• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Павел Викторович...с Днем рождения...
1 15.04.2009, 00:24
изумруд

Награды:

naruto_love родной мой, самый гениальный мальчик....ой как много хочется сказать...вот только соберусь с мыслями...позже напишу)))) и вообще я очень тебя сильно люблю и безумно рада, что ты есть в моей жизни...
2 15.04.2009, 01:16
Каге

Награды:

Опа... какое событие...)) Поздравляю тебя... НУ что могу пожелать)) Счастья тебе, здоровья. В здоровом теле здоровый дух. Постарайся реже делать ошибки... ну а если и сделаешь, то справляй. Иди по жизни вечно веселый и позитивный.) А дальше пожелай себе сам чего ни будь)) Ведь это твой как ни как день:)) ТАк и быть)) Сегодня у тебя ава лучше))

С днем рождениЯ

3 15.04.2009, 02:44
=СЦУКАФРУКТ=

Награды:
0

Паша, с днюхой тебя:) Я кагбэ от одного общего знакомого, которому я доверяю, знаю, что ты в жизни такой же славный человек, как и на форуме:) В общем... желаю тебе многих светлых перспектив, и чтобы на все хватало времени:)))

Нет бога, кроме человека.
1. Человек имеет право жить по своему собственному закону
жить так, как он изволит;
работать, как он изволит;
играть, как он изволит;
отдыхать, как он изволит;
умирать когда и как он изволит.

2. Человек имеет право есть то, что он изволит;
пить, что он изволит;
жить, где он изволит;
перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли.
3. Человек имеет право думать, что он изволит;
говорить, что он изволит;
писать, что он изволит;
рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит;
одеваться, как он изволит.
4. Человек имеет право любить, как он изволит:
«получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите,
когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51).
5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.

4 15.04.2009, 07:43
~ВреДинКа~
Награды:

Поздравляю от всего сердца С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебя наилучшего, здоровья,любви удачи во всем^^ naruto_love
5 15.04.2009, 09:17
Xoxo. Gossip Girl.

Награды:
7

Поздравляю с днём рождения,желаю всего самого наилучшего,успехов,здоровья и счастья в личной жизни!;))) :v :v ;)
6 15.04.2009, 11:26
Confession

Награды:

Пашенька, с днём рождения тебя)) что я хрчу тебе пожелать, будь всегда таким каким ты сейчас есть) радостным, весёлым, оптимистом, пазитивнечай побольше, и чтоб всё всё у тебя получалось, с днём рождения тебя))

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

7 15.04.2009, 13:16

Награды:

Поздравляю тебя с этим днём) желаю тебе счастья, успехов и главное здоровья)))) ах да......и пейте пиво ^_^

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

8 15.04.2009, 13:34

Удаленные

Оу..Пашка..) Наверное было бы уместнее чтоб это сделала Марла, но я её отправил надолго в отпуск;))))) ахаха! Ну таккое..
Знач так, Паш, желаю тебе никогда не сдавать оборону и никогда не позволять посторонним ломать себя. Пусть в твоей жизни всегда будут достойные люди, способные понять и поддержать. Пусть у тебя всегда будут все краски и все кисти чтобы раскрашивать этот мир снова и снова. И уж я в тебя верю, у тебя это получается как ни у кого другого! Пашка, ты правда очень особенный человек, а особенные люди заслуживают особенного отношения.
В общем, friends till the end! На меня ты всегда можешь расчитывать!)

Quote (atra_felis)
Я кагбэ от одного общего знакомого, которому я доверяю..

ой, ты шо, ты шо! ^_^ ^_^ ^_^

9 15.04.2009, 13:41
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

С днем рожденья желаю всего наилутшего!!! :v :v :v :v
10 15.04.2009, 13:44
Church of Kopimism

Награды:

Буду скромен: С днюхой тебя земляк!)

Сообщение отредактировал Ичиго - Среда, 15.04.2009, 13:44

11 15.04.2009, 16:37
Invisible

Награды:

Хыхы, да я итак в асе расписал всё оч подробно ^_^ с Днюхой ещё раз ;)
12 15.04.2009, 18:36
(╹◡╹)凸

Награды:

Желаю радости, весны, цветенья,
Здоровья, бодрости и настроенья.
И счастья светлого, всегда манящего, -
Пусть даже трудного, но настоящего!

%)
Желаю мечтать и любить,
Чтоб жизнь была счастьем согрета!
Желаю во всём находить
Приятные стороны света!
Прекрасное в сердце храня,
Постичь непростое искусство:
Как делать из каждого дня
Гармонию мысли и чувства!

