
|
| | |
| 83 03.02.2009, 23:07
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Кинай, красотка...просто отпад *чмаффнула в щечку* Quote (Кинай) Эм мой котиГ! иииииии, какая лапусечка....обожаю таких
|
| | |
| 84 03.02.2009, 23:24
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Сая) красотка...просто отпад *чмаффнула в щечку* Спасибки))*цемнула ее*Лю тя)) Quote (Сая) иииииии, какая лапусечка....обожаю таких Угу!Это единственный парень в моей жизни которого я безумно люблю и ради которого готова ....чет я разошлась)))Вообщем мой сладкий пузик))) А у тя есть котя????
|
| | |
| 85 03.02.2009, 23:38
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Кинай) Спасибки))*цемнула ее*Лю тя)) и я типя тоже лю:* Quote (Кинай) Угу!Это единственный парень в моей жизни которого я безумно люблю и ради которого готова ....чет я разошлась)))Вообщем мой сладкий пузик))) А у тя есть котя???? кошек обожаю...дооо, есть...рыжий, большой, пушистый и почти персидский)))))))
|
| | |
| 86 03.02.2009, 23:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
Кинай, Сая, А не будете у мну в анкете юрийничать? позязя пошли туда!
|
| | |
| 87 03.02.2009, 23:50
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Sasuke_Учиха, моя единственная SaKyRa, а Кинай я люблю потому, что сто лет её знаю и обожаю зайку)))))
Сообщение отредактировал Сая - Вторник, 03.02.2009, 23:51
|
| | |
| 88 03.02.2009, 23:54
|
-
CHELS
Невероятный
|
Сая,
|
| | |
| 89 04.02.2009, 23:28
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Сая) Кинай я люблю потому, что сто лет её знаю и обожаю зайку))))) Дооо!Ты милая каваИ!)))) Quote (Sasuke_Учиха) Кинай, Сая, А не будете у мну в анкете юрийничать? позязя пошли туда! Извини...но я бросила это дело....я ушла в монашки....ну ты ведь знаешь уже)
|
| | |
| 90 04.02.2009, 23:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Извини...но я бросила это дело....я ушла в монашки....ну ты ведь знаешь уже) "обломался"
|
| | |