• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сакура
1 01.03.2009, 13:41
Confession

Награды:

1.Имя. Харуно Сакура
2.Возраст. 15 лет
3.пол. Женский
4.ранг. Чуунин-Медик
5.Селение. Скрытого Листа.Коноха
6.Оружие. Кунай(4) аптечка и взрывные печати(25)
7.Техники.

Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi (Каварими) – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура наносит удар по земле и вызывает землетрясение.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.]

Внешность.
рост 167 см,вес 43 кг,волосы розовые цвет глаз зелёный,во что одета,красная бехрукавка бледно розовая юбка и налокотники,чёрные высокие сапоги до колен с открытыми носками.

Биография
.Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

Сообщение отредактировал Сакуураааа - Воскресенье, 01.03.2009, 14:42

2 01.03.2009, 13:57
Каге

Награды:
3

Сакуураааа, убери пожалуйста все эти статистики по затрате чакр и напиши анкету от своей руки!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: