...Ladies and gentlemen please welcome the Flood...
|
|
| 2071 27.03.2009, 22:15
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
Награды: | |
|
Niteki, сладкий мой)))*обнимаю* как твои дела??? Quote (NaCьКа) нии.....*запрыгнула на нее*любимая.... а я уже совем отчаялась)))))) привет моя ягодка)))*разцеловала* как дела? Ичиго, прифф))) Quote (Aiko-sama) спокойной.. о да)
|
| | |
| 2072 27.03.2009, 22:15
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Saske_Uchiha) Я ганнибал Ой ёпт! Quote (NaCьКа) аааа....любимая*расцеловала* мамочка *обняла* как ты?!
|
| | |
| 2073 27.03.2009, 22:15
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) няяя....*прижала к груди*мая обожаемая))я отлично а ты как?))) Котя я тебе в асю щас сайтик один скину...я уже ухожу...а ты...мм...если захочешь свидиться заходи туда))))
|
| | |
| 2074 27.03.2009, 22:15
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Aiko-sama) ты пришел кк раз в самый разгар пьянки И толку-то))) Всё равно пить не буду)
|
| | |
| 2075 27.03.2009, 22:15
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Сакура-Харуно) Не падай а танцуй .Падать будеш после танцев мне кажись уже хватит...нехорошо как то..да и еще никто не ловит..щас как навернусь где нить..и капут мне
|
| | |
| 2076 27.03.2009, 22:15
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
Quote (Ичиго) Драствуйте))) ггг..драсти Quote (Aiko-sama) давай, только аккуратно... хорошоо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 2077 27.03.2009, 22:15
|
-
Juliana
Harmony
|
Quote (Ичиго) Драствуйте))) приветик))) как делишки? Quote (Rayne) мармелюшнО, а вы мои конфетки??? отличненько)))*тискает* а ты как?
|
| | |
| 2078 27.03.2009, 22:15
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Niteki,
|
| | |
| 2079 27.03.2009, 22:15
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Rayne) мармелюшнО, а вы мои конфетки??? ик.......пьяно........ик чем ммаеешсяяя
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2080 27.03.2009, 22:16
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Juliana) отличненько)))*тискает* а ты как? лучше всех)))
|
| | |
| 2081 27.03.2009, 22:16
|
-
Dr_Despair
|
Ичиго, прива
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2082 27.03.2009, 22:16
|
-
Slim_Shady
Генин
|
взял еще одну бутылку и допив её спел Have you ever been hated or discriminated against? I have; I've been protested and demonstrated against Picket signs for my wicked rhymes, look at the times Sick as the mind of the motherfuckin kid that's behind all this commotion emotions run deep as ocean's explodin Tempers flarin from parents just blow 'em off and keep goin Not takin nothin from no one give 'em hell long as I'm breathin Keep kickin ass in the mornin and takin names in the evenin Leave 'em with a taste as sour as vinegar in they mouth See they can trigger me, but they'll never figure me out Look at me now; I bet ya probably sick of me now ain't you momma? I'ma make you look so ridiculous now [Chorus: Eminem] I'm sorry momma! I never meant to hurt you! I never meant to make you cry; but tonight I'm cleanin out my closet (one more time) I said I'm sorry momma! I never meant to hurt you! I never meant to make you cry; but tonight I'm cleanin out my closet [Eminem] Ha! I got some skeletons in my closet and I don't know if no one knows it So before they thrown me inside my coffin and close it I'ma expose it; I'll take you back to '73 before I ever had a multi-platinum sellin CD I was a baby, maybe I was just a couple of months My faggot father must have had his panties up in a bunch cause he split, I wonder if he even kissed me goodbye No I don't on second thought I just fuckin wished he would die I look at Hailie, and I couldn't picture leavin her side Even if I hated Kim, I grit my teeth and I'd try to make it work with her at least for Hailie's sake I maybe made some mistakes but I'm only human, but I'm man enough to face them today What I did was stupid, no doubt it was dumb But the smartest shit I did was take the bullets outta that gun Cuz I'da killed him; shit I woulda shot Kim and them both It's my life, I'd like to welcome y'all to "The Eminem Show" [Chorus] [Eminem] Now I would never diss my own momma just to get recognition Take a second to listen for who you think this record is dissin But put yourself in my position; just try to envision witnessin your momma poppin prescription pills in the kitchen Bitchin that someone's always goin throuh her purse and shit's missin Goin through public housin systems, victim of Munchausen's Syndrome My whole life I was made to believe I was sick when I wasn't 'til I grew up, now I blew up, it makes you sick to ya stomach doesn't it? Wasn't it the reason you made that CD for me Ma? So you could try to justify the way you treated me Ma? But guess what? You're gettin older now and it's cold when your lonely And Nathan's growin up so quick he's gonna know that your phony And Hailie's gettin so big now; you should see her, she's beautiful But you'll never see her - she won't even be at your funeral! See what hurts me the most is you won't admit you was wrong Bitch do your song - keep tellin yourself that you was a mom! But how dare you try to take what you didn't help me to get You selfish bitch; I hope you fuckin burn in hell for this shit Remember when Ronnie died and you said you wished it was me? Well guess what, I +AM+ dead - dead to you as can be! -грусная песня
|
| | |
| 2083 27.03.2009, 22:16
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Aiko-sama) солнышко, раскрой глазки))мы и так уже там))) А ну да............я забыла Quote (Rayne) Сладкой ночи, мои любимые)))) ААААА Кучики))Как ты??Иди к нам на стол танцевать*машу вмскм* Quote (зая:)))))) виски!!!!!!!!!! проснулась
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2084 27.03.2009, 22:16
|
-
Niteki
БеЗ ПоОбЛеМ
|
Quote (Rayne) Niteki, сладкий мой)))*обнимаю* как твои дела??? прекрасно)))тока уходить уже пора("обнял девушку"а ты как солнышко моё?
