со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 961 30.06.2009, 16:15
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (はたけカカシ) если вы будете... хоть не много прислушиваться... к тому что я говорю... ведь это же весело.... когда ты заходишь не просто во флуд.... а хоп.... на крыше.... или там.. в джунглях на острове... и ведешь себя так как бы вел в реале.... или спец... дни... когда можно посвещать какому-нить аниме...или фильму... как тогда я сделал с Гарри поттером.... целиком и полностью за! Quote (_VIP_boy_) * улыбнулся и посадил её на диван* я устал...)))) ох....спасибо...*с довольной ухмылкой на лице*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 962 30.06.2009, 16:15
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (BesDevil) гочсподи даже ответить нормалоьно не могут \ скуката полная \ .. вот лучше засунь то что показала себе кое куда дак хоть удовольствие получишь..хДД та мне надоело твоё общество.... вот и всё* встала и отошла к толпе* Quote (Кану) Он сам незнает! Хех.... はたけカカシ, Тони....*тихо сказала..... посмотрела на то как он распинается..... не веря своим глазам*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 963 30.06.2009, 16:15
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (_VIP_boy_) нормально а у тя? У мя всё супер чем маешся))))
|
| | |
| 964 30.06.2009, 16:17
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) Шино-KING, админ всегда прав..... и я готов... быть хорошим белым и пушистым.... если вы будете... хоть не много прислушиваться... к тому что я говорю... ведь это же весело.... когда ты заходишь не просто во флуд.... а хоп.... на крыше.... или там.. в джунглях на острове... и ведешь себя так как бы вел в реале.... или спец... дни... когда можно посвещать какому-нить аниме...или фильму... как тогда я сделал с Гарри поттером.... это весело..... если вы не хотите ( по тому что не умеете) играть в ролевку по наруто... то хотя бы... так.... но что я слышу в ответ от таких как Наруто или Шика... на хуй.... иди не хуя не хотим..это дискриминация..... это дигродация.... трутни фу противно.... Эмммм........а мне нравится то что ты хочешь)
|
| | |
| 965 30.06.2009, 16:17
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (Yuki_no_hana) _VIP_boy_, вот для меня ты новенький( давно тут? ну... можешь посмотреть по дате регистрации в принцепе) Quote (NaCьКа) ох....спасибо...*с довольной ухмылкой на лице* наздоровье..... Quote (Temari_97) У мя всё супер чем маешся)))) та ничем...))))
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 966 30.06.2009, 16:17
|
|
|
_Feniks_, я не распинаюсь!!!!!!!!!! я просто говорю..как есть.... что тебе противно бля!*!??!? ну ладно..я заткнусь..и стану вновь.... карликом уродцем... шутом при Неджи.... без проблем.... вы сами из меня сделали... идиота.... я просто не хотел.... выходить на свет вы заметили.. что ваши авки стали меньше... а картинки вставлять нельзя... не задумывались почему...а помните... как сайт один раз на сутки завис..... что нельзя было войти.... я не успел..заплатит * глаза в потолок*
|
| | |
| 967 30.06.2009, 16:17
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) ну что уж, и подумать уже низя,зай?;)) можно....)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 968 30.06.2009, 16:18
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Всем до встречи....))*помахала рукой*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 969 30.06.2009, 16:19
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Всем чао и удачи
|
| | |
| 970 30.06.2009, 16:20
|
-
Чеширский_Кот
Не Идеальна. Не Твоя *
|
Quote (はたけカカシ) детка.... просто надо любить... я люблю свой мир..... и всех кто в нем...даже наруто... но они ибанутые... они не понимают этого.... я пришел... не знаю...на время или нет.... не знаю.... с меня содрали пагоны..просто потому что я содрал их с Наруто...за то что он их не заслужил...когда я их потом и кровью выбил... и содрал... тот с кем я раньше братался... лучший друг..... это я все должен глотать????? не думаю.... это все по детски... вы меня не цените и не уважаете... вы в меня не верите... тогда... на кой вы мне а!!!???? Я обожаю этот сайт всем сердцем....ты себе не представляешь как сильно люблю его..и всех здесь я о каждом могу сказать пару слов лично что сложились у меня за период общения.... я всегда верила в тебя и ты знаешь это потому что когда то я тебе об этом говорила...их всех просто надо научить вот и все я полностью и всеми руками За твои идеи и думаю большинство старичков тоже просто надо что-то делать а не просто гнать что-то... и я имела ввиду что ты навсегда вернулся...это было бы здорово...
хорошие мальчики нравятся только родителям. вот пусть родители их и трахают!!!
|
| | |
| 971 30.06.2009, 16:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, я не распинаюсь!!!!!!!!!! я просто говорю..как есть.... что тебе противно бля!*!??!? ну ладно..я заткнусь..и стану вновь.... карликом уродцем... шутом при Неджи.... без проблем.... вы сами из меня сделали... идиота.... я просто не хотел.... выходить на свет вы заметили.. что ваши авки стали меньше... а картинки вставлять нельзя... не задумывались почему...а помните... как сайт один раз на сутки завис..... что нельзя было войти.... я не успел..заплатит * глаза в потолок* Зая успакойся... я не хотела ничего в противоречие тебе сказать... я тебя давно знаю и уважаю...... мне никогда небыло противно с тобой общатся( ну почти никогда... было пару рас) зачем то на меня кричать??? Тони успакойся..... если кто то тебя не понимает это не повод взрываться......* гладит его по голове* просто мне не привычно видеть как т ы отчитываешься перед другими* мило улыбнулась* успакойся.... "Детска"(с) ты.....)))))
|
| | |
| 972 30.06.2009, 16:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
NaCьКа, поки!
|
| | |
| 973 30.06.2009, 16:21
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
всем поки... я тоже пошол!
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 974 30.06.2009, 16:21
|
|
|
Шино-KING, тебе может и да.... но есть те... которым хочется просто повыябываться... и понты сои гнилые при мне погнуть.... _Feniks_, сколько тогда вою было то..когда на сайт нельзя было войти и никто не знал кто платит кроме Неджи конечно же меня и Ники..ей Неджи сказал...хотя я запрещал..... я не хотел.... выставляться...на показ.. я хотел оставаться в тени меня вполне устраивало все.... и я был счастлив.... что Неджи.... пользуется авторитетом.... я все так же остаюсь его покорным слугой.. братом и другом...я его никогда не придам.... потому что.... он тоже любит этот мир..... и он разгадал..меня мой характер... и чего я хочу....!!!!!!! а вы все овцы тупые...вы видете только черное или белое...и все...
|
| | |
| 975 30.06.2009, 16:21
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) * улыбнулась* не забывай что мы тебя тут всегда ждём и любим* нежно улыбнулась* хонто дэс ка? *на глазах предательски блестнули слезы* гомэн нэ, меня всегда до глубины души затрагивают подобные заявления Chocolate_Cherry, ты вернулась,зайка???? *подбежала и обняла* а кстати, где господин главный доктор Ямато??? боже, мне так стыдно...я про него совсем забыла(((( Quote (_Feniks_) * грусно наблюдает за тем как Тони рвут просто на части* ппц.... не цените вы ничего.... Х_х" очень-очень жаль...* перебирает сигарету у себя в руках ищя зажигалку* *протянула ей свою любимую черную зажигалку,чиркнула...* пускай поговорят...выговорятся-легче будет всем..имхо
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 976 30.06.2009, 16:23
|
|
|
Quote (Chocolate_Cherry) Я обожаю этот сайт всем сердцем....ты себе не представляешь как сильно люблю его..и всех здесь я о каждом могу сказать пару слов лично что сложились у меня за период общения.... я всегда верила в тебя и ты знаешь это потому что когда то я тебе об этом говорила...их всех просто надо научить вот и все я полностью и всеми руками За твои идеи и думаю большинство старичков тоже просто надо что-то делать а не просто гнать что-то... и я имела ввиду что ты навсегда вернулся...это было бы здорово... фыркнул...*** с начала надо вылечить сайт от вирусов...... * отвел глаза в сторону*
|
| | |
| 977 30.06.2009, 16:25
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) тебе может и да.... но есть те... которым хочется просто повыябываться... и понты сои гнилые при мне погнуть.... Ну понятно......но я тебя лично вообще не трогал....да и никого тут........я просто ищу чем себя занять в свободное время.......
|
| | |
| 978 30.06.2009, 16:25
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Chocolate_Cherry) всех просто надо научить вот и все я полностью и всеми руками За твои идеи и думаю большинство старичков тоже просто надо что-то делать а не просто гнать что-то... и я имела ввиду что ты навсегда вернулся...это было бы здорово... Вот это точно,просто не которые люди вообще не понимают что такое это такое и для чего это,а в большенстве случаев не умеют!))...а мы даже не знаем как обьчснить им это,подать что бы они поняли приняли!Все старички их вообще почти нет,люби которые раньше заходили каждый день просиживали с утра довечера,появлаються тут раз в месяц на пять минут,потому что они заходяти видят что тут делать не чего!))...очень бы хотелось вернуть всё как было раньше,если я у вас есть идеи то знайте я всегда с вам...помогу как смогу..=))
|
| | |
| 979 30.06.2009, 16:25
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, сколько тогда вою было то..когда на сайт нельзя было войти и никто не знал кто платит кроме Неджи конечно же меня и Ники..ей Неджи сказал...хотя я запрещал..... я не хотел.... выставляться...на показ.. я хотел оставаться в тени меня вполне устраивало все.... и я был счастлив.... что Неджи.... пользуется авторитетом.... я все так же остаюсь его покорным слугой.. братом и другом...я его никогда не придам.... потому что.... он тоже любит этот мир..... и он разгадал..меня мой характер... и чего я хочу....!!!!!!! а вы все овцы тупые...вы видете только черное или белое...и все... молча смотрит на него* ты угомонишься или как?* дала ему пощёчину* я не вижу никогда ничего в черно-белых тонах!!! и если ты не заметил всегда стою на твоей стороне!!!! Я понимаю всё что ты чувствуешь и что тебе не приятно всё это выслушавать..... ппц.... угомонись! и хватит распинаться ты админ или кто????* недовольно смотрит на него* хватит тут из себя покалеченного лебедя строить... возьми себя в конце концов в руки! Quote (Yuki_no_hana) хонто дэс ка? *на глазах предательски блестнули слезы* гомэн нэ, меня всегда до глубины души затрагивают подобные заявления * улыбнулась и вытерла её слёзки* моя малышка))* обняла и прижала её к себе* Quote (Yuki_no_hana) *протянула ей свою любимую черную зажигалку,чиркнула...* пускай поговорят...выговорятся-легче будет всем..имхо * подкурила и улыбнулась* мне за него обидно просто......
|
| | |
| 980 30.06.2009, 16:27
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) вы меня не цените и не уважаете... вы в меня не верите... тогда... на кой вы мне а!!!???? Тони...успокой...прошу...мы знаем все прекрасно как ты любишь этот сайт...просто не всем сатричкам приятно,что ты вот так свалил в неизвестность....ушел на такое длительное время. а потом приходишь и начинаешь как ни в чем ни бывало все заново...ты так редко напоминал о себе, что люди стали отвыкать от того...былого....не кипятись...просто делай то, что считаешь нужным. старички точно все будут за и поддержат тебя...(хоть я,ты знаешь, не всегда поддерживала твои идеи...и вообще я грубиянка...истеричка и себе на уме,но я тоже на твое удивление всегда на твоей стороне!)...так прошу тебя, остынь. Quote (_VIP_boy_) ну... можешь посмотреть по дате регистрации в принцепе) не держу привычки рытся по чужим профилям. Quote (NaCьКа) Всем до встречи....))*помахала рукой* пака,малыш)
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 981 30.06.2009, 16:28
|
|
|
Шино-KING, нет... ты меня не много не понял...я просто выговорился тебе... спасибо что выслушал.... спасибо... _Feniks_, *отшвырнул в сторону* не зли... я спокоен!!!!!!!!
|
| | |
| 982 30.06.2009, 16:29
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, *отшвырнул в сторону* не зли... я спокоен!!! кароче разбирайся сам...* махнула на него рукой и ушла в сторону*
|
| | |
| 983 30.06.2009, 16:30
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (はたけカカシ) нет... ты меня не много не понял...я просто выговорился тебе... спасибо что выслушал.... спасибо... Да не за что......*улыбнулся*
|
| | |
| 984 30.06.2009, 16:30
|
|
|
Yuki_no_hana, * чуть вздохнул* все уже... остыл...* сел на диван..закурил* мне более нечего сказать...я все сказал... теперь все в выборе Неджи.... я давно с ним не общался...может он придет и откажется... от моей службы...ему... вот тогда я точняк свалю..* ухмыльнулся*
|
| | |
| 985 30.06.2009, 16:31
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) * улыбнулась и вытерла её слёзки* моя малышка))* обняла и прижала её к себе* *улыбнулась,коротко хохотнув* блин, какая я чувствительная....спасибо что ты есть))) Quote (_Feniks_) * подкурила и улыбнулась* мне за него обидно просто..... мне собсна тоже неприятно...но я стараюсь не лезть до поры до времени. *пожала плечами и грустно посмотрела сквозь стены*
|
| | |
| 986 30.06.2009, 16:32
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
* сидит рассматривает свои ногти попивая вино... и читая какуе то книжечку*
|
| | |
| 987 30.06.2009, 16:33
|
|
|
_Feniks_, просто не надо ... меня бить... и так прикосаться ко мне... все же я админ Хатаке Какаши... и мне нет равных.... * чуть улыбнулся... и протянул ей руку...*
|
| | |
| 988 30.06.2009, 16:33
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Yuki_no_hana) *улыбнулась,коротко хохотнув* блин, какая я чувствительная....спасибо что ты есть))) * мило смотрит на неё улыбнувшись* Quote (Yuki_no_hana) мне собсна тоже неприятно...но я стараюсь не лезть до поры до времени. *пожала плечами и грустно посмотрела сквозь стены* * молча улыбнулась* лучше б и я не лезла... столько говна выслушала ппц...* облакотила голову о свою руку..*
|
| | |
| 989 30.06.2009, 16:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, просто не надо ... меня бить... и так прикосаться ко мне... все же я админ Хатаке Какаши... и мне нет равных.... * чуть улыбнулся... и протянул ей руку...* * посмотрела на него* знаешь... неверно что бы я не делала всегда буду крайней.... так что лучше нам друг друга игнорировать... я устала выслушивать от тебя столько негатива* ззакрыв глаза сеа на диван и обхватила руками ноги прижав коленки к груди*
|
| | |
| 990 30.06.2009, 16:36
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
はたけカカシ, где-то я это уже слышала *грустно улыбнулась* и...прости...за то, что я тебе сегодня немного нагрубила...я была взбешена и на нервах..а ты под горячую руку попал...прости *посмотрела на него...смешанные чувтсва...и разочарование, и радость, и грусть....*
|
| | |