Архив - только для чтения
Июльская тусня
361 15.07.2009, 02:01
Каге

Награды:

Quote (_Feniks_)
* недовольно смотрит на него* мысли: пипец просто.... охуеть ты обрадовался... аж брям прыгал от радости! ебааа....

Ну попрыгает ко ни будь другой))) А Я просто сильно рад тебя видеть... давай без сор сегодня ok?))) *Прижал руку к губам*

362 15.07.2009, 02:02
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
* улыбнулась* я и не собиралась выгонять)))* трётсОо носиком о его щёчку*

Йа и уходить как бы не думал=) " усадил себе на колени и уткнулся ей в плечико" что делаешь? раскажи что у тибя нового) :v

363 15.07.2009, 02:03

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
ар... так бы тебя и съел, но боюсь получит не сворение)))))) Прости заяц, ничем помочь не могу, ищи лучше

*обиженно и вместе с тем удивлённо смотрит на него, слегка отодвинулся* блин.. не ожидал от тебя такого коварства.. как ты мог ВООБЩЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ?! *гордо задрав нос* друзья есть друзья, а работа есть работа!
*наматывая поводок на палец* я думал мож ты мне подгонишь кого.. *смотрит в пол*

364 15.07.2009, 02:03
Каге

Награды:

Quote (Sasuke_Учиха)
Ладно, башка, не хочу терять брата по бизнесу у куй его знает.. я сплю

^_^ ^_^ ^_^ Хотел бы сказать что хотел бы увидеть как он это делает... но как то не тянет ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Он Кану теперь не отвертится :v :v ^_^ ^_^ ТЫ чего спишь?) Кстати, где Саша? Что то давно её не видел? ^_^

365 15.07.2009, 02:04

Удаленные

Quote (Sasuke_Учиха)
будет, у башки

чё?)))))))))))

366 15.07.2009, 02:05
Каге

Награды:

Quote (Mello)

*обиженно и вместе с тем удивлённо смотрит на него, слегка отодвинулся* блин.. не ожидал от тебя такого коварства.. как ты мог ВООБЩЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ?! *гордо задрав нос* друзья есть друзья, а работа есть работа!
*наматывая поводок на палец* я думал мож ты мне подгонишь кого.. *смотрит в пол*

Шика ебет на работе подружек ^_^ ^_^ ^_^ Так, шутка.) Подогнать... ну даже не знаю... не, пупс прости, нету таких))) Но если что про тебя замолвлю словечко ;)

367 15.07.2009, 02:05
Невероятный

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Хотел бы сказать что хотел бы увидеть как он это делает... но как то не тянет Он Кану теперь не отвертится ТЫ чего спишь?) Кстати, где Саша? Что то давно её не видел?

И ненадо, нафик тебе молодочу стоб сердце болело и кошмары снились? ^_^ ^_^ ^_^ она его наручниками к себе и заставит принимать роды ^_^ ^_^ ^_^ сплю потому-что ещё нет, один, в холодной кровати ^_^ ^_^ она уехала, в Болгарию... щлет мне письма :p ^_^ ^_^

368 15.07.2009, 02:06
Невероятный

Награды:

Quote (Mello)
чё?)))))))))))

Закурить Шика даст)

369 15.07.2009, 02:07
Каге

Награды:

Quote (Sasuke_Учиха)
И ненадо, нафик тебе молодочу стоб сердце болело и кошмары снились? она его наручниками к себе и заставит принимать роды сплю потому-что ещё нет, один, в холодной кровати она уехала, в Болгарию... щлет мне письма

как романтично, прям плакать хочется ^_^ ^_^ ^_^ Привет не передавай ;) ^_^ ^_^ ^_^ Ну спи, не буду мешать ^_^

370 15.07.2009, 02:07
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Trenol)
я не интригую)))мне реал интеретсн окакая у тя реакция будет)))

пффф.... мне пох если чесно... я одекватный человек.. не то что раньше... так что реагирую на всё спакойно!

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
371 15.07.2009, 02:08

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
Шика ебет на работе подружек Так, шутка.) Подогнать... ну даже не знаю... не, пупс прости, нету таких))) Но если что про тебя замолвлю словечко

пффф.. не называй меня пупс.. чёт не люблю.. *задумавшись, посмотрел в окно* пупс это какбэ от 95 кг и далее, нэ?))))))) ^_^
*просит жестом сигаретку*ммм?)

372 15.07.2009, 02:09
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (_Feniks_)
пффф.... мне пох если чесно... я одекватный человек.. не то что раньше... так что реагирую на всё спакойно!

а ок.... Сая

http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте

Вопрос - что есть смерть?
В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.

373 15.07.2009, 02:09

Удаленные

Quote (Sasuke_Учиха)
Закурить Шика даст)

уже понял;)))

374 15.07.2009, 02:09
Каге

Награды:

Quote (Mello)
пффф.. не называй меня пупс.. чёт не люблю.. *задумавшись, посмотрел в окно* пупс это какбэ от 95 кг и далее, нэ?)))))))
*просит жестом сигаретку*ммм?)

