со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 1021 30.06.2009, 16:49
|
|
|
Ямато, ооо вот как.... вот вам наглядный пример.... Тони Работает...все только веселяться.... когда я просил мне помочь.. Лепра.. он ответил что ему это не надо что он рассматривает это место чисто так приход...уход... для того чтобы пописдеть...да он старый пользователь... но никто из них не заслуживает ранга саннина и каге тем более.....
|
| | |
| 1022 30.06.2009, 16:49
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
Награды: | |
|
Quote (Кану) .ты всегда отвлекаешься на что то ещё кроме меня... я не всегда успеваю отслеживать все ответы,адресованные мне) просто пиши мне;) на что-то я точно отвечу
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1023 30.06.2009, 16:49
|
|
|
снова развонялся*
|
| | |
| 1024 30.06.2009, 16:50
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) *смотрит на него* тебе сливаться?ОО.....я думала ты был рождён что бы.....ролевить А что с нами не так м??....помойму такие как и обычно *мило улыбаеться дёргает его за щёчки* Да-да, обычные)) Давно мои щёчки никто не трепал, они даж соскучились, щас раплачусь))
|
| | |
| 1025 30.06.2009, 16:50
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, а я все четко представляю.... люстра такая огромная со свечками... как в таверне с мушкетерами.... я даже каждую трешенку на ней знаю..и весит она на цепях... так что не сорвется.... круглая из дерева.... потемневшего от старости....* * усмехнувшись слушает его и смотрит на ямато квадратными глазами.... *Ямато Брааааатик... я конешно Верю Тони но всёравно страшно... ты меня если что там ловишь???? * усмехнулась и вцепилась вв Тони*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 1026 30.06.2009, 16:50
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Ямато, ау! пельмешек! ты меня ваще видишщь или нет!!!
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1027 30.06.2009, 16:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_no_hana) господи, у нас тут что, сборище курильщиков и нетрадиционных людей?)))) *пытается махнуть ей рукой с люстры* подкинь и мне сюда сигаретку;) *смотрит на неё смеясь*....мы зацикленные на чём то люди....*усмехнулась подала ей сигорету....закурив*....и вообще в твоём возросте на люстре весеть как то не прилично *хихикнула залезла на подоконик медленно закурив сигорету*
|
| | |
| 1028 30.06.2009, 16:51
|
|
|
и даже на это мне посрать.. это заморочни Неджи он поставил...ну и хай.... я лишь выполняю свою работу.... я хочу чтобы сайт не просто жил...а рос и развивался...
|
| | |
| 1029 30.06.2009, 16:51
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) Ага, хорошо. Буду заходить сюда иногда и по немногу обогащать лексикон)) Хы... ну да... тут остались только мы- профессоры!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 1030 30.06.2009, 16:52
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (はたけカカシ) Ямато, ооо вот как.... вот вам наглядный пример.... Тони Работает...все только веселяться.... когда я просил мне помочь.. Лепра.. он ответил что ему это не надо что он рассматривает это место чисто так приход...уход... для того чтобы пописдеть...да он старый пользователь... но никто из них не заслуживает ранга саннина и каге тем более..... Да ваще ужас, лентяи, всех на кол)) Где Неджи? его тоже ф топку и меня в придачу, для компании)
|
| | |
| 1031 30.06.2009, 16:52
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) и даже на это мне посрать.. это заморочни Неджи он поставил...ну и хай.... я лишь выполняю свою работу.... я хочу чтобы сайт не просто жил...а рос и развивался... * гладит его по голове* молодец.... мы тебя хвалим... понимаем.... и любим* мило улыбнулась*
|
| | |
| 1032 30.06.2009, 16:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) Да-да, обычные)) Давно мои щёчки никто не трепал, они даж соскучились, щас раплачусь)) Оо вот оно,надо тут чаще бывать,попка тогда я тебя за всё что хочешь подёргаю! И не ной мне тут ты мужык или кто??*сунула ему плоточек* Quote (Yuki_no_hana) я не всегда успеваю отслеживать все ответы,адресованные мне) просто пиши мне;) на что-то я точно отвечу хм.....незнаю,если смысел делать мне это?*откланила голову в бок*
|
| | |
| 1033 30.06.2009, 16:53
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) всех на кол) * сверлит взглядом* это моя фраззскОо!!!!* тянет ручки к его горлу*
|
| | |
| 1034 30.06.2009, 16:53
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Yuki_no_hana) Ямато, ау! пельмешек! ты меня ваще видишщь или нет!!! Ты сомневаешься в моём зрении? Глянь на прошлую страницу и вглядись в моё сообщение)) Quote (_Feniks_) Хы... ну да... тут остались только мы- профессоры! Я буду профессором распи*дяйства))
|
| | |
| 1035 30.06.2009, 16:53
|
|
|
Ямато, ты знаешь как я отношусь... к тем кто в адрес Неджи кидает такие слова... даже в шутку... _Feniks_, ыыыы.ы... * жмет ее к себе...*
|
| | |
| 1036 30.06.2009, 16:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) Хы... ну да... тут остались только мы- профессоры! Ну да..ппц.....мы профессоры.....*поправила очки*
|
| | |
| 1037 30.06.2009, 16:54
|
|
|
Ямато, а так... даааа всех драть.... эмовским ремнем с железячками....
|
| | |
| 1038 30.06.2009, 16:55
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) Оо вот оно,надо тут чаще бывать,попка тогда я тебя за всё что хочешь подёргаю! И не ной мне тут ты мужык или кто??*сунула ему плоточек* Хороший платочек, на рынке продам)) А за что ещё ты меня дёргать собралась? Quote (_Feniks_) * сверлит взглядом* это моя фраззскОо!!!!* тянет ручки к его горлу* Ну что поделать... теперь будет моя))
|
| | |
| 1039 30.06.2009, 16:55
|
|
|
Ямато, еще можно бутылку шампанского в попу засунуть....* мечтательно*
|
| | |
| 1040 30.06.2009, 16:56
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (はたけカカシ) Ямато, ты знаешь как я отношусь... к тем кто в адрес Неджи кидает такие слова... даже в шутку... Quote (はたけカカシ) Ямато, а так... даааа всех драть.... эмовским ремнем с железячками.... Канеш знаю, поэтому можешь сделать то что в твоём втором посте))
|
| | |
| 1041 30.06.2009, 16:56
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (はたけカカシ) Ямато, еще можно бутылку шампанского в попу засунуть....* мечтательно* И тем же местом выпить всю эту бутылку))
|
| | |
| 1042 30.06.2009, 16:56
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) Хороший платочек, на рынке продам)) А за что ещё ты меня дёргать собралась? Ты что,это же от меня плоточек,он милиарды стоит Мм а за что можно?
|
| | |
| 1043 30.06.2009, 16:57
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) Я буду профессором распи*дяйства)) таких у нас нет!!! будишь профессором по провождению Лаботамии * навела на него указательныый пальчик и резко согнула руку в локте* Паф-ф-ф-ф-ф.....* иметация выстрела* я сегодня прям во всеоружия* усмехнулась* Quote (はたけカカシ) _Feniks_, ыыыы.ы... * жмет ее к себе...* * давольно улыбается* Quote (Кану) Ну да..ппц.....мы профессоры.....*поправила очки* * сфоткала её* точна! * положила указательный пальчик на нижнюю губу... а потом резко подняла пальчик вверх* Папараци!
|
| | |
| 1044 30.06.2009, 16:57
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) *смотрит на неё смеясь*....мы зацикленные на чём то люди....*усмехнулась подала ей сигорету....закурив*....и вообще в твоём возросте на люстре весеть как то не прилично *хихикнула залезла на подоконик медленно закурив сигорету* а что? свой полтинник я буду отмечать в диснейленде я взрослая тока там, где надо))) а тут я отдыхаю;) так что вполне все нормально и адекватно :Р Quote (Кану) хм.....незнаю,если смысел делать мне это?*откланила голову в бок* вот тока не делай вид, что ты на меня обиделась) Quote (Ямато) Ты сомневаешься в моём зрении? Глянь на прошлую страницу и вглядись в моё сообщение)) упс))) я что, опять все проглядела? вот я слепая))))) ты как,дорогой мой? что ты сегодня полон сарказма)))
|
| | |
| 1045 30.06.2009, 16:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) Ну что поделать... теперь будет моя)) * впилась когтями ему в попу* СоскучилсОо??? * смеясь мучает его попу*
|
| | |
| 1046 30.06.2009, 16:58
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) * сфоткала её* точна! * положила указательный пальчик на нижнюю губу... а потом резко подняла пальчик вверх* Папараци! Я когда выросту тебя точно первую убью.....бугаХА...бойся меня я Кану-киллер ...ты попала деткО
|
| | |
| 1047 30.06.2009, 16:58
|
|
|
Ямато, ахаххаха эээм... ты серьезно??? эко как ты по мне наскучался? !!!! все слышали!!!?? * спустил девочеГ на пол и сам слаз.... снял свой второй ремень * ком шейке бейбе ееее....ааа.... ком щейки бейби тунайт....
|
| | |
| 1048 30.06.2009, 16:58
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) Ты что,это же от меня плоточек,он милиарды стоит Мм а за что можно? Ну я не знаю за что можно, ты подёргай и посмотри реакцию)) Quote (_Feniks_) таких у нас нет!!! будишь профессором по провождению Лаботамии * навела на него указательныый пальчик и резко согнула руку в локте* Паф-ф-ф-ф-ф.....* иметация выстрела* я сегодня прям во всеоружия* усмехнулась* *посмотрел на всё происходящее* меня тут одна мысль осенила, гораздо лучше будет , если я буду психиатром, точно без работы не останусь))
|
| | |
| 1049 30.06.2009, 16:59
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
ну,любимые мои детки)))) мне пора уже бежать(( всех по-прежнему люблю, обнимаю,целую;) до связи)
|
| | |
| 1050 30.06.2009, 17:00
|
|
|
ладно детки..... пойду...я чуток послоняюсь по квартире... приду скоро...
|
| | |