Mello's shit
|
|
| 61 10.02.2009, 21:19
|
-
Ruto
falling in love
Награды: | |
|
Quote (Mello) Курево - пустая трата денег! и еще вредно для здоровья)
|
| | |
| 62 10.02.2009, 21:23
|
|
|
Quote (Ruto) и еще вредно для здоровья) :'( ну тут дело такое.. кто знает как оно сложиццо - может завтра тебя догонит случайная пуля и ты так и не доживёшь до своего законного рака лёгких!;))))))) Так что я такими вещами се голову не забиваю. Старость - это для зануд!
|
| | |
| 63 10.02.2009, 21:36
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) догонит случайная пуля дооо...в єтом мире всё возможно Quote (Mello) ну тут дело такое.. кто знает как оно сложиццо - может завтра тебя догонит случайная пуля и ты так и не доживёшь до своего законного рака лёгких!;))))))) Так что я такими вещами се голову не забиваю. Старость - это для зануд! дооо...старость ....... так до нее еще жить и жить)))
|
| | |
| 64 11.02.2009, 02:18
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) Ну оке, тогда все самые скажЭные фанатки - все твои, забирай! ..А я уж так и быть перебьюсь адекватными красавицами..хех..;))))) НУ спасибо ты такаой добрый! а что ещё можеш о себе рассказать?
|
| | |
| 65 11.02.2009, 03:44
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) а что ещё можеш о себе рассказать? та я тут палюсь на каждом шагу просто! Чё вам ещё рассказать-то?) Могу стихи почитать^________^
|
| | |
| 66 11.02.2009, 14:43
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) Оу, мадам, да вы по классике! Уважаааю!;) спс
|
| | |
| 67 11.02.2009, 20:33
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) Могу стихи почитать^________^ ...хочу почитать)
|
| | |
| 68 12.02.2009, 00:43
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) та я тут палюсь на каждом шагу просто! Чё вам ещё рассказать-то?) Могу стихи почитать^________^ Свои что-ли?
|
| | |
| 69 12.02.2009, 01:23
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) 16.Книга вот кого-кого терпеть не могу, так это Коэльё! Чтоб ты сдох, жалкий философ убогих масс!=) тоже его не люблю. хотя он и телемит.
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 70 12.02.2009, 01:30
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) Курево - пустая трата денег! Straightedge - НАШЕ ВСЁ
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 71 12.02.2009, 15:30
|
|
|
Quote (Ruto) ...хочу почитать) нивапрос. Буду дома - нашуршу чего-нить;) а ты морально готовься - там плакать и плакать!;)))))))))))))))))))) Quote (Saske_Uchiha) Свои что-ли? могу и чужие. Любишь русских классиков? Quote (atra_felis) Straightedge - НАШЕ ВСЁ кхм.. я всё ещё пью;) Quote (atra_felis) тоже его не люблю. хотя он и телемит. да вы, милейшая, никак специализируетесь по страшным словам?;)))))))))))))
|
| | |
| 72 12.02.2009, 18:12
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) нивапрос. Буду дома - нашуршу чего-нить;) а ты морально готовься - там плакать и плакать!;)))))))))))))))))))) дооо...*режет лук* всегда готова...ну кидай
|
| | |
| 73 12.02.2009, 22:14
|
|
|
Ruto, эм.. где-то я посеял свои старые стихи.. не знаю выкладывать ли тебе то, что я уже как-то выкладывал на этом форуме, но вот пока чё нашёл.. инджой;) Теряемся в красках сумрачной дали Время не хватило, нам его не дали Мы смотрели как мечты в даль улетали Нам было не до них, мы им позволяли И мы лишились всего, чего так желали Всё давно прошло, мы всё растеряли Гордо вешая на грудь достижений медали Своё время сожгли, мы его расстреляли ************************************* Улыбки робкой уголки Глаза опущены так мило Твоя детская наивность Меня навеки покорила Я вдыхаю твою свежесть Взамен дарю тебе свой свет Ты мой тихий нежный вечер Я - твой ласковый рассвет ************************* Моё сердце искрится счастьем меня губит эта весна мои мысли в её лишь власти в моём сердце только она Мне смешно даже думать об этом и мне стыдно признатьcя вам как украдкой я стал недавно завидовать вдруг шарфам Обвивать её нежные губы наполняясь дыханья теплом укрывая ревниво от мира лишь мечтая обвить целиком Прижимаясь так ласково к коже и боясь даже думать о том что придёться нам снова расстаться когда мы вернёмся в дом
Сообщение отредактировал Mello - Четверг, 12.02.2009, 22:15
|
| | |
| 74 13.02.2009, 00:10
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) Теряемся в красках сумрачной дали Время не хватило, нам его не дали Мы смотрели как мечты в даль улетали Нам было не до них, мы им позволяли И мы лишились всего, чего так желали Всё давно прошло, мы всё растеряли Гордо вешая на грудь достижений медали Своё время сожгли, мы его расстреляли в чем то ты прав...но немножко грустно Quote (Mello) Улыбки робкой уголки Глаза опущены так мило Твоя детская наивность Меня навеки покорила Я вдыхаю твою свежесть Взамен дарю тебе свой свет Ты мой тихий нежный вечер Я - твой ласковый рассвет эт ты наверно какой то девочке присвятил Quote (Mello) Моё сердце искрится счастьем меня губит эта весна мои мысли в её лишь власти в моём сердце только она Мне смешно даже думать об этом и мне стыдно признатьcя вам как украдкой я стал недавно завидовать вдруг шарфам Обвивать её нежные губы наполняясь дыханья теплом укрывая ревниво от мира лишь мечтая обвить целиком Прижимаясь так ласково к коже и боясь даже думать о том что придёться нам снова расстаться когда мы вернёмся в дом наверно больше всего понравился..оЧ романтичный Quote (Mello) Обвивать её нежные губы наполняясь дыханья теплом укрывая ревниво от мира лишь мечтая обвить целиком ты романтик Quote (Mello) завидовать вдруг шарфам красивО
|
| | |
| 75 13.02.2009, 00:19
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) могу и чужие. Любишь русских классиков? Не,свои кидай!
|
| | |
| 76 13.02.2009, 00:20
|
|
|
Quote (Ruto) в чем то ты прав...но немножко грустно Так, ты обещала плакать! Не вижу искренних слёз!;)))))))))))) Quote (Ruto) эт ты наверно какой то девочке присвятил naruto_wink какая ты догадливая Quote (Ruto) наверно больше всего понравился..оЧ романтичный рад что тебе понравилось..) Quote (Ruto) ты романтик ну типа того. кстати мне казалось я и без стихов палюсь, не?;))))))
|
| | |
| 77 13.02.2009, 00:21
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) Не,свои кидай! ну какбэ.. ужо *развёл руками*;))
|
| | |
| 78 13.02.2009, 00:22
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) ну какбэ.. ужо *развёл руками*;)) я не вижу!
|
| | |
| 79 13.02.2009, 00:24
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) я не вижу! ммммм?;))))
|
| | |
| 80 13.02.2009, 00:25
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Что за очки?
|
| | |
| 81 13.02.2009, 00:25
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) Что за очки? оу.. волшеееееебные;)))))))))
|
| | |
| 82 13.02.2009, 00:27
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) оу.. волшеееееебные;))))))))) и в чём их волшебство заключается?
|
| | |
| 83 13.02.2009, 00:34
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) и в чём их волшебство заключается? от одного взгляда на них на людей падает сказочное проклятие!;)))))))))))))))))))))
|
| | |
| 84 13.02.2009, 01:06
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) от одного взгляда на них на людей падает сказочное проклятие!;))))))))))))))))))))) чё за проклятие?
|
| | |
| 85 13.02.2009, 01:24
|
|
|
Quote (Saske_Uchiha) чё за проклятие? не знаю. мне самому интересно. оно ж походу и меня ждёт
|
| | |
| 86 13.02.2009, 01:36
|
-
Юмино
Каге
|
Прости что спрашиваю, но часто ли ты врешь?
|
| | |
| 87 13.02.2009, 01:38
|
|
|
Quote (Юмино) Прости что спрашиваю, но часто ли ты врешь? это провокация?;)))))))))))))))))
|
| | |
| 88 13.02.2009, 01:39
|
-
Юмино
Каге
|
Конечно..
|
| | |
| 89 13.02.2009, 01:46
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) да вы, милейшая, никак специализируетесь по страшным словам?;))))))))))))) тоже мне, страшное слово...))) просто его некоторые оккультисты и эзотерически озабоченные домохозяйки котируют, в основном за книгу "ведьма с портобелло"
|
| | |
| 90 13.02.2009, 02:08
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Mello) не знаю. мне самому интересно. оно ж походу и меня ждёт У тебя машина есть?
|
| | |