Mello's shit
|
|
| 241 25.02.2009, 21:57
|
|
|
Quote (Сая) как считаешь стоит ли людям спорить "о вкусах"? Ну как по мне то есть определённая грань между "Его мнение поверхностно, я могу помочь расширить его взгляды" и "Тупая козлина, нифига не шарит!";)))))))))))))))) То есть если я понимаю, что человек строит свои догадки/предпочтения на поверхностных фактах и при этом открыт чему-то новому - я ему это даю. Если же он тупо упёрся на своей точке зрения, то тут уж я ничем помочь не могу и не собираюсь. Достойно агрументированное мнение, отличное от моего, очень ценю и уважаю. Возможно даже больше чем солидарность;)) Quote (Сая) и как относишься к выражению "стерпиццО слюбиццо"? ну... скажем так.. до того как я встретил Шикамару считал это полным бредом;))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 242 25.02.2009, 22:00
|
-
Ruto
falling in love
Награды: | |
|
Quote (Mello) до того как я встретил Шикамару считал это полным бредом;)))))))))))))))))))))))))))))))))) во даешь...молодец)))))))))))
|
| | |
| 243 25.02.2009, 22:05
|
|
|
Quote (Ruto) во даешь...молодец))))))))))) пока не добился желаемого - ещё не молодец;)) Но мы над этим работаем;))))))))
|
| | |
| 244 25.02.2009, 22:12
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
Quote (Mello) сижу слушаю Actionmen... а ты?=) a ja v soke
Тyк Тyк! -ктo тaм? Смepть! ну и что? ну и всё!!! 
|
| | |
| 245 25.02.2009, 22:16
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) Ну как по мне то есть определённая грань между "Его мнение поверхностно, я могу помочь расширить его взгляды" и "Тупая козлина, нифига не шарит!";)))))))))))))))) То есть если я понимаю, что человек строит свои догадки/предпочтения на поверхностных фактах и при этом открыт чему-то новому - я ему это даю. Если же он тупо упёрся на своей точке зрения, то тут уж я ничем помочь не могу и не собираюсь. Достойно агрументированное мнение, отличное от моего, очень ценю и уважаю. Возможно даже больше чем солидарность;)) хмм, интересно...то есть, если человеку нравится просто голубой цвет, но ты считаешь что его мнение не обоснованно, то ты к примеру, будешь помогать ему понять, что скажем небесно-голубой лучше? если я правильно тебе поняла)))) Quote (Mello) ну... скажем так.. до того как я встретил Шикамару считал это полным бредом;)))))))))))))))))))))))))))))))))) убил....
|
| | |
| 246 25.02.2009, 22:19
|
|
|
Quote (Naruto-iz-lista) a ja v soke чё случилось?))) Quote (Сая) хмм, интересно...то есть, если человеку нравится просто голубой цвет, но ты считаешь что его мнение не обоснованно, то ты к примеру, будешь помогать ему понять, что скажем небесно-голубой лучше? если я правильно тебе поняла)))) ну пример не совсем удачный, но где-то так
|
| | |
| 247 25.02.2009, 22:30
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) Ну как по мне то есть определённая грань между "Его мнение поверхностно, я могу помочь расширить его взгляды" и "Тупая козлина, нифига не шарит!";)))))))))))))))) То есть если я понимаю, что человек строит свои догадки/предпочтения на поверхностных фактах и при этом открыт чему-то новому - я ему это даю. Если же он тупо упёрся на своей точке зрения, то тут уж я ничем помочь не могу и не собираюсь. Достойно агрументированное мнение, отличное от моего, очень ценю и уважаю. Возможно даже больше чем солидарность;)) оч похоже на ависа. извини, не к месту
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 248 25.02.2009, 22:32
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) ну пример не совсем удачный, но где-то так ну просто мой любимый цвет голубой
|
| | |
| 249 25.02.2009, 22:36
|
|
|
Quote (atra_felis) оч похоже на ависа. извини, не к месту та лан, на самом деле это болезнь многих киевлян;))))))))))))))))))))) Кстати видел его вчера. Молодца! Такого говна в гараже раздал! Quote (Сая) ну просто мой любимый цвет голубой да, я знаю о ваших яойных предпочтениях;)))))))))))))))))
|
| | |
| 250 25.02.2009, 22:37
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) Кстати видел его вчера. Молодца! Такого говна в гараже раздал! та да... звал он мну туда, но я учебу пропускать не люблю
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 251 25.02.2009, 22:44
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) пока не добился желаемого - ещё не молодец;)) Но мы над этим работаем;)))))))) ты только усердно работай...чтобы добиться желаемого результата
|
| | |
| 252 25.02.2009, 22:56
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) да, я знаю о ваших яойных предпочтениях;)))))))))))))))))
|
| | |
| 253 25.02.2009, 23:12
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
Quote (Сая) чё случилось?))) osloznenije s nogoi
Тyк Тyк! -ктo тaм? Смepть! ну и что? ну и всё!!! 
