Секс-флудакшн! ХД ★
|
|
| 241 24.06.2009, 10:59
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
Награды: | |
|
Temari_97, та головка побаливает и на улице холодно +10 с дождиком( А так МЕГО Что делаешь????*чмокнула*
|
| | |
| 242 24.06.2009, 10:59
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Доброе утро всем)
|
| | |
| 243 24.06.2009, 11:00
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) веселые тексты песен??)) есть и веселые типа как в песне тебе это снится и ленеград-амстердам) хотя в них если вдуматся то красивые песни) есть и оч загонные) эт ж сплин) Quote (Chocolate_Cherry) какие планы на сегодняшний день?)) надо съездить забрать электроный конспект и учить ченить на след экзамен)
|
| | |
| 244 24.06.2009, 11:00
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Та делишек очень много та вот делать их не то настроение))а твои как? Та у мя их вобще нету с сестрой сеня не надо сидеть, а вчера у тож много дел было))))
|
| | |
| 245 24.06.2009, 11:00
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
dominoulia, Мама пришла*обняла её* а у тебя теперь внучка есть
|
| | |
| 246 24.06.2009, 11:01
|
|
|
Chocolate_Cherry, например такой вот текст))) Едва-едва проснулся Е2-Е4 - сделал ход Осталось дописать строку Но ... Кончился твой энерджайзер, кончился Мимо идет мужик, от смеха корчится Ты видишь исключительно усмешки на лицах И вдруг понимаешь, что тебе это снится Ты проснулся, умылся, побрился, отжался Наступил на кота, с женой поругался Помирился с женой, поругался с дорожной полицией И вдруг обнаружил, что тебе это снится Ты идешь на работу, уходишь с работы Постепенно забывая откуда и кто ты Постоянно забывая откуда и кто ты Навсегда забывая что тебе это снится Тебе снится рыбак у коралловых рифов Неизвестный герой древнегреческих мифов Молекулярная физика, энергия атома, Обнаженная женщина, киллер с лопатой Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радио с танцами Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал шестисотый Тебе снится Тибет где-то за облаками Лондонский клуб, coffeeshop в Амстердаме Японская кухня, 22-я уловка Ракетоноситель с ядерной боеголовкой Пещера, полная алмазов, рубинов Ты самый желанный, ты самый любимый Твой портрет в желтой прессе на первой странице И ты понимаешь, что тебе это снится Если где-то есть Бог - он от нас далеко Он рождественской пулей ушел в молоко Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится И вдруг обнаружишь улыбки на лицах И твой энерджайзер - он снова начнется И мужик проходящий опять засмеется И не будет проблем ни с женой ни с полицией И ты понимаешь, что тебе это снится
|
| | |
| 247 24.06.2009, 11:02
|
-
Dr_Despair
|
Quote (dominoulia) Доброе утро всем) Привуль
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 248 24.06.2009, 11:02
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (dominoulia) Доброе утро всем) Приветик)) Аника, Та телик местами сморю, да музычку слушаю а ти чем маешся))
|
| | |
| 249 24.06.2009, 11:03
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Сакура-Харуно) Я просто мего супер токо чуть не углохла*потераю ушы* Как ты мое солнышко?Чем маешсся?Как лето? хоспади, кто тебя оглушил то? *заботливо поглаживает по головке* у меня не лето, а бррр....хз что...прохладно на улице очень...я по сайтам ползаю))) привет привет, как оно зай? Quote (Chocolate_Cherry) Ну ладно-ладно!!!!Не злись милая))Так что он там уже наделал??)) Петросяном говорю подрабатываем С утра настроение мне портим, а еще и врет Quote (Chocolate_Cherry) Я тоже радость моя))*обнимает ее и рачмокивает в щечки*Я замечательно))Утро такое тихое солнечное спокойное..ммм..прелесть))Ножка уже намного лучше но немного болит, зато я уже кое-как танцевать могу))Ааай Руся...всё нормально наерное было бы если мне опять крышу сносить не начало...я вчера и позавчера я тут на всех девчонок вешаюсь...в его присутствии....кто б меня остановил...Х_х...не знаю...я вчера с него заходила и мне не понравилось...Т_Т Ты-то как хорошая моя???Как мамуля??Работа?Учеба?Ты вчера курсовую писала?? курсовую отдала девочке писать, за литр мартини))) Мужика не знаю как сдавать, пойду по информатикам нашим, может научат чему)) Работы с 1 числа, мама в больнице, папа уехал на буровую..живем с братом вдвоем... Эм в смысле на девченок...на кой тебе они...понимаю к Мише пристала...а тут фууу...Саш, где твоя головка любимая? Ай хотя твой Руся такой же...он и на мальчиках повисеть может
|
| | |
| 250 24.06.2009, 11:04
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Temari_97, тока проснулась))))как денёк будешь проводить?) Миса, хорошо)))а у тебя?)))
|
| | |
| 251 24.06.2009, 11:04
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Аника) Сакура-Харуно, как ты?)))))) супер)))))))))))))))))))))))))))))))))Чем маешсся?Позитиф прет.А ты как? Quote (MEZkill(デイダラ)) ммм.....сессия))) как я тя понимаю
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 252 24.06.2009, 11:05
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (dominoulia) Доброе утро всем) доброе, как ты?
|
| | |
| 253 24.06.2009, 11:05
|
-
Миса
изумруд
|
Аника, шикарно вообще
|
| | |
| 254 24.06.2009, 11:06
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Сакура-Харуно, та вот мминут 10 назад проснулась)))А ты чем маешся??холодно у нас + 10 и дождик капает( а так отлично)))
|
| | |
| 255 24.06.2009, 11:06
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (dominoulia) Доброе утро всем) Доброе моя детка! Quote (MEZkill(デイダラ)) есть и веселые типа как в песне тебе это снится и ленеград-амстердам) хотя в них если вдуматся то красивые песни) есть и оч загонные) эт ж сплин) Тебе это сниться классныя текст!))) Quote (MEZkill(デイダラ)) надо съездить забрать электроный конспект и учить ченить на след экзамен) Оу экзамены??ужасная вещь...много сдал много еще осталось?? Quote (Temari_97) Та у мя их вобще нету с сестрой сеня не надо сидеть, а вчера у тож много дел было)))) Что за дела были вчера??Че делала?? Quote (MEZkill(デイダラ)) например такой вот текст))) Прикольная песенка!!!хехе))Надо будет как-то послушать!!Действительно не плохая!!))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 256 24.06.2009, 11:07
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Миса, рада за тебя что делаешь?)
|
| | |
| 257 24.06.2009, 11:07
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Аника) dominoulia, Мама пришла*обняла её* а у тебя теперь внучка есть "обняла"от куда?у тя парень появился?у Викуси инфркт будет..,она уже прабабушка...xDD Как ты? Quote (Temari_97) Приветик)) как у тебя дела?)
|
| | |
| 258 24.06.2009, 11:07
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Аника) Temari_97, тока проснулась))))как денёк будешь проводить?) Та воть, ненаю как, заняца нечем а ти
|
| | |
| 259 24.06.2009, 11:08
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Миса) хоспади, кто тебя оглушил то? *заботливо поглаживает по головке* у меня не лето, а бррр....хз что...прохладно на улице очень...я по сайтам ползаю))) Ты \меня чуть не оглушыла .А у ня жарко капец хоть убейте Quote (dominoulia) Доброе утро всем) привки
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 260 24.06.2009, 11:09
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (dominoulia) как у тебя дела?) У мя всё супер пупер а у тя как делишки
|
| | |
| 261 24.06.2009, 11:09
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Quote (dominoulia) "обняла"от куда?у тя парень появился?у Викуси инфркт будет..,она уже прабабушка...xDD неа)))у мну доча есть)) Temari_97 Temari_97, незнаю)))Иди к бабушке dominoulia
|
| | |
| 262 24.06.2009, 11:09
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Аника) Сакура-Харуно, та вот мминут 10 назад проснулась)))А ты чем маешся??холодно у нас + 10 и дождик капает( а так отлично))) а у нас жарко*бьюсь головой об стенку*Собираюсь в кинотеатр
|
| | |
| 263 24.06.2009, 11:09
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Миса) доброе, как ты? Неважно..Твои как?) Quote (Chocolate_Cherry) Доброе моя детка! как спалось малышка?"обняла и чмафнула"
|
| | |
| 264 24.06.2009, 11:10
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Аника) Миса, рада за тебя что делаешь?) ммм...пока тут , потом пойду кушать чего-нибудь вкусненького готовить, хочу еще пирог испечь
|
| | |
| 265 24.06.2009, 11:10
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
ми кушать пошла)))
|
| | |
| 266 24.06.2009, 11:10
|
-
Dr_Despair
|
Quote (dominoulia) Как ты? отлично) а ты?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 267 24.06.2009, 11:11
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Тебе это сниться классныя текст!))) тогда цени лененград амстердам))) Здесь на земле ярки краски и звучны аккорды Прямо на площади высится башенный кран В башне сидит крановщица с улыбкой Джaконды В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам" Бабушка вяжет носки непутевому внуку Папа с работы картошки несет килограмм Внук догрызает гранит, проклиная науку, В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам" На глубине десять тысяч сомнительных метров Над тем, кто забыл пристегнуться, колдуют врачи Если ты знаешь чьи-то секреты - Молчи Люди смеются, приветливо машут руками Быстро танцуют, потом поднимают сто грамм Там возле яркого солнца, сверкая крылами В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам" Жизнь представляется мне заводной каруселью Что будет крутиться, пока кто-то дернет стоп-кран Там, за июльским дождем, за февральской метелью В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам" Quote (Chocolate_Cherry) Оу экзамены??ужасная вещь...много сдал много еще осталось?? так сессия ж))) половину сдал) осталось еще два)
|
| | |
| 268 24.06.2009, 11:11
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Аника) Temari_97, незнаю)))Иди к бабушке Ну ненаю... поехать или не поехать....Поеду наверн попозже
|
| | |
| 269 24.06.2009, 11:12
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Миса) Петросяном говорю подрабатываем С утра настроение мне портим, а еще и врет Ну знаешь Петросян это еще не конец света вот когда до Маньяка душегуба дойдет вот тогда держись!)))Врёт??Ну вот это не хорошо!!!эмм..такой вопрос откуда ты можешь быть уверенной что он врет!!!??? Quote (Миса) курсовую отдала девочке писать, за литр мартини))) Мужика не знаю как сдавать, пойду по информатикам нашим, может научат чему)) Работы с 1 числа, мама в больнице, папа уехал на буровую..живем с братом вдвоем... Эм в смысле на девченок...на кой тебе они...понимаю к Мише пристала...а тут фууу...Саш, где твоя головка любимая? Ай хотя твой Руся такой же...он и на мальчиках повисеть может Ну молодец!)))Главное что б всё в норме было!!Ты мне смотри не раслабляйся!!!!))) В том самом смысле!!!Та какой там Миша меня вообще парни мало интересуют....хотя нет есть тут один он мне свою кровь регулярно дает....и блииин и что-то я не знаю...это ппц полный я больна и я в этом сознаюсь....вылечите меня кто-нибудь!ХДМне его мальчики уже поперек горла торчат.....все.......хотя нет есть один особенный которого я бы всё-таки задушила бы...
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 270 24.06.2009, 11:13
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Что за дела были вчера??Че делала?? Я с сестрой вчера сидела
|
| | |