• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Кибона
1 26.02.2009, 18:23
Ученик академии

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Инузука Киба
2.Возраст и пол:
15 \ Парень
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(минимум 3 строчки):
Красивый парень ,высокий ,крепкого телосложения. Одевается: 1 сезон:темнозеленая куртка с капюшоном .2 сезон:темная куртка. На щеках красные татуировки видимо- метка клана. Волосы всегда растреплены как у Наруто
5.Биография:
Громкий и сильный человек, Киба немного грубоват в общении, но (по-видимому, от того, что их клан постоянно общался с собаками) он железно верен друзьям и готов отдать за них жизнь. Долгое общение с его псом-шиноби Акамару научили Кибу настоящей дружбе и пониманию. Храбрый и оптимистичный смельчак, правда, частенько из смельчака он превращается в хама, так как не особенно следит за языком и не придает этому значению.
6.Снаряжение:
Кунай, Сюрикен и Фумма сюрикен(редко).
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
Tsuga/Gatsuga – Киба (или Акамару) летят вращаясь и таранят соперника
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника , чтобы ориентироваться на запах при выполнении garuugи
Jujin Bunshin – Акамару преврашается в клон Кибы
Shikyaku no Jutsu – Киба получает силу и ловкость зверя.
Jujin Bunshun Rendan – (предварительно выполняется Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin) после этого атакуют с разных сторон и добивают Tsugaой
Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару превращаются в одно животное/огромного волка
Garoga – пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsugaе . но ее разрушительная сила выше, тк выше скорость вращения и точное попадание не требуется. чтобы повредить противнику достаточно потоков воздуха
8.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
Часто Очень часто
9. Только после того как анкету приняли!
Модеры или админы дают вам ситуацию, да бы проверить как вы способны работать с отыгрышами.
От вас требуеться написать достойный, содержательный пост по всем ПРАВИЛАМ!- минимум 14 строчек.

2 06.03.2009, 17:44
Ученик академии

Награды:
0

Примите меня наконец
3 22.03.2009, 22:30
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Инузука_Киба)
Громкий и сильный человек

Забачное сочетание, все никак в голове не уложиться....)

Quote (Инузука_Киба)
Примите меня наконец

погоди эт еще не все... х)))
Ну... вижу, что писал самостоятельно.. анка канеш слабовата.. ну та пофик я добрая ща... так что от мя - принят))

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: