со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 901 30.06.2009, 15:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (NaCьКа) аха...спасибо доча....я всегда певицей в опере стать мечтала Люблю я тебя не боись!*поцеловала ее в лобик* Фухх видешь мечты сбываються *каваеться* фух я рада что ты мну любишь!
|
| | |
| 902 30.06.2009, 15:53
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Шино-KING) Здохнешь нах.......... ахх...тогда не пойду
|
| | |
| 903 30.06.2009, 15:53
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
_Feniks_, Еще уван просьба....^^Подскажи мне какие-нибуть классные поздравления на день рожденья....а то щас уже поздравлять подругу идти надо...вот думаю открытку подпишу
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 904 30.06.2009, 15:54
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Наруто-кун) ахх...тогда не пойду Вот-вот.....не иди к нему)))))
|
| | |
| 905 30.06.2009, 15:54
|
-
NaCьКа
|
Quote (Yuki_no_hana) ну-ну, не расстраивай ся ты так лан...*успокоившись палит всех по сторонам из-за челки*Все вроде уже забыли....^^
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 906 30.06.2009, 15:55
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (_Feniks_) * глаза разширелись ... недовольно посмотрела на него* ты это каму щас сказал?? мне что ли???* очумела и смотрит на него* ты немного попутал да????? я тебе твой ноут на бошке разобью !!! отвечаю!!!! ппц! нифига себе заряжаешь тему...... Ёпт.... Алина.... давай не тут а??? мне уже заебались эти разговоры! хватит обижатся! я у тебя уже попросил прощения... чего ты ещё хочишь от меня???? Забудь блин..... дай хоть тут от твоих выговоров отдахнуть! НАДОЕЛА БЛИН! Quote (はたけカカシ) _VIP_boy_, аххаха ничего..еще меня узнаешь... и запомнишь на все.. жисть) обещаю) ну ну.... Quote (NaCьКа) Ну шлавное все старенькие на месте))Здравствуй *машет ему ладошкой с кухни* привет сказочная моя)))) племяшка)
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 907 30.06.2009, 15:56
|
|
|
Шино-KING, ага и запустили... сайт так что дальше некуда...мало того что он содержит троян...что я даже народ не могу позвать все бояться заходить сюда.... дак... разговоры...у вас... тупые при тупые... а такие как Наруто и Шика..кроме... того..что рыгать и пиздеть про футбол нихуя не умеют... они не понимают всей прелести отыгрыша... и того чего я хочу вбить в их головы... им на все похуй... поведение... обычных подростнов... которые не собираются взрослеть..чему то учится..и стремиться.... кроме меня это сайт никто не поднимит...я вечно его поднимал..... когда я был тут... всем было весело... и да ладно... я не собираюсь... об этом говорить... еще некоторые подумают...что я тут себя рассхваливаю...я никогда не стремился к тому чтобы меня любили.... я оставался и остаюсь таким какой есть....
|
| | |
| 908 30.06.2009, 15:56
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
_Feniks_, *косится на неё* моя мама что тут зря орала,или готовь я сказала! Quote (NaCьКа) Не сци птичка мая! *улыбнувшись подмигнула* хаха....легкО тебе говорить ты ж злая! Quote (_VIP_boy_) ооо... привет красавица))* мило улыбнулся и поцеловал ей ручку* Приветик *улыбнулась*...мм....как дела??...почему редкО заходишь м?=)) Quote (NaCьКа) сдать...??*покосилась на Кану* Я белая и пушистая!
|
| | |
| 909 30.06.2009, 15:57
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Шино-KING) Ничем.....а ты?) Та тож ничем)Как настр Quote (_VIP_boy_) привет..... Ми помоему не знакомы)))Ну что ж давай знакомится
|
| | |
| 910 30.06.2009, 15:57
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) хахаха... точно точно* закрыла себе рот ладочной... поперхнулась* точнее... неееееее... зайка ненаааааааааадо! да ладно....пробегали у меняч мыслишки по этому поводу Ну так и быть....пока-что не буду....посмотрим на ее поведение Quote (Кану) Фухх видешь мечты сбываються *каваеться* фух я рада что ты мну любишь! Ну ты не расслабляйся....*подмигнула*почитай что я Фене писала)) Люблю но не будешь слушаться.......увидешь)))=*
|
| | |
| 911 30.06.2009, 15:57
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
_VIP_boy_, привет) Quote (はたけカカシ) ще меня узнаешь... и запомнишь на все.. жисть) обещаю) оо, и это ли не первое проявление звездности Quote (はたけカカシ) вот и все.... больше ничего...абсолютно ничего когда ты был вполдне доволен тем, что имеешь. *обо всем этом лишь подумала,разочарованно покачивая головой*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 912 30.06.2009, 15:57
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) с теми,кто мне приятен и кого я люблю и ценю-я всегда буду милой,дорогая *подмигнула,бросив насмешливый взгляд в сторону существа,называющего себя бесом...перевела взгляд на прекрасное личико Фен...грубовато схватила ее за плечи и прижала к стене, подхватит ее ножку,закидывая себе на бедро* * закусила нижнюю губу смотря ей в глаза .... нежно провела язычком по её губкам и указательным пальчиком зацепив её за цепочку притянула её губы ближе к моим* моя прелесть)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 913 30.06.2009, 16:00
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (はたけカカシ) ага и запустили... сайт так что дальше некуда...мало того что он содержит троян...что я даже народ не могу позвать все бояться заходить сюда.... дак... разговоры...у вас... тупые при тупые... а такие как Наруто и Шика..кроме... того..что рыгать и пиздеть про футбол нихуя не умеют... они не понимают всей прелести отыгрыша... и того чего я хочу вбить в их головы... им на все похуй... поведение... обычных подростнов... которые не собираются взрослеть..чему то учится..и стремиться.... кроме меня это сайт никто не поднимит...я вечно его поднимал..... когда я был тут... всем было весело... и да ладно... я не собираюсь... об этом говорить... еще некоторые подумают...что я тут себя рассхваливаю...я никогда не стремился к тому чтобы меня любили.... я оставался и остаюсь таким какой есть.... Ну так прийди да научи их как отыгрываться и как вообще ...ты ведь пропал невесть где...да и вообще....я помню каким ты был раньше..мало того раньше всё абсолютно было по другому...раньше тут люди другие сидели...а сейчас...вот то что тут наберется иногда 7-8 человек это уже ого-го...а раньше по 19 сидело каждый вечер...и вообще раз ты его держал так и держа дальше!!
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 914 30.06.2009, 16:00
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) ага и запустили... сайт так что дальше некуда...мало того что он содержит троян...что я даже народ не могу позвать все бояться заходить сюда.... дак... разговоры...у вас... тупые при тупые... а такие как Наруто и Шика..кроме... того..что рыгать и пиздеть про футбол нихуя не умеют... они не понимают всей прелести отыгрыша... и того чего я хочу вбить в их головы... им на все похуй... поведение... обычных подростнов... которые не собираются взрослеть..чему то учится..и стремиться.... кроме меня это сайт никто не поднимит...я вечно его поднимал..... когда я был тут... всем было весело... и да ладно... я не собираюсь... об этом говорить... еще некоторые подумают...что я тут себя рассхваливаю...я никогда не стремился к тому чтобы меня любили.... я оставался и остаюсь таким какой есть.... Ну это понятно........но тебе это всё нужно?