|
| | |
| 254 26.02.2009, 00:18
|
|
|
Quote (atra_felis) та да... звал он мну туда, но я учебу пропускать не люблю зря, ты одно из эпичнейших событий этого года пропустила!=)))))))))))))))))) Quote (Ruto) ты только усердно работай...чтобы добиться желаемого результата да я и так вкалываю шокапец! ^_^ Quote (Naruto-iz-lista) osloznenije s nogoi оу.. бедняго.. ну ты береги себя! А я за твоё здоровье припью в пятницу;)))
Сообщение отредактировал Mello - Четверг, 26.02.2009, 00:29
|
| | |
| 255 26.02.2009, 00:20
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) да я и так вкалываю шокапец! вай...какой молодец
|
| | |
| 256 26.02.2009, 18:45
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) зря, ты одно из эпичнейших событий этого года пропустила!=)))))))))))))))))) та не... можно сказать, я даже знаю, что там было...
|
| | |
| 257 03.03.2009, 10:32
|
|
|
Quote (atra_felis) та не... можно сказать, я даже знаю, что там было... кстати и что там было?;))))))))))))))
|
| | |
| 258 17.03.2009, 08:36
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Mello) 1.Имя: Mello Quote (Mello) 3.Дата рождения: 24.03 как всегда загадки, ни имени,ни возраста))
|
| | |
| 259 19.03.2009, 02:45
|
|
|
Quote (hinata-l) как всегда загадки, ни имени,ни возраста)) ну вот чего ты придираешься! Возраст можно и в профиле глянуть;) А имя то таккое.. ну какая разница, а? Может Ваня, может Дима, может Женя.. выбери любое!
|
| | |
| 260 19.03.2009, 10:55
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Mello) ну вот чего ты придираешься! Возраст можно и в профиле глянуть;) да ХЗ может там не верно)) Quote (Mello) А имя то таккое.. ну какая разница, а? Может Ваня, может Дима, может Женя.. выбери любое! Ну тогда я тебя буду Анусбек называть
Сообщение отредактировал hinata-l - Четверг, 19.03.2009, 10:55
|
| | |
| 261 20.03.2009, 01:59
|
|
|
Quote (hinata-l) да ХЗ может там не верно)) там всё верно, старость идёт за мною по пятам;))))))))))))))) Quote (hinata-l) Ну тогда я тебя буду Анусбек называть странные жеж имена тебе нравяццо ну Анусбек, так Анусбек*развёл руками*главное не сокращай;)))))))))))))))
|
| | |
| 262 20.03.2009, 15:09
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Mello) там всё верно, старость идёт за мною по пятам;))))))))))))))) мою старость тоже прихвати тогда Quote (Mello) странные жеж имена тебе нравяццо ну понимаешь это всё мои извращённые фантазии Quote (Mello) ну Анусбек, так Анусбек*развёл руками*главное не сокращай;))))))))))))))) кстати в таких именах, окончание БЕК убирается, в сокращении так что я даже не знаю как лучше будет
|
| | |
| 263 21.03.2009, 00:35
|
|
|
Quote (hinata-l) мою старость тоже прихвати тогда я боюсь я столько не проживу! Quote (hinata-l) ну понимаешь это всё мои извращённые фантазии вот жеж извращенка малая! *хитро прищурившись* отшлёпать тебя, что ли?;)))))) Quote (hinata-l) кстати в таких именах, окончание БЕК убирается, в сокращении так что я даже не знаю как лучше будет нененене! Так не гадиццо!
|
| | |
| 264 27.03.2009, 09:42
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Mello) я боюсь я столько не проживу! неужели я настолько стара? Quote (Mello) вот жеж извращенка малая! *хитро прищурившись* отшлёпать тебя, что ли?;)))))) не я уже бафая, и меня шлёпать как-то неприлично будет Quote (Mello) нененене! Так не гадиццо! ну имя не имеет значения? главное душа человека
|
| | |
| 265 01.04.2009, 23:45
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Mello) Play Attenchon Мм,уважаю=))
|
| | |
| 266 01.04.2009, 23:54
|
|
|
Quote (hinata-l) неужели я настолько стара? нет, это просто я суперстар!;) Quote (hinata-l) не я уже бафая, и меня шлёпать как-то неприлично будет не в моих правилась вести себя прилично в обществе таких девушек;)))) Quote (hinata-l) ну имя не имеет значения? главное душа человека хорошего человека так не назовут!))))))))) Quote (:)Сакурёна:)) Мм,уважаю=)) правда чтоли? И давно ты их катируешь, детка?;)
|
| | |
| 267 01.04.2009, 23:59
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Mello) правда чтоли? И давно ты их катируешь, детка?;) Не очень;)))
|
| | |
| 268 02.04.2009, 00:02
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Но мне очень нравится) Мм,какие девушки тебе нравятся?)
|
| | |
| 269 02.04.2009, 11:28
|
|
|
Quote (:)Сакурёна:)) Но мне очень нравится) Тогда помогай копить им на проезд! Вон Руто уже с нами в команде. Присоединяйся!;))) Quote (:)Сакурёна:)) Мм,какие девушки тебе нравятся?) Умные) Страшно люблю умных сучек=) А если она ещё и утончённая интеллектуалка с шикарными формами, хитро-мечтательными глазами и по панк року, то пусть смело считает что попала!;)))))
|
| | |
| 270 02.04.2009, 15:38
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Mello) Умные) Страшно люблю умных сучек=) А если она ещё и утончённая интеллектуалка с шикарными формами, хитро-мечтательными глазами и по панк року, то пусть смело считает что попала!;))))) Хаха,это ты на что намекаешь?
|
| | |