Поэтому и пупс епт ^_^ ^_^ Нээээ пупс это 150 и далее)) угу)) *Кидает ему зажигалку* ;) ^_^ ^_^ ^_^

375 15.07.2009, 02:09

Удаленные

Quote (_Feniks_)

*давиццо, сдерживая саркастичный смешок*;)))))

376 15.07.2009, 02:10
Невероятный

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
как романтично, прям плакать хочется Привет не передавай Ну спи, не буду мешать

Йа как по правельному.. не отвечаю на письма ^_^ ^_^ ^_^ йа передам ^_^ ^_^ мсне холодно >:) ^_^ ^_^

377 15.07.2009, 02:12

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
Поэтому и пупс епт Нээээ пупс это 150 и далее)) угу)) *Кидает ему зажигалку*

*словил зажигалку.. возмущённо* хэй! я слежу за собой! *показательно покрутил перед ним задом, делая исключительно серьёздное лицо* ни капли жира! *удаоил сам себя по заднице и гордо фыркнул*
^_^

378 15.07.2009, 02:12
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Nara_Shikamaru)
Ну попрыгает ко ни будь другой))) А Я просто сильно рад тебя видеть... давай без сор сегодня ok?))) *Прижал руку к губам*

* смягчила взгляд* очень рад... радость так и лезит* тихо бормочет себе под нос*
Quote (Sasuke_Учиха)
Йа и уходить как бы не думал=) " усадил себе на колени и уткнулся ей в плечико" что делаешь? раскажи что у тибя нового)

мммм..... ну фто фто??? Шика меня вообще в последнее время не понимает... х_Х грусно...* глубоко вздохнула....* а ещё у меня месяные по этому я нервная... и ноготь я сломала XDDD а ещё я обелась и терьь мя сушняки давят... сижу пью минералочку..... вооооооот таки дела.. а ещё я щас помирилась со своей подругай...ммм... а ещё мы с друзьями едим на морько с начёвкой через три дня.... и день варенья у меня через неделю)))) хыыы... а ещё ... а ещё...* потёрла затылок* блин... забыла... аааа* подняла указательный пальчик вверх* а ещё я еду в баню с подругами... к моей подруге н ату в воскресенье * давит лыбу* а у тя????

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
379 15.07.2009, 02:15
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Mello)
*давиццо, сдерживая саркастичный смешок*;)))))

* равнодушно посмотрела* возрожения??? или ты тут типо такой смелый??? если нет... то сиди и молчи... бесишь меня если чесно.... да нет... даже не бесишь.... просто выбешиваешь.... пипец просто* закатила глаза вверх и посмотрела в другую сторону* Эмовское подобие человека...
Quote (Trenol)
а ок.... Сая

ясненько)

380 15.07.2009, 02:16
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (_Feniks_)
ясненько)

та да*улыбаюсь*.....всю ночь сидеть думаешь?

381 15.07.2009, 02:18
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Trenol)
та да*улыбаюсь*.....всю ночь сидеть думаешь?

* заскучливо смотрю куда то вдаль* та нет... врятли.... скушно как то тут... и выёбистых много.... .* пожала плечами*

382 15.07.2009, 02:18
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (_Feniks_)
* заскучливо смотрю куда то вдаль* та нет... врятли.... скушно как то тут... и выёбистых много.... .* пожала плечами*

надеюсь намек не про мну.......*завтыкал на потолок*

383 15.07.2009, 02:19
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
мммм..... ну фто фто??? Шика меня вообще в последнее время не понимает... х_Х грусно...* глубоко вздохнула....* а ещё у меня месяные по этому я нервная... и ноготь я сломала XDDD а ещё я обелась и терьь мя сушняки давят... сижу пью минералочку..... вооооооот таки дела.. а ещё я щас помирилась со своей подругай...ммм... а ещё мы с друзьями едим на морько с начёвкой через три дня.... и день варенья у меня через неделю)))) хыыы... а ещё ... а ещё...* потёрла затылок* блин... забыла... аааа* подняла указательный пальчик вверх* а ещё я еду в баню с подругами... к моей подруге н ату в воскресенье * давит лыбу* а у тя????

Сколько написала.. ух ты)) naruto_wink по попе его.. что же это.. не понимает.. сразу поймет чтоли) не похожа ты на нервную.. ты такая.. милая сейчас.. ну впрочем как всегда но ещё милее) а ноготь это жаль=) ну мирится это хорошо..есои подруга близкай)эмм "исчет календарь" шо ха число.. а йа тоже числа так 19 на море поеду.. в Одесу, а потом может выберусь и в крым..Евпаторию.. это врятле каанеш(( аа, я наю что день варенья.. хм.. "уставился в пол.. думает".. дяяя... а у мя? все по старому..лето бежит оч быстро.. работы к которой привык летом нету..сижу целыми днями с друзьями..пью.кино смотрю.. на ставочки и т.п. пропущу из-за моря дР лучшего друга..рррр.. лучше бы на море не ехал... С Сашей тож вроде все не так ка кбыло.. н эт не важно все наладится.. . та и вроде всё что могу сказааат")

384 15.07.2009, 02:20
Каге

Награды:

Quote (Sasuke_Учиха)
Йа как по правельному.. не отвечаю на письма йа передам мсне холодно

бля у нас жара 0:) 0:) :* тут зажариться можно :* Зато девочки в лифаках по улице бегают ^_^ ^_^ ^_^ :v :v :v :v :v :v
Quote (_Feniks_)
* смягчила взгляд* очень рад... радость так и лезит* тихо бормочет себе под нос*

*серьезно посмотрел* рад говорю! СИЛЬНО СИЛЬНО РАД епт ^_^
Quote (Mello)
*словил зажигалку.. возмущённо* хэй! я слежу за собой! *показательно покрутил перед ним задом, делая исключительно серьёздное лицо* ни капли жира! *удаоил сам себя по заднице и гордо фыркнул*

ух, хотел бы сказать что придесная попка.... а тут перед моим взором предстал жирный пирдак ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ *Ржет не может катаясь по полу* ^_^ ^_^

385 15.07.2009, 02:22
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Sasuke_Учиха)
Сколько написала.. ух ты)) по попе его.. что же это.. не понимает.. сразу поймет чтоли) не похожа ты на нервную.. ты такая.. милая сейчас.. ну впрочем как всегда но ещё милее) а ноготь это жаль=) ну мирится это хорошо..есои подруга близкай)эмм "исчет календарь" шо ха число.. а йа тоже числа так 19 на море поеду.. в Одесу, а потом может выберусь и в крым..Евпаторию.. это врятле каанеш(( аа, я наю что день варенья.. хм.. "уставился в пол.. думает".. дяяя... а у мя? все по старому..лето бежит оч быстро.. работы к которой привык летом нету..сижу целыми днями с друзьями..пью.кино смотрю.. на ставочки и т.п. пропущу из-за моря дР лучшего друга..рррр.. лучше бы на море не ехал... С Сашей тож вроде все не так ка кбыло.. н эт не важно все наладится.. . та и вроде всё что могу сказааат")

хыы)))
Евпатория- обожаю этот город... я его просто обожаю.. там такие люди... там нету такого нгатива... ебать там отдыхаешь и реально от туда такой спакойный приежаешь.. пипец а я в этом году тоже не еду тудой((( а так хотела пипец((( нууу.... про днюху твоего друга даж не знаю... поздравишь по телефону)

386 15.07.2009, 02:22
Невероятный

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
бля у нас жара тут зажариться можно Зато девочки в лифаках по улице бегают

Под через нормально.. темболее до полвины дня пока я спал.. такой дождь прошёл.. влажно и тепло.. солнца нет..вообще улёт погодка!) ^_^

387 15.07.2009, 02:23
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Nara_Shikamaru)
*серьезно посмотрел* рад говорю! СИЛЬНО СИЛЬНО РАД епт

угу* глубоко вздохнула и улыбнулась* ага...верю..* задумчиво посмотрела куда то вдаль*

388 15.07.2009, 02:24

Удаленные

Quote (_Feniks_)
* равнодушно посмотрела* возрожения??? или ты тут типо такой смелый??? если нет... то сиди и молчи... бесишь меня если чесно.... да нет... даже не бесишь.... просто выбешиваешь.... пипец просто* закатила глаза вверх и посмотрела в другую сторону* Эмовское подобие человека...

ахахахах!) Что, пропах Пирожочком?;) *развёл руками* ну уж прости, от этого никуда не денешься.
*издеваючись, облизывает губы* бешу говоришь? ахахахах)*довольно задрав нос, поигрывая поводочком-цепочкой* а ты меня всё как не знала и не знаешь.. а ведь так часто видимся..*облизал палец и провёл себе по носу* просто кто-то дальше собственного носика ничего не видит;)))))))

389 15.07.2009, 02:26
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
хыы))) Евпатория- обожаю этот город... я его просто обожаю.. там такие люди... там нету такого нгатива... ебать там отдыхаешь и реально от туда такой спакойный приежаешь.. пипец а я в этом году тоже не еду тудой((( а так хотела пипец((( нууу.... про днюху твоего друга даж не знаю... поздравишь по телефону)

мм;)
да ты права просто.. йа там был год 5 под ряд.. и все ровно туда хочу.. многие в ялту хотят но там деревня... йа отдыхал в заозерномюю когда уздил в Евпаторию познакомился со многими... реально люди там прикольтные.. нет злости как в киеве например или в одесе..
поздравлю...Хнык.. второй год подряд на его днюху сваливаю.. обидно.. я с ним всегда с первого класа.. а тут на день пренья нету мну...аа.. поздравлю... скоро куплю подарочек..!)

390 15.07.2009, 02:26

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
ух, хотел бы сказать что придесная попка.... а тут перед моим взором предстал жирный пирдак *Ржет не может катаясь по полу*

*обиженно закатывает глаза* вай! ничё ты не понимаешь! *сел, подкурил себе и с облегчением затянулся*)

Поиск: