Аааа, моя анкета О_о
|
|
| 1 31.05.2009, 16:44
|
-
коза
黒 い 猫
Награды: | |
|
1. Рената, можно Рита или Ната, но не Фекла, как в одной книге написали! О_о 2. коза (и не спрашивайте почему =) ) 3. 20 января 1989 4. Пол Женский и ни каких примисей) 5. Место жительства Россия, Приморский край, г.Владивосток, ул.Некрасовская 48, а вот квартиру не скажу :Р 6. Место учебы ТГЭУ, заочное отделение, Финансы, денежное обращение и кредит. 7.Интересы.Интересов масса)) Всех и не перечислешь, но я постараюсь! Начнем с Литературы...люблю читать, в любом месте, на работе в частности =) Обожаю золотой век Литературы русской, особенно Пушкина и Лермонтов, ну и люблю Серебрянный век, без него ни куда)) Без Есенина это уже не то)) Пахмутова, Ахматова и многие другие. Не обойду стороной и нашу современную литературу, люблю наших писателей и зарубежных, особенно Мураками. Как и все люблю музыку, особых предпочтений нет, главное чтобы музыка была хорошой и добротной)) Также увлекаюсь хариографией и не много восточными единоборствами, правда конечто только любительски, ни как профессионал. Обожаю плавать, особенно в море, оно у нас рядом, рукой подать, так что летом я там и пропадаю, но вот в этом году не получится часто ходить, работа, чтоб её)) Люблю аниме, ну я думаю, это и так понятно)) 8.Номер ICQ.389504176 пишите очень буду ждать)) как только поченю её XD 9.О себе: Мммм...что я могу сказать о себе...думаю, вы и так все знаете, но думаю лишних слов не помешает)) Я добрая, отзывчивая девушка, ни когда не унываю и другим не советую, всегда поддержу друга в грустную минуту. Не злопамятна..наерное...=) а так же, как всем известно, не много развращенная, но совсем чуть-чуть, правда, правда))) Я живой ПоЗиТиВчЕг!! Уряяяяяя!!! =) Не люблю когда ведут себе не профессионально, ну это по работе касается)) Уж слишком выводят из себя. Нетерпеливая, не люблю долго ждать, хотя имею силу воли...О_о иногда сама себе противоречу. Влюбчивая и это мне жутко не нравится, не умею пить, бвстро пьянею, по-этому не пью)) не имею вредных привычек Ну вроде все... если что упустила напомните, хорошо!? =) Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.художник - Репин 11.Актер(актриса) - Рената Литвинова, Джим Кери, Том Хенкс 12.Исполнитель - нет таких 13.Аниме - у меня их несколько)) Это Цельнометаллический алхимик, Наруто, Крестовый поход Хроно, ну а так мне многое что из аниме нрава) 14.Песня - We will rock you и Scorpions - Wind Of Change 15.Фильм - Таких много)) Напимер Форест Гамп или Изгой, это у меня на первом месте! 16.Книга - Евгений Онегин, Белла, старуха Изиргиль, Шигоне ты моя Шигоне, К югу от границы, на запад от солнца, Омон Ра, Охота на овец (ни каких Данцовых...беееее...) 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. - Ну если персонаж книги, то это Евгений Онегин, из аниме это Нара Шикамару и Хатаке Какаши =) , с фильмом по сложнее... мне многие нравятся)) Не любимый (не любимое(ые)) 10.художник - таких нет)) 11.Актер(актриса) - да вроде нет таких, или я просто вспомнить не могу :Р 12.Исполнитель - Эдита Пьеха 13.Аниме - Рагнарек... 14.Песня - Нет таких 15.Фильм- Американский пирог все части, конечно посмеяться можно, но не более 16.Книга - нет таких 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. - нет таких А это я))) 
Сообщение отредактировал коза - Понедельник, 01.06.2009, 13:38
|
| | |
| 2 31.05.2009, 16:47
|
-
CHELS
Невероятный
|
А почему?
|
| | |
| 3 31.05.2009, 16:52
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Sasuke_Учиха) А почему? плин...я так и знала)) Ладно на пальцах разъесняю! Потому что мне ни чего в голову не пришло и я смотрела по телеку BBC про коз!!!
