со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 691 30.06.2009, 14:17
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
Награды: | |
|
Quote (ЗаГаНяТеЛь) _Feniks_, та ты меня ненешь потому лутше ты помолчи я просто зашел на етот сайт потомучто мне начали писать в аське что у вас на сайте емо лох дастает всех и попросили утихомироть его немного) да мне всёравно кто тебя и о чём попросил.... мне по одному месту.... ненадо трогать моих друзей .... я не люблю когда так делают...* посмотрела на него* пусть тот кто тебя позвал идёт нахуй вместе с тобой... ага?* подмигнула и мило улыбнулась* впитал информацию? Quote (はたけカカシ) _Feniks_, !!!ООО !! * решил всю работу свалить на Феню... пряется за нее .. делает вид что его до хуя обидели...плачеи.... где то по ее мышкой...эээм то есть подмышкой...* аааа фааак сцуко падлюка маленькакая.... Гандон штопанный!* гладит по голове* ллан.... разберёмся)))) Но как же на тебя мона обидетсОо то??* усмехнулась* Дитя малое)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 692 30.06.2009, 14:17
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Chocolate_Cherry) *шепнула ему на ушко*я тебя с ним как-то познакомлю...)))) Жду,солнце))
|
| | |
| 693 30.06.2009, 14:18
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (NaCьКа) Да руки что то болят....^^разминаюсь))*обвила ее руками вокруг шеи чуть ли н повиснув на ней*И я тебя рада видеть милая)) Ну как у тебя дела??настроение??ммм??))) Quote (ЗаГаНяТеЛь) я просто зашел на етот сайт потомучто мне начали писать в аське что у вас на сайте емо лох дастает всех и попросили утихомироть его немного) ХДД...
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 694 30.06.2009, 14:18
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) *Зайдя с доброжелательной улыбкой помахала всем ручкой*Приветствую)) Мамочка я тебя люблю,сделай милось пойди на кухню и окукарекай позязя Quote (_Feniks_) * еле сдерживает смех* Держись *сделала серьёзное лицо* так же незя! Quote (_Feniks_) гипноз, гипноз.....* смеясь крутит фоточку у себя в руках* а я маленькая мерзоть, а я маленькая дрянь)))) Что там хоть за фотка??*как зомби ползёт к ней*
|
| | |
| 695 30.06.2009, 14:18
|
-
[AeRo]
Noise
|
NaCьКа, и тебе привет)
|
| | |
| 696 30.06.2009, 14:19
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) мамулечка....^^*жмется к ней*здравствуй родная))Чего нового?? рассказывай давай...*расцеловывает ее в губки и в щечки* * каваитсОо и нежитсОо с ней* та лето же... каждый день-новая новость... рассказывать долго просто)) а у тебя моя радость???* гладит её по голове касаясь лишь подушечками пальцев*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 697 30.06.2009, 14:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) Что там хоть за фотка??*как зомби ползёт к ней* нен скажу!* давит лыбу и как сумашедшая скачет по флуду с этой фоткой* Quote (Кану) Держись *сделала серьёзное лицо* так же незя! * делает тоже серьёзное лицо* точно-точно... я забыла * закрыла лицо рукой и захохотала*
|
| | |
| 698 30.06.2009, 14:21
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ты просто еще полностью не осознала своего счастья!хд))) Я вообще не думаю..я так просто сказала ХД)))) Хочешь я тебя чем-то заполню...Ггы..*коварно улыбнулась*хД))) Я тебя воспитую!Х_ХД)))) я и не хочу для такого счастья созревать..хД))))))))) Ты всегда болтаешь что попало! Ну дава *подозрительно смотрит на неё*..хД) Оо богиЮкем я выросту..хД))))))))))))))
|
| | |
| 699 30.06.2009, 14:21
|
|
|
_Feniks_, третцца об ее груди...как Конохомару...
|
| | |
| 700 30.06.2009, 14:21
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ну как у тебя дела??настроение??ммм??))) Да все просто шикарно....))Настроение тож отличное...^^*лыбится*А у тебя как с настроение???Как поживаешь то???))*зажала ее в объятьях прижимая к себе* Quote (Кану) Мамочка я тебя люблю,сделай милось пойди на кухню и окукарекай позязя Здравствуй радость мая)))Все ради тебя сделаю... ахах....ты только поконкретнее скажи че делать то??
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 701 30.06.2009, 14:22
|
-
Rusik
Генин
|
Всем хай
|
| | |
| 702 30.06.2009, 14:22
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, третцца об ее груди...как Конохомару... О_о * ржунимагу всунув ему вместо моей груди подушку* божемой.... бедненький* смеясь смотрт на него поглаживая по голове*
|
| | |
| 703 30.06.2009, 14:23
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
тарофф
|
| | |
| 704 30.06.2009, 14:24
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) * делает тоже серьёзное лицо* точно-точно... я забыла * закрыла лицо рукой и захохотала* *отварачиваеться от неё в тихоря ржёт*....мы же целевезованые люди *вся красная* Quote (_Feniks_) нен скажу!* давит лыбу и как сумашедшая скачет по флуду с этой фоткой* Я там же не голая что ты так этой фотки радуешься??*бегает за ней*
|
| | |
| 705 30.06.2009, 14:24
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
NaCьКа, какая милая подпись!
|
| | |
| 706 30.06.2009, 14:25
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Приветик! Quote (NaCьКа) Здравствуй радость мая)))Все ради тебя сделаю... ахах....ты только поконкретнее скажи че делать то?? Пойди пожалуйста на кухню и покукарекай позязя!
|
| | |
| 707 30.06.2009, 14:25
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) *отварачиваеться от неё в тихоря ржёт*....мы же целевезованые люди *вся красная* прекрати ё-маё!* смеётсОо* Quote (Кану) Я там же не голая что ты так этой фотки радуешься??*бегает за ней* * давит лыбу* нен скажу!!!! это тебе дорого обойдётся!
|
| | |
| 708 30.06.2009, 14:25
|
-
NaCьКа
|
Quote (Наруто-кун) NaCьКа, и тебе привет) Как поживаешь родной??)) Quote (_Feniks_) * каваитсОо и нежитсОо с ней* та лето же... каждый день-новая новость... рассказывать долго просто)) а у тебя моя радость???* гладит её по голове касаясь лишь подушечками пальцев* *трется щечкой об неё щечку*Тааа....целиком и полностью согласна))И я на то же время трачу))Вот хочу на работу пойти устроиться....официантом может быть пойду*гордо встала в позу типо с подносом*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 709 30.06.2009, 14:27
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) *трется щечкой об неё щечку*Тааа....целиком и полностью согласна))И я на то же время трачу))Вот хочу на работу пойти устроиться....официантом может быть пойду*гордо встала в позу типо с подносом* * усмехнулась* ну ты кавайка* фоткает* ну молодец... а я работать не хочу.... я лучше поразвлекаюсь)))) чем буду работать)))) * лениво закинула руки за голову*
|
| | |
| 710 30.06.2009, 14:27
|
-
NaCьКа
|
привет) Quote (_Feniks_) NaCьКа, какая милая подпись! ахаха...меня тоже прет прям Quote (Кану) Пойди пожалуйста на кухню и покукарекай позязя! Ахахах...дочь мая! ты что издеваешься???*ржет* нафига тебе это??))
|
| | |
| 711 30.06.2009, 14:28
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (NaCьКа) Как поживаешь родной??)) Да так...настроения что-то нету)А ты как,милая?)
|
| | |
| 712 30.06.2009, 14:28
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) ахаха...меня тоже прет прям прикольно)
|
| | |
| 713 30.06.2009, 14:28
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Кану) я и не хочу для такого счастья созревать..хД))))))))) Ты всегда болтаешь что попало! Ну дава *подозрительно смотрит на неё*..хД) Оо богиЮкем я выросту..хД)))))))))))))) Та ты уже созрела так что поздно дитя моё!!Ты обречена!ХДДД)) А ты опять завидуешь??Только я так могу!ХД)) *обняла ее крепко-крепко и расцеловала всю*все остальное вон у Наськи проси...я и так вот позорюсь тут...нежничая с тобой ХД)) Еще не факт что ты выростешь!ХДД)) Quote (NaCьКа) Да все просто шикарно....))Настроение тож отличное...^^*лыбится*А у тебя как с настроение???Как поживаешь то???))*зажала ее в объятьях прижимая к себе* *поцеловала ее звонко в губки*та настрой гениальный милая)))та всё чудесно...вот...собираюсь пойду искать приключений на свою голову..хД))а ты чем занята?)))) Привет))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 714 30.06.2009, 14:30
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Тьфу.....* засунула руки в карманы и пнула плюшевого мишку который валялся на полу** мне скушно.. мне не с кем поскандалить.... * со скукой посмотрела на потолок* пиздец!
|
| | |
| 715 30.06.2009, 14:30
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) Ахахах...дочь мая! ты что издеваешься???*ржет* нафига тебе это??)) Мам срочно надо ну пожалуйчта!..хД) Quote (_Feniks_) * давит лыбу* нен скажу!!!! это тебе дорого обойдётся! Нуу упока жи *кинула в не подуку* совсем обнаглела! Quote (_Feniks_) прекрати ё-маё!* смеётсОо* *надула щёчки смотрит на неё*...я стораюсь
|
| | |
| 716 30.06.2009, 14:30
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) * усмехнулась* ну ты кавайка* фоткает* ну молодец... а я работать не хочу.... я лучше поразвлекаюсь)))) чем буду работать)))) * лениво закинула руки за голову* о_О*расширились глаза, от неожиданности шарахнулась...споткнувшись обо что-то полетела вниз* Ну так я наразвлекаться успею....и на выходных))хотя это еще слова про работу...толком то ничего нигде не узнавала)) ленивая ты мая.....как меня только прокормила удивляюсь
|
| | |
| 717 30.06.2009, 14:33
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) Та ты уже созрела так что поздно дитя моё!!Ты обречена!ХДДД)) А ты опять завидуешь??Только я так могу!ХД)) *обняла ее крепко-крепко и расцеловала всю*все остальное вон у Наськи проси...я и так вот позорюсь тут...нежничая с тобой ХД)) Еще не факт что ты выростешь!ХДД)) Нет не куя....хД)))))))не хочу такого...хД) Та нет не завидую,я то лучше умею...хД) Оо что позоришься??да это честь для тебя....не всем позволино так меня обнимать и чмокать...запомни...хД) Факт,уже выросла..хД)
|
| | |
| 718 30.06.2009, 14:33
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) уу упока жи *кинула в не подуку* совсем обнаглела! * давит лыбу и смотрит на фотку* нееееееееееееееееее-а Quote (Кану) *надула щёчки смотрит на неё*...я стораюсь Гг Quote (Кану) Мам срочно надо ну пожалуйчта!..хД) она посвистеть должна Quote (NaCьКа) о_О*расширились глаза, от неожиданности шарахнулась...споткнувшись обо что-то полетела вниз* Ну так я наразвлекаться успею....и на выходных))хотя это еще слова про работу...толком то ничего нигде не узнавала)) ленивая ты мая.....как меня только прокормила удивляюсь а тебя папа содержал XDDDDD* давит лыбу* и меня он содержал!
|
| | |
| 719 30.06.2009, 14:34
|
-
NaCьКа
|
Quote (Наруто-кун) Да так...настроения что-то нету)А ты как,милая?) Почему??Да вообще отлично)) Quote (_Feniks_) прикольно) подруга что-то зазевалась там.....и даже не видела ничего Quote (Chocolate_Cherry) *поцеловала ее звонко в губки*та настрой гениальный милая)))та всё чудесно...вот...собираюсь пойду искать приключений на свою голову..хД))а ты чем занята?)))) Как приключений???о_О....без меня??...*разрыдалась*...... Та сижу кушаю..... вот уже ооочень давно пытаюсь сесть на диету.....и щас опять об этом думаю Quote (Кану) Мам срочно надо ну пожалуйчта!..хД) Все ради тебя любимая мая....*поцкловала ее в лобик*...ты только посмотри в мою подпись.....и представь себя на месте моей подруги
|
| | |
| 720 30.06.2009, 14:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) подруга что-то зазевалась там.....и даже не видела ничего мс..бывает же такое!
|
| | |