...Ladies and gentlemen please welcome the Flood...
|
|
| 2041 27.03.2009, 22:10
|
-
Dr_Despair
Награды: | |
|
Quote (Juliana) понятненько... аха
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2042 27.03.2009, 22:10
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Фауст) бля..всем поки Поки!!! Quote (Сакура-Харуно) *ПОДНЯЛА ВИСКИ*РЕБЯТА ТОСТ ЗА ВАС..................ЗА ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ И РОДИМЫЕ ДРУЗЬЯ.......................Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ*ВЫПИЛА* Деточка ты же лопнеш!!!
|
| | |
| 2043 27.03.2009, 22:10
|
-
Сакура-Харуно
|
дааааааааааааа и на стол танцевать
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2044 27.03.2009, 22:10
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Aiko-sama) эм...насчет чего ты там подумаешь, а? та много чего ты не обращаай..внимания зай..гык
|
| | |
| 2045 27.03.2009, 22:10
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кинай) aCьКа, моя любимая девочка))))*крепко поцеловала ее*Как ты моя милая??? няяя....*прижала к груди*мая обожаемая))я отлично а ты как?))) Quote (Фауст) те чем то помочь? развлечь например....^^ Quote (Кану) МамкО приветик! аааа....любимая*расцеловала*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2046 27.03.2009, 22:11
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
Quote (Сакура-Харуно) *ПОДНЯЛА ВИСКИ*РЕБЯТА ТОСТ ЗА ВАС..................ЗА ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ И РОДИМЫЕ ДРУЗЬЯ.......................Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ*ВЫПИЛА* виски!!!!!!!!!! Quote (Aiko-sama) та не не..ните.. ню ладно*продолжаю шататся*
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 2047 27.03.2009, 22:11
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Сладкой ночи, мои любимые))))
|
| | |
| 2048 27.03.2009, 22:11
|
-
Slim_Shady
Генин
|
Quote (Наруто-кун) гыык может споооем? подожди....допил одним глотком водку... я начну.... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету…(припев) Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: «Не воруй», «не кради», «умри, паскуда, умри» Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали… Припев Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, «При попытке к бегству» - ублюдки доложили так. Тебя не стало, когда уже пришло начало Тому, о чем с тобой мечтали мы, дойти осталось мало, Мечта бежала, но споткнулась и упала Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала Я знал – шакалы скоро будут здесь, По хую на них ведь уже совершена месть! Дуло у виска, что делать мне на этом свете Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу…
|
| | |
| 2049 27.03.2009, 22:11
|
-
Juliana
Harmony
|
Quote (Кинай) Неть это невыносимо))Я прийду в другой раз......не успеваю... нет совсем глюканул...Т_Т поки солнце...
|
| | |
| 2050 27.03.2009, 22:11
|
-
Aiko-sama
Каге
|
еще как!!!!!!! Quote (Кинай) Неть это невыносимо))Я прийду в другой раз......не успеваю... нет совсем глюканул...Т_Т поки.. Quote (Сакура-Харуно) на стол жыво солнышко, раскрой глазки))мы и так уже там)))
|
| | |
| 2051 27.03.2009, 22:11
|
-
NaCьКа
|
Quote (Фауст) бля..всем поки бай)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2052 27.03.2009, 22:11
|
-
DasÜbel
Ученик академии
|
Quote (Aiko-sama) ну все все...детки..успокаиваимся... Я еще не начинал)
|
| | |
| 2053 27.03.2009, 22:11
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Saske_Uchiha) Я ганнибал Дарова!!!
|
| | |
| 2054 27.03.2009, 22:11
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Sasuke-sempai) Деточка ты же лопнеш!!! Нетттттттттт....................вменя еще столько всего влезит Quote (Aiko-sama) *Пьет* умничка))хороший тост.. я вообще сама хорошая
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2055 27.03.2009, 22:12
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
Quote (Saske_Uchiha) Я ганнибал аааа!!!!!!!!!!!!!*упала со стола*ты чё пап????????
