со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 841 30.06.2009, 15:36
|
-
Шино-KING
Каге
Награды: | |
|
Quote (Chocolate_Cherry) Как у тебя всё просто...могу усложнить если пожелаешь!)) Жизнь вообще не такая уж сложная штука))))))
|
| | |
| 842 30.06.2009, 15:36
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (_Feniks_) та ничего по сути....... Понятно..
|
| | |
| 843 30.06.2009, 15:37
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
*на кухне* Кхе....кхе....*многозначительно откашлившись*Ну вообщем...*неловко закатывая глаза уставилась в потолок* *плюнув на все заорала на всесь флуд*.....КУ-КАРЕКУ!!!!КУ-КА-РЕКУУУУУ!!!!!КУ-КАРЕКУУУУ!!!!!!.....*сообразив что сделала тупость замолчав уселас за стол закрывшись волосами и бурча себе что-то под нос*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
Сообщение отредактировал NaCьКа - Вторник, 30.06.2009, 15:40
|
| | |
| 844 30.06.2009, 15:37
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Приветик) Тащи кокаин
|
| | |
| 845 30.06.2009, 15:37
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_Feniks_) показала ему средний палец нахально смотря ему в глаза ... проподняв бровь* тебе показать куда ты должна его всунуть м? не знаешь?.. а я то надеялся ты сильна в анатомии хДДД \ ржот поднял бровь.. \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 846 30.06.2009, 15:37
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Chocolate_Cherry) *уперлась рукой в стенку и обреченно вздохнула*все хотят что попроще...рррр.....ладно уж...могу убить тебя..подходит??)) Хмм........Просто я к ТАКОМУ способу не сильно приспособилась, а насчёт убить...........Хм надо посчитать все плюсы и минусы
|
| | |
| 847 30.06.2009, 15:37
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) ну ну... вперёд! так млин,где эта инструкция......*нашла книжку как сделать так чтоб деушка дала* интересно это то? Quote (Chocolate_Cherry) Та да...уж проще согласиться чем тебе еще что обьяснять ХДДД)))))) я тоже не знала ХД)))ваще в шоке была Хд______))))) Ну та ладно я ж люблю тебя так что так и быть живи молодой и красивой ХД))) это точно я ж блондинка..хД) И я тоже...хД)....не уже ли...даже думать не хочу об этом..хД)))))))) Ух ты....что это с тобой?оо....хД))))))) Quote (NaCьКа) зараза маленькая...*направилась на куню бурчя* я тоже тебя люблю Quote (Yuki_no_hana) ыть)) я такая))) кста, я еще тут часок побуду тебе на радость;))) птотм уйду) ну.может чуть больше) *подбежала к ней, лизнула кончиком языка в носик* ну я наверное тоже,мне ещё ехать на барабаны с подружкой..охохо....*посмотрела на неё немного удевлёно* к чем такие нежности от тебя м?...*присела на подоконик ехидно улыбаясь*
|
| | |
| 848 30.06.2009, 15:37
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) *на кухне* Кхе....кхе....*многозначительно откашлившись*Ну вообщем...*неловко закатывая глаза уставилась в потолок* *плюнув на все заорала на всесь флуд*.....[/b]КУ-КАРЕКУ!!!!КУ-КА-РЕКУУУУУ!!!!!КУ-КАРЕКУУУУ!!!!!![b].....*сообразив что сделала тупость замолчав уселас за стол закрывшись волосами и бурча себе что-то под нос* бедненькая! всё таки заставили!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 849 30.06.2009, 15:38
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Chocolate_Cherry) Хххх.....*закусила губу* хочешь чтобы я понежнее?*провелась языком по ее шее*)) ууу,и снова расцвет юри на форуме Quote (_Feniks_) * прижимаясь к ней нежно дотронулась падушечками пальчикоф до её поясницы..... рисуя какие то узоры касаниями рук по её спине* *вздронула, повела плечиками...прикрыла глазки* а ты все такая же нежная..ммм Quote (_Feniks_) давалка сломалась! без ножа режешь))))) Quote (BesDevil) если тебе кто то надоедает можешь свалить дверька открыта .. \ нагло убыбнулся \ рот закрой и не груби моей подруге,хамло! Quote (BesDevil) а ты же тут умная вот и догадайся откуда а то подскажу, не думаю что ответ тебе понравится хДД еще один остроумный нашелся...вас точно где-то штампуют...так,давай-ка и ты следуй за Тони.
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 850 30.06.2009, 15:38
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Шино-KING) Конечно можно)))))) Ну воть а чего тогда спрашиваеш
Сообщение отредактировал Temari_97 - Вторник, 30.06.2009, 15:39
|
| | |
| 851 30.06.2009, 15:39
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) Тащи кокаин Тебе сколько кг надо?
|
| | |
| 852 30.06.2009, 15:39
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Temari_97) Ну воть а чего тогда спрашиваеш+ + Просто так)))))))
|
| | |
| 853 30.06.2009, 15:39
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Тебе сколько кг надо? че сразу кг? мне и 100гр хватит
|
| | |
| 854 30.06.2009, 15:40
|
-
NaCьКа
|
интересная штука....))) Quote (Наруто-кун) Всем привет) привет-привет
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 855 30.06.2009, 15:40
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (BesDevil) тебе показать куда ты должна его всунуть м? не знаешь?.. а я то надеялся ты сильна в анатомии хДДД \ ржот поднял бровь.. \ * уселась н диван... скрестив руки на груди....закинув ногу на ногу дергает ножкой улыбаясь смотрит в пол..... молча приподняла бровь * Quote (Кану) так млин,где эта инструкция......*нашла книжку как сделать так чтоб деушка дала* интересно это то? возможно возможно....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 856 30.06.2009, 15:40
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) откашлившись*Ну вообщем...*неловко закатывая глаза уставилась в потолок* *плюнув на все заорала на всесь флуд*.....[/b]КУ-КАРЕКУ!!!!КУ-КА-РЕКУУУУУ!!!!!КУ-КАРЕКУУУУ!!!!!![b].....*сообразив что сделала тупость замолчав уселас за стол закрывшись волосами и бурча себе что-то под нос* подбежала к ней, погладила по голове,приговаривая: ничего,дорогая,достижения психиатрии на сегодняшний день позволяют лечить и такие тяжелые случаи *обняла ее,нежно*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 857 30.06.2009, 15:40
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (NaCьКа) привет-привет Что делаешь?
|
| | |
| 858 30.06.2009, 15:41
|
|
|
весело однако)))
|
| | |
| 859 30.06.2009, 15:41
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) че сразу кг? мне и 100гр хватит На те полкило....*протягивает пакетик*......друзей угостишь.............
|
| | |
| 860 30.06.2009, 15:42
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) *вздронула, повела плечиками...прикрыла глазки* а ты все такая же нежная..ммм ммммм.... а ты всё такая же милая* улыбнулась сквозь поцелуй..... нежно прижала её ближе к себе плавно надавив ладошкой на её спинку* Quote (Yuki_no_hana) без ножа режешь))))) * давит лыбу* ну да... я такая))))
|
| | |
| 861 30.06.2009, 15:42
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) На те полкило....*протягивает пакетик*......друзей угостишь............. плин..какой ты добрый.. *взял пакетик* друзья обрадуются
|
| | |
| 862 30.06.2009, 15:42
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) весело однако))) Хде?)))
|
| | |
| 863 30.06.2009, 15:43
|
-
NaCьКа
|
Quote (Шино-KING) Хорошо.......а у тебя как делишки?))))) Quote (Наруто-кун) у меня милый все отлично)) Quote (Кану) я тоже тебя люблю Quote (_Feniks_) бедненькая! всё таки заставили! тааа.....вырастила дочку на свою голову Quote (Yuki_no_hana) подбежала к ней, погладила по голове,приговаривая: ничего,дорогая,достижения психиатрии на сегодняшний день позволяют лечить и такие тяжелые случаи *обняла ее,нежно* *бьется головой об стол*
|
| | |
| 864 30.06.2009, 15:43
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Yuki_no_hana) рот закрой и не груби моей подруге,хамло! во первых кто хамит дак это ты, если ума нет, то не откуда взяться, прочти историю..хДД \ убрал\ Quote (Yuki_no_hana) еще один остроумный нашелся...вас точно где-то штампуют...так,давай-ка и ты следуй за Тони. до моего остроумия тебе именно расти и расти, и не строй тут царицу Тамару хДД не катит.. и не стоит указывать другим куда идти да не укажут тебе.. ога... хДДД \ убрал дважды \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 865 30.06.2009, 15:43
|
|
|
Шино-KING, где то..но точо не тут... форум сдыхает...
|
| | |
| 866 30.06.2009, 15:43
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) плин..какой ты добрый.. *взял пакетик* друзья обрадуются Ну вот и хорошо........вместе увидите вселенную......и ещё массу всего интересного............
|
| | |
| 867 30.06.2009, 15:44
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) бедненькая! всё таки заставили! ДЕЛАЙ МНЕ КОФФЕ..... Quote (_Feniks_) возможно возможно.... Так....ммм....*тут написанно посторайтесь её раздеть*....эт я сделала...дальше ласкайте её тело...Оо....может опустимм? Quote (NaCьКа) *на кухне* Кхе....кхе....*многозначительно откашлившись*Ну вообщем...*неловко закатывая глаза уставилась в потолок* *плюнув на все заорала на всесь флуд*.....КУ-КАРЕКУ!!!!КУ-КА-РЕКУУУУУ!!!!!КУ-КАРЕКУУУУ!!!!!!.....*сообразив что сделала тупость замолчав уселас за стол закрывшись волосами и бурча себе что-то под нос* Я люблю тебя мама ты не повторима!!!!!!!!!!
|
| | |
| 868 30.06.2009, 15:44
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (Yuki_no_hana) ууу,и снова расцвет юри на форуме мне просто лечиться надо...в срочном порядке...мм))ладно я уже ухожу...пока милая *послала ей воздушный поцелуй* еще встретимся)) Всем Бабасики)) 
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 869 30.06.2009, 15:44
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) тааа.....вырастила дочку на свою голову * гладит по голове* ну что теперь подделать??? это ж лечится!
|
| | |
| 870 30.06.2009, 15:44
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) ну я наверное тоже,мне ещё ехать на барабаны с подружкой..охохо....*посмотрела на неё немного удевлёно* к чем такие нежности от тебя м?...*присела на подоконик ехидно улыбаясь* я скучаю по своей девочке,по своей малышке сладенькой! *села рядом,положила голову ей на плечо,вздохнула* на какие такие барабаны? млин,детка,чем ты только не увлекаешься)))) и как у тя на все время хватает?
|
| | |