Part I...))
|
|
| 31 11.04.2009, 13:30
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (NaCьКа) тссс....ну не палиж ты так.... кому надо тому сама скажу Ну так мне надо а тыне говоришь! Quote (NaCьКа) поздно....*напрввляется на нее с дубинкой* *бежит сломя голову несется на встречу ветру*Я хочу жить!Спасите....психи атакуют! Quote (NaCьКа) люблю больших!...люблю попастых люблю я тебя одним словом!" Влюбилась....в мой нежный взгляд...влюбилась....в пухлый зад.....влюбилась....в мою обьемистость..потому что....влюбилась! Quote (NaCьКа) а вот и она так и быть! и еще одна Вай! КАВАЙИ!!!Ты моя прелесть)))))))А на второй это ты чем занимаешься?Шалушика!
|
| | |
| 32 11.04.2009, 20:18
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Ичиго) Убери фото там где ты куришь, а то, как незнаю кто там И как кто же я там интересно?!?!? "
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 33 11.04.2009, 23:02
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (NaCьКа) А если кто денег не даст.....я их по голове бубенчиком и весь кошилек наш*адский смех* так можно сразу по голове...зачем голос надрывать то будем Quote (NaCьКа) Доктор... .вы не боитесь остаться после этого приема сумашедшим?*улегласи на кровать* *садитсо на стул* (первый раз промахнулась...со вторового раза села ^^ ) не боюсь.....мож начнем?
|
| | |
| 34 13.04.2009, 10:19
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) И как кто же я там интересно?!?!? Гопотааааааааа
|
| | |
| 35 13.04.2009, 20:35
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ичиго) Гопотааааааааа Не ну ты такими темпами напрасишься скоро как минимум на сломанную челюсть
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 36 13.04.2009, 21:23
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Я пришел сказать что ты красивая
|
| | |
| 37 14.04.2009, 08:29
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (NaCьКа) та да хорошо.....на досуге в свободное время напишу))а нафиг те?? если не хочешь тут,то можно и в ЛС^^ XDD посмотреть что я ещё не посмотрела
|
| | |
| 38 14.04.2009, 13:07
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) Не ну ты такими темпами напрасишься скоро как минимум на сломанную челюсть Точняк гопота Сэмак дай!
|
| | |
| 39 14.04.2009, 16:41
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Ичиго) Точняк гопота опа нах, я вовремя, тут собрание гопарей? NaCьКа, рубля есть?
|
| | |
| 40 14.04.2009, 21:21
|
-
NaCьКа
|
Quote (Saske_Uchiha) Я пришел сказать что ты красивая ох!! Ну спасибо большое....^^ Quote (Stella) если не хочешь тут,то можно и в ЛС^^ XDD посмотреть что я ещё не посмотрела ясна....ну тогда потом как нибуть напомни Quote (Ичиго) Точняк гопота Сэмак дай! Обижаишь да?! Quote (Ямато) опа нах, я вовремя, тут собрание гопарей? Нет, товарищ вы ошиблись дверью!Это Собрание Членов Сан-Эпидем-Надзор По Техническо-Промышленным Электроснабдительному Производству....а коротко СЧСЭНпТПЭП*поправила очки посматрев на него*гоп-компания тремя этажами ниже Quote (Ямато) NaCьКа, рубля есть? нее....вон тот наглый харя все забрать *Ичиго*
|
| | |
| 41 14.04.2009, 21:29