:v
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появился на земле
!

;)

Хех...ну со стишками пожалуй достаточно...если чесно хотела бы очень многое скзать и пожелать...но признаюсь у меня тяжелый день и голова не соображает совсем)))
Но вот что точно скажу....ты Паша ты удивительный человек...я поистине восхищаюсь людьми которые борятся за то что любят...борятся до конца....в какой-то степени ты меня этому научил, уже достаточно давно!И я благодарна тебе за это!)))Ты очень искренний а это заслуживает еще большего уважения!)))Так вот хочу пожелать чтобы в тебе всегда жил и укреплялся твой дух, дух искреннего, доброго романтика и интересного веселого собеседника!;))))
Всегда иди вперед своим путем!И пусть в этом пути тебе всегда сопутствуют удача,успех и твоя муза!)))
Искренне желаю тебе всего самого прекрасного в жизни))))Ты и вправду этого заслуживаешь!)))
С днюшкой!Пух! %) %)

13 15.04.2009, 18:41
Успей нарисовать мечту...

Награды:
7

С днюхой тебя :v
Желаю счастья любви, крепкого здоровье.
Никогда не опускайся вниз, стремись всегда к высоте!
Мы тебя все ЛЮБИМ ОЧЕНЬ :v :v :v :v :v :v :v :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)

14 15.04.2009, 19:58
Удиви меня правдой

Награды:

Поздровлаю тебя с днём рождение,желаю тебе всего хорошего,и лутшего,ты не плохой человек,с тобой можно поговорить,посоветоваться,ты выслушаешь,да и пошутить тоже любишь!))Оставайся такой какой есть!))))))А всё остальное приложеться!)Ну главное конечнО желаю,большой любви,взаимной,чесной,и искреней!))) :v :v :v :v :v :v :v naruto_wink

15 15.04.2009, 20:28
верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду

Награды:

еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!))
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит! :v

Не стоит настойчиво интересоваться моей жизнью,она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей....
16 15.04.2009, 21:26
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Что ж, поздравляю тебя с днём рождения)) Должна сказать за моё довольно долгое прибывание на форуме, ты стал одним из тех людей с которыми очень приятно общаться)) Я привыкла к твоему необычному чувству юмора и манере надо мной подшучивать)) Ты просто замечательний человек, поэтому оставайся таким же и ни за что не меняйся))) В этот день ты должен быть собой и только собой)) Желаю, будь счастлив, здоров и влюблён, а всего остального ты добьёшься я уверена) :v :v :v :v :v :v :v

17 15.04.2009, 22:23
изумруд

Награды:

Хех…*улыбнулась уголками губ* даже и не знаю с чего начать то…*подняла глаза к небу, и задумалась* с того… какой ты удивительный человечек или с непосредственно поздравления…ммм? как думаешь? Я вот не знаю даже, так, что буду писать то, что первое приходит на ум…
Сколько я тебя знаю? Мне лично кажется, что всю свою сознательную жизнь…*задумалась* а может и больше…
Хех …помню как ты появился…Дейдара…просто Дей… я так любила тебя называть…хех…нагловатый тип…со своим уникальным юмором…*откинулась на спинку стула, закрыв глаза погрузилась в воспоминания* помню я и то день когда ты против всех…хахахаха…*заливаясь смехом * кирпичи Неджи …а ты курил в сторонке и глумился над всем происходящим…и когда я перешла на твою сторону…кольнуло что-то…доооо…я тогда Темари была…и знаешь…не на секунду не пожалела…
Помню первое разочарование…помню наши глобальные 8 ссор…как по расписанию раз в месяц))) после каждой нашей ссоры я меняла акаунт…у меня их 7… но сколько бы их не было я всегда возвращалась…ты меня возвращал…
Дей-Темари…MEZkill-Vredina, Винсент-Лемила…Эл-Миса…а сейчас уже просто Павел и Алёна…
Ты правда уникальный человечек...удивляешь меня с каждым днем…хех… ты не идеальный мужчина. ..но ты большее… ты мужчина моей мечты…а мечты сбываются…
Паш…ты самый романтичный, искренний, добрый, светлый и нежный мальчик…я тобой очень горжусь…мой гениальный психолог…
Сегодня тот день когда ты появился на свет…однажды я возьму за руку твою маму и шепну ей просто спасибо...за тебя…что есть ты…мой самый любимый и родной человечек…с которым я готова делиться всем…. Всеми-всеми переживаниями…радостью, грустью…с которым хочется находиться 25 часов в сутки и просто молчать любуясь на тебя…просто смотреть в твои бездонные, очаровательные глаза цвета неба… умиротворенно улыбаться.. и не верить своему счастью….что нашла того, кого ждала всю жизнь….
Пашенка, родной, я тебя очень сильно люблю…просто безумно…ты сам знаешь это...я уже брежу…в каждом встречном вижу тебя...
Хех…я вообще поздравить хотела))) Итак…Павел Викторович..с Днем Рождения тебя милый, пусть в твоей жизни будут только светлые полосы…желать любви? недождешься…ибо есть я…и люблю тебя безумно и никому тебя никогда не отдам)))) С днем рождения любимый…с праздником...нашим общим праздником…

