Круся-тяно^^"
|
|
| 1 04.03.2009, 11:22
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
Награды: | |
|
1.Имя: Лира/Лирика *глупое имя Т.Т* 2.Ник: KruSniK или Asto 3.Дата рождения: 13. 02. 1993 4.Пол: женский (ака вроде) 5.Место жительства: Сеть/Германия/Украина (Просто я родилась и жила в германии до 10 лет. Затем переехала в Украину. Но вот опять Германия близится ко мне, и на этот раз - навсегда) 6.Место учебы: Колледж-искусств. 7.Интересы: аниме, альпинизм, фэнтези, фильмы ужасов, растения, археология. 8.Номер ICQ: 357 313 788 9.О себе: Ну что я могу сказать о себе? Особо не чего. Я не в праве судить про саму себя, создавать мысли о том, что я прекрасна. Нет, мой поток мыслей не туда направляется. Ну если просто говорить - то я живу с братом, ему 20, паразит еще тот. Свое свободное врем провожу с друзьями, шатаясь или по клубам или у кого то дома будем сидеть. С родителями не живу потому что они видите ли, занятые люд и у них нет времени на воспитание дочурки. Но я не жалуюсь. С братом весело живется. Но все таки и мама, и папа имеют над нами контроль где бы не находились они. Может этот контроль советь - я не знаю лично. Во всяком случаи я во всякие переделки пытаюсь не влезать. Но увы...Я живу в жизни по девизу "душа просит спокойствия, а жопа приключений". Вот так вот! Так что я обязательно суну куда то свой носик, а потом буду расхлебывать с друзьями эту заварушку. Но это весело. У меня почти не бывает грустных дней. Даже если я дома сижу сама, вне будет весело! Со мной ведь мой песик *ага песик млин, монстрище! Ротвейлер* по кличке Лорд. Он вечно найдет мне занятие: скинет вазон с цветами -Лира будет убирать. А что делать? надо^^ или же когда я буду с ним бесится: он будет по всей квартире бегать с подушкой *брата XD* в зубах. Перья - всюду))) И жизнь то у меня не скучная. Я вечно где то в странствиях. Летом предпочитаю послать куда подальше пляж и море, и отправиться в какое-то путешествие. Например, в прошлым летом, я и друзья "иследовали" Египет - точнее поселки с коренными жителями. Было весело! Не считая комаров и прочих казявок, которые так и нарывались тебя укусить! но OFF на спасал XD *до поры до времени XD* Ну и на конец скажу, что я очень активная личность. Всегда в движении, просто не могу усидеть на месте. Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.художник: Люблю картины эпохи возрождения/ренессанс. (Микелянджело Буонарроти) 11.Актер(актриса): Нету. Это место всегда актуально. 12.Исполнитель: Мерлин Менсон, Трентан Рездан. 13.Аниме: Тетрадь Смерти, Хеллсинг, За облаками, Твой поцелуй, Кровь Триединства. 14.Песня: KoRn - Falling Away From Me; Full Of Sorrow; The Rasmus - The One I Love; Ten Black Roses Mikuni Shimokawa - Seishun Anime Song Mega-Mix Yuuka - Akatsuki no Kuruma 15.Фильм: Мертвая тишина; Драйф; Мы все хотим мороженого; На пути к аду; Комната; 16.Книга: Темые начала 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. Авель Найтроуд, Асто(Асран) Астораше, Исаак Фернанд фон Кемпер, Дитрих фон Лоенгрин, Виктория Целес, Интергра. Уилл Парри. Дама Салмакия, Серафима Пеккела. Не любимый (не любимое(ые)) 10.художник: нету. 11.Актер(актриса): Джонни Депп 12.Исполнитель: Потап 13.Аниме: Когда плачут цикады/Моя богиня. 14.Песня --- 15.Фильм-- 16.Книга "Алгебра" "Логика" "Право" 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. -----
|
| | |
| 2 04.03.2009, 17:04
|
-
Ямато
Invisible
|
Я как всегда с глупым вопросом))) А где фотка?