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 2056 27.03.2009, 22:12
|
-
Juliana
Harmony
|
Quote (Rayne) Сладкой ночи, мои любимые)))) приветик солнце))) *тискает* как ты?
|
| | |
| 2057 27.03.2009, 22:12
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Rayne) Сладкой ночи, мои любимые)))) Прив зай.....как ты
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2058 27.03.2009, 22:12
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Slim_Shady) подожди....допил одним глотком водку... я начну.... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету…(припев) Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: «Не воруй», «не кради», «умри, паскуда, умри» Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали… Припев Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, «При попытке к бегству» - ублюдки доложили так. Тебя не стало, когда уже пришло начало Тому, о чем с тобой мечтали мы, дойти осталось мало, Мечта бежала, но споткнулась и упала Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала Я знал – шакалы скоро будут здесь, По хую на них ведь уже совершена месть! Дуло у виска, что делать мне на этом свете Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу… вот тебе Закрыв глаза я вспоминаю о тебе Но у меня в душе ты умерла уже И не стоит мой... портрет на твоём столе, который подарил тебе Своей рукой теперь я дёргаю... кота, которого любила больше, чем меня Теперь не мне лизать... помаду на губах твоих, все превратилось в прах Некому мне засадить... всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами Некому дать пососать... чупа-чупс, что в кармане С кем же теперь мне пое...ехать к маме)) Какая же ты су.......машедшая была И не краснея в глаза ты мне врала Манила всех твоя же...сткая кровать, и как же мне тебя назвать Какая гру.....стная история любви Расстались мы, меня ты больше не зови Но иногда тебя я буду вспоминать Рука мне будет помогать... письмо писать Некому мне засадить... всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами Некому дать пососать... чупа-чупс, что в кармане С кем же теперь мне пое... Некому мне засадить... всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами Некому дать пососать... чупа-чупс, что в кармане С кем же теперь мне пое... ехать к маме
|
| | |
| 2059 27.03.2009, 22:12
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Драствуйте)))
|
| | |
| 2060 27.03.2009, 22:13
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Сакура-Харуно) Нетттттттттт....................вменя еще столько всего влезит
|
| | |
| 2061 27.03.2009, 22:13
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Saske_Uchiha) Я ганнибал почему ты так решил? Quote (Наруто-кун) та много чего ты не обращаай..внимания зай..гык ооо....тебе кажись уже хватит... Quote (зая:)))))) ню ладно*продолжаю шататся* давай, только аккуратно... Quote (Rayne) Сладкой ночи, мои любимые)))) спокойной..
|
| | |
| 2062 27.03.2009, 22:13
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Aiko-sama) агась...*падает* Не падай а танцуй .Падать будеш после танцев
|
| | |
| 2063 27.03.2009, 22:13
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Juliana) приветик солнце))) *тискает* как ты? Quote (Мад@ра) Прив зай.....как ты мармелюшнО, а вы мои конфетки???
|
| | |
| 2064 27.03.2009, 22:13
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Rayne, и тепе слпдкой сонце
Нет в мире тупых существ,просто каждый по своему воспринемает этот мир и отвечает ему.
|
| | |
| 2065 27.03.2009, 22:13
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) Неть это невыносимо))Я прийду в другой раз......не успеваю... нет совсем глюканул...Т_Т ААААААААААААААААААААААААААААААААА.........*ноет*а я что делать буду?!...пока Quote (Rayne) Сладкой ночи, мои любимы нии.....*запрыгнула на нее*любимая.... а я уже совем отчаялась))))))
|
| | |
| 2066 27.03.2009, 22:14
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Ичиго) Драствуйте))) ты пришел кк раз в самый разгар пьянки
|
| | |
| 2067 27.03.2009, 22:14
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ичиго) Драствуйте))) прива)))))))))))))))Как ты??Че тогда ушол????????*танцую на столе пьяная*
|
| | |
| 2068 27.03.2009, 22:14
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Aiko-sama) ооо....тебе кажись уже хватит... неее...*продолжает пить,идет к дивану и по дороше упал*
|
| | |
| 2069 27.03.2009, 22:14
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ичиго) Драствуйте))) ииии....еще одна ая любимая радость пришла привет зай)))
|
| | |
| 2070 27.03.2009, 22:14
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Ичиго,
Нет в мире тупых существ,просто каждый по своему воспринемает этот мир и отвечает ему.
|
| | |