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) Ну так мне надо а тыне говоришь! ох....любимая ты мая и единственная отрада в жизни))Если ты этого желаешь.....то все ради тебя сделаю)) Quote (Кинай) *бежит сломя голову несется на встречу ветру*Я хочу жить!Спасите....психи атакуют! Махахах....*машет дубинкой во все стороны*поздно-поздно!!твая судьба уже была решена принашей первой встрече Quote (Кинай) Влюбилась....в мой нежный взгляд...влюбилась....в пухлый зад.....влюбилась....в мою обьемистость..потому что....влюбилась! О да!*упала в обморок от шика и блска ее задници* Quote (Кинай) Вай! КАВАЙИ!!!Ты моя прелесть)))))))А на второй это ты чем занимаешься?Шалушика! Да это я после алгебры курила в школе....в туалете я бы еще одну фоту кинула но боюсь ты обидешься))) Quote (Ruto) так можно сразу по голове...зачем голос надрывать то будем а ну тогда так надо переход по салиднее выбрать Quote (Ruto) *садитсо на стул* (первый раз промахнулась...со вторового раза села ^^ ) не боюсь.....мож начнем? *взела в руки рядом лежащего мишку и смотрит в потолок*доктор....я незнаю с чего мне начать....может сразу перейдем к веселениким таблеточкам которые вы мне выпишите?! *необращая внимания вытворяет с этим мишкой ужасные вещи*
|
| | |
| 42 14.04.2009, 21:34
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (NaCьКа) ясна....ну тогда потом как нибуть напомни буду ждать^^
|
| | |
| 43 14.04.2009, 22:09
|
-
NaCьКа
|
Quote (Stella) буду ждать^^ Ок)деньком если буду сидеть напишу^^
|
| | |
| 44 14.04.2009, 22:41
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (NaCьКа) Ок)деньком если буду сидеть напишу^^ ладно^^
|
| | |
| 45 14.04.2009, 23:20
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) Нет, товарищ вы ошиблись дверью!Это Собрание Членов Сан-Эпидем-Надзор По Техническо-Промышленным Электроснабдительному Производству....а коротко СЧСЭНпТПЭП*поправила очки посматрев на него*гоп-компания тремя этажами ниже а чё за купола на груди? за что сидела? Quote (NaCьКа) нее....вон тот наглый харя все забрать *Ичиго* это наш а мобила есть позвонить?))
|
| | |
| 46 15.04.2009, 14:07
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ямато) а чё за купола на груди? за что сидела? *шопотом*да за мохинации на бирже.... *громко*говорю же вам вы ошиблись!У нас собрание а вы мешаете....*показывает на толпу сидящую перед ней* Quote (Ямато) это наш а мобила есть позвонить?)) нет дорогой!понимаишь брат, вчера только брал позвонить мобилку с камерой тут у одного а он меня ментам здал
Сообщение отредактировал NaCьКа - Пятница, 17.04.2009, 15:19
|
| | |
| 47 23.04.2009, 17:14
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) Обижаишь да?! Спрашиваю просто
|
| | |
| 48 16.05.2009, 21:11
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ичиго) Спрашиваю просто Что....семак захотелось???
|
| | |
| 49 16.05.2009, 23:42
|
-
Ruto
falling in love
|
|
| | |
| 50 21.05.2009, 13:31
|
-
NaCьКа
|
Ну и чего ржем...??;) мне расскажи я тоже посмеяться хочу.... нэээ...скучна мне...=_=
|
| | |
| 51 23.05.2009, 02:33
|
-
CHELS
Невероятный
|
Как дела няшная?))
|
| | |
| 52 05.06.2009, 15:11
|
-
NaCьКа
|
Quote (Sasuke_Учиха) Как дела няшная?)) Да все офигенно! экзамены канешно хренова но ниче) а ты как?^^
|
| | |
| 53 22.06.2009, 07:04
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
NaCьКа, я те говорил сегоднч как сильноя тебя люблю???? *почесал в затылке*
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 54 22.06.2009, 07:30
|
-
Dr_Despair
|
Quote (NaCьКа) Ну а фото.....так и быть выложу....^^некоторые уже видели)Не смеяться я злая ээ....я чёт не понял...а чё смешного?оО Quote (NaCьКа) 16.Книга : алгебра братство нах Quote (NaCьКа) 15.Фильм :....... так и называется? Quote (NaCьКа) 14.Песня : Катя возьми телефон.....>_< Говно)хД Quote (NaCьКа) 12.Исполнитель : Билан; БИС ....и в этом роде точняк братство Quote (NaCьКа) 13.Аниме :их штук 30...XD ммм...а блич есть? Quote (NaCьКа) Аниме я кстати полюбила только прошлым летом...^^ а я осенью Quote (NaCьКа) Считаю я себя - Добрым,отзывчивым человеком, хорошим другом....врагом быть несоветую) а это и не нужно Quote (NaCьКа) Конешно же я люблю поиздеваться над кем-нибуть ^^ Хоспади Quote (NaCьКа) но это всего лишь забавы, могу успакоить вас;) фух Quote (NaCьКа) Довериться могу далеко не каждому человеку)Большинство из вас незнает какая я действительно.....может это и есть та самая изюминка...)) хех...правильно....я тоже долгое время строил из себя хорошенького....однажды понеслась.... Quote (NaCьКа) Еще раз напоминаю....я сильно эммоциональный человек....псих...Х)А если меня обидеть..."Я буду мстить и мстя мая страшна"^^ слушай, а мы не родственники? Quote (NaCьКа) вот вроде все что могу вам написать....Делаем выводы...X) ммм....очень много общего...хотя у современной молодежи докуя общего
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 55 23.06.2009, 00:25
|
-
NaCьКа
|
Quote (Маито_Нармо) NaCьКа, я те говорил сегоднч как сильноя тебя люблю???? *почесал в затылке* и я тебя обожаю;)) Quote (Мад@ра) ээ....я чёт не понял...а чё смешного?оО Ну это я так...предупреждаю) Quote (Мад@ра) братство нах Quote (Мад@ра) так и называется? нее....))Нелюбимых вроде нету....дом 2 только)) ага) Quote (Мад@ра) точняк братство ахахха Quote (Мад@ра) ммм...а блич есть? безусловно)) недалеко ушли... Quote (Мад@ра) а это и не нужно отлична на твоем месте я бы не успокаивалась.....^^ Quote (Мад@ра) хех...правильно....я тоже долгое время строил из себя хорошенького....однажды понеслась.... Хорошую может и не строю......все бывает)скрытная я личность) Quote (Мад@ра) слушай, а мы не родственники? Все мы братья и сестры земли этой Quote (Мад@ра) ммм....очень много общего...хотя у современной молодежи докуя общего Ну да.....бывает)
|
| | |
| 56 24.06.2009, 13:04
|
-
Dr_Despair
|
Quote (NaCьКа) Ну это я так...предупреждаю) та не) норм всё Quote (NaCьКа) нее....))Нелюбимых вроде нету....дом 2 только)) Мад@ра продакшн™ Quote (NaCьКа) безусловно)) отлично) Quote (NaCьКа) недалеко ушли... бродим по близости ^^ Quote (NaCьКа) на твоем месте я бы не успокаивалась.....^^ та не) я сам такой Quote (NaCьКа) Хорошую может и не строю......все бывает)скрытная я личность) ясн Quote (NaCьКа) Все мы братья и сестры земли этой хоть на алименты подавай Quote (NaCьКа) Ну да.....бывает) частенько)хД
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 57 25.06.2009, 14:03
|
-
NaCьКа
|
Quote (Мад@ра) та не) норм всё Quote (Мад@ра) Мад@ра продакшн™ Quote (Мад@ра) бродим по близости Quote (Мад@ра) та не) я сам такой ясн) Quote (Мад@ра) хоть на алименты подавай Кому интересно?? Quote (Мад@ра) частенько)хД зачастую
|
| | |
| 58 25.06.2009, 14:04
|
-
NaCьКа
|
ахаххах....только что сама заметила свои ответы смайлы одни
|
| | |
| 59 25.06.2009, 17:46
|
-
Dr_Despair
|
Quote (NaCьКа) Кому интересно?? ядру и мантии м да
|
| | |
| 60 26.06.2009, 21:14
|
-
NaCьКа
|
Quote (Мад@ра) ядру и мантии хреновая затея выйдет
|
| | |