|
| | |
| 3 04.03.2009, 17:40
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ямато) Я как всегда с глупым вопросом))) А где фотка? Вопрос вполне не глупый!Я тебя поддеожую!Где фота?М?))))) Quote (KruSniK) Лира/Лирика *глупое имя Т.Т* Нуууу...имя прекрасное))))Даже очень))) Quote (KruSniK) Ну что я могу сказать о себе? Особо не чего. Я не в праве судить про саму себя, создавать мысли о том, что я прекрасна. Нет, мой поток мыслей не туда направляется. Ну если просто говорить - то я живу с братом, ему 20, паразит еще тот. Свое свободное врем провожу с друзьями, шатаясь или по клубам или у кого то дома будем сидеть. С родителями не живу потому что они видите ли, занятые люд и у них нет времени на воспитание дочурки. Но я не жалуюсь. С братом весело живется. Но все таки и мама, и папа имеют над нами контроль где бы не находились они. Может этот контроль советь - я не знаю лично. Во всяком случаи я во всякие переделки пытаюсь не влезать. Но увы...Я живу в жизни по девизу "душа просит спокойствия, а жопа приключений". Вот так вот! Так что я обязательно суну куда то свой носик, а потом буду расхлебывать с друзьями эту заварушку. Но это весело. У меня почти не бывает грустных дней. Даже если я дома сижу сама, вне будет весело! Со мной ведь мой песик *ага песик млин, монстрище! Ротвейлер* по кличке Лорд. Он вечно найдет мне занятие: скинет вазон с цветами -Лира будет убирать. А что делать? надо^^ или же когда я буду с ним бесится: он будет по всей квартире бегать с подушкой *брата XD* в зубах. Перья - всюду))) И жизнь то у меня не скучная. Я вечно где то в странствиях. Летом предпочитаю послать куда подальше пляж и море, и отправиться в какое-то путешествие. Например, в прошлым летом, я и друзья "иследовали" Египет - точнее поселки с коренными жителями. Было весело! Не считая комаров и прочих казявок, которые так и нарывались тебя укусить! но OFF на спасал XD *до поры до времени XD* Ну и на конец скажу, что я очень активная личность. Всегда в движении, просто не могу усидеть на месте. Знаешь очень интересно поведала о себе)))Прикольно))А можно вопрос??Как ты очутилась в Германии на 10 лет?И ты там родилась? Quote (KruSniK) Мерлин Менсон Поддержую)) Quote (KruSniK) Тетрадь Смерти Уважаю))) Quote (KruSniK) The Rasmus - The One I Love Вай)))КласСссная песня)))) Quote (KruSniK) Темые начала Все....я просто безума от этой трилогии....нет слов.....меня она поразила до глубины души...так красиво написана....мм....Филип Пулман просто гений....до сих пор под впечатлением)))
|
| | |
| 4 04.03.2009, 20:28
|
-
Vash_the_Stampede
Генин
|
Quote (KruSniK) Имя: Лира/Лирика *глупое имя Т.Т* совсем не глупое! Quote (KruSniK) (Просто я родилась и жила в германии до 10 лет. Затем переехала в Украину. Но вот опять Германия близится ко мне, и на этот раз - навсегда) ну если там твой дом все будет хорошо... Quote (KruSniK) художник: Люблю картины эпохи возрождения/ренессанс. (Микелянджело Буонарроти) классицизм рулит Quote (KruSniK) Трентан Рездан так похоже на Трента Резнора...может это на арабском??? Quote (KruSniK) KoRn - Falling Away From Me; Full Of Sorrow; всесела пісенька самые кавайные вампирчеги тут
:3
|
| | |
| 5 05.03.2009, 20:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
KruSniK, Увлекательно! класная анкеткОо!
|
| | |
| 6 09.03.2009, 21:06
|
-
KruSniK
|
Quote (Ямато) Я как всегда с глупым вопросом))) А где фотка? я секретная личность) а вообще она нада? Оо Quote (Кинай) Как ты очутилась в Германии на 10 лет?И ты там родилась? я там родилась, и жила десять лет. Затем переехала. P.S. Бранденбург - жди XD Quote (Кинай) Вай)))КласСссная песня)))) то! Я ее обожаю))) Quote (Кинай) Нуууу...имя прекрасное))))Даже очень))) наверное, но меня из-за этого имени сравнивают с музыкальным интрументом лира и с жанром в литературе - лира. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства лирой пробуждал" Quote (Vash_the_Stampede) ну если там твой дом все будет хорошо.. конечно! Я за Германию душой) Quote (Vash_the_Stampede) самые кавайные вампирчеги тут а я самый кавайный, так как Крусник - это вампир который пьет *прям щаЗ захлебнется* кровь вампиров) Quote (Sasuke_Учиха) KruSniK, Увлекательно! класная анкеткОо! ага. Ты еще скажи что познавательно XD
|
| | |
| 7 09.03.2009, 22:18
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (KruSniK) ага. Ты еще скажи что познавательно XD Сказать я могу что угодно...
|
| | |
| 8 09.03.2009, 23:28
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (KruSniK) 1.Имя: Лира/Лирика *глупое имя Т.Т* Очень даже красивое имя!
|
| | |
| 9 10.03.2009, 15:49
|
-
KruSniK
|
Quote (Sasuke_Учиха) Сказать я могу что угодно... XD ник то ж не спорит))) Quote (Saske_Uchiha) Очень даже красивое имя! все мозможно, но сравнение с музыкальным инструментом эт перебор XD
|
| | |
| 10 10.03.2009, 18:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (KruSniK) XD ник то ж не спорит))) Я уж думал ты усомнилась во мне
|
| | |
| 11 10.03.2009, 19:00
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (KruSniK) я секретная личность) а вообще она нада? Оо Люблю секреты
|
| | |
| 12 10.03.2009, 20:35
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
KruSniK, зая моя ты прост прелесть
|
| | |
| 13 10.03.2009, 20:48
|
-
KruSniK
|
Quote (Ямато) Люблю секреты XD ну тогда этот секрет вам не раскрыть XD Quote (Akane_Mika) KruSniK, зая моя ты прост прелесть пасипа моя котя)))) ЛЮ тя)
|
| | |
| 14 10.03.2009, 20:53
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
KruSniK, и я тя зая, так много про тя узнала няя))))
|
| | |
| 15 11.03.2009, 09:00
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (KruSniK) XD ну тогда этот секрет вам не раскрыть XD ну зачем же так жестоко обламывать, хоть бы шанс дала
|
| | |
| 16 11.03.2009, 18:07
|
-
KruSniK
|
Quote (Ямато) ну зачем же так жестоко обламывать, хоть бы шанс дала ну я в жизни личность жестокая XD а шанс дают тебе безвозвратно в психушке
|
| | |
| 17 12.03.2009, 21:54
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (KruSniK) 1.Имя: Лира/Лирика *глупое имя Т.Т* ээ....я так долго выбирала а ей не нравитсО Quote (KruSniK) The Rasmus - The One I Love; Ten Black Roses умничка Quote (KruSniK) 11.Актер(актриса): Джонни Депп эээ.....а чё так? твоя мамко адвокат....ууу анектка супер...молоец...вся в мну доня......фотка где???
|
| | |
| 18 13.03.2009, 14:52
|
-
KruSniK
|
Quote (Ruto) ээ....я так долго выбирала а ей не нравитсО тогда, мамик, что ты курила когда выбирала мне имя? это естественно для меня Quote (Ruto) эээ.....а чё так? ох ...ну не знаю..не люблю и все! Quote (Ruto) твоя мамко адвокат....ууу доня тоже тогда бут) Quote (Ruto) анектка супер...молоец...вся в мну гены! это все они Quote (Ruto) доня......фотка где??? *чешет затылок* а надо?
