Mello's shit
|
|
| 31 08.02.2009, 04:14
|
|
|
Quote (Ruto) этот пункт ... дооооо...ты наверно первый человек которого я встретила и он не любит Пауло  уважаю) мне жаль твоих знакомых, если я первый)) нет, ну согласись, этот старый хрыч уже давно и безнадёжно болен комплексом бога и не оставляет читателю ни малейшего шанса подумать своими мозгами, и тем более ни малейшего шанса на возражение! это ж полный ппц! ) Пусть мой ботинок первым полетит в его важные щщи!))))))))))))))))) Quote (Миса-Миса) няя сугой спс)))  :v жду на связи;) Quote (Ичиго) Ой! Пиф-паф прямо в сердце  ^_^ хха! А то! ^_^
Сообщение отредактировал Mello - Понедельник, 09.02.2009, 02:22
|
| | |
| 32 08.02.2009, 22:53
|
-
Ruto
falling in love
Награды: | |
|
Quote (Mello) мне жаль твоих знакомых, если я первый)) нет, ну согласись, этот старый хрыч уже давно и безнадёжно болен комплексом бога и не оставляет читателю ни малейшего шанса подумать своими мозгами, и тем более ни малейшего шанса на возражение! это ж полный ппц! ) Пусть мой ботинок первым полетит в его важные щщи!))))))))))))))))) про моих знакомых мы не говорим эт во первых... ну я прочла токо 4 его книги и понравилась токо 1...и то с трудом...но все таки...есть лучшие писатели...собираюсь почитать Джон Стейнбек * О мышах и людях* мну говорили что интересная книга.. а и кстати...ботинка не жалко???
|
| | |
| 33 08.02.2009, 23:30
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
da panapisal tut prem filosof 6.Место учебы Уже практически никакое;) cio uze vikidujut naverno 
Тyк Тyк! -ктo тaм? Смepть! ну и что? ну и всё!!! 
|
| | |
| 34 09.02.2009, 00:00
|
-
Юмино
Каге
|
Вах... Как я пропустила эту анкету.. Чего ты боишься? Темноты? Одиночества? Смерти? Общественного транспорта? )))) И да.. Кошка просто прелесть )))
Сообщение отредактировал Юмино - Понедельник, 09.02.2009, 00:05
|
| | |
| 35 09.02.2009, 01:54
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
А я тогда?
|
| | |
| 36 09.02.2009, 02:22
|
|
|
Quote (Naruto-iz-lista) cio uze vikidujut naverno хха! жди! Мне просто по возрасту уже не положено учиццо. Вот сдам диплом и прощай универ. хохохо.. НАВЕКИ! Quote (Naruto-iz-lista) da panapisal tut prem filosof ^_^ *почесал затылок* ну я предупреждал что страдаю словоблудием Quote (Ruto) про моих знакомых мы не говорим эт во первых... ну я прочла токо 4 его книги и понравилась токо 1...и то с трудом...но все таки...есть лучшие писатели...собираюсь почитать Джон Стейнбек * О мышах и людях* мну говорили что интересная книга.. а и кстати...ботинка не жалко??? ^_^ та ладно, ладно..чё ты завелась сразу? =) Про мышей и людей тож мног хорошего наслышен, но всё руки не доходят.. я сейчас читаю мануалы по Smarty Ботинка для такого дела не жалко канеш! А для особого шика я его с бомжа в переходе сниму! Quote (Юмино) Вах... Как я пропустила эту анкету..  Чего ты боишься? Темноты? Одиночества? Смерти? Общественного транспорта? )))) да ты знаешь.. вроде бы ничего.. ну мож немного побаиваюсь глупых ситуаций и косых взглядов со стороны важных мне людей, а так вроде ничего особенного.. фетишей по части фобий не имею)))))) Кошке твой комплимент передам неприменно!;)))))))))))))))))))))) Quote (Ичиго) А я тогда? сорри, Мэлло был пьян.. ща всё поправим;))))))))))
|
| | |
| 37 09.02.2009, 02:54
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
blin xatel bi ja vernutsa k uciobe adni prikoli, ni tak ka sces rabotai i iscio ras rabotai
|
| | |
| 38 09.02.2009, 02:59
|
|
|
