• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкетищще аццкой кревеДки х))
1 15.03.2009, 00:23
Генин

Награды:
0

1.Имя: Юлькинс^^
2.Ник: Yumi aka [Ali for Cody]
3.Дата рождения: 25 июня 1994 года!!!!
4.Пол: пиз*датый…кароч, йа дЭвушка! Х)) Дооо, логика железная у ми^^
5.Место жительства: Ск8борд сити =)) Но скоро будет Питер-град, ёпт культурная столица! Т___Т *вспоминает тот поганый плакатЗенитовцев на матче Зенит-Динамо* Сволачиии!!!! Как такое можно было написать, а??!!!!! Нинавижу зенит, вернее тех болельщиков-уродов............<<
6.Место учебы: Улицы родного города^^
7.Интересы: Ска, ска-панки, панки, анархия, аниме, манга, додзинси, коны, фэсты, юри, хентай, яой, сёнен-ай, сёдзё-ай, косплей, косбэнды, музыка(металл-кор, металл, альтер, ска, ска-панк, имо, имо-панк, имо-кор, J-рок, хард-кор, панк-рок, Рэп-Имо-Кор, Пси-Асид-Кор, Ню-металл, индастриал^^), футбол, ЦСКА, Манчестер Юнайтед, скейт, скейт-панк, значки, кеды, патрули, слипоны чёрно-белая шашка, DC, CIRCA, Fallen, Adio, анти-глэм, тусы, скейт-парк, 1A, MTV, 2x2, граффити, фристайл, Япония, Самураи, Гейши, катаны, японское холодное оружие, Киото, суши, сладкая вата, чупа-чупсы, жЫвачка, пиво, шампанское, энергетики, БЛЭЙЗЕЕЕЕР^______^, сигареты, марихуана, ганджа, Ямайка, растаманы, укурышы хД, лето, весна, дождь, пасмурная погода, серое небо, сон, и ты пы…..
8.Номер ICQ: 399848694 вроде… непомню точно хД
9.О себе:
Мну кавайи…хДД Кароч…
Мну кавайное креведочкО__о!!!!! Смотрю на мир красявыми серо-голубыми глазёнками, но пачиму та вижу всё в чорно-белом свете! Дальтоник?! Нэ? О_о хДД Я отношусь к субкультуре ска-панк… воть такое я Ужасающе позитиВное някОо))))) Уже третий год кстати!*^^*
А ещё люблю поржать. День для меня не день если я с кем ни будь не поору! Предупреждаю... Я плохая дева4ка, и спорить со мной не надо^^ А так вобщем вроди йа милая, белая и пушистая… СУКА!!!! Х) Фраза одной МЕГА анимешницы, моей маман Рэйн хДД
Я неплохо рисую, выложу как нить свои скетчи и рисунки. Так же я начинающий райтер(обожаю граффити)=^^=
Собираюсь в следующем году собрать панк-группу….ня ня ня^____^
Сама умею играть на гитаре, ещё неплохо катаю на скейте, год ходила на бокс, безнадёжно влюблена в одного придурка хДДД Шучу… он хороший, милый, добрый.. Вах, вах просто! Ню самый няшный маль4ег на свете^_____^ Ой… хДД
А есчО если у миня хорошее настроение, я не заткнусь даж под угрозой вреда для жизни)))))

Дополнительно:
Любимый (Любимое(ые))
10.художник: ээээээм…. Малевич хД
11.Актер(актриса) Шон и Марлон Уэйнс, Аманда Байнс…
12.Исполнитель: Оригами, Психея, Senses Fail, P.O. Box, Meg & Dia, MCR, A.F.I. , [AMATORY], Three Days Grace, System of a Down, #####, scotch, neversmile, Jane Air, Lumen, Silverstein, Gatsbys American Dream, Skowyt, Awww Dip, Cute is What We Aim For, Amber Pacific, This Providence, Ever we Fall, Fall Out Boy, Anti-Flag, Alkaline Trio, Belvedere, Green Day, Matchbook Romance, Mest, MxPx, Never Heard Of It, No Use For A Name, Straighten Things Out, The Living End, The Offspring, Uncommonmenfrommars, Tacking Back Sunday, Rise Against, HIM, Oomph! , Blur, Static – X, Beauty is The End….
13.Аниме: Loveless, BLEACH, Claymore, Host Club Ouran и т.д.
14.Песня: Оставь лишь миг перед тем как, выдать мне билет в один конец! Назад дороги нет!!! Без лишних слов нажми на курооок!!! Я к этому готов. Оригами – Без лишних слов^^
15.Фильм: 7 Самураев!!!!!! Акиры Куросавы(63 года^^), Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале 1, 2; Белые цыпочки, Шалун, Без чувств, Очень страшное кино 1, 2, 3, 4; Она – мужчина, Чего хочет девушка, Сидни Уайт, Таинственная история Бенджамина Баттона, Знакомьтесь: Дэйв, Хэнкок.
16.Книга: Все книги Стивена Кинга!
17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. Рицка-кун(Нелюбимый), Дэнев и Клэр(Клэймор), Данте(серия игр DMK, а аниме по этой игрушке не отинь уважаю)Кон, Куакка, Айзен(БЛИЧ), Суйгинто(Розен Мэйден), Орочимару(Нарик Х_х), Риэл(Эрго Прокси)……. И ты пы… а ваще во всём из вышеперечисленного есть любимый перс^^