18 16.04.2009, 00:28
Каге

Награды:
3

Присоединяюсь ко всему выше написанному!

Всего самого тёплого,светлого,доброго!Побольше улыбок на лице,поменьше печали!Успехов, Радости...Любви

И самые теплые пожелания!!!

19 16.04.2009, 01:01
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Пашка!!!Поздравляю тебя.. еще раз! =))
Не буду повторятся здесь, а просто банально присоеденюсь к чужим поздравлениям.
А от себя добавлю..
Как ты мне когда-то посоветовал... не страшиться совершать необдуманных поступков, лучше жалеть о сделанном, чем корить себя об упущенном.
Требуй от жизни все! =))

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

20 16.04.2009, 01:40

Удаленные

Алёна, спасибо тебе родная.....правда спасибо...и я бы очень хотел провести этот день рядом с тобой.....и я тебя очень сильно люблю....очень...правда.....и если просто подытоживать что в моей жизни за 21 год было самого удивительного так это встреча с тобой......с человеком для которого я могу стать жалким и беззащиным....тебе я могу показать что же кроется там в моей голове.....сколько же у меня тех самых загадочных полочек и балконов в мозгу....знаешь Алёна.....я вспомнил почему мне так нравится доджь.....тишина.....звезды....луна.....ддт.....лишь потому что они чуть чуть похожи на тебя.....
21 16.04.2009, 01:54

Удаленные

Quote (Mello)
Оу..Пашка..) Наверное было бы уместнее чтоб это сделала Марла, но я её отправил надолго в отпуск;))))) ахаха! Ну таккое..
Знач так, Паш, желаю тебе никогда не сдавать оборону и никогда не позволять посторонним ломать себя. Пусть в твоей жизни всегда будут достойные люди, способные понять и поддержать. Пусть у тебя всегда будут все краски и все кисти чтобы раскрашивать этот мир снова и снова. И уж я в тебя верю, у тебя это получается как ни у кого другого! Пашка, ты правда очень особенный человек, а особенные люди заслуживают особенного отношения.
В общем, friends till the end! На меня ты всегда можешь расчитывать!)

хех Юлька)) звиняй конечно что так нагло палю но тут я думаю имею на это право) спасибо...хех мы с тобой как в художникак в какой то мере насилующие пылесос)) и что затягивает) имем краски в цифрах)) и уж мы то знаем что их ооочень много)) спасиб за теплые слова и за нейкую особеность и за то что киснуть не даешь взбадривая)) эх Юлька Юлька))) твоя харизма просто уникальная) спасиб еще раз)
Quote (Ямато)
Хыхы, да я итак в асе расписал всё оч подробно с Днюхой ещё раз

краткость сестра таланта)))) спасиб)
Quote (Кинай)
Хех...ну со стишками пожалуй достаточно...если чесно хотела бы очень многое скзать и пожелать...но признаюсь у меня тяжелый день и голова не соображает совсем)))
Но вот что точно скажу....ты Паша ты удивительный человек...я поистине восхищаюсь людьми которые борятся за то что любят...борятся до конца....в какой-то степени ты меня этому научил, уже достаточно давно!И я благодарна тебе за это!)))Ты очень искренний а это заслуживает еще большего уважения!)))Так вот хочу пожелать чтобы в тебе всегда жил и укреплялся твой дух, дух искреннего, доброго романтика и интересного веселого собеседника!;))))
Всегда иди вперед своим путем!И пусть в этом пути тебе всегда сопутствуют удача,успех и твоя муза!)))
Искренне желаю тебе всего самого прекрасного в жизни))))Ты и вправду этого заслуживаешь!)))