|
| | |
| 19 13.03.2009, 15:12
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (KruSniK) тогда, мамик, что ты курила когда выбирала мне имя? я не крила...не курю и курить не буду.... я тогда ппяная просто была... Quote (KruSniK) это естественно для меня канешно Quote (KruSniK) ох ...ну не знаю..не люблю и все а я его оЧ люблю Quote (KruSniK) доня тоже тогда бут) Оо молодец Quote (KruSniK) гены! это все они да вреднык такие Quote (KruSniK) *чешет затылок* а надо? а свою дочь в глаза не видела
|
| | |
| 20 13.03.2009, 15:30
|
-
KruSniK
|
Quote (Ruto) я тогда ппяная просто была... аа...ну еще лучше XD Quote (Ruto) а я его оЧ люблю я против него ничего не имею. Quote (Ruto) да вреднык такие то! которые еще и передаются Quote (Ruto) а свою дочь в глаза не видела а еще и мать называется
|
| | |
| 21 13.03.2009, 15:39
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (KruSniK) аа...ну еще лучше XD так....дискусия.....эт почему те твое имя не нравитсО? Quote (KruSniK) я против него ничего не имею. ну хорошо Quote (KruSniK) то! которые еще и передаются ну извини мну Quote (KruSniK) а еще и мать называется у мну зрение плохое..... ну так где фотка?
|
| | |
| 22 13.03.2009, 17:33
|
-
KruSniK
|
Quote (Ruto) так....дискусия.....эт почему те твое имя не нравитсО? мя музыкальным инструментом называют или литературой Quote (Ruto) ну извини мну та ладно чего уж там Quote (Ruto) у мну зрение плохое..... ну так где фотка? нету
|
| | |
| 23 13.03.2009, 20:12
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (KruSniK) мя музыкальным инструментом называют или литературой Лира...это Оч красивое имя...и этим все сказано Quote (KruSniK) та ладно чего уж там ты не обижаешся на мои гены??? ээ...так не пойдет...доченька кидай свою фотку....
|
| | |
| 24 13.03.2009, 20:22
|
-
KruSniK
|
Quote (Ruto) Лира...это Оч красивое имя...и этим все сказано лан! доча согласится с мамиком Quote (Ruto) ты не обижаешся на мои гены??? неа...пока что...ум покажет потом Quote (Ruto) ээ...так не пойдет...доченька кидай свою фотку.... мон в ЛС?
|
| | |
| 25 13.03.2009, 20:31
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (KruSniK) лан! доча согласится с мамиком умничка *впихнула шоколадку в рот* Quote (KruSniK) неа...пока что...ум покажет потом еще обидежся уууу...даже не знаю....ну если так здесь не хочешь то давай в ЛС
|
| | |
| 26 13.03.2009, 21:28
|
-
KruSniK
|
Quote (Ruto) умничка *впихнула шоколадку в рот* ня! *схватила шоколадку и начала живать* неее...после шоколадки нее Quote (Ruto) уууу...даже не знаю....ну если так здесь не хочешь то давай в ЛС могу и тута
|
| | |
| 27 13.03.2009, 21:39
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
ЗАйкО где фото я не понял!!!
|
| | |
| 28 13.03.2009, 21:48
|
-
KruSniK
|
котик, в каком то забытом мною месте
|
| | |
| 29 14.03.2009, 00:09
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (KruSniK) котик, в каком то забытом мною месте жаль...так хотелось посмотреть на мою няшечку)))
|
| | |
| 30 14.03.2009, 09:15
|
-
KruSniK
|
я еще не совсем твоя та ладно...потом как нить выставлю а то мне лень в папку с фотками зайти
|
| | |