| 1 01.07.2009, 12:37
|
-
Light_Snow
Your Whore
Награды: | |
|
1.Имя: Дэни, Снежок 2.Ник: Light Snow 3.Дата рождения: 15.06.89 4.Пол male 5.Место жительства Прага, Сочи 6.Место учебы Сочи, информ.технологии и экономика, учусь в своих коварных целях 7.Интересы. Путешествия, языки, стили жизни, компьютеры, музыка, экстрим, адреналин, кофе, сигареты, ночь. пафос, инеет, средства саморазвития и захвата мира хДД, секс ,страсть, АААДДД, ночь, животные, кошки, волки, лошади, готика, кокаин, нирвана, холод, лед. цинизм, отрешенность, творчество, арт, психоделика, 8.Номер ICQ. 353974458 9.О себе: собственность Тони Берковски .немного закрытый, любящий хороший юмор. эгоистичный, циничный,дерзкий, люблю играть...с огнем.. так в принципе добрый и понимающий (пиздит) короче не мне себя судить. Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.художник - Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Микеланджело 11.Актер(актриса) - Джонни Депп, Киану Ривз, Кейт Бекинсейл, Джессика Альба, Холли Берри. 12.Исполнитель - Coldplay, RHCP< SOAD, Nirvana, музыка в стиле Chillout, scream, growl, German hip-hop inc. 13.Аниме - Алхимик 14.Песня - Death Cab For Cutie - Grapevine Fires 15.Фильм - Достучаться до небес 16.Книга - Хроники вампиров Энн Райс 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. - Джек Воробей, Сириус Блэк, Нео Не любимый (не любимое(ые)) 10.художник - не знаю даже 11.Актер(актриса) - Сара Джессика паркер брр 12.Исполнитель - SliPknoT 13.Аниме ---- 14.Песня ----- 15.Фильм - была парочка,не помню 16.Книга - брашюрки что раздают на улице хДДД 17.Персонаж книги, аниме, фильма и т.д. - Амбридж из Поттера
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 2 01.07.2009, 13:39
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Интересненько а фота де?
|
| | |
| 3 02.07.2009, 21:24
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Light_Snow) Амбридж из Поттера Правильно Quote (Light_Snow) Coldplay, RHCP< SOAD, Nirvana, музыка в стиле Chillout, scream, growl, German hip-hop inc. Свой человек Фотку давай
|
| | |