со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 781 30.06.2009, 15:05
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (Chocolate_Cherry) *обхватила ее ножками вокруг талии*Моя лапушка!!!Ты себя прилично ведешь??мм??Послушная девочка???ммм???? *обхватила ее личико ладошками*Канешно хорошо....^^лучше всех...ты же знаешь))*страсно поцеловала ее в губки*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 782 30.06.2009, 15:05
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Temari_97) Не надейся я упорная Совесть никогда не уступает...Гг..ты обречена)) Quote (Кану) Не вообще не навижу...хД) почему гадость??Оо...хД) *в афиге* это как?что он говориЛ??....не очень меня хорошо знает,коль с тобой путает.типо думал что мой второй акк? Ну от этого не куда не убежишь пожала плечами*...хД))))))))) Ну это не моя вина...главное чтобы меня любила а все остальное пофиг ХД) да думал что второй акк)) Тебя тоже такое ждет так что не радуйся тут очень!))
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 783 30.06.2009, 15:07
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) *мило улыбаеться как ангел* хорошо мамочка Ща чуть попозже....а то Маманька где то пропала....=_=....*все еще косится на нее злобным взглядом*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 784 30.06.2009, 15:07
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Совесть никогда не уступает...Гг..ты обречена)) Может быть обречена может нет кто знает...........))))Кста я тож уступать не собираюся
Сообщение отредактировал Temari_97 - Вторник, 30.06.2009, 15:08
|
| | |
| 785 30.06.2009, 15:09
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (はたけカカシ) BesDevil, да я знаю.... подошел к нему... сел рядом...* наконец ты пернулся.... я рад... даже не смотря на то что что ты сказал..что это форум полное дерьмо... * тини ты же знаешь я говорю правду.. \ довольно лыбится \ Quote (Yuki_no_hana) где ты тут детку увидел,нэ? *смерила его равнолушным взглядом* да вот прям передо мной тут стоит и стоит из себя не детку \ смеется .. \ может познакомимся м? Бес, во всех его проявлениях..хДД
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 786 30.06.2009, 15:10
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (NaCьКа) *обхватила ее личико ладошками*Канешно хорошо....^^лучше всех...ты же знаешь))*страсно поцеловала ее в губки* Знаю..да проверяю...ты ведь у меня игривая заразка *спустила руки ей на попу и легонько сжала ее*)) Quote (Temari_97) Может быть обречена может нет кто знает...........))))Кста я тож отступать не собираюся Тоесть ты намерена согрешить??мм??Давай...только сделай это со мной..и я обеспечу тебе стопрроцентовое попадание в ад ХДД
|
| | |
| 787 30.06.2009, 15:11
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) Yuki_no_hana, ок... только прежде... зотел бы знать причину.. Рин... * серьезно проговорил* Нандэ мо най...просто в последнее время ты меня бесишь... Quote (Chocolate_Cherry) Yuki_no_hana, а со мной??а я???мрр.....знаю знаю..облик не совсем тебе знаком...я просто решила побыть инкогнито))Х_х....но я всё равно тебя люблю и очень соскучилась Т_Т... *обнимает ее крепко* как у тебя делишки??как настроение?? ОМГ!!! кто вы,мадмуазэль??? и что вы говорите? любите меня? и скучаете??? ой, опять я где-то с кем-то по пьяни нанрешила))) а теперь не помню Quote (BesDevil) малыш не расстраивайся это только временно . а ты ваще не лезь в чужой разговор! ррррр *оскалилась* Quote (Temari_97) Нормально вродь а у тя как делишки)))) отлично все))) я сеня такая вся радостная))) ах и ах))) счастье прет)) могу поделиться Quote (NaCьКа) Гг...^^тааа....*неловко почесала затылок*Не люблю смотреть на одно и тоже долго))) ну,если красиво,то можно и долго смотреть)))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 788 30.06.2009, 15:12
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Тоесть ты намерена согрешить??мм??Давай...только сделай это со мной..и я обеспечу тебе стопрроцентовое попадание в ад ХДД О давай хотю в ад там знакомых больше будет
|
| | |
| 789 30.06.2009, 15:13
|
-
NaCьКа
|
Quote (Chocolate_Cherry) Знаю..да проверяю...ты ведь у меня игривая заразка *спустила руки ей на попу и легонько сжала ее*)) *подтянулась к ней прошептав на ушко*Ну и не без этого))*лизнув в шею оставила засос*
|
| | |
| 790 30.06.2009, 15:14
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Yuki_no_hana) отлично все))) я сеня такая вся радостная))) ах и ах))) счастье прет)) могу поделиться Та не у мя сёня тож настр отличный=))))Чего творим?
|
| | |
| 791 30.06.2009, 15:14
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (BesDevil) да вот прям передо мной тут стоит и стоит из себя не детку \ смеется .. \ может познакомимся м? Бес, во всех его проявлениях..хДД оке, может я и детка...для кого-то,но явно не для тебя...бесами не увлекаюсь *отвернулась,потеряв интерес*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 792 30.06.2009, 15:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (Yuki_no_hana) ну,если красиво,то можно и долго смотреть))) Ну а то))Как поживаешь то золотце???*обхватила ее личико ладошками расцеловав в обе щечки*
|
| | |
| 793 30.06.2009, 15:15
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ну это не моя вина...главное чтобы меня любила а все остальное пофиг ХД) да думал что второй акк)) Тебя тоже такое ждет так что не радуйся тут очень!)) Кто сказал что я тя люблю?..хД))))) Ппц...вот придурок,а чего добивался то?....хД)))Домогался?...хД) Та меня не скоро..хД) Quote (NaCьКа) Ща чуть попозже....а то Маманька где то пропала....=_=....*все еще косится на нее злобным взглядом* Та тут она просто шпионится! Quote (Yuki_no_hana) телефон))) я тут болтаю по телефона время от времени)) Ну всё с тобой яснО болтушка!
|
| | |
| 794 30.06.2009, 15:15
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Yuki_no_hana) ОМГ!!! кто вы,мадмуазэль??? и что вы говорите? любите меня? и скучаете??? ой, опять я где-то с кем-то по пьяни нанрешила))) а теперь не помню лс )) Quote (Temari_97) О давай хотю в ад там знакомых больше будет Ммм?...*облизнула губы* так значит хочешь со мной согрешить???*коварно улыбнулась*ты уверена?
|
| | |
| 795 30.06.2009, 15:16
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (BesDevil) вызывали психиатра? к вашим услугам... хДДД да??? заберите пациента!!!* тычет пальцем в Тони* Quote (BesDevil) привет детка .. горячая штучка как погляжу \ появился в комнате \улыбается Эу эу... это моя детка* недовольно смотрит на него... с негативной агрессией* Quote (Кану) Какая нафиг тайна моя фотка *присматриваеться как её убить* * показывает язык* ну ну ... не плачь Quote (Yuki_no_hana) пойду покурю)) скоро буду;) давай... милая... я тебя жду))))* послала воздушный поцелуй...... Quote (NaCьКа) ах ты же......XDну ладно тогда.....))Слушай...ты же знаешь что я...ну это вообщем блондинка мягко говоря....^^*неловко косится по сторонам* я тут нажала на какуюто кнопку на клаве...и у меня теперь страничка сайта увеличилась....окно инета вообщем убралось....не знаешь как вернуть??)))^^ мышку вверх подними и нажми на "уменьшить в размере" вродь так)))) Quote (Yuki_no_hana) да, это уже аксиома естевственно )))) Quote (Yuki_no_hana) ммм...*расплылась в блаженной улыбке..тронула пальцами ее за край подбородка, притянула к себе и поцеловала в губы* * улыбнувшись поцеловала её в губки нежно скальзнув ручками по её бёднам и талии*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 796 30.06.2009, 15:16
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ммм?...*облизнула губы* так значит хочешь со мной согрешить???*коварно улыбнулась*ты уверена? Канеш дя
|
| | |
| 797 30.06.2009, 15:16
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Та тут она просто шпионится! да я жду пока ана мне ответит....а то тут опять мая глупость блондинестая проявилась
|
| | |
| 798 30.06.2009, 15:18
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
* недовольно пнула стену* фак! ебанный инет!!!! сука выбрасывает!!!!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 799 30.06.2009, 15:18
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) мышку вверх подними и нажми на "уменьшить в размере" вродь так)))) куда вверх то......ты по легче объясняй....вспомни с кем говоришь то.... та я уже так пробовала....та нефига не получается....*бьется головой об стену*
|
| | |
| 800 30.06.2009, 15:19
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Кану) Кто сказал что я тя люблю?..хД))))) Ппц...вот придурок,а чего добивался то?....хД)))Домогался?...хД) Та меня не скоро..хД) Ты сама..когда-то..вообщем важны не слова а чувства умей ценить дитя хД))) Та..не..не домогался..так просто пообщались с ним...и он сказал что я стремная и что я его смущаю а еще что я опасная хДДД)))) Могу устроить преждевременное! ХД))) Quote (NaCьКа) *подтянулась к ней прошептав на ушко*Ну и не без этого))*лизнув в шею оставила засос* *легонько куснула ее за мочку ушка и расплылась в улыбке* аррр...я так и знала....Х_ХД))))
|
| | |
| 801 30.06.2009, 15:19
|
-
NaCьКа
|
_Feniks_, Аа...все оке))сделала...^^
|
| | |
| 802 30.06.2009, 15:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) куда вверх то......ты по легче объясняй....вспомни с кем говоришь то.... та я уже так пробовала....та нефига не получается....*бьется головой об стену* оу... тогда ненаю малышь)))
|
| | |
| 803 30.06.2009, 15:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) _Feniks_, Аа...все оке))сделала...^^ молодец)
|
| | |
| 804 30.06.2009, 15:21
|
-
NaCьКа
|
Quote (Chocolate_Cherry) *легонько куснула ее за мочку ушка и расплылась в улыбке* аррр...я так и знала....Х_ХД)))) слушай....я забыла...кто там сверху то был??
|
| | |
| 805 30.06.2009, 15:22
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Temari_97) Та не у мя сёня тож настр отличный=))))Чего творим? вот и славно)) да ниче, продолжаю начатый вчера днев одной девчушки...лочитываю уже...скачиваю музыку, фильм и жду.пока загрузится очередная серия моего любимого сериала)))
|
| | |
| 806 30.06.2009, 15:23
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Temari_97) Канеш дя увидит это мойа дорогая и я получу по первое число....*ехидно ухмыльнулась*...*придавила ее к стенке плотно прижавшись к ней телом и пустив и запустив руку ей под майку с силой провелась когтями по ее нежной коже*...ммм...
|
| | |
| 807 30.06.2009, 15:23
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) оу... тогда ненаю малышь))) Мм....слышала новую фигню...аудионаркотики??...щас что-то случайно в список воспроизводимых песен папала одна такая....ух что-то меня прет
|
| | |
| 808 30.06.2009, 15:24
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (NaCьКа) слушай....я забыла...кто там сверху то был?? Сучка *укусила ее за губу* совсем страх потеряла?ХДДД
|
| | |
| 809 30.06.2009, 15:24
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_Feniks_) Эу эу... это моя детка* недовольно смотрит на него... с негативной агрессией* агресию в сексе проявляй .. подмигнул тут не стоит.. Quote (_Feniks_) да??? заберите пациента!!!* тычет пальцем в Тони* тони только оттуда , кто следующий м? .. хДДД Quote (Yuki_no_hana) оке, может я и детка...для кого-то,но явно не для тебя...бесами не увлекаюсь *отвернулась,потеряв интерес* мейби для кого то и не детка, хДД а увлекаться я и не просил еще пока крошка, так что не стоит тут прыгать выше крыши.. \ нахально провел взглядом по заду \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 810 30.06.2009, 15:24
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) Эу эу... это моя детка* недовольно смотрит на него... с негативной агрессией* хм...я смотрю, у девушек я пользуюсь завидной популярностью)))) Quote (_Feniks_) * улыбнувшись поцеловала её в губки нежно скальзнув ручками по её бёднам и талии* *подалась немного вперед,прижимаясь к ней..провела рукой по волосам, немного небрежно перебирая их пальцами*
|
| | |