А я люблю свою работу) Сижу се весело пинаю, иногда креативлю.. хех.. та ну нах ту учёбу! там всегда вовремя над приходить, а тут проспал - та ну и ладно
|
| | |
| 39 09.02.2009, 03:04
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
da umene toze robota norm tolka kolegi striomnije
|
| | |
| 40 09.02.2009, 03:09
|
|
|
а я какт попривык уже.. сначала был полный ппц, я шо в интеллектуальном вакууме))))) потом попустило корпоративе эдак на 3-м, 4м..;)))))))))))))))))))
|
| | |
| 41 09.02.2009, 03:13
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
no sirovno rabota jest rabota a skola blin kak spomniu kak prikalivalis s ucitilei ppc
|
| | |
| 42 09.02.2009, 03:19
|
|
|
та у меня это было ток на первом-втором курсах...да, а потом я стал конкретным распиздяем
|
| | |
| 43 09.02.2009, 03:20
|
-
Naruto-iz-lista
<~Yтepeн в пропоcти~>
|
mene bili vikinuvsi za prikoli no patom sirovno vastonovili
|
| | |
| 44 09.02.2009, 10:14
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) этот старый хрыч уже давно и безнадёжно болен комплексом бога и не оставляет читателю ни малейшего шанса подумать своими мозгами, и тем более ни малейшего шанса на возражение! это ж полный ппц! ) Пусть мой ботинок первым полетит в его важные щщи!))))))))))))))))) ммммм, дорогой мой...я не читала его книг вообще...спасибо ты разубедил меня читать Коэльо окончательно...а то, заставляют меня тут некоторые
|
| | |
| 45 09.02.2009, 11:32
|
|
|
Quote (Сая) ммммм, дорогой мой...я не читала его книг вообще...спасибо ты разубедил меня читать Коэльо окончательно...а то, заставляют меня тут некоторые ну я б на твоём месте одну какую-нить книжонку его всё же заценил.. хоть буиш знать как выглядит злоооо;))))))))))))))
|
| | |
| 46 09.02.2009, 13:07
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) та ладно, ладно..чё ты завелась сразу? =) Про мышей и людей тож мног хорошего наслышен, но всё руки не доходят.. я сейчас читаю мануалы по Smarty Ботинка для такого дела не жалко канеш! А для особого шика я его с бомжа в переходе сниму! :'( просто не люблю когда что либо говорят на моих друзей или знакомых...вот и все) у мну тож руки никак не могут дойти..но все таки интересно...сейчас читаю Ремарка....ну и еще Стефана Цвайга...если книгу в своем бардаке найду)...мну еще говорили что Харуки Маруками отличный писатель но найти нигде его не могу...слышал о таком? с ботинком эт ты хорошо придумал...но если бомжу сказать зачем он...те его не отдаст)
|
| | |
| 47 09.02.2009, 13:52
|
|
|
Quote (Ruto) росто не люблю когда что либо говорят на моих друзей или знакомых...вот и все) у мну тож руки никак не могут дойти..но все таки интересно...сейчас читаю Ремарка....ну и еще Стефана Цвайга...если книгу в своем бардаке найду)...мну еще говорили что Харуки Маруками отличный писатель но найти нигде его не могу...слышал о таком? с ботинком эт ты хорошо придумал...но если бомжу сказать зачем он...те его не отдаст) Про друзей понимаю, не дурак. Замяли;) Ремарка ещё в школе читал.. не зацепило, увы) О Мураками слышал канеш. У нас им все прилавки забиты.. мож потому до сих пор и остерегаюсь его читать;))))))))))) Про ботинок ты не права. Думаю этот бомж на радостях мне ещё и выпить нальёт когда узнает!)))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 48 09.02.2009, 17:54
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Mello) сорри, Мэлло был пьян.. ща всё поправим;)))))))))) Ну я тада типа, чего-то жду
|
| | |
| 49 09.02.2009, 20:15
|
|
|
Quote (Ичиго) Ну я тада типа, чего-то жду ммм..*думает*..трамвая?;))))))))
|
| | |
| 50 09.02.2009, 21:11
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) Про друзей понимаю, не дурак. Замяли;) Ремарка ещё в школе читал.. не зацепило, увы) О Мураками слышал канеш. У нас им все прилавки забиты.. мож потому до сих пор и остерегаюсь его читать;))))))))))) Про ботинок ты не права. Думаю этот бомж на радостях мне ещё и выпить нальёт когда узнает!))))))))))))))))))))))))))))) ...Ремарк мну нравится но не оЧ больше Цвейг...ем на счёт Мураками ничего сказать не могу....ище не читала.....прочитаешь мну скажешь.. аГга...дооо...он еще с тобой выпьет...за твой счёт
|
| | |
| 51 09.02.2009, 21:42
|
|
|
Quote (Ruto) аГга...дооо...он еще с тобой выпьет...за твой счёт ^_^ я конечно не жадный, но не факт;) меня как-то одна бомжиха канфетками угощала^__^ Хотела ещё со мной выпить и покурить, но не сложилось;))))))))
|
| | |
| 52 09.02.2009, 22:57
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) я конечно не жадный, но не факт;) меня как-то одна бомжиха канфетками угощала^__^ Хотела ещё со мной выпить и покурить, но не сложилось;)))))))) ты наверно был не в ее вкусе оЧ смешная история наверно)))
|
| | |
| 53 09.02.2009, 23:26
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) Хотел статць популярным музыкантом чтоб нихрена не делать и получать кучу бабла. А ещё чтоб девушки толпами за мной бегали! Помню мама с бабушкой меня жутко чмырили за такие мечты. Типа все дети хотят космонавтами или врачами, а ты убогое на сцену лезишь!) Ну отакое и выросло собственно! А ты кем хотел стать если не секрет?=) ммм....дай-ка подумать! пля чесно говоря у мня такая же мечта была!
|
| | |
| 54 09.02.2009, 23:29
|
|
|
Quote (Ruto) ты наверно был не в ее вкусе  ^_^  оЧ смешная история наверно))) шо так сразу? я ж сказал, что она хотела;))))))) ...не, просто я в тот день человека ждал да и не курю я.. ну в прочем как и не пью водку.. доооо, я по коньякам!
|
| | |
| 55 09.02.2009, 23:30
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) ммм....дай-ка подумать!  пля чесно говоря у мня такая же мечта была! шо такое? на мою суперславу позарился?;)))))))))))))
|
| | |
| 56 10.02.2009, 03:25
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) шо такое? на мою суперславу позарился?;))))))))))))) Да ты что-то имееш против?
|
| | |
| 57 10.02.2009, 10:44
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) Да  ты что-то имееш против? Ну оке, тогда все самые скажЭные фанатки - все твои, забирай! ..А я уж так и быть перебьюсь адекватными красавицами..хех..;)))))
|
| | |
| 58 10.02.2009, 16:10
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) ну я б на твоём месте одну какую-нить книжонку его всё же заценил.. хоть буиш знать как выглядит злоооо;)))))))))))))) ну может быть...что-то дома валяеццО))))) я как-то больше по Камю, да Маркесу...
Сообщение отредактировал Сая - Вторник, 10.02.2009, 16:10
|
| | |
| 59 10.02.2009, 18:09
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) шо так сразу? я ж сказал, что она хотела;))))))) ...не, просто я в тот день человека ждал да и не курю я.. ну в прочем как и не пью водку.. доооо, я по коньякам! а коньяк эт хорошо и вкусно а ты молодец что не куришь)))
|
| | |
| 60 10.02.2009, 21:15
|
|
|
Quote (Сая) ну может быть...что-то дома валяеццО))))) я как-то больше по Камю, да Маркесу... Оу, мадам, да вы по классике! Уважаааю!;) Quote (Ruto) а коньяк эт хорошо и вкусно  а ты молодец что не куришь))) Курево - пустая трата денег!
|
| | |