со следующей флудки будет РОЛЕВКА! всем читать на первой стр
|
|
| 991 30.06.2009, 16:36
|
-
Ямато
Invisible
Награды: | |
|
здрасте
|
| | |
| 992 30.06.2009, 16:36
|
|
|
* тихо пробормотал* детки поймите меня... меня лешили.. ранга.... и не просто лешили... а ладно... вообщем...от все этого я дико устал... откуда у меня только силы беруться... все время приходить и вот так как не в чем не бывало пытаться наладить.... конечно от всей этой ситуации я нервный.... и злой.... не держите зла....
|
| | |
| 993 30.06.2009, 16:37
|
-
Шино-KING
Каге
|
Ладненько......мне пора идти.......всем пока)))))))) *ушёл*
|
| | |
| 994 30.06.2009, 16:38
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Ямато, Припёрся всё таки дядя с фонариком! *тискает его* я соскучилась вообщем...вот и думаю не я одна!=))
|
| | |
| 995 30.06.2009, 16:38
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
привет братк* помахала ему полусогнутой кистью руки читая книгу*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 996 30.06.2009, 16:38
|
|
|
_Feniks_, *ухмыльнулся.... сгреб в охапку Рин и Феню... и залез...куда? на люстру конечно же....* люблю вас...
|
| | |
| 997 30.06.2009, 16:39
|
|
|
Ямато, здорова чувак....) я чунин!! * бьетцца в экстазе...*
|
| | |
| 998 30.06.2009, 16:39
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) * молча улыбнулась* лучше б и я не лезла... столько говна выслушала ппц...* облакотила голову о свою руку..* да,бывает...ничего, все время от времени срываемся. каждый может сказать друг другу много чего негативного, слить на другого все свое дерьмо словесное, что накопилось...главное-уметь простить...и что важно-уметь самому просить проещния. я так думаю. Ямато, *уставилась на воешдшего человека...не верит собственным глазам* боже мой,кого я вижу!!! сам госоподин Ямато пожаловал!!!*радостно улыбается, сложив ладошки вместе*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
Сообщение отредактировал Yuki_no_hana - Вторник, 30.06.2009, 16:40
|
| | |
| 999 30.06.2009, 16:39
|
|
|
Ямато, а еще йа вернулся))
|
| | |
| 1000 30.06.2009, 16:39
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) Ямато,  :v Припёрся всё таки дядя с фонариком!  :v *тискает его* я соскучилась вообщем...вот и думаю не я одна!=)) Здравствуйте прелестная незнакомка, разрешите поцеловать вашу руку в честь нашей встречи)) Quote (_Feniks_) привет братк* помахала ему полусогнутой кистью руки читая книгу* Приветик сестрён. Что за поэтические вечера тут?
|
| | |
| 1001 30.06.2009, 16:40
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, *ухмыльнулся.... сгреб в охапку Рин и Феню... и залез...куда? на люстру конечно же....* люблю вас... да и мы тебя если не заметил.....* тихо пробормотала себе под нос*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 1002 30.06.2009, 16:40
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (はたけカカシ) Ямато, здорова чувак....) я чунин!! * бьетцца в экстазе...* Quote (はたけカカシ) Ямато, а еще йа вернулся)) О, здарова. Сколько событий, прям сказать нечего)) Ты как сам то? Расскажи что-нибудь интересное)
|
| | |
| 1003 30.06.2009, 16:41
|
|
|
_Feniks_, * прижал к себе... гладит по волосам.... тихо напевая какую то песенку..на ухо.... *
|
| | |
| 1004 30.06.2009, 16:41
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) Приветик сестрён. Что за поэтические вечера тут? набираюсь ума что бы не соватся туда куда меня не просят....* облакотилась головой на руку и мило улыбнулась брату* а что? завидно???)
|
| | |
| 1005 30.06.2009, 16:41
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) Здравствуйте прелестная незнакомка, разрешите поцеловать вашу руку в честь нашей встречи)) Кхе-кхе...*сделала серьёзный вид* ты что колобок совсем с катушек с сьехал м??! Хочешь меня поцеловать так и скажи,а не чего тут славаи такими разбрасываться....я ж могу засмущаться!
|
| | |
| 1006 30.06.2009, 16:42
|
|
|
Ямато, -_______________- я тебе радио чтоль? * начал снова злиться..* я не шут ямато.. нечего рассказывать...как всегда..я суказлобный... и меня окружают * огляделся* окружали... одни твари... сейчас пока не одной твари нет вроде...
|
| | |
| 1007 30.06.2009, 16:42
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, *ухмыльнулся.... сгреб в охапку Рин и Феню... и залез...куда? на люстру конечно же....* люблю вас... вот давно бы так))) выговорился и вон сразу какой милый стал *взъерошила ему волосы,одной рукой вцепившись в его руку, что ненароком не грохнуться на пол* Quote (Ямато) Что за поэтические вечера тут?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1008 30.06.2009, 16:42
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, * прижал к себе... гладит по волосам.... тихо напевая какую то песенку..на ухо.... * * как маленький ребёнок прижалась и оббняла...... молча стоит .........закрыв глаза слушает его....*
|
| | |
| 1009 30.06.2009, 16:43
|
|
|
Yuki_no_hana, ну конечно грохнешься с ним... крепко держит.. никуда от себя не отпускает... даже ногами не разрешает болтать*
|
| | |
| 1010 30.06.2009, 16:44
|
|
|
_Feniks_, мы на люстре детк)
|
| | |
| 1011 30.06.2009, 16:44
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Кану, ты про меня и вовсем забыла *надулась*
|
| | |
| 1012 30.06.2009, 16:45
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (はたけカカシ) _Feniks_, мы на люстре детк) в любом случае слушать тебя то можно)))) я просто не представляю себе даже как это выглядит...О_о* усмехнулась*
|
| | |
| 1013 30.06.2009, 16:45
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) Кхе-кхе...*сделала серьёзный вид* ты что колобок совсем с катушек с сьехал м??! Хочешь меня поцеловать так и скажи,а не чего тут славаи такими разбрасываться....я ж могу засмущаться! Я пытаюсь с атмосферой слиться)) Ты посмотри на них)) Quote (はたけカカシ) Ямато, -_______________- я тебе радио чтоль? * начал снова злиться..* я не шут ямато.. нечего рассказывать...как всегда..я суказлобный... и меня окружают * огляделся* окружали... одни твари... сейчас пока не одной твари нет вроде... Как весело тебе)) А я вот решил зайти сюда, думал мож тут у вас интересно)) Quote (_Feniks_) набираюсь ума что бы не соватся туда куда меня не просят....* облакотилась головой на руку и мило улыбнулась брату* а что? завидно???) Канеш завидно, щас помру от зависти)) Ну посижу с вами тож ума наберусь) Yuki_no_hana, да0да, я тоже чрезмерно рад тебя лицезреть в столь прекрасном месте)) Как дела? Что интересного расскажешь?
|
| | |
| 1014 30.06.2009, 16:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_no_hana) Кану, ты про меня и вовсем забыла *надулась* *показала ей язык* кто про кого ещё забыл *тяжело вздохнула*....ты всегда отвлекаешься на что то ещё кроме меня...*вертит в руках сигорету*....я давно перестала обращать на это внимание *привстала с дивана направилась к окну*...
|
| | |
| 1015 30.06.2009, 16:47
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Ямато) Канеш завидно, щас помру от зависти)) Ну посижу с вами тож ума наберусь) * усмехнулась* да... обогащай свой лексикон)))
|
| | |
| 1016 30.06.2009, 16:47
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) Yuki_no_hana, ну конечно грохнешься с ним... крепко держит.. никуда от себя не отпускает... даже ногами не разрешает болтать* *задыхается* ты меня так задушишь,Тони
|
| | |
| 1017 30.06.2009, 16:47
|
|
|
_Feniks_, а я все четко представляю.... люстра такая огромная со свечками... как в таверне с мушкетерами.... я даже каждую трешенку на ней знаю..и весит она на цепях... так что не сорвется.... круглая из дерева.... потемневшего от старости....*
|
| | |
| 1018 30.06.2009, 16:47
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) Я пытаюсь с атмосферой слиться)) Ты посмотри на них)) *смотрит на него* тебе сливаться?ОО.....я думала ты был рождён что бы.....ролевить А что с нами не так м??....помойму такие как и обычно *мило улыбаеться дёргает его за щёчки*
|
| | |
| 1019 30.06.2009, 16:48
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (_Feniks_) * усмехнулась* да... обогащай свой лексикон))) Ага, хорошо. Буду заходить сюда иногда и по немногу обогащать лексикон))
|
| | |
| 1020 30.06.2009, 16:48
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) *показала ей язык* кто про кого ещё забыл *тяжело вздохнула*....ты всегда отвлекаешься на что то ещё кроме меня...*вертит в руках сигорету*....я давно перестала обращать на это внимание *привстала с дивана направилась к окну*... господи, у нас тут что, сборище курильщиков и нетрадиционных людей?)))) *пытается махнуть ей рукой с люстры* подкинь и мне сюда сигаретку;)
|
| | |