хех спасиб)) с тебя кстати стаканчик крови все еще причитается)) я не забыл))) гыг)))
Quote (Loveless)
еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!))
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит

хехе)) спасиб)) вообще я ждал сказку но стих тоже оченнь приятно))
Quote (Rayne)
Что ж, поздравляю тебя с днём рождения)) Должна сказать за моё довольно долгое прибывание на форуме, ты стал одним из тех людей с которыми очень приятно общаться)) Я привыкла к твоему необычному чувству юмора и манере надо мной подшучивать)) Ты просто замечательний человек, поэтому оставайся таким же и ни за что не меняйся))) В этот день ты должен быть собой и только собой)) Желаю, будь счастлив, здоров и влюблён, а всего остального ты добьёшься я уверена)

ыыыыы))) твое поздравление самое суровое)))) н так от сурового человека самое суровое поздравление))) спасиб)))
Quote (Ники)
Пашка!!!Поздравляю тебя.. еще раз! =))
Не буду повторятся здесь, а просто банально присоеденюсь к чужим поздравлениям.
А от себя добавлю..
Как ты мне когда-то посоветовал... не страшиться совершать необдуманных поступков, лучше жалеть о сделанном, чем корить себя об упущенном.
Требуй от жизни все! =))

Света) спасиб)) требовательность это всегда оправданно))) и приятно правда очень приятно когда пришлушиваются к советам)) спаиб Света))
Quote (Ичиго)
Буду скромен: С днюхой тебя земляк!)

спасиб)) ну мы такие мы всегда скромные)) за что нас и ценят как нацию)))
Quote (Кану)
Поздровлаю тебя с днём рождение,желаю тебе всего хорошего,и лутшего,ты не плохой человек,с тобой можно поговорить,посоветоваться,ты выслушаешь,да и пошутить тоже любишь!))Оставайся такой какой есть!))))))А всё остальное приложеться!)Ну главное конечнО желаю,большой любви,взаимной,чесной,и искреней!)))

спасб))) хех будуем старатся не терять свою хоризму по жизни))

Nara_Shikamaru, Stella, :)Сакурёна:), Сакуураааа, Мад@ра, женька, зая:))))), Пейн, спасиб за поздравления)

22 16.04.2009, 19:57
big eye

Награды:

ох....опоздал я....ну лучше поздно чем никогда

Дорогой, многоуважаемый Павел Викторович, от всего сердца поздравляю вас!

С ДНЕМ ПАВИДЛА:)

Желаю счастья целый ворох
Улыбок радостных букет
Друзей надёжных и весёлых
Счастливой жизни целый век!

Помню твой первый день сдесь, первое сообщение, первый разговор во флуде, мелкие споры в которых я был всегда неправ....ты один из тех людей, с которыми можно общаться в серьез и одновременно шутя....за что думаю многие тебя ценят как собеседника))

И нацонец:
Насчет твоего поста...я так и не понял шутил ты или нет.......

Прикрепления: 3003724.gif (266.9 Kb)

23 16.04.2009, 20:58
Каге

Награды:

Неджи,
Quote (Неджи)
Насчет твоего поста...я так и не понял шутил ты или нет.......

Блин опередил ^_^ ^_^ ^_^

24 16.04.2009, 22:32
изумруд

Награды:

Nara_Shikamaru, Неджи, так, а что за пост?
25 16.04.2009, 22:33
Каге

Награды:

Quote (Миса)
Nara_Shikamaru, Неджи, так, а что за пост?

Ален ^_^ ^_^ MezKill теперь Каге у нас ^_^ ^_^ мне пора валить с сайта ^_^ ^_^

26 16.04.2009, 22:34
Каге

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
у меня появился вопрос непосредственно к одмину))) а нахрена нам столько модеров?)) это чтоб кучей ниче не делать и дружно говрить что мы модеры?)) ^_^ и еще)) когда я уже стану Однином?))) ^_^ ^_^ ^_^

Вот что за пост))

27 16.04.2009, 22:37
изумруд

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Ален MezKill теперь Каге у нас мне пора валить с сайта

балин..Миш...твоя мечта не сбудется))) Не удасться тебе его забанить))) ^_^
^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Миса - Четверг, 16.04.2009, 22:38

28 16.04.2009, 22:40
Каге

Награды:

Quote (Миса)
балин..Миш...твоя мечта не сбудется))) Не удасться тебе его забанить)))

Знаю блин ^_^ ^_^ Неджи, что не мог подождать?! ^_^ ^_^ Миса, <_< <_< бяха муха <_< Ты что меня палишь?! ЭТО ОНА ШУТИТ ^_^ ^_^ ^_^

29 16.04.2009, 22:45
изумруд

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Знаю блин Неджи, что не мог подождать?! Миса, бяха муха Ты что меня палишь?! ЭТО ОНА ШУТИТ

даааа Миса шутит!!! ^_^ ^_^

30 16.04.2009, 22:45
изумруд

Награды:

чё ? О_о
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: