Part I...))
|
|
| 1 08.04.2009, 19:39
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
1.Имя: Анастасия(можно Настя) 2.Ник: NaCьКа 3.Дата рождения: 17 Апреля 1992 4.Пол: Женский 5.Место жительства : Москва 6.Место учебы: Школа 7.Интересы.: Канешно весело провести время с друзьями), рисую..неплохо,спорт разный,.....больше вспомнить немногу^^ 8.Номер ICQ. : 468204364 9.О себе: Я человек вспыльчевый и очень нервный)) Ранимая и душевная личность...Ненавижу знакомиться с новыми людьми, да и не сразу поймешь какая я на самом деле....думаю это плохая черта моего характера....тяжело с ней)Не люблю лицемерных и двуличных людей... много потом расхлебывать приходится Аниме я кстати полюбила только прошлым летом...^^ сама в шоке XDЧастенько занимаюсь душевныйм онанизмом Х)Не подумайте плохого это в смысле размышляю ^^ Считаю я себя - Добрая душа,отзывчивым человеком,мне ничего не жалко,веселая жизнерадостная Я!....врагом быть несоветую)) Конешно же я люблю поиздеваться над кем-нибуть ^^ но это всего лишь забавы, могу успакоить вас;))И вообще....кто-то еще читает эту анкету?!?!о_О ну ладно...читаем дальше кому интересно) Довериться могу далеко не каждому человеку)Редко кто знает меня полностью.....может это и есть та самая изюминка...)) Еще раз напоминаю....я сильно эммоциональный человек...х)А если меня обидеть..."Я буду мстить и мстя мая страшна"^^ вот вроде все что могу вам написать....Делаем выводы...X) Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.художник: любимых нет....у каждого свои особенности и недостатки 11.Актер(актриса) ммм...Джени Депп;других непомню 12.Исполнитель: Flёur; MELL; Тени свободы; Missy Elliott;Fall Out Boy и др..... 13.Аниме :их штук 30...XD 14.Песня :Тени свободы - Не люблю тебя;Тени Свободы - Я надеюсь; Рок-Острова - Я ваша тайна; ВАТА - Песенка про вату ^.^; ФЕЯ - гЫ хеЕЕлП миииии%);Bad Balance - Светлая музыка,Бархат feat. Звонкий - Такие как он,Инна Стил & Михей - Любовь остается,Сэт - Я закрываю глаза (feat. Krec),Triada - 8 marta,СМЕШАРИКИ - старый новый год, Noize Mc, Фактор - Канапля в руках; Михей & Jumangee - Сука-Любовь;frank sinatra - I love you baby; J-rok,альтернативу разную,Rock любой....и тд 15.Фильм : Нерожденный,Сумерки, LOST,мимуары Гейши, Эфект бабочки, Пункт назначения, Загадочная история Бенджамина Баттона, 16.Книга : Fack`ты 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. : ох....нехочу вспоминать....^^ Не любимый (не любимое(ые)) 10.художник : вроде нет таких) 11.Актер(актриса) : вроде нет таких пока что) 12.Исполнитель : Билан; БИС ....и в этом роде 13.Аниме: нет таких 14.Песня : Катя возьми телефон.....>_< 15.Фильм :....... 16.Книга : алгебра 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д.: нет Ну а фото.....так и быть выложу....^^некоторые уже видели)Не смеяться я злая нехочу больше показывать 
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
Сообщение отредактировал NaCьКа - Понедельник, 13.07.2009, 15:55
|
| | |
|
| 3 08.04.2009, 19:57
|
-
NaCьКа
|
Quote (Stella) закачать ,закачала...но не могу посмотреть... а ты на intv.ru посматри Quote (Stella) во накатала!!!! сама в шоке Quote (Stella) XDDD а по подробнее???? о_О.....а может лучше ненадо...^^ Quote (Stella) нормальные фотки....эм..только первая....XDD,курить вредно!!! та я курю очень редко.....обычно из-за нервных срывов^^ Quote (Stella) а не легче написать: УЧЕБНИКИ??? неее....для меня именно алгебра.... это долгая история
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 4 08.04.2009, 19:58
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Это всенародное достояние! Quote (NaCьКа) J-rok,альтернативу разную,рок....и тд моя няша))) Quote (NaCьКа) Билан; БИС ....и в этом роде Ох ёпт молодец! Quote (NaCьКа) Катя возьми телефон.....>_< меня кстати Катей звать, внучкО)) я за!
|
| | |
| 5 08.04.2009, 20:01
|
-
NaCьКа
|
Quote (Rayne) Это всенародное достояние! арр.... дооо...^^ Quote (Rayne) Ох ёпт молодец! Quote (Rayne) меня кстати Катей звать, внучкО)) не ну имя там совершенно непричем))) все гении мыслят идинакого©
|
| | |
| 6 08.04.2009, 20:05
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (NaCьКа) а ты на intv.ru посматри ок,посмотрю Quote (NaCьКа) сама в шоке да ну??? Quote (NaCьКа) о_О.....а может лучше ненадо...^^ надо!!! Quote (NaCьКа) та я курю очень редко.....обычно из-за нервных срывов^^ а я вообще не курю...может и из-за этого такая нервная....хм... Quote (NaCьКа) неее....для меня именно алгебра.... это долгая история О_О,ну ладно тогда...
|
| | |
| 7 08.04.2009, 20:06
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
что? Джонни никому не отдадим! Quote (NaCьКа) не ну имя там совершенно непричем))) *шепчу* просто сцука тупая песня Оо Quote (NaCьКа) все гении мыслят идинакого© сто пудняГ
|
| | |
| 8 08.04.2009, 20:09
|
-
NaCьКа
|
Quote (Stella) ок,посмотрю чуть кони не двинула печатать.... пожелей мну....,Т_Т Quote (Stella) а я вообще не курю...может и из-за этого такая нервная....хм... неет.....из-за разных причин.... Quote (Stella) О_О,ну ладно тогда... Quote (Rayne) то? Джонни никому не отдадим! дооо.....поедем к нему!нафиг его швабру старую.... Quote (Rayne) шепчу* просто сцука тупая песня Оо точно...*одобрительно машет головой* два дебила это сила!©
|
| | |
| 9 08.04.2009, 20:17
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (NaCьКа) Джени Депп; Уважаю и люблю его Quote (NaCьКа) 12.Исполнитель : Билан; БИС ....и в этом роде Quote (NaCьКа) .Песня : Катя возьми телефон.....>_< понимаю.....зачем вообще ТАКИЕ???? Quote (NaCьКа) 9.О себе: Я человек вспыльчевый и очень нервный)) Ранимая и душевная личность....Вообще я скрытный человек....думаю это плохая черта моего характера....тяжело с ней)Не люблю лицемерных и двуличных людей... много потом расхлебывать приходится Аниме я кстати полюбила только прошлым летом...^^ сама в шоке XDЧастенько занимаюсь душевныйм онанизмом Х)Не подумайте плохого это в смысле размышляю ^^ Считаю я себя - Добрым,отзывчивым человеком, хорошим другом....врагом быть несоветую) Конешно же я люблю поиздеваться над кем-нибуть ^^ но это всего лишь забавы, могу успакоить вас;))И вообще....кто-то еще читает эту анкету?!?!о_О ну ладно...читаем дальше кому интересно) Довериться могу далеко не каждому человеку)Большинство из вас незнает какая я действительно.....может это и есть та самая изюминка...)) Еще раз напоминаю....я сильно эммоциональный человек....псих...Х)А если меня обидеть..."Я буду мстить и мстя мая страшна"^^ вот вроде все что могу вам написать....Делаем выводы...X) псих ты мой хорошый....люблю тя....самая кавайна кавайка и няшка
|
| | |
| 10 08.04.2009, 20:22
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ruto) Уважаю и люблю его чувствую надо создовать фан-клуб Quote (Ruto) понимаю.....зачем вообще ТАКИЕ???? взаимно....=_= Quote (Ruto) сих ты мой хорошый....люблю тя....самая кавайна кавайка и няшка аха....я такая...^^и я тебя обожаю дорогая))
|
| | |
| 11 08.04.2009, 20:31
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (NaCьКа) дооо.....поедем к нему!нафиг его швабру старую.... Вот! Именно! Quote (NaCьКа) точно...*одобрительно машет головой* Всякую херню поют, моск есть ваще у людей! Quote (NaCьКа) два дебила это сила!© три дебила кавардаГ!
|
| | |
| 12 08.04.2009, 20:37
|
-
NaCьКа
|
Quote (Rayne) Вот! Именно! все.....решили!п*зда ей Quote (Rayne) Всякую херню поют, моск есть ваще у людей! нету это точно....еще наш моск выносят своей херней Quote (Rayne) три дебила кавардаГ! где третьего потеряли то??
|
| | |
| 13 08.04.2009, 21:05
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (NaCьКа) все.....решили!п*зда ей *зарядила пестолет* Мхахаха! Quote (NaCьКа) нету это точно....еще наш моск выносят своей херней он у нас и так от аниме постоянно выносиЦЦа Quote (NaCьКа) где третьего потеряли то?? по дороге упал пади! ХДД
|
| | |
| 14 08.04.2009, 21:09
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (NaCьКа) чуть кони не двинула печатать.... бедняжка Quote (NaCьКа) пожелей мну....,Т_Т потом напишешь^^ думаешь я так просто отстану??? Quote (NaCьКа) неет.....из-за разных причин.... лан...у каждого есть свои секреты,не буду тебя пытать^^
|
| | |
| 15 09.04.2009, 20:04
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
А почему нет вопроса про ориентацию...север??? Нет коментов...сплошная цензура!хД))))) Quote (NaCьКа) Делаем выводы...X) *валит отсюдава от нее подальше пока не получила по голове* Вай он просто мото-мото! Quote (NaCьКа) Нерожденный,Сумерки, LOST,мимуары Гейши Хех...я вижу в тебе себя! Quote (NaCьКа) Missy Elliott;Fall Out Boy Просто суперские они!))))Ггы)))) Quote (NaCьКа) Ну а фото.....так и быть выложу....^^некоторые уже видели)Не смеяться я злая Ну во-первых где мои любимые фоточки там где ты без штаноф на окне???а???Я тебе этого не прощу.... Ну и естественно на фотке номер 5-ть ты просто неотразима любоФь моя!
|
| | |
| 16 09.04.2009, 23:11
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (NaCьКа) чувствую надо создовать фан-клуб будешь президентом...а мне и вице-президента хватит фан-клуб это хорошо Quote (NaCьКа) взаимно....=_= молодец Quote (NaCьКа) аха....я такая...^^и я тебя обожаю дорогая)) ну давай россказывай....как ты? где ты? с кем ты?
|
| | |
| 17 09.04.2009, 23:46
|
-
NaCьКа
|
Quote (Rayne) *зарядила пестолет* Мхахаха! вот только одно но.....как их найти....и кто нас к ним пустит Quote (Rayne) он у нас и так от аниме постоянно выносиЦЦа это точно.... *машет катаной перед лицом с истерическим смехом*ой....бывае извеняюсь Quote (Rayne) по дороге упал пади! ХДД ай-яй-яй....как нехорошо....за нами надо следить....за дебилами доооо...^^ Quote (Stella) потом напишешь^^ думаешь я так просто отстану??? та да хорошо.....на досуге в свободное время напишу))а нафиг те?? Quote (Stella) лан...у каждого есть свои секреты,не буду тебя пытать^^ да это в принципе и не такой и секрет то...))) Quote (Кинай) А почему нет вопроса про ориентацию...север??? тссс....ну не палиж ты так.... кому надо тому сама скажу Quote (Кинай) Нет коментов...сплошная цензура!хД))))) Quote (Кинай) *валит отсюдава от нее подальше пока не получила по голове* поздно....*напрввляется на нее с дубинкой* Quote (Кинай) Вай он просто мото-мото! люблю больших!...люблю попастых люблю я тебя одним словом!" Quote (Кинай) Хех...я вижу в тебе себя! Еще бы)))))) Quote (Кинай) Просто суперские они!))))Ггы)))) тааа.....^^согласна))) Quote (Кинай) Ну во-первых где мои любимые фоточки там где ты без штаноф на окне???а???Я тебе этого не прощу.... Ну и естественно на фотке номер 5-ть ты просто неотразима любоФь моя! а вот и она так и быть! и еще одна
Сообщение отредактировал NaCьКа - Суббота, 18.07.2009, 20:38
|
| | |
| 18 09.04.2009, 23:54
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ruto) будешь президентом...а мне и вице-президента хватит фан-клуб это хорошо ох.....будем все вместе пересматривать с ним фильмы и копить денег на поездку к нему Quote (Ruto) ну давай россказывай....как ты? где ты? с кем ты? я восхитительно))сама незнаю..... темблее незнаю
|
| | |
| 19 10.04.2009, 00:05
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (NaCьКа) 13.Аниме :их штук 30...XD А Блич смотриш?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 20 10.04.2009, 00:05
|
-
NaCьКа
|
Quote (WWWW) А Блич смотриш? ага
|
| | |
| 21 10.04.2009, 00:06
|
-
Tensa
Porcelain
|
и как? нравится?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 22 10.04.2009, 00:08
|
-
NaCьКа
|
Quote (WWWW) и как? нравится? канешно....только все досматреть немогу...
|
| | |
| 23 10.04.2009, 00:09
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (NaCьКа) канешно....только все досматреть немогу... А сейчас на какой серии?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 24 10.04.2009, 00:10
|
-
NaCьКа
|
Quote (WWWW) А сейчас на какой серии? 177 вроде
|
| | |
| 25 10.04.2009, 00:12
|
-
Tensa
Porcelain
|
Досмотри, там самое интересное начинается
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 26 10.04.2009, 00:16
|
-
NaCьКа
|
Quote (WWWW) Досмотри, там самое интересное начинается надо-надо....сама себе это постоянно говорю
|
| | |
| 27 10.04.2009, 00:17
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (NaCьКа) надо-надо....сама себе это постоянно говорю Ага!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 28 10.04.2009, 19:19
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (NaCьКа) ох.....будем все вместе пересматривать с ним фильмы и копить денег на поездку к нему угу...я петь буду...а те бубенчик в руки и в метро деньги зарабатывать пошли Quote (NaCьКа) я восхитительно))сама незнаю..... темблее незнаю Вы хотите об этом поговорить? прошу садитесь по удобней...поговорим
|
| | |
| 29 10.04.2009, 21:12
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ruto) угу...я петь буду...а те бубенчик в руки и в метро деньги зарабатывать пошли А если кто денег не даст.....я их по голове бубенчиком и весь кошилек наш*адский смех* Quote (Ruto) Вы хотите об этом поговорить? прошу садитесь по удобней...поговорим Доктор... .вы не боитесь остаться после этого приема сумашедшим?*улегласи на кровать*
|
| | |
| 30 11.04.2009, 12:16
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Убери фото там где ты куришь, а то, как незнаю кто там
|
| | |