Секс-флудакшн! ХД ★
|
|
| 331 24.06.2009, 12:00
|
-
[AeRo]
Noise
Награды: | |
|
Quote (Temari_97) У мя всё суперски а у тя как делишки зай Ну..нормально.Что делаешь?
|
| | |
| 332 24.06.2009, 12:00
|
|
|
хехех вот б мне еще с клавой подружится как следует)))
|
| | |
| 333 24.06.2009, 12:01
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Наруто-кун) Ну..нормально.Что делаешь? Та я музыку слушаю телик местами смотрю да здеся лазаю а ти))
|
| | |
| 334 24.06.2009, 12:01
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Temari_97) Та я музыку слушаю телик местами смотрю да здеся лазаю а ти)) Сок пью.
|
| | |
| 335 24.06.2009, 12:02
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) м-до не поздоровится тем кто остался дома!хД)) да ладно если я не до берусь до дими боргеров то все нормуль))) хмммм)) кстати что я счас и сделаю)))) ыыыыыыыыы))) Quote (Chocolate_Cherry) Я тоже что-то вдруг резко поменяла ориентир в музыке я сейчас слушаю или Даффи или Люмен вот кстати последнего уже все песни на изусть знаю.... вообще музыка делится на ту которая цепляет и которая нет) а катко по другому это вроде не очень то и правильно)
|
| | |
| 336 24.06.2009, 12:04
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Наруто-кун) Сок пью. Ммм... как денёк
|
| | |
| 337 24.06.2009, 12:04
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не оно конечно возмо..хотя мнение меня это не забоит пока не коснется....ммм...оно немного конструктивно ен правильное...хотя ты знаешь я сам во многих планах такой)...даи потом лудше я буду просто сбе курить чем ченить потяжеле) Да немного не правильное но что поделать а что касается меня то может я еще просто не доросла до того чтобы сильно волноваться по таким глобальным вопросам))кто знает))это да ..ладно больше не буду говорить что курение вредно а то еще нюхать начнут!хД)))) Quote (Наруто-кун) Всем привет. Как самочувствие???))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 338 24.06.2009, 12:05
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Temari_97) Ммм... как денёк Да пока что никак,а у тебя? Quote (Chocolate_Cherry) Как самочувствие???)) Блич смотришь?)Самочувствие не очень)
|
| | |
| 339 24.06.2009, 12:07
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Наруто-кун) Да пока что никак,а у тебя? Да у мя тож чего то никак, ненаю даж что случилось
|
| | |
| 340 24.06.2009, 12:07
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) это да ..ладно больше не буду говорить что курение вредно а то еще нюхать начнут!хД)))) а ты знаешь от части это похоже не следущее)))) вот смотри представим ты на диете но жутко любишь сладкое))) ну и приходишь ты на какуюнить паит а там куча сладостей и все едят а тебе нельзя)))ну и ты начнешь всех убеждат что это вредно и т.д. так же и любой курильщик хочет сказать что это нетак уж и вредно....незнаю толи себя утешить толи что....хехе...такие вот дела) такая защитная реакция)
|
| | |
| 341 24.06.2009, 12:08
|
-
Миса
изумруд
|
Chocolate_Cherry, Саш...ты загонеяешься вообще...ты плюнь на него...не понимает, не чувствует...адьес, пусть гуляет, следующий, ты сядь и взвешай все за и против...нужен тебе такой человек или нет...может с ним кашу не сварить вообще...не трать свое драгоценное время впустую, хотя возможно у него что-то произошла в жизни, ай...тут может быть тысячи вариантов, и зависит от человека, ты к сердцу прислушайся, а потом подумай, нужна ли тебе такая жизнь...и такой человек рядом...оторви своб попу от сети и прогуляйся, подумай, на людей вокруг посмотри, может ты судьбу свою встретишь по дороге, или прийдешь к умозаключению что да...
|
| | |
| 342 24.06.2009, 12:09
|
-
Миса
изумруд
|
Наруто-кун, привет зай, как ты? как твое здоровье?
|
| | |
| 343 24.06.2009, 12:11
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хехех вот б мне еще с клавой подружится как следует))) ахаха я со свим пробелом почти полгода воевала...а теперь с мышкой воюю что-то она от меня вечно убегает!)) Quote (MEZkill(デイダラ)) да ладно если я не до берусь до дими боргеров то все нормуль))) хмммм)) кстати что я счас и сделаю)))) ыыыыыыыыы))) Ахаха я если честно признаться ненавижу когда от соседей музыку слышно или еще что хуже телевизор..смотрят ерунду всякую..и слушают кстати тоже...ах ну они еще и курят дрянь всякую так что можно не удивляться)) Quote (MEZkill(デイダラ)) вообще музыка делится на ту которая цепляет и которая нет) а катко по другому это вроде не очень то и правильно) У меня иногда бывает что вот я не слушаю подобных исполнителей но вот чисто случайно услышу какую-нибудь их песню и так нравится за душу берет я вот в последнее время только такое и слушаю что на душу хорошо ложиться)) Quote (Наруто-кун) Блич смотришь?)Самочувствие не очень) Я его смотрела очень и очень давно но не весь))зато кошатку люблю до сих пор)) Ты надеюсь усердно лечишься???Потому что не дело это летом болеть!!!))
|
| | |
| 344 24.06.2009, 12:17
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) ахаха я со свим пробелом почти полгода воевала...а теперь с мышкой воюю что-то она от меня вечно убегает!)) ты оживила мышь?оО Quote (Chocolate_Cherry) Ахаха я если честно признаться ненавижу когда от соседей музыку слышно или еще что хуже телевизор..смотрят ерунду всякую..и слушают кстати тоже...ах ну они еще и курят дрянь всякую так что можно не удивляться)) ох вот бы я был твоим соседом)))) ты бы меня вообще ненавидела)) телик то не услышишь а музыку тока так)))) и потмо не могу я метла слушать тихо..я ен получаю тогда от него все удовольствие) Quote (Chocolate_Cherry) У меня иногда бывает что вот я не слушаю подобных исполнителей но вот чисто случайно услышу какую-нибудь их песню и так нравится за душу берет я вот в последнее время только такое и слушаю что на душу хорошо ложиться)) ну да воттак както правильнее мне кажется а не делит ты слушает только тои а ты то))
|
| | |
| 345 24.06.2009, 12:19
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Миса) Саш...ты загонеяешься вообще...ты плюнь на него...не понимает, не чувствует...адьес, пусть гуляет, следующий, ты сядь и взвешай все за и против...нужен тебе такой человек или нет...может с ним кашу не сварить вообще...не трать свое драгоценное время впустую, хотя возможно у него что-то произошла в жизни, ай...тут может быть тысячи вариантов, и зависит от человека, ты к сердцу прислушайся, а потом подумай, нужна ли тебе такая жизнь...и такой человек рядом...оторви своб попу от сети и прогуляйся, подумай, на людей вокруг посмотри, может ты судьбу свою встретишь по дороге, или прийдешь к умозаключению что да... Ален у меня вчера вечером на часа три-четыре свет вырубили и я сидела на балконе и думала...или не знаю что я там вообщем делала...и у меня есть ответ...да это тот человек да это то что мне нужно...просто...ладно ты права..мне надо прогуляться...походить подумать...пойду сегодня гулять одна отключу телефоны и буду бродить по городу...но не думаю что что-то разумное прийдет мне в голову... Quote (MEZkill(デイダラ)) а ты знаешь от части это похоже не следущее)))) вот смотри представим ты на диете но жутко любишь сладкое))) ну и приходишь ты на какуюнить паит а там куча сладостей и все едят а тебе нельзя)))ну и ты начнешь всех убеждат что это вредно и т.д. так же и любой курильщик хочет сказать что это нетак уж и вредно....незнаю толи себя утешить толи что....хехе...такие вот дела) такая защитная реакция) Ахахаха блин та чтоб кто-то мне сказал что сладости вредны и портят фигуру то я бы не раздумывая настучала по голове...автоматически...хехе..это тот сорт героина без которого я действительно не могу...могу ничего не есть два дня но чтобы без сладкого!!!ну это я так....к теме!ХД)))точно защита!ехехекстати то что я перед этим про сладкое написала тоже на нее похоже...блин вот все отстаивают свои интересы!))
|
| | |
| 346 24.06.2009, 12:21
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
всем приии
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 347 24.06.2009, 12:21
|
-
Миса
изумруд
|
Ладно, пойду вишневый пирог печь, все всего доброго до свидения)))
|
| | |
| 348 24.06.2009, 12:24
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Миса) Наруто-кун, привет зай, как ты? как твое здоровье? Норм..так себе)А ты как? Quote (Chocolate_Cherry) Я его смотрела очень и очень давно но не весь))зато кошатку люблю до сих пор)) Ты надеюсь усердно лечишься???Потому что не дело это летом болеть!!!)) Угук..лечусь)
|
| | |
| 349 24.06.2009, 12:25
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ахахаха блин та чтоб кто-то мне сказал что сладости вредны и портят фигуру то я бы не раздумывая настучала по голове...автоматически...хехе..это тот сорт героина без которого я действительно не могу...могу ничего не есть два дня но чтобы без сладкого!!!ну это я так....к теме!ХД)))точно защита!ехехекстати то что я перед этим про сладкое написала тоже на нее похоже...блин вот все отстаивают свои интересы!)) хехе)) мы люди в конце концов и каждый всегда отстаивает свою точку зрения)) и ксати.....СЛАДКОЕ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну исключая печенки)))
|
| | |
| 350 24.06.2009, 12:25
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ты оживила мышь?оО ХД она у меня всегда живой была...на поводке сидела а это что-то слушаться перестала!)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну да воттак както правильнее мне кажется а не делит ты слушает только тои а ты то)) у меня когда обычно спрашивают что я слушаю то говорю что всё от бритни спирс до мерлина менсона..ну просто так и есть...я как бы больше песни люблю а не их исполнителей)) Quote (MEZkill(デイダラ)) ох вот бы я был твоим соседом)))) ты бы меня вообще ненавидела)) телик то не услышишь а музыку тока так)))) и потмо не могу я метла слушать тихо..я ен получаю тогда от него все удовольствие) ахаха))та ладно я бы к тебе в гости с тортиком и пиченьГами приходила бы и вместе бы слушали!ХД))))
|
| | |
| 351 24.06.2009, 12:27
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Всем поки, удачи и хорошего настроеньица
|
| | |
| 352 24.06.2009, 12:28
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Temari_97) Всем поки, удачи и хорошего настроеньица Пока.
|
| | |
| 353 24.06.2009, 12:30
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) она у меня всегда живой была...на поводке сидела а это что-то слушаться перестала!)))) отсыпь))) Quote (Chocolate_Cherry) та ладно я бы к тебе в гости с тортиком и пиченьГами приходила бы и вместе бы слушали!ХД)))) ой как я соменваюсь в этом)))) ты бы просто меня ненавидела)))) сурозна)))
|
| | |
| 354 24.06.2009, 12:32
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Temari_97) Всем поки, удачи и хорошего настроеньица и тебе удачи)) Quote (Миса) Ладно, пойду вишневый пирог печь, все всего доброго до свидения))) Ммм вишневый..обожаю вишенку!!!До встречи милая и мне кусочек оставь!)) Quote (Маито_Нармо) всем приии Плохой мальчик....захотелось Смерти?*ухмыльнулась* Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе)) мы люди в конце концов и каждый всегда отстаивает свою точку зрения)) и ксати.....СЛАДКОЕ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну исключая печенки))) Ааааааа!!!!!Ну ьбыл бы ты рядом я бы тебя сейчас наверное укусила бы!
|
| | |
| 355 24.06.2009, 12:33
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Chocolate_Cherry) Плохой мальчик....захотелось Смерти?*ухмыльнулась* Не точто бы захотелось...но переспать можно ХД
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 356 24.06.2009, 12:34
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Маито_Нармо) Не точто бы захотелось...но переспать можно ХД Поиметь Смерть??Эта услуга входит в список тех после которых не остаются в живых))
|
| | |
| 357 24.06.2009, 12:35
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Chocolate_Cherry) Поиметь Смерть??Эта услуга входит в список тех после которых не остаются в живых)) ААА тото столько людей умерло ХД да ты на расхват....
|
| | |
| 358 24.06.2009, 12:35
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ааааааа!!!!!Ну ьбыл бы ты рядом я бы тебя сейчас наверное укусила бы! можно спарсить за что?)))
|
| | |
| 359 24.06.2009, 12:35
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Ладно пойду я побалуюсь где-нибудь))Всем хорошего времяпроведения!))
|
| | |
| 360 24.06.2009, 12:36
|
-
[AeRo]
Noise
|
Chocolate_Cherry, пока..
|
| | |