Июльская тусня
|
|
| 391 15.07.2009, 02:27
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
Награды: | |
|
всем бб я спать завтра на рабюоту))))
http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте Вопрос - что есть смерть? В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.
|
| | |
| 392 15.07.2009, 02:30
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) ахахахах!) Что, пропах Пирожочком?;) *развёл руками* ну уж прости, от этого никуда не денешься. *издеваючись, облизывает губы* бешу говоришь? ахахахах)*довольно задрав нос, поигрывая поводочком-цепочкой* а ты меня всё как не знала и не знаешь.. а ведь так часто видимся..*облизал палец и провёл себе по носу* просто кто-то дальше собственного носика ничего не видит;))))))) мммм.... * раскинула руки в сторону* мне похую кто ты если чесно... хоть Кану... хоть Настья хоть ещё кто то.... я не люблю Лицемерныых людей как ты... они меня напрягают.... пипец... я знаю кто ты на самом деле есть был изначально на этом сайте... а все остальные твои Акки меня не калышат.... видеть дальше своего носа??? а оно мне надо?? всё что начинаеться дальше моего носа- меня не интересует..... есть совсем маленький круг людей которых я действительно юблю и уважаю.... а тебя... пфффф... чес слово не ставлю кто ты.... а когда узнаю твой Акк и пойму что я там типо с тобой охуенно общалась... пипец чес слово.... мне аж наверно так плохо станет что аж затошнит что я с такими людьми пиздато общалась....* равнодушно и уровнавешенно проговорила рассматривая свои ногти* вот таки дела.....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 393 15.07.2009, 02:31
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Sasuke_Учиха) Под через нормально.. темболее до полвины дня пока я спал.. такой дождь прошёл.. влажно и тепло.. солнца нет..вообще улёт погодка!) У нас по ночам дожди ужасные)) Quote (Mello) *обиженно закатывает глаза* вай! ничё ты не понимаешь! *сел, подкурил себе и с облегчением затянулся*) ну не обижайся))) Просто лучшая попка у меня твоя тоже супер канеш Quote (_Feniks_) угу* глубоко вздохнула и улыбнулась* ага...верю..* задумчиво посмотрела куда то вдаль* *Закатил глаза... тяжело вздохнув встал и направился к окну...* ты и правда ничего не видишь... *встал рядом с Mello* а грубить ты завсегдата... прыгать перед тобой Я не собираюсь... хочешь по канючить? не со мной...)
|
| | |
| 394 15.07.2009, 02:33
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke_Учиха) мм;) да ты права просто.. йа там был год 5 под ряд.. и все ровно туда хочу.. многие в ялту хотят но там деревня... йа отдыхал в заозерномюю когда уздил в Евпаторию познакомился со многими... реально люди там прикольтные.. нет злости как в киеве например или в одесе.. поздравлю...Хнык.. второй год подряд на его днюху сваливаю.. обидно.. я с ним всегда с первого класа.. а тут на день пренья нету мну...аа.. поздравлю... скоро куплю подарочек..!) ))) ебать я тож в Евпаторию лет пять подряд ежу* усмехнулась* хыыы))) прикона.. над будит еси чё там пересечься нам с тобой))) я Возьму Камиллу, Рамина.... тебя и пойдём сходим в Малибу наночку))) еба оторвёмся)
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 395 15.07.2009, 02:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Trenol, поки ) Quote (Nara_Shikamaru) *Закатил глаза... тяжело вздохнув встал и направился к окну...* ты и правда ничего не видишь... *встал рядом с Mello* а грубить ты завсегдата... прыгать перед тобой Я не собираюсь... хочешь по канючить? не со мной...) * машет ему ручкой и мило улыбаеться* там тебе и место... рядом с мелло! великолепно смотритесь!* улыбнулась и глатнула пива улыбаясь* совет да любовь вам мои дорогие....* улыбаясь смотрит в потолок*
|
| | |
| 396 15.07.2009, 02:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Nara_Shikamaru) У нас по ночам дожди ужасные)) так же. хотя лучше когда утром, не успевает ничего высохнуть...) Quote (_Feniks_) ))) ебать я тож в Евпаторию лет пять подряд ежу* усмехнулась* хыыы))) прикона.. над будит еси чё там пересечься нам с тобой))) я Возьму Камиллу, Рамина.... тебя и пойдём сходим в Малибу наночку))) еба оторвёмся) Йа незнаю когда я туда поеду..врятле в этом году.. просто ка приеду из одесы нужно будет набрать компанию чтоб поехать!) а если все заняты и не в городе.. заипали..!)
|
| | |
| 397 15.07.2009, 02:37
|
|
|
Quote (_Feniks_) мммм.... * раскинула руки в сторону* мне похую кто ты если чесно... хоть Кану... хоть Настья хоть ещё кто то.... я не люблю Лицемерныых людей как ты... они меня напрягают.... пипец... я знаю кто ты на самом деле есть был изначально на этом сайте... а все остальные твои Акки меня не калышат.... видеть дальше своего носа??? а оно мне надо?? всё что начинаеться дальше моего носа- меня не интересует..... есть совсем маленький круг людей которых я действительно юблю и уважаю.... а тебя... пфффф... чес слово не ставлю кто ты.... а когда узнаю твой Акк и пойму что я там типо с тобой охуенно общалась... пипец чес слово.... мне аж наверно так плохо станет что аж затошнит что я с такими людьми пиздато общалась....* равнодушно и уровнавешенно проговорила рассматривая свои ногти* вот таки дела..... ахаххахах! Где ж ты лицемерие-то увидела?)*катаеццо со смеху по подоконнику* мысли: не, ща точно навернусь! *отдышался, смотрит на неё нарошно-влюблённым взглядом* детка, ты просто чудо! *послал ей воздушный поцелуйчик* будешь моей первой клиенткой?;)))))))))))) Quote (Nara_Shikamaru) ну не обижайся))) Просто лучшая попка у меня твоя тоже супер канеш договорились, на рекламных плакатах будем печатать твой зад*тыцнул в него указательным пальцем и подмигнул*))))))))
|
| | |
| 398 15.07.2009, 02:37
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (_Feniks_) * машет ему ручкой и мило улыбаеться* там тебе и место... рядом с мелло! великолепно смотритесь!* улыбнулась и глатнула пива улыбаясь* совет да любовь вам мои дорогие....* улыбаясь смотрит в потолок* ДА лучше с ним)) Он к счастью адекватный человек
|
| | |
| 399 15.07.2009, 02:41
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) договорились, на рекламных плакатах будем печатать твой зад*тыцнул в него указательным пальцем и подмигнул*)))))))) ох боюсь много поклонников будит... Проходу не дадут
|
| | |
| 400 15.07.2009, 02:41
|
|
|
Quote (_Feniks_) совет да любовь вам мои дорогие....* улыбаясь смотрит в потолок* Nara_Shikamaru, тебе тоже показалось, что она это как-то не искренне?;)))))))
|
| | |
| 401 15.07.2009, 02:42
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) ох боюсь много поклонников будит... Проходу не дадут не бойся, никто не узнает, что это твой!;) люди будут вестись и становиццо ко МНЕ в очередь, оп!
|
| | |
| 402 15.07.2009, 02:43
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke_Учиха) Йа незнаю когда я туда поеду..врятле в этом году.. просто ка приеду из одесы нужно будет набрать компанию чтоб поехать!) а если все заняты и не в городе.. заипали..!) а я в этом году и не поеду)))) поеду на след каникух) Quote (Mello) ахаххахах! Где ж ты лицемерие-то увидела?)*катаеццо со смеху по подоконнику* мысли: не, ща точно навернусь! *отдышался, смотрит на неё нарошно-влюблённым взглядом* детка, ты просто чудо! *послал ей воздушный поцелуйчик* будешь моей первой клиенткой?;)))))))))))) * пафосно посмотрела* извени я с такими как ты ближе чем 50 метров не стою...* раскинула руки в стороны* Лицымерие ?? где?? ну если человек выдаёт себя сначала от лица одного... а потом от лица другого чловека??? лично моё мнение -это лицемерие... такое же мнение я сказала Мисе... она задумалась и перестала вроди как создавать другие Акки.... а ты всё как малолетний ребёнок не можшь угомониться.. ппц.... где ж такие беруться??? вас где то выпускают на фабрике...* равнодушно смотрит на него* ты реально ничтожество... по крайней мере в моих глаза.... ххотя... моё мнение тут мало кого интересует.... так что я тут просто раоткравенничалась!
|
| | |
| 403 15.07.2009, 02:45
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Nara_Shikamaru) ДА лучше с ним)) Он к счастью адекватный человек * улыбнулась и качнула головой* ммм... ну так что тебя держит рядом со мной тогда раз я такой псих??? нах тебе такая нужна???* развела руками* собирай монатки и уёбывай к Мелло... пффф....
|
| | |
| 404 15.07.2009, 02:45
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Nara_Shikamaru, тебе тоже показалось, что она это как-то не искренне?;))))))) *Смотрит прищурившись на неё положив руку на подбородок* Однозначно Ватсон:)))))
|
| | |
| 405 15.07.2009, 02:48
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (_Feniks_) * улыбнулась и качнула головой* ммм... ну так что тебя держит рядом со мной тогда раз я такой псих??? нах тебе такая нужна???* развела руками* собирай монатки и уёбывай к Мелло... пффф.... *Улыбнулся* будим считать что ты с горяча и Я не слышал)))))
|
| | |
| 406 15.07.2009, 02:48
|
|
|
Quote (_Feniks_) * пафосно посмотрела* извени я с такими как ты ближе чем 50 метров не стою...* раскинула руки в стороны* Лицымерие ?? где?? ну если человек выдаёт себя сначала от лица одного... а потом от лица другого чловека??? лично моё мнение -это лицемерие... такое же мнение я сказала Мисе... она задумалась и перестала вроди как создавать другие Акки.... а ты всё как малолетний ребёнок не можшь угомониться.. ппц.... где ж такие беруться??? вас где то выпускают на фабрике...* равнодушно смотрит на него* ты реально ничтожество... по крайней мере в моих глаза.... ххотя... моё мнение тут мало кого интересует.... так что я тут просто раоткравенничалась! мммм...*закатывает глаза* и какие ещё у меня акки, о которых никто не знает? *отводит взгляд в потолок и изо всех сил пытаеццо сдержать смех, сильно от этого покраснев* Quote (Nara_Shikamaru) *Смотрит прищурившись на неё положив руку на подбородок* Однозначно Ватсон:))))) *выставил вперёд руку типа "дай пять!"*))))
|
| | |
| 407 15.07.2009, 02:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) а я в этом году и не поеду)))) поеду на след каникух) Ну вот тогда..может..если уломаю нужных людей то тоже поеду.. надеюсь) "присел к ней и положил руку ей на плечико, улыбнулся" так и не хочишь спатки?)
|
| | |
| 408 15.07.2009, 02:50
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) *выставил вперёд руку типа "дай пять!"*)))) *Дал пять и резко повернулся в сторону окна и закурил смотря на небо*
|
| | |
| 409 15.07.2009, 02:51
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Nara_Shikamaru) *Улыбнулся* будим считать что ты с горяча и Я не слышал))))) * пожала плечами* я на полном серьёзе... если я как ты говоришь не в адеквате- вперёд.... нах те я нужна то??? иди к мело он в адеквате... ну иль кого ты там ещё хочишь я хз! вперёд... держать не бду... устала держать! Quote (Mello) мммм...*закатывает глаза* и какие ещё у меня акки, о которых никто не знает? *отводит взгляд в потолок и изо всех сил пытаеццо сдержать смех, сильно от этого покраснев* та мне пох если чесно.... Quote (Sasuke_Учиха) Ну вот тогда..может..если уломаю нужных людей то тоже поеду.. надеюсь) "присел к ней и положил руку ей на плечико, улыбнулся" так и не хочишь спатки? та нет....* мило улыбнулась* а ты что уже уходишь?* грусно смотрит*
|
| | |
| 410 15.07.2009, 02:52
|
|
|
Quote (_Feniks_) та мне пох если чесно.... ага! значит зажимаешь от меня информааааацию?*прикрыл рот рукой, тихо хихикнул* и кто из нас после этого лицемер?;)))))
|
| | |
| 411 15.07.2009, 02:54
|
|
|
_Feniks_, барышня, тот кто не видит дальше своего носа обречён постоянно спотыкаццо.. а там глядишь и паранойу подхватить можно!;) *поправил невидимые очки на переносице и мило улыбнулся*=)
|
| | |
| 412 15.07.2009, 02:55
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) та нет....* мило улыбнулась* а ты что уже уходишь?* грусно смотрит* хех та нет.. просто не привык тебя видить здесь так поздно.. улыбнись.. мне)
|
| | |
| 413 15.07.2009, 02:55
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) ага! значит зажимаешь от меня информааааацию?*прикрыл рот рукой, тихо хихикнул* и кто из нас после этого лицемер?;))))) да нахуй ты мне нужен ?? пффф... информациюю о чём о том что ты Молли??? пипец... оч смешно... офуеть информацию... её тут все знают! мда.... ты глупый человек... не люблю разгваривать с такими... когда с ними нормально а они тебе в ответ лишь бы "ха ха" это глупость....* пожала плечами* реальная тупость... ты глупый для меня человек....* закатила глаза и отвернулась* не вижу смысла продолжать разговор!
Сообщение отредактировал _Feniks_ - Среда, 15.07.2009, 02:58
|
| | |
| 414 15.07.2009, 02:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Sasuke_Учиха) хех та нет.. просто не привык тебя видить здесь так поздно.. улыбнись.. мне) * улыбнулась* та да.... расскажи мне чтонибудь... а то мне скушно..... * мило поблёскивает глазкаи* Quote (Mello) _Feniks_, барышня, тот кто не видит дальше своего носа обречён постоянно спотыкаццо.. а там глядишь и паранойу подхватить можно!;) *поправил невидимые очки на переносице и мило улыбнулся*=) ммммм... меня учит создание которое ничего в жизни не представляющее???* усмехнулась* умно умно!
|
| | |
| 415 15.07.2009, 03:04
|
|
|
Quote (_Feniks_) да нахуй ты мне нужен ?? пффф... информациюю о чём о том что ты олли??? пипец... оч смешно... офуеть информацию... её тут все знают! мда.... ты глупый человек... не люблю разгваривать с такими... когда с ними нормально а они тебе в ответ лишь бы "ха ха" это глупость....* пожала плечами* реальная тупость... ты глупый для меня человек....* закатила глаза и отвернулась* не вижу смысла продолжать разговор! смешная ты! то говоришь мол я скрываюсь, то мол что все и так всё знают) Да ёлки, чтобы меня "раскусить" не нужно быть гением, можно просто глянуть в мой профиль. А не любишь ты меня не за это, а за то что не можешь воспринимать малейшей критики. Я знаю, я не обижаюсь ибо это забавно *весело болтает ногами, расплывшись в улыбке на все 32* маааууу;))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Mello - Среда, 15.07.2009, 03:04
|
| | |
| 416 15.07.2009, 03:04
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) улыбнулась* та да.... расскажи мне чтонибудь... а то мне скушно..... * мило поблёскивает глазкаи* Нуу, йа мог бы расказать как важны жирафы и верблюды в африке... но думаю тебе не интересно!).. видела фильмы "Карты, Деньги, Два ствола" и "полный Улёт" ?? "посмотрел на на неё и зевнул прикрыв лицо рукой, помотав головой улыбнулся"
|
| | |
| 417 15.07.2009, 03:06
|
|
|
Quote (_Feniks_) ммммм... меня учит создание которое ничего в жизни не представляющее???* усмехнулась* умно умно! не дави меня своим опытом!*хитро прищурился*;))))))))))) хахахахах)
|
| | |
| 418 15.07.2009, 03:08
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) смешная ты! то говоришь мол я скрываюсь, то мол что все и так всё знают) Да ёлки, чтобы меня "раскусить" не нужно быть гением, можно просто глянуть в мой профиль. А не любишь ты меня не за это, а за то что не можешь воспринимать малейшей критики. Я знаю, я не обижаюсь ибо это забавно *весело болтает ногами, расплывшись в улыбке на все 32* маааууу;)))))))))))))))) критики?? а она уместна была?? или я просила тбя меня критиковать??? а главное как ты можешь бо мне судить не зная меня вообще?? ппц.... кароче отвали... чес слово мне с тобой скучно и нудно.... * махнула рукой и пошла к Челзу* Quote (Sasuke_Учиха) Нуу, йа мог бы расказать как важны жирафы и верблюды в африке... но думаю тебе не интересно!).. видела фильмы "Карты, Деньги, Два ствола" и "полный Улёт" ?? "посмотрел на на неё и зевнул прикрыв лицо рукой, помотав головой улыбнулся" не-а не смотрела....)))* усмехнулась* да ты прав про Жирафа мне не интересно))) та мне просто реально только с тобой интересно... с Мелло скучно... он глупый человек))))* улыбнулась* а что там профильмы??? прикольные?
|
| | |
| 419 15.07.2009, 03:09
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) не дави меня своим опытом!*хитро прищурился*;))))))))))) хахахахах) та ё-маё... ещё рас повторяю нах ты мне нужен... давить тебя... пффф.. отсекай дорогой! иди погуляй! мне с тобой скучно!
|
| | |
| 420 15.07.2009, 03:11
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) не-а не смотрела....)))* усмехнулась* да ты прав про Жирафа мне не интересно))) та мне просто реально только с тобой интересно... с Мелло скучно... он глупый человек))))* улыбнулась* а что там профильмы??? прикольные? мм.. пол жизни потеряла тогда!) Мега фильмы..если любишь нигерские комедии - "Полный улёт" просто лучший из всех..смотрел его как минимум три раза.. эти три раза ржал до боли)) "Карты деньги два ствола" Тоже криминальная комедия в английском стиле.... так же давно так не смеялся..!) если что то я дам теюе ссылки на инфу о них) мм.. а йа научный доклад писал о жирафах) может быть-может быть!)
|
| | |