Не любимый (не любимое(ые))
10.художник хз
11.Актер(актриса) Перец Хилтон хД
12.Исполнитель Димати, Тима Милан ^^
13.Аниме Сёстры Мнемозины
14.Песня Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем хДДДДДД
15.Фильм Мёртвый как я хДДД Это просто ЖЕСТЬ!!! Там мат на мате блин Х_х
16.Книга хм... таких не припомню.
17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. Нинавижу соску учуханного >__< И Тамаки из Орана хДДД

Секс - это чувства в движении..
Зачем ти куришь...портишь своё здоровье!== Отдай мне....^___^ (с).

Сообщение отредактировал Yumi - Воскресенье, 15.03.2009, 00:26

2 15.03.2009, 01:07
=СЦУКАФРУКТ=

Награды:
0

метаЛЛ-кор - это нечто ^_^

Нет бога, кроме человека.
1. Человек имеет право жить по своему собственному закону
жить так, как он изволит;
работать, как он изволит;
играть, как он изволит;
отдыхать, как он изволит;
умирать когда и как он изволит.

2. Человек имеет право есть то, что он изволит;
пить, что он изволит;
жить, где он изволит;
перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли.
3. Человек имеет право думать, что он изволит;
говорить, что он изволит;
писать, что он изволит;
рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит;
одеваться, как он изволит.
4. Человек имеет право любить, как он изволит:
«получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите,
когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51).
5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.

3 15.03.2009, 01:47
L.O.V.E

Награды:

Quote (Yumi)
1.Имя: Юлькинс^^

Юльки рулят))) :v :v :v
Quote (Yumi)
футбол, ЦСКА, Манчестер Юнайтед

уважаю! :v :v naruto_wink ^_^
Quote (Yumi)
марихуана

О_О
Quote (Yumi)
чупа-чупсы, жЫвачка, пиво, шампанское, энергетики, БЛЭЙЗЕЕЕЕР^______^, сигареты

прям как я))) ^_^
Quote (Yumi)
А ещё люблю поржать.

:v день без смеха-ет лажа!
Quote (Yumi)
12.Исполнитель Димати, Тима Милан ^^

xDDD ^_^

А ГДЕ ФОТА?

4 15.03.2009, 04:01

Награды:

Quote (Yumi)
12.Исполнитель: Оригами, Психея, Senses Fail, P.O. Box, Meg & Dia, MCR, A.F.I. , [AMATORY], Three Days Grace, System of a Down, #####, scotch, neversmile, Jane Air, Lumen, Silverstein, Gatsbys American Dream, Skowyt, Awww Dip, Cute is What We Aim For, Amber Pacific, This Providence, Ever we Fall, Fall Out Boy, Anti-Flag, Alkaline Trio, Belvedere, Green Day, Matchbook Romance, Mest, MxPx, Never Heard Of It, No Use For A Name, Straighten Things Out, The Living End, The Offspring, Uncommonmenfrommars, Tacking Back Sunday, Rise Against, HIM, Oomph! , Blur, Static – X, Beauty is The End….

Quote (Yumi)
7.Интересы: Ска, ска-панки, панки, анархия, аниме, манга, додзинси, коны, фэсты, юри, хентай, яой, сёнен-ай, сёдзё-ай, косплей, косбэнды, музыка(металл-кор, металл, альтер, ска, ска-панк, имо, имо-панк, имо-кор, J-рок, хард-кор, панк-рок, Рэп-Имо-Кор, Пси-Асид-Кор, Ню-металл, индастриал^^), футбол, ЦСКА, Манчестер Юнайтед, скейт, скейт-панк, значки, кеды, патрули, слипоны чёрно-белая шашка, DC, CIRCA, Fallen, Adio, анти-глэм, тусы, скейт-парк, 1A, MTV, 2x2, граффити, фристайл, Япония, Самураи, Гейши, катаны, японское холодное оружие, Киото, суши, сладкая вата, чупа-чупсы, жЫвачка, пиво, шампанское, энергетики, БЛЭЙЗЕЕЕЕР^______^, сигареты, марихуана, ганджа, Ямайка, растаманы, укурышы хД, лето, весна, дождь, пасмурная погода, серое небо, сон, и ты пы…..

Quote (Yumi)
Собираюсь в следующем году собрать панк-группу….ня ня ня^____^

О, да! Детка, мы тобой точно подружимся! Жду тебя в контакте и возле макдака на ЛТ! Цёмки!
naruto_wink ^_^ ^_^ ^_^

So eager to say "hello", but you don't know me.
You just know what you see.
Pay the price to see the show but you don't own me.
Before you knew would you have felt the same?
(с)A.F.I., "This Secret Ninja"

5 15.03.2009, 08:03
†Your Babe†

Награды:
3

Yumi, ЮлькО я и так о те все наю ХДДДД ^_^ ^_^ ^_^

6 15.03.2009, 09:01
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

О дьявол, моя дочь криветка. УЖАС!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
7 15.03.2009, 14:57

Награды:

Quote (Rayne)
О дьявол, моя дочь криветка. УЖАС!!!!

Так иногда бывает когда бухаешь с самим Ктулху;)))))))))))

So eager to say "hello", but you don't know me.
You just know what you see.
Pay the price to see the show but you don't own me.
Before you knew would you have felt the same?
(с)A.F.I., "This Secret Ninja"

8 17.03.2009, 10:42
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Quote (Marla_Gouch)

во...дело человеГ говорит! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

9 17.03.2009, 17:25
Invisible

Награды:

Yumi, еее, за предпочтения в музыке ваще респектос огромный)))
10 20.03.2009, 06:09
Генин

Награды:
0

Quote (atra_felis)
метаЛЛ-кор - это нечто
А то!!! ^_^ ;)
Quote (dominoulia)
Юльки рулят)))
И не обсуждаетсОо!!!!!!!! ^_^ :v
Quote (dominoulia)
уважаю!
Ня ня ня^^
Quote (dominoulia)
О_О
Ааа... ээээм...все ска должны быть хоть немного ростаманами... наверн....*упаль* хДД
Quote (dominoulia)
прям как я)))
Ухаха ))))
Quote (dominoulia)
день без смеха-ет лажа!
Золотые слова!!!!!!!!!!! х)) Тие за них нобелевскую премию дать обязаны!!!
Quote (Marla_Gouch)
О, да! Детка, мы тобой точно подружимся! Жду тебя в контакте и возле макдака на ЛТ! Цёмки!
^_^ Ога, забили хДДДД
Quote (Akane_Mika)
Yumi, ЮлькО я и так о те все наю ХДДДД
Кто б сомневался хДДД Ты смотри чего нить лишнего про меня не взболтни...*аццкое пламя в глазах* А то всякое потом случица может, систруха... хДДДДДДД
Quote (Rayne)
О дьявол, моя дочь криветка. УЖАС!!!!
Мамуля! Дорогая моя!! Мужей нормальных надо выбирать хДДД А то один "лучше" другого х)))
Quote (Marla_Gouch)

Quote (Rayne)
во...дело человеГ говорит!
Согласна хДДДД
Quote (Ямато)
Yumi, еее, за предпочтения в музыке ваще респектос огромный)))
=^______^=
Quote (dominoulia)
А ГДЕ ФОТА?
Заметила ету смачную красную и гигантскую надпись в самую последнюю очередь хДДДД А фота...в компе))))) Тока она ещё с фотоаппарата не закачана! О_о А фотоапарат ща де то валяеца в куче старых (д)ебильников, плееров и всякой паломаной фигни)))) Неть у меня канечно есть ещё один суперский фотик! Но он ща в магазине^^ Я его пока не купила хДДД

Секс - это чувства в движении..
Зачем ти куришь...портишь своё здоровье!== Отдай мне....^___^ (с).

11 21.03.2009, 01:56
L.O.V.E

Награды:

Quote (Yumi)
Ааа... ээээм...все ска должны быть хоть немного ростаманами... наверн....*упаль* хДД

ты сильн не балуйся етим....
Quote (Yumi)
Золотые слова!!!!!!!!!!! х)) Тие за них нобелевскую премию дать обязаны!!!

дО ^_^
Quote (Yumi)
Заметила ету смачную красную и гигантскую надпись в самую последнюю очередь хДДДД А фота...в компе))))) Тока она ещё с фотоаппарата не закачана! О_о А фотоапарат ща де то валяеца в куче старых (д)ебильников, плееров и всякой паломаной фигни)))) Неть у меня канечно есть ещё один суперский фотик! Но он ща в магазине^^ Я его пока не купила хДДД

ГОНИ ФОТУ!!! ^_^ ^_^ ^_^

12 21.03.2009, 09:32
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

ФОТКУ!
13 21.03.2009, 21:51
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Quote (Yumi)
Мамуля! Дорогая моя!! Мужей нормальных надо выбирать хДДД А то один "лучше" другого х)))

Нихера! Нормальные они у мну не гони на мать! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: