со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 751 30.06.2009, 14:48
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
Награды: | |
|
Quote (Temari_97) Мдямс..... Мысли: Надо бы стать грешницей Только попробуй тогда я как Совесть замучаю тебя до судорожных ковульсий...ХДДД ну это я конечно возможно преувеличила...но во всяком случае тебе не стать более грешной))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 752 30.06.2009, 14:48
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_no_hana) ну вот, дорогая))) притащилась ради тебя Я рада чо ты пришла *улыбнулась повисла на ней*..значит надолго *ехидно улыбаеться*
|
| | |
| 753 30.06.2009, 14:50
|
|
|
это нормально)))) ЭТО ИНСТИНКТЫ))
|
| | |
| 754 30.06.2009, 14:50
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Temari_97) Yuki_no_hana, Прифки прю,Тем))) как поживаете,мисс?;) Quote (はたけカカシ) Yuki_no_hana, уууупс пшел вон...*презрительный жест рукой..даже не глядя в его сторону*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 755 30.06.2009, 14:50
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) ну неудачное...))))))))XD неее.. нехачу.... Quote (NaCьКа) хнык....Т_Т....эх...где она только ходит та да(((( Quote (Кану) *достаёт топор* я убью тебя..показуй давай! ни-за -что! это тайна! хахаха Quote (Yuki_no_hana) _Feniks_, малышка моя))) *сверкает глазками* * подбежала к ней обнимая и разцеловывая* моя прелесть))))) Quote (はたけカカシ) _Feniks_, зачем тебе мой зад??? у меня есть кое что острое большое и горячее (с) Бес вот и держи его у себя в штанах!!!!* коситсОо на него нодовольным взглядом* к психхиатору не пора???
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 756 30.06.2009, 14:50
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) Я рада чо ты пришла *улыбнулась повисла на ней*..значит надолго *ехидно улыбаеться* нинай,надолго или нет))) но учти, я буду часто отвлекаться
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 757 30.06.2009, 14:51
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) это нормально)))) ЭТО ИНСТИНКТЫ)) для тебя это АНОМАЛЬНО!!!!* машет указательным пальчиком в стороны*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 758 30.06.2009, 14:51
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) * подбежала к ней обнимая и разцеловывая* моя прелесть))))) *тискает ее за ребрышки* ути,мой зайчонок))) ты надолго? сто лет с тобой не разговаривала))))
|
| | |
| 759 30.06.2009, 14:52
|
|
|
Yuki_no_hana, оооууу.... все не нужен тони как стал чуйнином... так все.. денег нету... чина тоже... да ?)
|
| | |
| 760 30.06.2009, 14:52
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Yuki_no_hana) NaCьКа, ыть, какая старинная фотка)))) клевая) Здравствуй родная))А я смотрю помнишь мои старые фотки...польщена прям)))спасиб)) Quote (Кану) 8смотрит на неё думает пора сваливать* просто если ты по кукарекаешь мне фегя пойдёт коффе готовить! *нервно передернулась стараясь не переходить границ*Слушай....*давит лыбу*любимая мая)))А самой никак кофе пойти сделать, нэ??????х_Х
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 761 30.06.2009, 14:52
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) для тебя это АНОМАЛЬНО!!!! Детка, ты меня уже второй день убиваешь)))) *уткнулась в подушку,ржот*
|
| | |
| 762 30.06.2009, 14:53
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Кану) НЕ за что,ненавижу терпеть!...хД)) А то ты должна мной гордиться...хД) У меня с ним что то было?Оо....с его это ты взяла а?! И не говори ты стареешь мамка!..хД) МЕНЯ?О_ОхД)))) Я и так тобой горжусь моя маленькая гордость))) а он меня как-то с тобой перепутал..ну вернее он считал что я это ты и так настойчиво.....я подумала что он тебе видимо хорошо знает...)) Спасибо деточка что напомнила ...ага..*угрюмно нахмурилась*... Quote (NaCьКа) Уиии....!!!*радостный визг ребенка*)) *пережвывая все вместе....слушает ее внимательно требуя ее сладкого* *потискала ее ласково за щечки* *сует ей в ротик шоколадных пироженок*так значит слушай сюда...диеты это бред...на бред способна только наша девочка *косится на Кану*...ну это не важно...у нее это с рождения а ты у меня умненькая))так что даже думать об этом забудь!Вот так!*впихнула в нее еще печенек и чмокнула в губки*Няф))
|
| | |
| 763 30.06.2009, 14:53
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) *тискает ее за ребрышки* ути,мой зайчонок))) ты надолго? сто лет с тобой не разговаривала)))) надоооооолго))* нежно улыбнулась* та да... я тоже уже соскучилась....* нежно чмокнула её в щёчку... еле коснувшись губами к её коже* мои милая* шепнула и улыбнулась*
|
| | |
| 764 30.06.2009, 14:54
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) Детка, ты меня уже второй день убиваешь)))) *уткнулась в подушку,ржот* а шо я??? я нишего* давит лыбу... показывает указательным пальчиком вверх* это факт!!!! Тони Феномен! ХД
|
| | |
| 765 30.06.2009, 14:55
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) Здравствуй родная))А я смотрю помнишь мои старые фотки...польщена прям)))спасиб)) канешн,помню,милая))))) вот эту тока и помню остальные так быстро менялись,как калейдоскоп,разве их все упомнишь))) Quote (はたけカカシ) Yuki_no_hana, оооууу.... все не нужен тони как стал чуйнином... так все.. денег нету... чина тоже... да ?) срать я хотела на твой статус...и лавэ свое забирай...в общем,ко мне не подходи! *отошла в противоположную сторону*
|
| | |
| 766 30.06.2009, 14:55
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Yuki_no_hana) пшел вон...*презрительный жест рукой..даже не глядя в его сторону* привет детка .. горячая штучка как погляжу \ появился в комнате \улыбается Quote (_Feniks_) вот и держи его у себя в штанах!!!!* коситсОо на него нодовольным взглядом* к психхиатору не пора??? вызывали психиатра? к вашим услугам... хДДД
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 767 30.06.2009, 14:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) ни-за -что! это тайна! Какая нафиг тайна моя фотка *присматриваеться как её убить* Quote (Yuki_no_hana) нинай,надолго или нет))) но учти, я буду часто отвлекаться Оо почему же??..чем ты там опать занята?Оо Quote (NaCьКа) *нервно передернулась стараясь не переходить границ*Слушай....*давит лыбу*любимая мая)))А самой никак кофе пойти сделать, нэ??????х_Х *смотрит на неё кавайными глазками* мам ну пожалуйста м??...просто я хочу Феню напрячь!..хД)
|
| | |
| 768 30.06.2009, 14:55
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
пойду покурю)) скоро буду;)
|
| | |
| 769 30.06.2009, 14:56
|
|
|
Yuki_no_hana, ок... только прежде... зотел бы знать причину.. Рин... * серьезно проговорил*
|
| | |
| 770 30.06.2009, 14:56
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Yuki_no_hana, а со мной??а я???мрр.....знаю знаю..облик не совсем тебе знаком...я просто решила побыть инкогнито))Х_х....но я всё равно тебя люблю и очень соскучилась Т_Т... *обнимает ее крепко* как у тебя делишки??как настроение??
|
| | |
| 771 30.06.2009, 14:57
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) неее.. нехачу.... ах ты же......XDну ладно тогда.....))Слушай...ты же знаешь что я...ну это вообщем блондинка мягко говоря....^^*неловко косится по сторонам* я тут нажала на какуюто кнопку на клаве...и у меня теперь страничка сайта увеличилась....окно инета вообщем убралось....не знаешь как вернуть??)))^^ Quote (Chocolate_Cherry) *потискала ее ласково за щечки* *сует ей в ротик шоколадных пироженок*так значит слушай сюда...диеты это бред...на бред способна только наша девочка *косится на Кану*...ну это не важно...у нее это с рождения а ты у меня умненькая))так что даже думать об этом забудь!Вот так!*впихнула в нее еще печенек и чмокнула в губки*Няф)) *поедает пирожок за пирожком внимательно слушая советы*оке...^^*переживав печеньки напрыгнула на нее поволив на пол*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 772 30.06.2009, 14:58
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (はたけカカシ) Yuki_no_hana, оооууу.... все не нужен тони как стал чуйнином... так все.. денег нету... чина тоже... да ?) малыш не расстраивайся это только временно .. смеется ..
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 773 30.06.2009, 15:00
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) МЕНЯ?О_ОхД)))) Я и так тобой горжусь моя маленькая гордость))) а он меня как-то с тобой перепутал..ну вернее он считал что я это ты и так настойчиво.....я подумала что он тебе видимо хорошо знает...)) Спасибо деточка что напомнила ...ага..*угрюмно нахмурилась*... Не вообще не навижу...хД) почему гадость??Оо...хД) *в афиге* это как?что он говориЛ??....не очень меня хорошо знает,коль с тобой путает.типо думал что мой второй акк? Ну от этого не куда не убежишь пожала плечами*...хД)))))))))
|
| | |
| 774 30.06.2009, 15:01
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Только попробуй тогда я как Совесть замучаю тебя до судорожных ковульсий...ХДДД ну это я конечно возможно преувеличила...но во всяком случае тебе не стать более грешной)) Не надейся я упорная Quote (Yuki_no_hana) прю,Тем))) как поживаете,мисс?;) Нормально вродь а у тя как делишки))))
|
| | |
| 775 30.06.2009, 15:01
|
-
NaCьКа
|
Quote (Yuki_no_hana) канешн,помню,милая))))) вот эту тока и помню остальные так быстро менялись,как калейдоскоп,разве их все упомнишь))) Гг...^^тааа....*неловко почесала затылок*Не люблю смотреть на одно и тоже долго))) Quote (Кану) *смотрит на неё кавайными глазками* мам ну пожалуйста м??...просто я хочу Феню напрячь!..хД) *злобно пробубнив себе что-то под нос направилась на кухню*А Ты мальнькая жапа....*резко повернувшись сверкнула на нее взглядом*...моя должница!! Quote (Yuki_no_hana) пойду покурю)) скоро буду;) давай))
|
| | |
| 776 30.06.2009, 15:02
|
|
|
BesDevil, да я знаю.... подошел к нему... сел рядом...* наконец ты пернулся.... я рад... даже не смотря на то что что ты сказал..что это форум полное дерьмо... *
|
| | |
| 777 30.06.2009, 15:03
|
|
|
BesDevil, *рассмеялся на всю комнату.* . это тебе за то сообщение... ну ты понял да))
|
| | |
| 778 30.06.2009, 15:03
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (NaCьКа) *поедает пирожок за пирожком внимательно слушая советы*оке...^^*переживав печеньки напрыгнула на нее поволив на пол* *обхватила ее ножками вокруг талии*Моя лапушка!!!Ты себя прилично ведешь??мм??Послушная девочка???ммм????
|
| | |
| 779 30.06.2009, 15:03
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) *злобно пробубнив себе что-то под нос направилась на кухню*А Ты мальнькая жапа....*резко повернувшись сверкнула на нее взглядом*...моя должница!! *мило улыбаеться как ангел* хорошо мамочка
|
| | |
| 780 30.06.2009, 15:04
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) Оо почему же??..чем ты там опать занята?Оо телефон))) я тут болтаю по телефона время от времени)) Quote (BesDevil) привет детка .. горячая штучка как погляжу \ появился в комнате \улыбается где ты тут детку увидел,нэ? *смерила его равнолушным взглядом* Quote (_Feniks_) а шо я??? я нишего* давит лыбу... показывает указательным пальчиком вверх* это факт!!!! Тони Феномен! ХД да, это уже аксиома Quote (_Feniks_) надоооооолго))* нежно улыбнулась* та да... я тоже уже соскучилась....* нежно чмокнула её в щёчку... еле коснувшись губами к её коже* мои милая* шепнула и улыбнулась* ммм...*расплылась в блаженной улыбке..тронула пальцами ее за край подбородка, притянула к себе и поцеловала в губы*
|
| | |