|
| | |
| 915 30.06.2009, 16:00
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) _Feniks_, Еще уван просьба....^^Подскажи мне какие-нибуть классные поздравления на день рожденья....а то щас уже поздравлять подругу идти надо...вот думаю открытку подпишу оу оу оу... нен знаю)))) Quote (_VIP_boy_) пт.... Алина.... давай не тут а??? мне уже заебались эти разговоры! хватит обижатся! я у тебя уже попросил прощения... чего ты ещё хочишь от меня???? Забудь блин..... дай хоть тут от твоих выговоров отдахнуть! НАДОЕЛА БЛИН! лан, лан... забыли... на часик..... Алекс ты действительно меня сильно обидел!!!!* обидчево уселась на диван перебирая в руке сигарету* Quote (Кану) _Feniks_, *косится на неё* моя мама что тут зря орала,или готовь я сказала! * принесла ей чашечку кофе* на)))) Quote (NaCьКа) да ладно....пробегали у меняч мыслишки по этому поводу Ну так и быть....пока-что не буду....посмотрим на ее поведение та да)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 916 30.06.2009, 16:00
|
-
NaCьКа
|
Quote (_VIP_boy_) привет сказочная моя)))) племяшка) Гг...^^Дядяааа....*подойдя обнела руками вокруг шеи*как поживаешь то??))принес чего племяше, м??мороженка там....^^ Quote (Кану) хаха....легкО тебе говорить ты ж злая! Ну так мне всегда легко Quote (Кану) Я белая и пушистая! Ну так и веди себя подобающе внешности то
|
| | |
| 917 30.06.2009, 16:00
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) Ну ты не расслабляйся....*подмигнула*почитай что я Фене писала)) Люблю но не будешь слушаться.......увидешь)))=* Я буду чесно буду *ходит по струночке*
|
| | |
| 918 30.06.2009, 16:01
|
|
|
Шино-KING, и даже если я ушел... ( по своим причинам ) с сайта.. это не значит что я не остаюсь рьяным патриотом... так что меня как админа... дико добивает что такой охуенный сайт..превратился в чат беседка...не более..... и пока я тут существую я всегда буду бороться за него.... и за нормальное существования сайта... охото просто так попиздеть... идите... в чаты.... тут тематический форум..... тут особая атмосфера... которую я не дам портить... все просто.... именно по этому я понизил..ранг Наруто.... потому что он забил на админа..который задал правила ролевки... как саннин он должен был на оборот поддержать меня но это существо даже не понимает...всего значения своего ранга... зачем тогда он ему? и банально думает...что я его из-за личных интересов понизил... мне похуй на него как на личность... я с ним особо не общался... так что ни зла ни добра нет... просто он саннин ...а я админ... и надо РАБОТАТЬ!
|
| | |
| 919 30.06.2009, 16:01
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (Кану) Приветик *улыбнулась*...мм....как дела??...почему редкО заходишь м?=)) дела, * улыбнулся ей, облакотившись плечом о стену* Quote (Temari_97) Ми помоему не знакомы)))Ну что ж давай знакомится Алекс... очень приятно)* мило улыбнулся* Quote (Yuki_no_hana) _VIP_boy_, привет) привет)
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 920 30.06.2009, 16:02
|
-
BesDevil
Ученик академии
|
Quote (Yuki_no_hana) да куда уж мне до вас, милый *лицемерная улыбка* а вот у меня уме то как раз хватит, чтобы не бахвалиться и не петушиться своей якобы крутостью. все, тема закрыта. я тебе сразу сказала-отвали. ты сам полез, нарываясь на грубость. вот и получил свое. аривидерчи. мне жалко тратить драгоценные слова на людей,вроде тебя. не думаю детка, что ты так быстро сдалась, кто кто а петушишься как раз ты, не я \ улыбается \ вернее квокчишь как курка, такие слова ммм драгоценные прям медяка не стоят, наверное .. думаю получить от тебя мне не удасться .. не хочется брать то что кудахчет хДДД \ издевается \ аривидерчи. будешь говорить когда на выход собирешься хДД
Я - сволочь! Меня не трожь! Слова любви мои все – ложь! Живу я для себя, мне мир не мил И я другой судьбы у Бога не просил Моё сердце не задеть любовью От тоски оно не обольётся кровью! На лице моём коварная улыбка Я просто родился – вот в чём моя ошибка Мой путь – влюблять и унижать А цель – заставить убежать Моё сердце – камень твёрдый Я ангел… Просто ангел… Мёртвый…
|
| | |
| 921 30.06.2009, 16:02
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Chocolate_Cherry) Ну так прийди да научи их как отыгрываться и как вообще ...ты ведь пропал невесть где...да и вообще....я помню каким ты был раньше..мало того раньше всё абсолютно было по другому...раньше тут люди другие сидели...а сейчас...вот то что тут наберется иногда 7-8 человек это уже ого-го...а раньше по 19 сидело каждый вечер...и вообще раз ты его держал так и держа дальше!! Quote (Шино-KING) Ну это понятно........но тебе это всё нужно? Quote (Yuki_no_hana) когда ты был вполдне доволен тем, что имеешь. *обо всем этом лишь подумала,разочарованно покачивая головой* Люди ну что вы на него все вместе накинулись то?=_=" как звери прямо.... они разберались в двоём... вам то что??? зачем влезать?
|
| | |
| 922 30.06.2009, 16:03
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) оу оу оу... нен знаю)))) Ну вообще никак???=_=
|
| | |
| 923 30.06.2009, 16:03
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) Ну так мне всегда легко А мне всегда получать Quote (NaCьКа) Ну так и веди секбя подобающе внешности то *бегает зайчиком по флуду* так? Quote (_Feniks_) * принесла ей чашечку кофе* на)))) Оо ну наконецто *пьёт коффе*
|
| | |
| 924 30.06.2009, 16:03
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) лан...*успокоившись палит всех по сторонам из-за челки*Все вроде уже забыли....^^ ну вот видишь))) твои старания пропали даром)))) Quote (_Feniks_) * закусила нижнюю губу смотря ей в глаза .... нежно провела язычком по её губкам и указательным пальчиком зацепив её за цепочку притянула её губы ближе к моим* моя прелесть) *почувствовав легкий,немного прохладный ветерок,холодящий кожу открытых ножек, обняла ее покрепче, пытаясь согреться от тепла ее тела* нет, все-таки я не могу забыть про это место,когда здесь мне рады такие люби как ты и еще некоторые мои любимые и уважаемые мной человечки..остальнеые...к черту их всех,пускай думают что хотят...*взглянула на нее немного грустными глазами,но в них в все же пробегали искорки радости и удовольствия*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 925 30.06.2009, 16:04
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (NaCьКа) Гг...^^Дядяааа....*подойдя обнела руками вокруг шеи*как поживаешь то??))принес чего племяше, м??мороженка там....^^ принёс* достал ей из-за спины мороженое* ня моя прелесть* держит её на ручках* Quote (_Feniks_) лан, лан... забыли... на часик..... Алекс ты действительно меня сильно обидел!!!!* обидчево уселась на диван перебирая в руке сигарету* * подошол и похлопал её по плечу* лан... я как нить заглажу свою вину* подмигнул ей* тыж моя сестрёнка....)))))
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 926 30.06.2009, 16:04
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_VIP_boy_) дела, * улыбнулся ей, облакотившись плечом о стену* Мм...какие же *наклонила голову его в сторонц мило улыбаясь*....все отдыхают а ты работаешь?
|
| | |
| 927 30.06.2009, 16:05
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Я буду чесно буду *ходит по струночке* Оке детка....увидим))*погладила ее по головке*
|
| | |
| 928 30.06.2009, 16:05
|
|
|
Chocolate_Cherry, а вот мне надоело..его тянуть одному... ты права... народ раньше был другой...и было же клева... но некоторые личности..захотели чтобы я удалился ...я это сделал.....ну и к чему привели они форум??? ладно Неджи..у него в реале замуты..он не может сидеть тут сутками...да и интерес явно у него не такой как раньше..а из-за чего??7 прааавильно Хатаке ушел..... я долгое время молчал..и не офишировал..что плачу за сайт за все картинки..и ваш тупой пиздешь.... а вы меня клюете.... и говорите..что я Молли... Рин.... и многииих других... которых..я завлек на этот сайт и удержал на нем....
|
| | |
| 929 30.06.2009, 16:05
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) Оке детка....увидим))*погладила ее по головке* Повезло...фу....*улыбветься мамочке*
|
| | |
| 930 30.06.2009, 16:05
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) Шино-KING, и даже если я ушел... ( по своим причинам ) с сайта.. это не значит что я не остаюсь рьяным патриотом... так что меня как админа... дико добивает что такой охуенный сайт..превратился в чат беседка...не более..... и пока я тут существую я всегда буду бороться за него.... и за нормальное существования сайта... охото просто так попиздеть... идите... в чаты.... тут тематический форум..... тут особая атмосфера... которую я не дам портить... все просто.... именно по этому я понизил..ранг Наруто.... потому что он забил на админа..который задал правила ролевки... как саннин он должен был на оборот поддержать меня но это существо даже не понимает...всего значения своего ранга... зачем тогда он ему? и банально думает...что я его из-за личных интересов понизил... мне похуй на него как на личность... я с ним особо не общался... так что ни зла ни добра нет... просто он саннин ...а я админ... и надо РАБОТАТЬ! Ну ладно-ладно.........я всего лишь глупый человек.......и не буду это отрицать.........но ты тоже в чём-то прав.............дело твоё.........
|
| | |