Нет в мире тупых существ,просто каждый по своему воспринемает этот мир и отвечает ему.
|
| | |
| 2085 27.03.2009, 22:16
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Мад@ра) ик.......пьяно........ик чем ммаеешсяяя песню слушаю на итальянский манер))) а ты??
|
| | |
| 2086 27.03.2009, 22:17
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (зая:)))))) аааа!!!!!!!!!!!!!*упала со стола*ты чё пап???????? А ничё Quote (Ичиго) Драствуйте))) Привет деда) Quote (Aiko-sama) почему ты так решил? Я седня питался человечиной Ага привет
|
| | |
| 2087 27.03.2009, 22:17
|
-
Juliana
Harmony
|
Quote (Rayne) лучше всех))) рада за тя)))
|
| | |
| 2088 27.03.2009, 22:17
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Slim_Shady) взял еще одну бутылку и допив её спел Have you ever been hated or discriminated against? I have; I've been protested and demonstrated against Picket signs for my wicked rhymes, look at the times Sick as the mind of the motherfuckin kid that's behind all this commotion emotions run deep as ocean's explodin Tempers flarin from parents just blow 'em off and keep goin Not takin nothin from no one give 'em hell long as I'm breathin Keep kickin ass in the mornin and takin names in the evenin Leave 'em with a taste as sour as vinegar in they mouth See they can trigger me, but they'll never figure me out Look at me now; I bet ya probably sick of me now ain't you momma? I'ma make you look so ridiculous now [Chorus: Eminem] I'm sorry momma! I never meant to hurt you! I never meant to make you cry; but tonight I'm cleanin out my closet (one more time) I said I'm sorry momma! I never meant to hurt you! I never meant to make you cry; but tonight I'm cleanin out my closet [Eminem] Ha! I got some skeletons in my closet and I don't know if no one knows it So before they thrown me inside my coffin and close it I'ma expose it; I'll take you back to '73 before I ever had a multi-platinum sellin CD I was a baby, maybe I was just a couple of months My faggot father must have had his panties up in a bunch cause he split, I wonder if he even kissed me goodbye No I don't on second thought I just fuckin wished he would die I look at Hailie, and I couldn't picture leavin her side Even if I hated Kim, I grit my teeth and I'd try to make it work with her at least for Hailie's sake I maybe made some mistakes but I'm only human, but I'm man enough to face them today What I did was stupid, no doubt it was dumb But the smartest shit I did was take the bullets outta that gun Cuz I'da killed him; shit I woulda shot Kim and them both It's my life, I'd like to welcome y'all to "The Eminem Show" [Chorus] [Eminem] Now I would never diss my own momma just to get recognition Take a second to listen for who you think this record is dissin But put yourself in my position; just try to envision witnessin your momma poppin prescription pills in the kitchen Bitchin that someone's always goin throuh her purse and shit's missin Goin through public housin systems, victim of Munchausen's Syndrome My whole life I was made to believe I was sick when I wasn't 'til I grew up, now I blew up, it makes you sick to ya stomach doesn't it? Wasn't it the reason you made that CD for me Ma? So you could try to justify the way you treated me Ma? But guess what? You're gettin older now and it's cold when your lonely And Nathan's growin up so quick he's gonna know that your phony And Hailie's gettin so big now; you should see her, she's beautiful But you'll never see her - she won't even be at your funeral! See what hurts me the most is you won't admit you was wrong Bitch do your song - keep tellin yourself that you was a mom! But how dare you try to take what you didn't help me to get You selfish bitch; I hope you fuckin burn in hell for this shit Remember when Ronnie died and you said you wished it was me? Well guess what, I +AM+ dead - dead to you as can be! -грусная песня пшел нах со своей грустной иностранной песней веселиЦцо надо
|
| | |
| 2089 27.03.2009, 22:17
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Наруто-кун) неее...*продолжает пить,идет к дивану и по дороше упал *идет к нему..пытается поднять..а ножки то шатаются...упала рядом......валяется...............все еще валяется* Quote (Ичиго) И толку-то))) Всё равно пить не буду) это почему еще??я тебя спою...пушок, а пушок, ну пожалуста!!!!!
|
| | |
| 2090 27.03.2009, 22:18
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
Quote (Сакура-Харуно) проснулась *аккуратненько забираю бутилку з ее рук*а ты спи мась
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 2091 27.03.2009, 22:18
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Niteki) прекрасно)))тока уходить уже пора("обнял девушку"а ты как солнышко моё? Ну вот я как всегда поздно *плакаить* Я хорошо, няш))) Ты ж знаешь, плохой настрой у меня редкость))) Quote (Сакура-Харуно) ААААА Кучики))Как ты??Иди к нам на стол танцевать*машу вмскм* *включила итальянскую песенку и залезла на стол* Саке мне!
|
| | |
| 2092 27.03.2009, 22:18
|
-
element261
≈неручная кошка≈
|
Quote (Наруто-кун) *обнял и дал ей бутылку пива* ну и хорошо))ик *целует в губы* ик))прости)) Quote (DasÜbel) Es ist sehr angenehm, Anton приятно слышать(верней видеть) немц ))) та я его просто учу))я русская))все равно приятно*обнимаецо* пошли к нам в компанию))) Quote (Niteki) нет извеняйте я не хочу ато потом вам девушки туго прилётсо ми не боицо))) йа храбрая Quote (Сакура-Харуно) *ПОДНЯЛА ВИСКИ*РЕБЯТА ТОСТ ЗА ВАС..................ЗА ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ И РОДИМЫЕ ДРУЗЬЯ.......................Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ*ВЫПИЛА* тока попробуй забыть...ик)) Quote (Aiko-sama) агась...та ну и ладно..мне не жалко для тебя пайдем еще закадрим кого нить? Quote (Кану) Хо хо...ну тогда может начнём?! люблю инициативу от партнера)))*подходит ближе* Quote (зая:)))))) дафаййййй ёпть...щас напьюсь и заматерюсь на немце)))
Скажите мне, кто я, и я докажу вам, что вы еще хуже
|
| | |
| 2093 27.03.2009, 22:18
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Saske_Uchiha) Я седня питался человечиной и как?
|
| | |
| 2094 27.03.2009, 22:18
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Rayne) привет моя ягодка)))*разцеловала* как дела? ммм.....^^я отлично)))только вот скучала....но уже все))))а ты как дорогая?) Quote (Кану) мамочка *обняла* как ты?! *расцеловала в щечки*я великолепно))а ты как солнце мое?))) Quote (Кинай) Котя я тебе в асю щас сайтик один скину...я уже ухожу...а ты...мм...если захочешь свидиться заходи туда)))) та да давай я а асе)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2095 27.03.2009, 22:18
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Rayne) песню слушаю на итальянский манер))) а ты?? ясссснооо, йааа ниииичеггоооо, бухааааюююю
|
| | |
| 2096 27.03.2009, 22:18
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Juliana) приветик))) как делишки? Та норма) Как ты? Quote (зая:)))))) ггг..драсти Ты кажеться, что-то другое хотела сказать)))) Quote (NaCьКа) ииии....еще одна ая любимая радость пришла привет зай))) Привет розовенькая "обнимаю и чмафаю" Как ти?)) Quote (Сакура-Харуно) прива)))))))))))))))Как ты??Че тогда ушол????????*танцую на столе пьяная* Пойдёт) Как ты?)) Незнаю, скучно стало)
|
| | |
| 2097 27.03.2009, 22:18
|
-
Slim_Shady
Генин
|
Quote (Наруто-кун) пшел нах со своей грустной иностранной песней веселиЦцо надо та вспомнил просто.....допил водку...взял косяк протянул троллю и дал ему....потом фее... и сам закурил*
|
| | |
| 2098 27.03.2009, 22:18
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Aiko-sama) мне кажись уже хватит...нехорошо как то..да и еще никто не ловит..щас как навернусь где нить..и капут мне *держу ее*Все хорошо)))Темболее ты меня уважаеш или нет
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2099 27.03.2009, 22:19
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Saske_Uchiha) Ага привет Ты что совсем страх потерял?!
|
| | |
| 2100 27.03.2009, 22:19
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Juliana) рада за тя))) спасиб дорогая)
|
| | |