♥♥ДитЯ СолнЦа!♥♥
|
|
| 1 26.01.2009, 19:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
1.Имя: Саша 2.Ник: Кинай 3.Дата рождения: 7.08.93 4.Пол Я - деткА!)) 5.Место жительства Украина, Житомир 6.Место учебы Житомирский городской коллегиум...(одно название))) 7.Интересы. Оу...у меня их много!)) Ну что ж я занимаюсь современными танцами(хип-хоп,р'n'б, тектоник), раньше занималась спортивными бальными, спортивной аеробикой(почти что гимнастика), ходила в художественную школу…и сейчас хожу…иногда…раз в месяц, люблю музыку, люблю фильмы, люблю АНИМЕ),люблю своего кота, хотя больше предпочитаю собак, люблю шоколадно-банановое мороженое, хотя мороженое вообще люблю, люблю молочный шоколад с цельными орехами, хотя без просто шоколада жить не могу, люблю спортивный стиль, хотя в последнее время ношу гламурненькое, люблю черный цвет во всех его проявлениях, хотя без ярких цветов портиться настроение, люблю снег безумно, хотя и дождь тоже люблю, но только ливень, люблю простоту – ненавижу понты и хвастовства, люблю все натуралное,ненавижу высокомерных людей, хотя дружу со всеми, люблю праздники но не люблю подарки(не знаю почему так), не люблю золото, предпочитаю серебро, люблю подольше поспать, но обычно рано встаю, люблю поздно ложиться(просто по тому что раньше не могу уснуть), люблю диско,но появляюсь там редко из-за нагрузок в школе, люблю мягкие игрушки, но лишь издалека))), не люблю жару и сырую погоду, люблю фотографировать, хотя много своих фоток), люблю шмотки, но ненавижу ходить по магазинам, не очень люблю косметику, больше предпочитаю натуральный макияж), люблю улицы…просто пройтись по городу…мм…люблю творчество, люблю рисовать, люблю писать…люблю также людей с чувством юмора, позитивных людей, люблю море, но горы люблю больше, люблю ночь - она такая красивая, таинственная), люблю путешествовать)), люблю приключения, люблю и просто люблю!....((…выложила себя ну как на лодони))) 8.Номер ICQ. 382867146 9.О себе: ♥ Я - это я, без обмана!!! Не люблю всё усложнять. Не стремлюсь казаться какой-то другой. Мне нравится быть такой, какая я есть!!! Я отношусь к себе спокойно - не совершенство. Я принимаю себя, и мне хорошо!!!♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ Нуууу и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР...♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ …ну…что еще о себе, ну вообщем я веселый человек, позитивный), немного вредная ну с кем не бывает, спокойная, но из себя лучше не выводить, впоследнее время быстро завожусь, люблю скандалить, выяснять отношения, люблю большие шумные компании(в них чувствуеться жизнь) , но иногда предпочитаю одиночество(ну тут чувствуеться что все умерли)), иногда меня распирает от позитива(другими словами колбасит), ну я …я очень противоречива…и все…и больше ниче про себя и не помню)) Любимый (Любимое(ые)) 10.художник О_о...точно не знаю, нет я вообще живопись люблю, но чтобы любимые..нету 11.Актер(актриса) Актеры: Джонни Депп, Джейсон Стетхем, Вин Дизель, Хью Джекман, Эван МакГрегор, Коллин Фарел, Морган Фримен и другие)) Актрисы: Анджелина Джоли, Скарлет Йохансон, Джесика Альба, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие)) 12.Исполнитель О!Я музыку оч сильно люблю....от панк-рока до попсы!(ну кроме шансона)...Самые самые?...Ну может быть Кристина Агилера, Евансис, Найтвиш, Линкин Парк, Расмус и еще очень много! 13.Аниме Наруто Блич, Эльфийская песнь и т.д 14.Песня ...мм...сложный вопрос...очень...у меня они меняються...каждый день... 15.Фильм Фильмы люблю покруче музыки, от комедий до психологических триллеров!Ну из последних что помню... На крючке, Особо опасен, Смертельные гонки, Вавилон н.е, Сумерки, 7 душ, мститель,обитаемый остров и т.д 16.Книга …читаю только по тому что быстро читаю, и это занимает у меня мало времени)))из последних прочитанных..это Антон Пехов Хроники Сиалы ну вот вообщем и я....
Сообщение отредактировал Кинай - Среда, 18.02.2009, 16:13
|
| | |
| 2 26.01.2009, 20:04
|
-
CHELS
Невероятный
|
Вот накоецто и ты здесь))) Quote (Кинай) Ну что ж я занимаюсь современными танцами(хип-хоп,р'n'б, тектоник), раньше занималась спортивными бальными, спортивной аеробикой(почти что гимнастика), ходила в художественную школу…и сейчас хожу…иногда…раз в месяц, люблю музыку, люблю фильмы, люблю АНИМЕ),люблю своего кота, хотя больше предпочитаю собак, люблю шоколадно-банановое мороженое, хотя мороженое вообще люблю, люблю молочный шоколад с цельными орехами, хотя без просто шоколада жить не могу, люблю спортивный стиль, хотя в последнее время ношу гламурненькое, люблю черный цвет во всех его проявлениях, хотя без ярких цветов портиться настроение, люблю снег безумно, хотя и дождь тоже люблю, но только ливень, люблю простоту – ненавижу понты и хвастовства, люблю все натуралное,ненавижу высокомерных людей, хотя дружу со всеми, люблю праздники но не люблю подарки(не знаю почему так), не люблю золото, предпочитаю серебро, люблю подольше поспать, но обычно рано встаю, люблю поздно ложиться(просто по тому что раньше не могу уснуть), люблю диско,но появляюсь там редко из-за нагрузок в школе, люблю мягкие игрушки, но лишь издалека))), не люблю жару и сырую погоду, люблю фотографировать, хотя много своих фоток), люблю шмотки, но ненавижу ходить по магазинам, не очень люблю косметику, больше предпочитаю натуральный макияж), люблю улицы…просто пройтись по городу…мм…люблю творчество, люблю рисовать, люблю писать…люблю также людей с чувством юмора, позитивных людей, люблю море, но горы люблю больше, люблю ночь - она такая красивая, таинственная), люблю путешествовать)), люблю приключения, люблю и просто люблю!....((…выложила себя ну как на лодони))) Я е вижу слов "Люблю Учиху" Quote (Кинай) 8.Номер ICQ. 382867146 Пригодится Quote (Кинай) Джонни Депп, Джейсон Стетхем, Вин Дизель, Хью Джекман, Эван МакГрегор, Коллин Фарел, Морган Фримен и другие)) Самая малость Кинай, А фоточки просто преесть... красавица)
|
| | |
| 3 26.01.2009, 20:09
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я не вижу слов "Люблю Учиху" А я не вижу выгоды??Что бум делать??? Quote (Sasuke_Учиха) Пригодится Ах ты!Ну все вот только кто-то гадости писать начнет, или клееться или еще че-нить..буду знать что это ты! Quote (Sasuke_Учиха) Кинай, А фоточки просто преесть... красавица) ммм..пасиб солц)))
|
| | |
| 4 26.01.2009, 20:11
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А я не вижу выгоды??Что бум делать??? Ладушки играть вот когда те в асе скажут что будем делать так это буду я Quote (Кинай) Ах ты!Ну все вот только кто-то гадости писать начнет, или клееться или еще че-нить..буду знать что это ты! А вдруг не я? ты мну накажешь? Quote (Кинай) ммм..пасиб солц)))
|
| | |
| 5 26.01.2009, 20:24
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) А вдруг не я? ты мну накажешь? Я?О да!Я тебя так накажу!!!Тебя родной дедушка не узнает, ты будешь в таком изнеможении! Quote (Sasuke_Учиха) Ладушки играть вот когда те в асе скажут что будем делать так это буду я ....О_о......ептц...нет ну ты извращенКо))
|
| | |
| 6 26.01.2009, 20:42
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Я?О да!Я тебя так накажу!!!Тебя родной дедушка не узнает, ты будешь в таком изнеможении! Вот так я и хочу... нус када это будет? Quote (Кинай) ....О_о......ептц...нет ну ты извращенКо)) Вспомни тест... и кто тут извращенко?
|
| | |
| 7 26.01.2009, 21:35
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вот так я и хочу... нус када это будет? Когда ты насобираешь нужную суму! Quote (Sasuke_Учиха) Вспомни тест... и кто тут извращенко? Тест - обманщик,мля!!!!Я знаю!Ты не можешь быть невинным Ангелом!!!
|
| | |
| 8 26.01.2009, 22:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Когда ты насобираешь нужную суму! А назовика мне её Quote (Кинай) Тест - обманщик,мля!!!!Я знаю!Ты не можешь быть невинным Ангелом!!! Откуда такие сведения?
|
| | |
| 9 26.01.2009, 22:55
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) А назовика мне её Бесконечность! Quote (Sasuke_Учиха) Откуда такие сведения? Оу...я помню что ты там как-то собирался со мной сделать....я такого даже в камасутре не видела!