|
| | |
| 4 01.06.2009, 00:39
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (коза) 5. Место жительства Россия, Приморский край, г.Владивосток, ул.Некрасовская 48, а вот квартиру не скажу :Р а почему не скажешь квартиру??? Quote (коза) 9.О себе: Мммм...что я могу сказать о себе...думаю, вы и так все знаете, но думаю лишних слов не помешает)) Я добрая, отзывчивая девушка, ни когда не унываю и другим не советую, всегда поддержу друга в грустную минуту. Не злопамятна..наерное...=) а так же, как всем известно, не много развращенная, но совсем чуть-чуть, правда, правда))) Я живой ПоЗиТиВчЕг!! Уряяяяяя!!! =) Не люблю когда ведут себе не профессионально, ну это по работе касается)) Уж слишком выводят из себя. Нетерпеливая, не люблю долго ждать, хотя имею силу воли...О_о иногда сама себе противоречу. Влюбчивая и это мне жутко не нравится, не умею пить, бвстро пьянею, по-этому не пью)) не имею вредных привычек милашкО коза, красаффицО
|
| | |
| 5 01.06.2009, 13:03
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) а почему не скажешь квартиру??? Скажу если ты мне посылку пришлешь!? Ой ну спасибо))) Ну просто я вся смущена!!! Quote (женька) коза, красаффицО Я стараюсь)) Правда фотке 3 года!!!
|
| | |
| 6 01.06.2009, 13:28
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (коза) Скажу если ты мне посылку пришлешь!? аха..тортик и из него выскакиваю я сама очеровашка!!! Quote (коза) Ой ну спасибо))) Ну просто я вся смущена!!! смущаться...это не по типе Quote (коза) Я стараюсь)) Правда фотке 3 года!!! епты
|
| | |
| 7 01.06.2009, 13:36
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) аха..тортик и из него выскакиваю я сама очеровашка!!! Ага, как в одном фильме, ты только стринги захвати, а то я буду не одна)))) Quote (женька) смущаться...это не по типе кто сказал!? кто такой!? Дать ему по шее)) и не удивляйся!! Я просто ни как не могу фотки сделать, руки ни как не доходят))
|
| | |
| 8 01.06.2009, 13:52
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (коза) Ага, как в одном фильме, ты только стринги захвати, а то я буду не одна)))) я стесняюся.... Quote (коза) кто сказал!? кто такой!? Дать ему по шее)) эт йа!!ни бей миня!!!*прячется под стол* Quote (коза) и не удивляйся!! Я просто ни как не могу фотки сделать, руки ни как не доходят)) пляяя...
|
| | |
| 9 01.06.2009, 14:06
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) я стесняюся.... Ой да ты что, не может быть!! Тогда пришли что нить другое, я те скажу свой адресок)) Quote (женька) эт йа!!ни бей миня!!!*прячется под стол* ыыыыы...бойся мну)) Я страшная!!! как зверь!!! вот вот я сама в шоке!
|
| | |
| 10 01.06.2009, 14:52
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (коза) Ой да ты что, не может быть!! Тогда пришли что нить другое, я те скажу свой адресок)) эм...ну я не знаю Quote (коза) ыыыыы...бойся мну)) Я страшная!!! как зверь!!! *ржет под столом* да да конечно Quote (коза) вот вот я сама в шоке! а я от него и не отхожу
|
| | |
| 11 01.06.2009, 18:46
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) эм...ну я не знаю Эх... я тут и открытки посылаю, а мне... Quote (женька) *ржет под столом* да да конечно Я так и знала, ято ни кто не поверит))) Quote (женька) а я от него и не отхожу вечно в шоке)))
|
| | |
| 12 01.06.2009, 23:34
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (коза) Эх... я тут и открытки посылаю, а мне... тыф мну ни чего не присылала Quote (коза) Я так и знала, ято ни кто не поверит))) мнго знать вредно Quote (коза) вечно в шоке))) еще в каком!!!
|
| | |
| 13 02.06.2009, 13:34
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (женька) тыф мну ни чего не присылала Ну так дай адресок)) Quote (женька) мнго знать вредно нееееет не канает!!! Quote (женька) еще в каком!!! кошмар куда мир катится!
|
| | |
| 14 02.06.2009, 14:02
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (коза) Место жительства Россия, Приморский край, г.Владивосток, ул.Некрасовская 48, а вот квартиру не скажу :Р Блин ну кваритру как нить найдём йа думаю! респект) вай какая кавая)))
|
| | |
| 15 02.06.2009, 16:32
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (коза) Мммм...что я могу сказать о себе...думаю, вы и так все знаете, но думаю лишних слов не помешает)) Я добрая, отзывчивая девушка, ни когда не унываю и другим не советую, всегда поддержу друга в грустную минуту. Не злопамятна..наерное...=) а так же, как всем известно, не много развращенная, но совсем чуть-чуть, правда, правда))) Я живой ПоЗиТиВчЕг!! Уряяяяяя!!! =) Не люблю когда ведут себе не профессионально, ну это по работе касается)) Уж слишком выводят из себя. Нетерпеливая, не люблю долго ждать, хотя имею силу воли...О_о иногда сама себе противоречу. Влюбчивая и это мне жутко не нравится, не умею пить, бвстро пьянею, по-этому не пью)) не имею вредных привычек Ну вроде все... если что упустила напомните, хорошо!? =) Моя дорогая)))))прелесть-прелесть-прелесть)))Моя супер-извращенка! я так соскучилась за тобой...Т_Т =_=....я тебя там уже полгода не видела!=_= Quote (коза) Цельнометаллический алхимик, Наруто, Крестовый поход Хроно Ааааааа респект моя совесть! Ой очень классный фильм..не знаю он мне таким интересным показался,хотя половина друзей не досмотрели и до середины.....осталось хорошее впечатление)) Quote (коза) Нара Шикамару и Хатаке Какаши Двойной респект! Quote (коза) Американский пирог ...признаюсь честно ...я неочень люблю тупые пошлые комедии...хотя пару пирогоф смотрела)) Вай!Шикарно!
|
| | |
| 16 02.06.2009, 17:11
|
-
Dr_Despair
|
Quote (коза) Ладно на пальцах разъесняю! Потому что мне ни чего в голову не пришло и я смотрела по телеку BBC про коз!! а я то думал по тому, что ты по знаку зодиака - козерог
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 17 02.06.2009, 21:57
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (коза) Американский пирог все части, конечно посмеяться можно, но не более нееее......это ты зряяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (коза) Пол Женский и ни каких примисей) хотел бы я знать какие еть примеи хвост что-ли или ещё что нить Quote (коза) не умею пить, бвстро пьянею, по-этому не пью)) ну конечно конечно не пьёт она
|
| | |
| 18 03.06.2009, 18:56
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (коза) г.Владивосток, ул.Некрасовская 48, я еду!!!!! Quote (коза) особенно Пушкина и Лермонтов таааа....Герой нашего времени!!!! Печорин!!!!! обожааааю!! а еще лю поэму Боярин Орша Quote (коза) не много развращенная, ну если самую чуточку))))) Quote (коза) Белла, старуха Изиргиль, Шигоне ты моя Шигоне, Старуха Изергиль ДА!!!! кстати это мое любое стихотворение у Есенина Quote (коза) Американский пирог все части, конечно посмеяться можно, но не более праально))))
|
| | |
| 19 04.06.2009, 13:32
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Rayne) Блин ну кваритру как нить найдём йа думаю ищите ищите в моем доме 944 квартиры, так чт я думаю месяца Вам хватит))) А то)) Quote (Rayne) вай какая кавая))) ну спасибки)) Я может еще фотки сделаю, этак фотосессию))
|
| | |
| 20 04.06.2009, 13:40
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кинай) Моя дорогая)))))прелесть-прелесть-прелесть)))Моя супер-извращенка! я так соскучилась за тобой...Т_Т Дааа!! Я твоя Преееелееееесть!!! Я супер-извращенка, да я такая!!! Я тоже очень скучала!!! *чмокнула в щечку* Quote (Кинай) =_=....я тебя там уже полгода не видела!=_= Так у меня аська политела, взломали, кто!? ХЗ!!! но я вот попытаюсь может войду на этой ниделе)) Quote (Кинай) Ааааааа респект моя совесть! Твоя совесть самая лучшая!!! Quote (Кинай) Ой очень классный фильм..не знаю он мне таким интересным показался,хотя половина друзей не досмотрели и до середины.....осталось хорошее впечатление)) Он мне жутко нравится, всем всем всем!! Изъянов нет, я его тыщу раз смотрела и мне он еще не надоел, в нем есть все, что так не хватает)) *пошла смотреть фильм* Quote (Кинай) Двойной респект Ну все ща зазнаюсь!! Quote (Кинай) ...признаюсь честно ...я неочень люблю тупые пошлые комедии...хотя пару пирогоф смотрела)) Я тоже смотрела, но мне не очень нравятся такие вильмы, хотя если хочится поржать, тогда тааааааа, мне нравится комедия "Блондинка в шоколаде", а вот чем ХЗ))) Quote (Кинай) Вай!Шикарно! я стараюсь))) надеюсь что тебя не смутит что это фотке 3 года)))
|
| | |
| 21 04.06.2009, 13:41
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Мад@ра) а я то думал по тому, что ты по знаку зодиака - козерог аааааааааа ну да и это тоже))) и это больше чем 50% а я думала ты спросишь про что был фильм BBC
|
| | |
| 22 04.06.2009, 13:46
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Germes) нееее......это ты зряяяяяяяяяяяяяяяяя Ну если ты мне покажешь все прелести этого фильма, тогда может мое мнение изменится))) Quote (Germes) хотел бы я знать какие еть примеи хвост что-ли или ещё что нить ну может рога с копытами)) То есть чертенок)) Quote (Germes) ну конечно конечно не пьёт она да да да! Я не пью, вот уже пол года, как ни пью))
|
| | |
| 23 04.06.2009, 13:51
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (коза) Дааа!! Я твоя Преееелееееесть!!! Я супер-извращенка, да я такая!!! Я тоже очень скучала!!! *чмокнула в щечку* Мойа преееелееесть.....*обнимает ее как кольцо....гоблин...забыла как его....* Где пропадаешь родная?))) Quote (коза) Так у меня аська политела, взломали, кто!? ХЗ!!! но я вот попытаюсь может войду на этой ниделе)) Ну смотри ловлю тебя не слове! Quote (коза) Твоя совесть самая лучшая!!! Ты хотела сказать самая извращенная просто немного перепутала.... Quote (коза) Он мне жутко нравится, всем всем всем!! Изъянов нет, я его тыщу раз смотрела и мне он еще не надоел, в нем есть все, что так не хватает)) *пошла смотреть фильм* паранойА! Quote (коза) Ну все ща зазнаюсь!! тебе нельзя!ты мне еще нормальной нужна! Quote (коза) Я тоже смотрела, но мне не очень нравятся такие вильмы, хотя если хочится поржать, тогда тааааааа, мне нравится комедия "Блондинка в шоколаде", а вот чем ХЗ))) та я тоже смотрела этот фильм но давно как-то)) Quote (коза) я стараюсь))) надеюсь что тебя не смутит что это фотке 3 года))) ....эм..нет...совсем нет...абсолютно нет....
|
| | |
| 24 04.06.2009, 13:51
|
-
коза
黒 い 猫
|
ЖДУ!!!! Quote (Сая) таааа....Герой нашего времени!!!! Печорин!!!!! обожааааю!! а еще лю поэму Боярин Орша тааааааааааааааааааааааааааааааа!!! эх люблю я нашу литературу)) Quote (Сая) ну если самую чуточку))))) ага сааааамую малость)) Quote (Сая) Старуха Изергиль ДА!!!! кстати это мое любое стихотворение у Есенина мммм, как интересненько)) я такая вся правельная, аж самоц не верится)))
|
| | |
| 25 04.06.2009, 13:57
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (коза) Ну если ты мне покажешь все прелести этого фильма, тогда может мое мнение изменится))) а чем же он тебе не нравитьО Quote (коза) ну может рога с копытами)) То есть чертенок)) ёпт...... Quote (коза) да да да! Я не пью, вот уже пол года, как ни пью)) угу......охотно верю....
|
| | |
| 26 04.06.2009, 14:05
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кинай) Мойа преееелееесть.....*обнимает ее как кольцо....гоблин...забыла как его....* Где пропадаешь родная?))) *лыбится* где пропадала, на своей первой командировке, послали меня отдуваться за всех! ну вроде как отдулась))) Так еще так достали что всех обматерила, а когда приехала гуляла целую неделю, депрессию заливала, ведь так себя чувствовала поршива кошмар!!! Но сейчас все хорошо, отошла)) Quote (Кинай) Ну смотри ловлю тебя не слове! будь спок!!! Quote (Кинай) Ты хотела сказать самая извращенная просто немного перепутала.... ээээээ....ыыыыы....хыхыхыхыхы...... ПаРаНуЙа!!! Quote (Кинай) тебе нельзя!ты мне еще нормальной нужна! ну ладно я постараюсь)) Quote (Кинай) та я тоже смотрела этот фильм но давно как-то)) мне понравилось как Собчак Перис озвучивала))) Quote (Кинай) ....эм..нет...совсем нет...абсолютно нет.... хихихихи!! Ну ни чего я сделаю новые фотки этим летом))
|
| | |
| 27 04.06.2009, 14:08
|
-
Dr_Despair
|
Quote (коза) аааааааааа ну да и это тоже))) и это больше чем 50% а я думала ты спросишь про что был фильм BBC нах мне это надо?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 28 04.06.2009, 14:08
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Germes) а чем же он тебе не нравитьО мммм....может своей пошлостью))) удивлен!? Не удивляйся! *улыбнулась* я козочка во плоти! Quote (Germes) угу......охотно верю.... доверие эт хорошо, мне это нравится)))
|
| | |
| 29 04.06.2009, 14:10
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Мад@ра) нах мне это надо? ну не знаю, может изучала как они размножаются)))
|
| | |
| 30 04.06.2009, 14:13
|
-
Dr_Despair
|
Quote (коза) ну не знаю, может изучала как они размножаются))) что б за ними повторить?
|
| | |