не пугайтесь, это я XD
|
|
| 1 08.04.2009, 11:58
|
-
Saska
Саннин
Награды: | |
|
1.Имя: Полина (сразу прошу, не сокращать, не люблю^^) 2.Ник: Saska aka Nekomata-san 3.Дата рождения: 6 декабря 1990 4.Пол: Ж 5.Место жительства: Тольятти 6.Место учебы: институт, факультет туризма. 7.Интересы:аниме, общение, рисование, музыка, рок, металл, j-rock, дождь, магия, ангелы, вампиры, оборотни, драконы, демоны, животные 8.Номер ICQ: 389978832 9.О себе: что можно сказать о себе... как себя вижу я: Добрая, веселая, слишком улыбчивая) забывающая обиды, немного помешанная на аниме и Японии. Люблю быть на природе... люблю ветер за окном, и следить как он кружит листья в вихре своего танца... люблю дождь в моменты дипрессии и думать, что он плачет вместе со мной... люблю, когда у друзей все хорошо, даже если мне в эти моменты плохо... люблю мечтать о несбыточном... люблю море, когда оно спокойно, и когда оно бушует... люблю темноту, где можно скрыться от своих проблем, но не скроешься от самой себя... люблю падших ангелов, ведь иногда я ощущаю себя такой... люблю свет, ведь он сияет... люблю ангелов, они так нежны и великолепны... люблю просто смотреть на огонь, ведь он меня завораживает и успокаивает... люблю свою семью, ведь ничего ближе их у меня нет... люблю своих подруг, они мне как сестры... люблю жизнь, но не свою... люблю своего кота, ведь он единственное, что осталось в память о брате... я просто люблю... и то, что думают обо мне мои друзья: Miko называет меня солнышком, ей кажется, что я все такая же яркая несмотря на все те проблемы и неудачи, происходившие в моей жизни. Она как-то сказала такую фразу: Ты, умеешь идти вперед, несмотря назад! и эта фраза очень помогает в жизни^^ Namida: веселы, общительный, добрый, отзывчивый человечек. Мое я, Мой клон XD Мои две самые близкие подруги: Человек, умеющий прощать, улыбаться, когда плохо, умеет успокоить и дать совет. Верная друзьям. ну, наверное и все, хотя неть, для каждого я разная, я не всегда открываюсь сразу, поэтому нужно, просто со мной пообщаться^^) Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.художник: Леонардо да Винчи 11.Актер(актриса): их слишком много, я не вспомню) 12.Исполнитель: Арда, Эпидемия, Within Tamptation , Сильфы, Мельница, Guano Apes, Linkin Park, Аматори, SlipKnot, Korn, Disturbed, The Rasmus, HIM, Сплин, Наутилус Пампилус, Ногу свело, OST'ы из аниме, Noize MC, Ария, Кипелов, Агата Кристи, Itou Kanako, Hirano Aya, Takahashi Yoko, Utada Hikaru, Abingdon boys school, The Gazette, Miyavi, MUCC, FLOW, SUG, UVERworld, DeathStars, Maximum the Hormone. 13.Аниме: Naruto, Bokura ga Ita, Hakushaku to Yousei (граф и фея), Special A, Vampire Knight, Tales of the Abyss, Ouran_High_Schoo_Host_Club, Zeo no Tsukaima, Maria Holic, Soul Eater и т.д. 14.Песня: их много, хотя самые любимые: Волкодав, Ушба, Кувшин (Мельница), Без ответа (Арда), Океан пустоты (Эпидемия), What's up, people! XD, Shimi ( Maximum the Hormone), Sorawasure (MUCC), swallowtail on the death valley ( The Gazette) 15.Фильм: все, что связано с мистикой, фантастикой, фэнтези и ужастики) 16.Книга: Ольга Громыко: Профессия ведьма, Ведьма-хранительница, Верховная ведьма, Ведьмины байки. Надежда Федотова: Вождей не выбирают, Мой старый добрый враг. Дарья Гущина: Дитя магии. Андрей Белянин: Моя жена-ведьма. Профессиональный оборотень, Каникулы обортней, Хроники оборотней, Возвращение оборотней. Юлия Морозова: Телохранитель для мессии, Дорогами Пророчества. Михаил Бабкин: Слимп, Слимпер, Слимперия. Алия Якубова: История одного вампира. Ник Перумов: Война мага (дочитала до 3 тома). Сергей Лукьяненко и Ник Перумов: Не время для драконов. Сергей Лукьяненко: Черновик. Алекс Кош: Огненный Факультет, Огненный Патруль. Айра Левин: Ребенок Розмари. МИхаил Булгаков: Мастер и Маргарита. Шекспир: Ромео и Джульетта. Стефани Майер: Сумерки. Гарри Поттер (до 7 книги). 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д: много Оо Не любимый (не любимое(ые)) 10.художник: неть, такого, у каждого есть очень хорошие работы, и не любить их невозможно!) 11.Актер(актриса): их еще больше XD 12.Исполнитель: все в жанре шансон...беее.. 13.Аниме: неть... 14.Песня: неть... 15.Фильм: психологические...недействует Оо 16.Книга: война и мир, до сих пор дочитать не могу)) 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д: неть.. фотку, кому надо спросите)
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
Сообщение отредактировал Saska - Среда, 08.04.2009, 12:53
|
| | |
| 2 08.04.2009, 12:08
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) 9.О себе: что можно сказать о себе... как себя вижу я: Добрая, веселая, слишком улыбчивая) забывающая обиды, немного помешанная на аниме и Японии. Люблю быть на природе... люблю ветер за окном, и следить как он кружит листья в вихре своего танца... люблю дождь в моменты дипрессии и думать, что он плачет вместе со мной... люблю, когда у друзей все хорошо, даже если мне в эти моменты плохо... люблю мечтать о несбыточном... люблю море, когда оно спокойно, и когда оно бушует... люблю темноту, где можно скрыться от своих проблем, но не скроешься от самой себя... люблю падших ангелов, ведь иногда я ощущаю себя такой... люблю свет, ведь он сияет... люблю ангелов, они так нежны и великолепны... люблю просто смотреть на огонь, ведь он меня завораживает и успокаивает... люблю свою семью, ведь ничего ближе их у меня нет... люблю своих подруг, они мне как сестры... люблю жизнь, но не свою... люблю своего кота, ведь он единственное, что осталось в память о брате... я просто люблю... и то, что думают обо мне мои друзья: Miko называет меня солнышком, ей кажется, что я все такая же яркая несмотря на все те проблемы и неудачи, происходившие в моей жизни. Она как-то сказала такую фразу: Ты, умеешь идти вперед, несмотря назад! и эта фраза очень помогает в жизни^^ как много всего написала... Quote (Saska) ну, наверное и все, хотя неть, для каждого я разная, я не всегда открываюсь сразу, поэтому нужно, просто со мной пообщаться^^) дооо))) это правда^^, зато стала ближе Quote (Saska) 15.Фильм: все, что связано с мстикой, фантастикой, фэнтези и ужастики) XDDD...теперь я понимаю.... Quote (Saska) Профессия ведьма, Ведьма-хранительница, Верховная ведьма, Ведьмины байки. Quote (Saska) Моя жена-ведьма. Ахахахаха!!! Теперь мне понятно...почему мне нравится твои фик... Quote (Saska) Каникулы обортней, Хроники оборотней, Возвращение оборотней. Неужели ещё больше оборотней в твоем фике будет???? Не не делай этого... Quote (Saska) Гарри Поттер (до 7 книги) ничего...у тебя и без этого хорошая фантазия^^ Quote (Saska) фотку, кому надо спросите) тооо)))я жду ^^
|
| | |
| 3 08.04.2009, 12:14
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) дооо))) это правда^^, зато стала ближе как к тебе и не стать ближе, а?! Quote (Stella) XDDD...теперь я понимаю.... что именно? XD Quote (Stella) Ахахахаха!!! Теперь мне понятно...почему мне нравится твои фик... ну, да, а что?! жить без них не могу XD)) люблю все необычное^^ Quote (Stella) Неужели ещё больше оборотней в твоем фике будет???? Не не делай этого... хорошая идея... а вот не скажу, что у меня на уме XD Quote (Stella) ничего...у тебя и без этого хорошая фантазия^^ хоть это радует Оо" Quote (Stella) тооо)))я жду ^^ жди-жди, мне еще нафоткаться надо для тебя XD вдруг испугаешься))
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 4 08.04.2009, 12:21
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) как к тебе и не стать ближе, а?! дооо))) не говори... Quote (Saska) что именно? XD Quote (Saska) ну, да, а что?! жить без них не могу XD)) люблю все необычное^^ Quote (Saska) хорошая идея... а вот не скажу, что у меня на уме XD ну как всегда,я могу не взначай подать идейку...тааа))) Не зря меня Альченок музой называетXDDD Quote (Saska) хоть это радует Оо" да ладно скромничать!!! Quote (Saska) жди-жди, мне еще нафоткаться надо для тебя XD вдруг испугаешься)) жду,жду^^
|
| | |
| 5 08.04.2009, 12:26
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) ну как всегда,я могу не взначай подать идейку...тааа))) Не зря меня Альченок музой называетXDDD ох, эт я знаю)) я кажись уже все твои идеи использовала XD
|
| | |
| 6 08.04.2009, 12:28
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) ох, эт я знаю)) я кажись уже все твои идеи использовала XD а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...присылай проду!!!! Может у меня родятся ещё идейки!!!
|
| | |
| 7 08.04.2009, 12:33
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...присылай проду!!!! Может у меня родятся ещё идейки! потерпи немного XD усе будет
|
| | |
| 8 08.04.2009, 12:48
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) потерпи немного XD усе будет наю....
|
| | |
| 9 08.04.2009, 12:51
|
-
Saska
Саннин
|
вай, не плачь!!!
|
| | |
| 10 08.04.2009, 12:54
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) вай, не плачь!!! угу....пошли во флудку!!!
|
| | |
| 11 08.04.2009, 15:25
|
-
Helen
Генин
|
Quote (Saska) 9.О себе: что можно сказать о себе... как себя вижу я: Добрая, веселая, слишком улыбчивая) забывающая обиды, немного помешанная на аниме и Японии. скажем так, что кто здесь присутствует все помешаны на Аниме, а Анме где родилось? В Японий, так что это у всех такая зависимость;)) Quote (Saska) фотку, кому надо спросите) спрашиваю, где фота?;)
|
| | |
| 12 08.04.2009, 15:38
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Helen) спрашиваю, где фота?;) а тебе точно надо? не испугаешься? XD
|
| | |
| 13 08.04.2009, 15:55
|
-
Helen
Генин
|
Quote (Saska) а тебе точно надо? не испугаешься? XD я не пугливая;)
|
| | |
| 14 08.04.2009, 16:01
|
-
Saska
Саннин
|
ну хорошо))) 
|
| | |
| 15 08.04.2009, 16:09
|
-
Helen
Генин
|
Saska, Красивая девушка;))
|
| | |
| 16 08.04.2009, 16:12
|
-
Saska
Саннин
|
ну со стороны виднее)) у каждого свой комплекс
|
| | |
| 17 08.04.2009, 17:13
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
...когда в контакте будут фотки????^^ знаю,вредная я^^
|
| | |
| 18 08.04.2009, 17:31
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) ...когда в контакте будут фотки????^^ знаю,вредная я^^ позже, ми еще нафоткается))
|
| | |
| 19 08.04.2009, 17:55
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) позже, ми еще нафоткается)) угу^^ пишешь?
|
| | |
| 20 11.04.2009, 12:19
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Мине большего всего никнейм нрава
|
| | |
| 21 11.04.2009, 14:11
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Ичиго) Мине большего всего никнейм нрава хи, какой именно?))
|
| | |
| 22 14.04.2009, 16:48
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Saska) хи, какой именно?)) твой, чей же ещё))
|
| | |
| 23 14.04.2009, 21:35
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Ямато) твой, чей же ещё)) XDDD, Ямато, у неё их два^^,дооо))) я знаю^^
|
| | |
| 24 14.04.2009, 23:21
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Stella) XDDD, Ямато, у неё их два^^,дооо))) я знаю^^ опа-опа, какой же ещё?
|
| | |
| 25 14.04.2009, 23:35
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Saska) Saska aka Nekomata-san aka - "и" вот ведь Полинка!!! Я сначала путалась в контакте, а потом привыкла...в аське она как - Nekomata-san. А на сайте Saska^^ XDD,она на тебя вообще-то обиделась...за тот случай...с ником...как ты её назвал...помнишь???
|
| | |
| 26 14.04.2009, 23:40
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Stella) aka - "и" вот ведь Полинка!!! Я сначала путалась в контакте, а потом привыкла...в аське она как - Nekomata-san. А на сайте Saska^^ XDD,она на тебя вообще-то обиделась...за тот случай...с ником...как ты её назвал...помнишь??? соской?
|
| | |
| 27 14.04.2009, 23:52
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
не называй её так!!! Мог бы просто написать - помню!!!
|
| | |
| 28 15.04.2009, 00:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Как всё мило)
|
| | |
| 29 15.04.2009, 00:20
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Stella) не называй её так!!! Мог бы просто написать - помню!!! помню-помню)) лан, пусть не обижается))
|
| | |
| 30 15.04.2009, 11:26
|
-
Saska
Саннин
|
Quote (Stella) aka - "и" вот ведь Полинка!!! Я сначала путалась в контакте, а потом привыкла...в аське она как - Nekomata-san. А на сайте Saska^^ XDD,она на тебя вообще-то обиделась...за тот случай...с ником...как ты её назвал...помнишь??? У меня подруга тож путалась, она вначале испугалась вообще))) немного было обидно)) но я привыкла, друг так ласково называет XD Quote (Stella) не называй её так!!! Мог бы просто написать - помню!!! вай, защитница *.*)) Quote (Ямато) помню-помню)) лан, пусть не обижается)) та я не обидчивая))) надолго не хватает, проверено О.о..))
|
| | |