|
| | |
| 10 26.01.2009, 22:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Бесконечность! У мну как раз есть столько Quote (Кинай) Оу...я помню что ты там как-то собирался со мной сделать....я такого даже в камасутре не видела! Ну дак ясно... что не видела... на днях я это все туда внесу только нужно будет чтоб мы с тобой это все показали...
|
| | |
| 11 26.01.2009, 23:02
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) У мну как раз есть столько Уоу!Ну тогда проси чего хочешь! Quote (Sasuke_Учиха) Ну дак ясно... что не видела... на днях я это все туда внесу только нужно будет чтоб мы с тобой это все показали... Ха-ха!Хочу это видеть!
|
| | |
| 12 26.01.2009, 23:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Уоу!Ну тогда проси чего хочешь! Ты уверена в этом? я много чего хочу... от тебя Quote (Кинай) Ха-ха!Хочу это видеть! ПОучаствовать не хо?
|
| | |
| 13 26.01.2009, 23:43
|
-
CHELS
Невероятный
|
В чем же еще к тебе придратсо) Quote (Кинай) 4.Пол Я - деткА!)) И как это понимать? может ты мужик Quote (Кинай) Украина, Житомир "достал блокнот" адрес,улица,номер дома,телефон... давай я записываю
|
| | |
| 14 27.01.2009, 16:53
|
-
Ямато
Invisible
|
Няяя, сугой! Няшечка моя *затискал* нет слов, крастока
|
| | |
| 15 27.01.2009, 17:43
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ямато) Няяя, сугой! Няшечка моя *затискал* нет слов, крастока )))Пасиб,мой шладенький)))) Quote (Sasuke_Учиха) В чем же еще к тебе придратсо) Ты только попробуй и я из тебя кетчуп зделаю! Quote (Sasuke_Учиха) И как это понимать? может ты мужик Ага, тода ты баба ну или яойщик! Quote (Sasuke_Учиха) "достал блокнот" адрес,улица,номер дома,телефон... давай я записываю нет, ну это уже домогание)))
|
| | |
| 16 27.01.2009, 17:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ты только попробуй и я из тебя кетчуп зделаю! Ну попробую... Quote (Кинай) Ага, тода ты баба ну или яойщик! Ладно я верю тебе что ты девушка Quote (Кинай) нет, ну это уже домогание))) Нет пока еще нет..вот потом когда я это все знаю точно будет домогание
|
| | |
| 17 27.01.2009, 17:51
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну попробую... Ну-ну! Quote (Sasuke_Учиха) Ладно я верю тебе что ты девушка Вот так-то лучше! Quote (Sasuke_Учиха) Нет пока еще нет..вот потом когда я это все знаю точно будет домогание Не дождешься!!!!
|
| | |
| 18 27.01.2009, 17:55
|
-
CHELS
Невероятный
|
Я тебя еще здесь не достал? Quote (Кинай) Вот так-то лучше! Конеш... (ща пойдут комплименты) Quote (Кинай) Не дождешься!!!! Говори
|
| | |
| 19 27.01.2009, 17:59
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я тебя еще здесь не достал? Нет!До небес тебе не дотянуться! Quote (Sasuke_Учиха) Конеш... (ща пойдут комплименты) М!О боги, неужели я девушка????? Quote (Sasuke_Учиха) Говори А что я получу взамен??
|
| | |
| 20 27.01.2009, 18:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Нет!До небес тебе не дотянуться! Ну тогда хорошо "притащил палатку" я у тя жить буду Quote (Кинай) М!О боги, неужели я девушка????? Я говорю что ДА Quote (Кинай) А что я получу взамен?? Мои координаты и имя моего котика
|
| | |
| 21 27.01.2009, 18:06
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Красивая
|
| | |
| 22 27.01.2009, 18:10
|
-
CHELS
Невероятный
|
Saske_Uchiha, Так а ты свали с этой анкеты... она моя)
|
| | |
| 23 27.01.2009, 18:22
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну тогда хорошо "притащил палатку" я у тя жить буду В палатке что-ль????А тебе там не холодно??? Quote (Sasuke_Учиха) Я говорю что ДА О!Ты бог?????Ой...ты - боги???Ух ты! Quote (Sasuke_Учиха) Мои координаты и имя моего котика О!Согласна!*достала блокнотик и ручку*Диктуй, я записываю!А фотку котика можно???А я тебе своего!))) Quote (Saske_Uchiha) Красивая )))Пасиб)))Хароший мальчиГ!*цемнула его* Quote (Sasuke_Учиха) Saske_Uchiha, Так а ты свали с этой анкеты... она моя) О_о...анкета чтоль???
|
| | |
| 24 27.01.2009, 18:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) В палатке что-ль????А тебе там не холодно??? Нет.. ты же меня согреешь? Quote (Кинай) О!Ты бог?????Ой...ты - боги???Ух ты! До я такой Quote (Кинай) О!Согласна!*достала блокнотик и ручку*Диктуй, я записываю!А фотку котика можно???А я тебе своего!))) Ладно смотри чтоб без наепки... я проверю Quote (Кинай) )))Пасиб)))Хароший мальчиГ!*цемнула его* А мну? Quote (Кинай) О_о...анкета чтоль??? Нуу... если ты не против... хотя нет... тебя мну достаточно
|
| | |
| 25 27.01.2009, 18:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Нет.. ты же меня согреешь? А что я забыла в твоей палатке???? Quote (Sasuke_Учиха) До я такой Ты - боги???Ах да, у тебя же раздвоение!!!О моя Афродита! Quote (Sasuke_Учиха) Ладно смотри чтоб без наепки... я проверю Ни-ни!Я оч чесная!Ну просто оч! Записую! Quote (Sasuke_Учиха) А мну? Ну ты сегодня хАрошь!))*цемнула его*Такс, с тебя 100 баксов! Quote (Sasuke_Учиха) Нуу... если ты не против... хотя нет... тебя мну достаточно О!Что по горло хватает????Если нет, то ты только скажи!Я добавлю!
|
| | |
| 26 27.01.2009, 18:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А что я забыла в твоей палатке???? Ласку мою ты забыла Quote (Кинай) Ты - боги???Ах да, у тебя же раздвоение!!!О моя Афродита! Канеш... я такая... ой такой Quote (Кинай) Ни-ни!Я оч чесная!Ну просто оч! Записую! Ладно мой дом номер Х Quote (Кинай) Ну ты сегодня хАрошь!))*цемнула его*Такс, с тебя 100 баксов! Хорошо..давай еще Quote (Кинай) О!Что по горло хватает????Если нет, то ты только скажи!Я добавлю! Та не нужно..хотя можешь зделать наше общение еще более приятным
|
| | |
| 27 27.01.2009, 18:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ласку мою ты забыла Ой, точно!*пришла забрала и ушла* Quote (Sasuke_Учиха) Канеш... я такая... ой такой Хо-хо!А еще какая ты...ой какой??? Quote (Sasuke_Учиха) Ладно мой дом номер Х ...а имя твоего кота небось Y ??? Quote (Sasuke_Учиха) Хорошо..давай еще А 100 баксов мои??? Quote (Sasuke_Учиха) Та не нужно..хотя можешь зделать наше общение еще более приятным Доооо???Например надавать тебе по попе????
|
| | |
| 28 27.01.2009, 18:47
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ой, точно!*пришла забрала и ушла* О хорошо тока быстро... в следующий раз не будем спешить Quote (Кинай) Хо-хо!А еще какая ты...ой какой??? Страстный Quote (Кинай) ..а имя твоего кота небось Y ??? Нууу.... даа Quote (Кинай) А 100 баксов мои??? Да твои а ты пока продолжай Quote (Кинай) Доооо???Например надавать тебе по попе???? Да такие ласки тоже норм)
|
| | |
| 29 27.01.2009, 19:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Sasuke_Учиха) О хорошо тока быстро... в следующий раз не будем спешить Я подумаю! Quote (Sasuke_Учиха) Страстный ВАУ!Звучит красиво!А докажешь?? Quote (Sasuke_Учиха) Нууу.... даа Милый котиГ!)))) Quote (Sasuke_Учиха) Да твои а ты пока продолжай Нет!Баксы в перед! Давай мне денежку!А потом я подумаю о продолжении! Quote (Sasuke_Учиха) Да такие ласки тоже норм) Я не поняла!Я что-ли все должна делать?????А????
|
| | |
| 30 27.01.2009, 19:23
|
-
CHELS
Невероятный
|
Уже подумала? "раздеваетсо" Quote (Кинай) ВАУ!Звучит красиво!А докажешь?? Хоть сейчас Quote (Кинай) Милый котиГ!)))) Особенно когда я его на улице ищу и кричу его имя Quote (Кинай) Нет!Баксы в перед! Давай мне денежку!А потом я подумаю о продолжении! Нет сразу услуги Quote (Кинай) Я не поняла!Я что-ли все должна делать?????А???? Ладно "взял плётку" ну сейчас я тебя накажу плохая девченка
|
| | |