со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 871 30.06.2009, 15:44
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
Награды: | |
|
ого... как много новых людей......
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 872 30.06.2009, 15:44
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Наруто-кун) Что делаешь? Ни-че-го Quote (はたけカカシ) весело однако))) Тааа....=_=...мое соло понравилось?)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 873 30.06.2009, 15:45
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (_VIP_boy_) ого... как много новых людей...... Приветик
|
| | |
| 874 30.06.2009, 15:45
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) где то..но точо не тут... форум сдыхает... Ничего.......может ещё всё изменится..........главное не терять надежду))) Quote (NaCьКа) у меня милый все отлично)) Ну и хорофо)
|
| | |
| 875 30.06.2009, 15:45
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
NaCьКа, Мама хватит ныть,зато ты знаменита!и смотри как много к тебе внимания сразу...кого блогодорить надо м?
|
| | |
| 876 30.06.2009, 15:45
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Ну вот и хорошо........вместе увидите вселенную......и ещё массу всего интересного............ а ну-ка поподробнее
|
| | |
| 877 30.06.2009, 15:45
|
|
|
_VIP_boy_, кто новенький..а кто и старенький.... * вздохнул*
|
| | |
| 878 30.06.2009, 15:46
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (_VIP_boy_) ого... как много новых людей...... * подавилась бубликом* ты какого хера тут нарисовался???? ты на работе чем занимаешься?? нэ???? Quote (Кану) Так....ммм....*тут написанно посторайтесь её раздеть*....эт я сделала...дальше ласкайте её тело...Оо....может опустимм? ну опусти, опусти!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 879 30.06.2009, 15:46
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Я люблю тебя мама ты не повторима!!!!!!!!!! Потом расплатишься любимая мая..... *замышляя что-то недоброе потирает ладошки* Quote (Chocolate_Cherry) Всем Бабасики)) Солнце мое......*машет ей с порога платочком со слезами на глазах*я буду скучать!)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 880 30.06.2009, 15:47
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Шино-KING) Просто так))))))) Чем занят))))
|
| | |
| 881 30.06.2009, 15:47
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Chocolate_Cherry) Всем Бабасики)) Поки))))) Quote (_VIP_boy_) ого... как много новых людей...... Здаров) Quote (Наруто-кун) а ну-ка поподробнее Ничего я тебе говорить не буду........что увидишь....то и будет.....*задумался*
|
| | |
| 882 30.06.2009, 15:48
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Ничего я тебе говорить не буду........что увидишь....то и будет.....*задумался* ладно..я пошел испробую,пока
|
| | |
| 883 30.06.2009, 15:48
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Temari_97) Чем занят)))) Ничем.....а ты?)
|
| | |
| 884 30.06.2009, 15:48
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (Temari_97) Приветик привет..... Quote (はたけカカシ) _VIP_boy_, кто новенький..а кто и старенький.... * вздохнул* нууу... по крайней мере я тебя не помню.... Quote (_Feniks_) * подавилась бубликом* ты какого хера тут нарисовался???? ты на работе чем занимаешься?? нэ???? Алина... твою мать.... дай отдахнуть! ты зараза такая сидишь дома и отдыхаешь сутками а я работаю! так что Цыц...* тискает её*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 885 30.06.2009, 15:48
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Chocolate_Cherry, Пока мама! Quote (_VIP_boy_) ого... как много новых людей...... Приветик Quote (Yuki_no_hana) я скучаю по своей девочке,по своей малышке сладенькой! *села рядом,положила голову ей на плечо,вздохнула* на какие такие барабаны? млин,детка,чем ты только не увлекаешься)))) и как у тя на все время хватает? *обняла её пальчиками перебирая её кортенькие волосики* я тоже скучала очень очень!))....времени ..эм....ну я же не работаю и сейчас у меня каникулы так что времени у меня полно!))Только иногда мне лень это всё делать *хихикнула*
|
| | |
| 886 30.06.2009, 15:48
|
|
|
Шино-KING, вот я и не теряю... но вам ничего не надо.... вы... просто приземлились... дальше некуда.... даже ролевку отыграть вам... слабо.... начинаются какие то гнилые понты.... у кого-то звезды а у кого нет.... раз админ задал ролевку... значит..крыша и звезды.... и надо отыгрвать..а просто трепать языком... это обычный подъезд....водка и семечки получается... вот и все.... больше ничего...абсолютно ничего
|
| | |
| 887 30.06.2009, 15:49
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Привет....
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 888 30.06.2009, 15:49
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (_Feniks_) * уселась н диван... скрестив руки на груди....закинув ногу на ногу дергает ножкой улыбаясь смотрит в пол..... молча приподняла бровь * ввот и умничка малышка я знал в душе что ты умненькая .. \ вздохнул, мыслишки -у Беса нет души \
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 889 30.06.2009, 15:49
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) ладно..я пошел испробую,пока Пока......главное если увидишь свет в конце танеля.....не иди к нему!!!!!!
|
| | |
| 890 30.06.2009, 15:49
|
|
|
_VIP_boy_, аххаха ничего..еще меня узнаешь... и запомнишь на все.. жисть) обещаю)
|
| | |
| 891 30.06.2009, 15:50
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) * гладит по голове* ну что теперь подделать??? это ж лечится! вон ту чтоль арабам в рабство сдать...??*покосилась на Кану*А что....мысль))зато выкуп то какой будет))) Quote (_VIP_boy_) ого... как много новых людей...... Ну шлавное все старенькие на месте))Здравствуй *машет ему ладошкой с кухни* Quote (Кану) NaCьКа, Мама хватит ныть,зато ты знаменита!и смотри как много к тебе внимания сразу...кого блогодорить надо м? аха...спасибо доча....я всегда певицей в опере стать мечтала Люблю я тебя не боись!*поцеловала ее в лобик*
|
| | |
| 892 30.06.2009, 15:50
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (_VIP_boy_) Алина... твою мать.... дай отдахнуть! ты зараза такая сидишь дома и отдыхаешь сутками а я работаю! так что Цыц...* тискает её* * глаза разширелись ... недовольно посмотрела на него* ты это каму щас сказал?? мне что ли???* очумела и смотрит на него* ты немного попутал да????? я тебе твой ноут на бошке разобью !!! отвечаю!!!! ппц! нифига себе заряжаешь тему......
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 893 30.06.2009, 15:51
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) Потом расплатишься любимая мая..... *замышляя что-то недоброе потирает ладошки* Оо чтот мне страшно Quote (_Feniks_) ну опусти, опусти! а вдруг это важно?!Оо
|
| | |
| 894 30.06.2009, 15:51
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
ооо... привет красавица))* мило улыбнулся и поцеловал ей ручку*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 895 30.06.2009, 15:51
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Пока......главное если увидишь свет в конце танеля.....не иди к нему!!!!!! почему?
|
| | |
| 896 30.06.2009, 15:52
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Оо чтот мне страшно Не сци птичка мая! *улыбнувшись подмигнула*
|
| | |
| 897 30.06.2009, 15:52
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) вот я и не теряю... но вам ничего не надо.... вы... просто приземлились... дальше некуда.... даже ролевку отыграть вам... слабо.... начинаются какие то гнилые понты.... у кого-то звезды а у кого нет.... раз админ задал ролевку... значит..крыша и звезды.... и надо отыгрвать..а просто трепать языком... это обычный подъезд....водка и семечки получается... вот и все.... больше ничего...абсолютно ничего Ты впринципе прав......но.....люди делают так.....как им хочется........ведь никто вроде ничего не нарушает))))))) Quote (_VIP_boy_) Привет.... Как жизнь?)
|
| | |
| 898 30.06.2009, 15:52
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Chocolate_Cherry) мне просто лечиться надо...в срочном порядке...мм))ладно я уже ухожу...пока милая *послала ей воздушный поцелуй* еще встретимся)) пока-пока))) *послала поцелуйчик в ответ...все же немного недоуменно гляда ей вслед* Quote (NaCьКа) *бьется головой об стол* ну-ну, не расстраивай ся ты так Quote (_Feniks_) ммммм.... а ты всё такая же милая* улыбнулась сквозь поцелуй..... нежно прижала её ближе к себе плавно надавив ладошкой на её спинку* с теми,кто мне приятен и кого я люблю и ценю-я всегда буду милой,дорогая *подмигнула,бросив насмешливый взгляд в сторону существа,называющего себя бесом...перевела взгляд на прекрасное личико Фен...грубовато схватила ее за плечи и прижала к стене, подхватит ее ножку,закидывая себе на бедро* Quote (BesDevil) до моего остроумия тебе именно расти и расти, и не строй тут царицу Тамару хДД не катит.. и не стоит указывать другим куда идти да не укажут тебе.. ога... хДДД \ убрал дважды \ да куда уж мне до вас, милый *лицемерная улыбка* а вот у меня уме то как раз хватит, чтобы не бахвалиться и не петушиться своей якобы крутостью. все, тема закрыта. я тебе сразу сказала-отвали. ты сам полез, нарываясь на грубость. вот и получил свое. аривидерчи. мне жалко тратить драгоценные слова на людей,вроде тебя.
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 899 30.06.2009, 15:53
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) почему? Здохнешь нах..........
|
| | |
| 900 30.06.2009, 15:53
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) вон ту чтоль арабам в рабство сдать...??*покосилась на Кану*А что....мысль))зато выкуп то какой будет))) хахаха... точно точно* закрыла себе рот ладочной... поперхнулась* точнее... неееееее... зайка ненаааааааааадо! Quote (BesDevil) ввот и умничка малышка я знал в душе что ты умненькая .. \ вздохнул, мыслишки -у Беса нет души \ * показала ему молча фак... повторяя всё те же действия.... окинула взглядом помещения в поисках одной вещи*
|
| | |