Секс-флудакшн! ХД ★
|
|
| 301 24.06.2009, 11:34
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Quote (Сакура-Харуно) всем пока мне пора всего доброго, удачного дня
|
| | |
| 302 24.06.2009, 11:35
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Сакура-Харуно, поки няк Temari_97, пока неважно....а у тебя доча???))) dominoulia, как ты?)))
|
| | |
| 303 24.06.2009, 11:35
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Миса) ну и молодец, надеюсь, что скоро ты поправишься мне тоже так хотелось бы..Но я сегодня на пляж иду...и вообще у меня горло болит пожизненно..xD Как денёк?как настроение?)) Quote (Сакура-Харуно) всем пока мне пора поки дорогая)
|
| | |
| 304 24.06.2009, 11:37
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Аника) dominoulia, как ты?))) Привыкаю к тому что ты кого то дочкой называешь..А ты как?)))
|
| | |
| 305 24.06.2009, 11:37
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Миса) всего доброго, удачного дня спс и те Quote (Аника) Сакура-Харуно, поки няк не плачь дорогая Quote (dominoulia) поки дорогая)
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 306 24.06.2009, 11:38
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (dominoulia) Мало,но крепко))Де мой танец?)) Крепко??А я то думаю что я к тебе ночью пришла а ты даже не заметила! я тебе сегодня обязательно станцую но где-то ближе к ночи чтобы эфект был правильным! Quote (Аника) *открывает тихонько дверь,выходит в тёплых тапачках и укутанная в одьяла*я вернулась у мну как то холодно) Еще раз прифки малышка)) Quote (MEZkill(デイダラ)) жить тоже вредно) от этого умирают)) Хехе та вечность мгновением не напугаешь!Так что курить всё-равно вреднее!)) Quote (Миса) хахаха....ути как))) за мной не уследишь))) ниче применим высокоразвитую електронику!я тебе жучкоф в сумочку напущу!ХД Quote (Миса) ммм...Саш...ну не знаю...мне как-то он не очень...странноватый, не твое это... я знаю что не моё но вот своей странностью он мне и нрава я могу сказать или сделать всё что угодно и абсолютно не волноваться по этому поводу!! Quote (Миса) *машет руками в воздухе* Саааш...осталось маленько потерпеть, зато потом так оторвешься, солнышко, море, новые знакомства, отдохнешь...уйди в отпуск красиво...не ругайся ты с Русей, не вешайся на баб...потерпи, потом отдохнешь от него... Алён дело в том что я не хочу от него отдыхать...я за ним скучаю...мне его мало такого какой он сейчас мне МАЛО......рф.....и ничего не могу с этим поделать....приходится терпеть....а вот от кого мне и стоит отдохнуть так это от себя....но черт возьми у меня не получается!!!!!
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 307 24.06.2009, 11:38
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
dominoulia, та приболела немножко, а на улице +11 и дождь... чем маешся?)
|
| | |
| 308 24.06.2009, 11:39
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Chocolate_Cherry) Крепко??А я то думаю что я к тебе ночью пришла а ты даже не заметила! я тебе сегодня обязательно станцую но где-то ближе к ночи чтобы эфект был правильным! зачем ты приходила?мм?хорошо)что делаешь?)
|
| | |
| 309 24.06.2009, 11:40
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Chocolate_Cherry, угу)как ты?)))
|
| | |
| 310 24.06.2009, 11:40
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
я не на долго отойду)
|
| | |
| 311 24.06.2009, 11:40
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (dominoulia) мне тоже так хотелось бы..Но я сегодня на пляж иду...и вообще у меня горло болит пожизненно..xD Как денёк?как настроение?)) так...какой пляж...нельзя...а если еще больше продует? может есть смысл остаться дома, забуриться под одеяло и фильм какой-нибудь душевный посмотреть? не думаешь, что себе дороже будет... День как день...прохладно только, замерзла...сама носом шмыгаю)))
|
| | |
| 312 24.06.2009, 11:42
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Так что курить всё-равно вреднее!)) дааа....ты знаешь много чего вредно в жизни) и если себя ограждать какимито стенками всегда то так ведь жить не интересно) притом курение иногда приносит и пользу...ну не здоровью конечно)) но всеравно))
|
| | |
| 313 24.06.2009, 11:42
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) эта звучит красиво..чисто акустичиский вариант под гитару) хотя да сны убойная песня)....но если подумать то черт возми все ж так и можно воспринимать в жизни..хех нам это снится) мне очень нравится песня 30 секунд до марса Это был сон!!! там не знаю она мне почему-то очень нравится)))не то что слова а вот именно звучание))
|
| | |
| 314 24.06.2009, 11:45
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Аника, У мя норм.А у тя почему так неважно
|
| | |
| 315 24.06.2009, 11:45
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) дааа....ты знаешь много чего вредно в жизни) и если себя ограждать какимито стенками всегда то так ведь жить не интересно) притом курение иногда приносит и пользу...ну не здоровью конечно)) но всеравно)) Ну ладно с этим уж явно не поспоришь если подумать сколько всего вредного и рушащего наше здоровье в этой жизни то проще уже не жить!)))) Quote (dominoulia) я не на долго отойду) до встречи детка моя)) Quote (Аника) угу)как ты?))) Та я суперски))Ты как милая???Холодно у тебя смотри не заболей!!
|
| | |
| 316 24.06.2009, 11:46
|
|
|
Chocolate_Cherry, да тоже красивая песенка) я то впринципе песн то и не слышал....всмысле слов) простом мелодию)...хехе..хотя вот сейчас решил себя побаловать тяжелой музычкой а то чет като я отвык давно не слушав) хехе начнем с более мяхкого чилдрены оф бодем) хотя соседи врятли сочтут ее мяхкой) ну если не все свалили на работу))
|
| | |
| 317 24.06.2009, 11:46
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Temari_97, та холодно(((
|
| | |
| 318 24.06.2009, 11:48
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ну ладно с этим уж явно не поспоришь если подумать сколько всего вредного и рушащего наше здоровье в этой жизни то проще уже не жить!)))) хех..что же не интерсно узнать сколько факторов выдержешь ты из этих всех?) м?
|
| | |
| 319 24.06.2009, 11:48
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Аника, Ммм ясн.... у нас наоборот жара...
|
| | |
| 320 24.06.2009, 11:49
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Chocolate_Cherry) ниче применим высокоразвитую електронику!я тебе жучкоф в сумочку напущу!ХД зная меня думаешь тебе это поможет))) Quote (Chocolate_Cherry) знаю что не моё но вот своей странностью он мне и нрава я могу сказать или сделать всё что угодно и абсолютно не волноваться по этому поводу!! если не волнуешься...значит тебе боком этот человек...Странный не значит хороший человек, не вздумай менять то, к чему ты так долго шла на этого...с кровякой...фууу...мне кажется у таких людей отклонения в психике...видимо жизнь обидела... Quote (Chocolate_Cherry) Алён дело в том что я не хочу от него отдыхать...я за ним скучаю...мне его мало такого какой он сейчас мне МАЛО......рф.....и ничего не могу с этим поделать....приходится терпеть....а вот от кого мне и стоит отдохнуть так это от себя....но черт возьми у меня не получается!!!!! поговори с ним...спроси в чем проблема...скажи мне твоей любви не хватает...я уже на девушек вешаться начала...хочешь я ему моск взорву? Хотя Руся такой человек...закрытый в себе, что касается чувств, но ты же говорила, что он другой...
|
| | |
| 321 24.06.2009, 11:50
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Chocolate_Cherry, отлично))).....но вчерашний поход в магазин под дождиком не обошёлся без последствий....у ми уже горло болит(
|
| | |
| 322 24.06.2009, 11:52
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Всем до скорого)))
|
| | |
| 323 24.06.2009, 11:53
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Аника) Всем до скорого))) Поки Удачки те
|
| | |
| 324 24.06.2009, 11:54
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хех..что же не интерсно узнать сколько факторов выдержешь ты из этих всех?) м? Я?Та я лично особо не переживаю насчет глобальных проблем человечества и поэтому единственное что я могу не пережить так это войну!! а так я не особо переживаю например из-за продуктов содержащих различные химические вредные добавки так как и не переживаю насчет того что всё вокруг мейд ин чина и я уже даже не говорю там про озоновые дыры про грязные реки в которых купаюсь и прочия и прочия и прочия!!возможно это потому что вред всего этого я на себе еще пока не прочувствовала но все же!!
|
| | |
| 325 24.06.2009, 11:57
|
-
[AeRo]
Noise
|
Всем привет.
|
| | |
| 326 24.06.2009, 11:58
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Наруто-кун) Всем привет. Приветик))))
|
| | |
| 327 24.06.2009, 11:58
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Я?Та я лично особо не переживаю насчет глобальных проблем человечества и поэтому единственное что я могу не пережить так это войну!! а так я не особо переживаю например из-за продуктов содержащих различные химические вредные добавки так как и не переживаю насчет того что всё вокруг мейд ин чина и я уже даже не говорю там про озоновые дыры про грязные реки в которых купаюсь и прочия и прочия и прочия!!возможно это потому что вред всего этого я на себе еще пока не прочувствовала но все же!! не оно конечно возмо..хотя мнение меня это не забоит пока не коснется....ммм...оно немного конструктивно ен правильное...хотя ты знаешь я сам во многих планах такой)...даи потом лудше я буду просто сбе курить чем ченить потяжеле)
|
| | |
| 328 24.06.2009, 11:58
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Temari_97) Приветик)))) Как ты?)
|
| | |
| 329 24.06.2009, 11:59
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Наруто-кун) Как ты?) У мя всё суперски а у тя как делишки зай
|
| | |
| 330 24.06.2009, 11:59
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Миса) поговори с ним...спроси в чем проблема...скажи мне твоей любви не хватает...я уже на девушек вешаться начала...хочешь я ему моск взорву? Хотя Руся такой человек...закрытый в себе, что касается чувств, но ты же говорила, что он другой... да ты права...надо поговорить...но...хех..та я даже незнаю..поговорить было бы очень даже возможно на пользу...но стоит ли...тем более что я ему скажу как я ему обьясню что со мной....яведь тогда не просто так сорвалась на нем...у меня для этого были причины просто такие причины в которых я даже себе боюсь признаться...на меня подобное не похоже...я впервые за собой такое наблюдала...ой...сложно всё так... Quote (Миса) если не волнуешься...значит тебе боком этот человек...Странный не значит хороший человек, не вздумай менять то, к чему ты так долго шла на этого...с кровякой...фууу...мне кажется у таких людей отклонения в психике...видимо жизнь обидела... нет ну ты что я менять ничего не собираюсь та и серьезно к нему я не отношусь...я к нему вообще никак не отношусь...но это меня особо не волнуетю....кароче блин жесть!Х_х Quote (Миса) зная меня думаешь тебе это поможет))) думаю нет но попытка не пытка! Quote (MEZkill(デイダラ)) да тоже красивая песенка) я то впринципе песн то и не слышал....всмысле слов) простом мелодию)...хехе..хотя вот сейчас решил себя побаловать тяжелой музычкой а то чет като я отвык давно не слушав) хехе начнем с более мяхкого чилдрены оф бодем) хотя соседи врятли сочтут ее мяхкой) ну если не все свалили на работу)) Я тоже что-то вдруг резко поменяла ориентир в музыке я сейчас слушаю или Даффи или Люмен вот кстати последнего уже все песни на изусть знаю....а вот недавно слипкнот слушала...хехе)))м-до не поздоровится тем кто остался дома!хД))
|
| | |