• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
кавайная анкеткО
1 30.01.2009, 10:32

Удаленные

1.Имя:
Волков Константин
2.Ник:
Tony Berkovski
3.Дата рождения:
08 08 1986
4.Пол
м
5.Место жительства
Владивосто Ю-с, Севастополь, Краснодар.
6.Место учебы
42 школа, двгу ист.фак.
7.Интересы.
САМИ НАПРОСИЛИСЬ)
ЭМО...ЭМО...ЭМО...садизм...секс..., Животные: Волки, Вороны, Кошки, Лисы, совы, снежные барсы.., Искусство: Готика, Кино: Аниме, Фантастика, Фэнтези, Компьютеры: Интернет, Мифология: Вампиры, Ведьмы, Гомункулы, Грифоны, Джинны, Домовые, Драконы, Дриады, Духи, Единороги, Инкубы, Кентавры, Мифология египетская, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Мифология славянская, Оборотни, Феи, Эльфы, , Напитки: Вино, Коньяк, Пиво, тека, мартини, херес кстати тоже вино, САКЕ!, Наука и образование:всегда хотел... Иностранные языки, История, Психология, Природа: Горы, Море, Солнце, Цветы, зима, лес., , Спорт: айкидо.., , , Путешествия, Размышления, Татуировки, пирсинг, Чтение, Юмор, матрица, психотерапия, счастье, психотехнологии, люди, любовь, друзья, лыжи, ничегонеделание, высокие технологии, гуманоиды, гонки, жизнь, поиск чувств, гитара, длинные волосы, живопись, НЛО, , мой мир, символика, страсть, медитация, экстаз, Дао, радость, ласка, доброта, нежность, непонятности, песни, полёты, свобода, романтика, яой, средневековье, всё, экстрим, кокс
8.Номер ICQ. 483966884 - ток она не работает...
9.О себе: пля...
я одмин .. меня тут все знают. мне про ся рассказывать? даже не знаю...

Дополнительно:
Любимый (Любимое(ые)) а не пойти ли вам нахуй.... ха ха хаха хах сука.. это не вопрос... бля... хы хы ну и хух...
10.художник Сальвадор Дали
11.Актер(актриса) много
12.Исполнитель Bullet for My Valentine
13.Аниме много... все аниме люблю...
14.Песня девчонки полюбили не меня.... девчонки полюбили трубоча-а-а.... А у трубоча.. трубка горяча... и я понимаю...-___- что я пролетааа-ю
15.Фильм Кенк Парк, на игле ( опнутый фильм не смотрите) реквием по мечте, константин повелитель тьмы
16.Книга Пикуль весь... Семенова, всекая научная рень... и историческая.. типо скандинавская мифология. Шекспир.
17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. Неджи!!! :( Хатаке Какаши... Константин повелитель тьмы, телепорт, супермен, Брюндон Киллен, Джордж, Крис, Сем, Метью Луш, Стар, Брук и куча других треш моделей.

Не любимый (не любимое(ые)) ха хааххаа
10.художник Пикасо- наверное
11.Актер(актриса) Рената Литвинова
12.Исполнитель Билан
13.Аниме -___-
14.Песня не знаю... не помню.. наверное Бьерк.. все песни...
15.Фильм фих знает... не помню..как тот фильм назывался... тупой до жути...
16.Книга ээм..все книги несут ту или иную инфу.... я даже не знаю.. Таня Гротер наверное -__- я не читал... меня от названия уже в кому кидает...
17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. Неджи!!!! ага я люблю ненавижу ))) :( .... сцуко Итачи.. опнутое создание....

вот...

2 30.01.2009, 10:38
indifference

Награды:

はたけカカシ, вай ти масиК :v :v :v

Скука...
3 30.01.2009, 10:49
indifference

Награды:

Quote (はたけカカシ)
9.О себе: пля...
я одмин .. меня тут все знают. мне про ся рассказывать? даже не знаю...

посему ты стал Эмо?

Скука...
4 30.01.2009, 10:55

Удаленные

Миса-Миса, я не масик.... я свиколкО или ГранатеГ
почему.... хм.... наверное.. потому что в большем случае.. меня поразили... треш модели... и я не эмо...
я - джей рокер - треш модель - эмо... вот так

5 30.01.2009, 10:57
indifference

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Миса-Миса, я не масик.... я свиколкО или ГранатеГ
почему.... хм.... наверное.. потому что в большем случае.. меня поразили... треш модели... и я не эмо...
я - джей рокер - треш модель - эмо... вот так

ланНа СвИкОлКо ))А Ч| Ты В БоЛьНиЦе То ДеЛаЛ???

Скука...
6 30.01.2009, 11:03

Удаленные

Миса-Миса, В какой бОлЬнИцЕ?
7 30.01.2009, 15:00

Удаленные

Костя, Костя...))))))))
8 30.01.2009, 15:18
"СЛАДКОЕЖКА"

Награды:
0

Quote (はたけカカシ)
5.Место жительства
Владивосто Ю-с, Севастополь, Краснодар.
:( %) %) %) УРА!!! Я К ТЕБЕ ЖИТЬ!!!!! ^_^
Quote (はたけカカシ)
САМИ НАПРОСИЛИСЬ)
ЭМО...ЭМО...ЭМО...садизм...секс..., Животные: Волки, Вороны, Кошки, Лисы, совы, снежные барсы.., Искусство: Готика, Кино: Аниме, Фантастика, Фэнтези, Компьютеры: Интернет, Мифология: Вампиры, Ведьмы, Гомункулы, Грифоны, Джинны, Домовые, Драконы, Дриады, Духи, Единороги, Инкубы, Кентавры, Мифология египетская, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Мифология славянская, Оборотни, Феи, Эльфы, , Напитки: Вино, Коньяк, Пиво, тека, мартини, херес кстати тоже вино, САКЕ!, Наука и образование:всегда хотел... Иностранные языки, История, Психология, Природа: Горы, Море, Солнце, Цветы, зима, лес., , Спорт: айкидо.., , , Путешествия, Размышления, Татуировки, пирсинг, Чтение, Юмор, матрица, психотерапия, счастье, психотехнологии, люди, любовь, друзья, лыжи, ничегонеделание, высокие технологии, гуманоиды, гонки, жизнь, поиск чувств, гитара, длинные волосы, живопись, НЛО, , мой мир, символика, страсть, медитация, экстаз, Дао, радость, ласка, доброта, нежность, непонятности, песни, полёты, свобода, романтика, яой, средневековье, всё, экстрим, кокс

<_< <_< <_< <_< ВОТ ЭТО ТЫ ЗАЖЕГ КАКАШИ!!!! :v :v :v :v :v :v :v
Слушай,может ты все таки не эмо,а неформал? naruto_wink Все субкультуры в одной душе) :v

Я помню запах шоколада.....I`m back!)
9 30.01.2009, 16:06

Удаленные

Суюки, ну неформал.. это ваще в моей крови... да кем я тока не был.. если честно...
Mello, ага.... еще Энтони Берковски... ))

10 30.01.2009, 17:01
Church of Kopimism

Награды:

はたけカカシ, ну так хз, как всегда)))))))
Quote (はたけカカシ)
14.Песня девчонки полюбили не меня.... девчонки полюбили трубоча-а-а.... А у трубоча.. трубка горяча... и я понимаю...-___- что я пролетааа-ю

Ну вот насчёт песни удивлён просто напросто!))))))

11 30.01.2009, 22:28
"СЛАДКОЕЖКА"

Награды:
0

Quote (Ичиго)
Суюки, ну неформал.. это ваще в моей крови... да кем я тока не был.. если честно...

<_< Надеюсь скином не был????? Они казлы!!! :D

12 30.01.2009, 23:55

Удаленные

Quote (はたけカカシ)
Mello, ага.... еще Энтони Берковски... ))

Точно, буду называть тебя буржуйским "Тони". Мне будет проще абстрагироваццо и привыкнуть;)))))))

13 31.01.2009, 00:55
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Суюки)
Надеюсь скином не был????? Они казлы!!!

Я такое не писал, то что ты цитировала ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

14 31.01.2009, 02:44

Удаленные

Суюки, скином не был.. но у меня в свое время было очень много друзей среди них. Сбежал в 18 лет из дома.. Как раз спутавшись со скинами. Сбежал на другой конец России. В Воронеж. С Тичером, ха ха Конем и Свиноматкой. ^^ Было кроваво и весело....
Был зашибенный интернет, в съемной квартире. вооот... так..что не надо не про какие субкультуры.. говорить.. кто козел а кто нет.. Но я хочу сказать, что конечно... Эти люди переканы агрессией.... Вернулся я домой, из-за одного проишествия.... Младший брат Фанджи... Он не был скином, но Фанджи был... Короче, этот братец каким то образом шел пьяный домой по промжутку между двумя путями рельс... Туда и обратно.... И короче два поезда однавременно ехали. Короче его воздушным потоком засосало.... Больше ничего не помню у меня был шок сильный, помню уже отвратительный замах нашатеря и Фанжи бьется о гроб..... Короче я сразу улетел, самолетом.
Больше со скинами я не вожусь.... Просто понял я.... Все возвращается бумерангом, так что теперь зла, не делаю...

Mello, ОЙ да я только рад буду... я сам к нему привык уже...

はたけカカシ, ну так хз, как всегда)))))))

Ичиго, я тебя не понял....

15 31.01.2009, 11:30
Church of Kopimism

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Ичиго, я тебя не понял....

Та это так и надо было)))))))))

16 01.02.2009, 10:46
big eye

Награды:

я чуть не умер от смеха пока интересы читал..руки не поломались писать? ^_^
17 01.02.2009, 16:17
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (はたけカカシ)
Таня Гротер наверное -__- я не читал... меня от названия уже в кому кидает...

убило ...ахахаха ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Quote (はたけカカシ)
яой

наш человек %)
はたけカカシ, свиколкО или ГранатеГ...ты красавчеГ ...я те уже это говорила :v

18 02.02.2009, 08:31

Удаленные

Неджи, неее..я тупо скопировал.. со своей старой анкеты... давнешней... с одного днева)))
Сая, СыПаСиБо ... но я обычный....

19 02.02.2009, 11:50
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

はたけカカシ, не спорь со мной!
20 05.02.2009, 13:45
"СЛАДКОЕЖКА"

Награды:
0

Quote (はたけカカシ)
Суюки, скином не был.. но у меня в свое время было очень много друзей среди них. Сбежал в 18 лет из дома.. Как раз спутавшись со скинами. Сбежал на другой конец России. В Воронеж. С Тичером, ха ха Конем и Свиноматкой. ^^ Было кроваво и весело....
Был зашибенный интернет, в съемной квартире. вооот... так..что не надо не про какие субкультуры.. говорить.. кто козел а кто нет.. Но я хочу сказать, что конечно... Эти люди переканы агрессией.... Вернулся я домой, из-за одного проишествия.... Младший брат Фанджи... Он не был скином, но Фанджи был... Короче, этот братец каким то образом шел пьяный домой по промжутку между двумя путями рельс... Туда и обратно.... И короче два поезда однавременно ехали. Короче его воздушным потоком засосало.... Больше ничего не помню у меня был шок сильный, помню уже отвратительный замах нашатеря и Фанжи бьется о гроб..... Короче я сразу улетел, самолетом.
Больше со скинами я не вожусь.... Просто понял я.... Все возвращается бумерангом, так что теперь зла, не делаю...

<_< <_< <_< я бы не перенесла такую потерю....... >:) >:) >:) >:) хотя и незнаю что значит потерять близкого человека....(((((.......
На счет суб культур.....мы все ищем,среди серой массы тех.......кто похож на нас......мы водимся с ними,мы перенимаем их привычки.........Но как не странно нам хорошо с ними......поэтому,мне и нравятся эмо......эта жизнь......в которой нет как у гопников агрессии.......
Quote (Сая)
Quote (はたけカカシ)
Таня Гротер наверное -__- я не читал... меня от названия уже в кому кидает...

убило ...ахахаха

^_^ Че вы к Гротер прицепились??? Это кстати моя книга,с меня писана....... ^_^ ^_^ ^_^

21 06.06.2009, 19:25
Confession

Награды:

Quote (はたけカカシ)
.... сцуко Итачи.. опнутое создание....

Наш ЧеловеГ!)))
Quote (はたけカカシ)

Тваю дивизию..*перекосило* >_<
Quote (はたけカカシ)
Таня Гротер

Нормалная книЖка, шо вы прицепились к книжке!!! :D

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

22 08.06.2009, 15:57
...бесчувственная.

Награды:
4

куда пропал то7как-то скучно тут стало без твоих банов ^_^ :)

23 08.06.2009, 18:42
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (Tihiro)
Нормалная книЖка, шо вы прицепились к книжке!!!

плагиат...вот и прикопались ;)
Quote (hinata-l)
куда пропал то7как-то скучно тут стало без твоих банов

>:) >:) >:) он нас бросил >:) >:) >:)

24 10.06.2009, 13:14
黒 い 猫

Награды:

Quote (はたけカカシ)
садизм...секс

Как интересненько))) ^_^

Quote (はたけカカシ)
Кошки, снежные барсы

Дя, дя, дя))) Я всех кошачьих люблю))) %) %) %) %)

Quote (はたけカカシ)
яой

Няяяяя...*каваеться*

Quote (はたけカカシ)
Рената Литвинова

Эх, жалко, очень жалко)) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

25 27.06.2009, 21:23

Удаленные

я довольно таки поражён, что ты откопал обратно эту анкету) вот бы ещё откопать прошлое лето.. снова хочу сладкого Кашика.. мрррр.. *довольно зажмурился* или хотя бы его буржуйскую реинкарнацию.. но обязательно чтоб побольше.. аррр.. хочу трэшить с тобой, хочу гулять с тобой и знакомиться с твоими новыми гранями, хочу впитывать тебя каждой клеточкой и вдохновляться тобой снова и снова.. хочу.. *слегка покраснел и спрятал глаза в упавшей на лоб чёлке* ты мой демон ..для тебя я буду кем захочешь..
26 27.06.2009, 21:54

Удаленные

Детка, я подобрал тебе список:
Son of Dork
Yellowcard
Zebrahead (!!!)
Bowling for Soup
Good Charlotte
New Found Glory
The All-American Rejects (!!!)
American Hi-Fi (!!!)
Story of the Year
The Ataris
Vanilla Sky
MxPx (!!!)
Set Your Goals (!!!)
Rufio
All Time Low
Panic at the Disco

Ну вот хотябы это для начала зацени. Тк такого и ему подобного добра дохуя!))))))))
(!!!) - то, от чего я сам дико пёрся или прусь по сей день)
Пробные трэки зацени где-нибудь в контакте. Надо будет альбомы - я залью куда захочешь.

27 28.06.2009, 09:06

Удаленные

о майн готе....
их либе дих) ^_^ :v :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: