Июльская тусня
|
|
| 451 15.07.2009, 10:13
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
*неторопливо вышагивая по коридору, засунув обе руки в карманы... и оставив свободными только большие пальцы...первым делом оглядывая все и сразу одним взглядом...утренний флуд... это место было для неё, как отдушиной от пережитых эмоций в общественных местах* хех...ну доброе утро чтоли *пытаясь бороться с нападающей на неё дремотой... уселась на стул закинув ногу на ногу и оперлась логтем о стоящий рядышком стол..медленно повинуясь усталости закрывая глазки...чувствуя как проваливается в небытие*....
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 15.07.2009, 10:14
|
| | |
| 452 15.07.2009, 10:13
|
-
[AeRo]
Noise
|
Миса, ииии)))) Привет солнышко)))
|
| | |
| 453 15.07.2009, 10:15
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ulquiorra)) понятно...А я игру качаю Aion Что за игрушка?
|
| | |
| 454 15.07.2009, 10:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Миса, Доброе утро!)
|
| | |
| 455 15.07.2009, 10:16
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Sasuke_Учиха) Что за игрушка? во кароч,это онлайн игруля типа WOW,Perfect World и т.д
|
| | |
| 456 15.07.2009, 10:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ulquiorra)) во кароч,это онлайн игруля типа WOW,Perfect World и т.д Балин, как йа давно игры не играл, ВП Онлайн и то редко!) нужно будет скачать себе парочку!)
|
| | |
| 457 15.07.2009, 10:20
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Ulquiorra)) Миса, ииии)))) Привет солнышко))) *открыв веки всмотрелась в появившеюся фигуру... несколько секунд неотрывно...и сладенько зевнув вяло улыбнулась* даров зайка, соскучился *перекинула ногу на ногу* чего нооового?*как-то загадочно протянула, поворачивая голову немного в бок*
|
| | |
| 458 15.07.2009, 10:23
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Sasuke_Учиха) Балин, как йа давно игры не играл, ВП Онлайн и то редко!) нужно будет скачать себе парочку!) Качай!)) Quote (Миса) *открыв веки всмотрелась в появившеюся фигуру... несколько секунд неотрывно...и сладенько зевнув вяло улыбнулась* даров зайка, соскучился *перекинула ногу на ногу* чего нооового?*как-то загадочно протянула, поворачивая голову немного в бок* Соскучился,сильно соскучился)) ^^ Нового?Я выздоровел)))А у тебя что нового?) *улыбается*
|
| | |
| 459 15.07.2009, 10:28
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Миса, Доброе утро!) да эм....доброе....*оглядявает флуд...словно вокруг все вымирает...и существую лишь голоса присутствующих рядом с ней*...как поживаешь?...и вопрос...Себастиан...твой аккаунд ага?...я собственнно из-за него сюда явилась*сощурила глаза, улыбаясь парню* Есть вопрос...ты где-нибудь зарегин как Себастиан, кроме как на челсе? и зачем тебе столько акков? * как-то машинально...и ничего не замечая.. подняла руки вверх скрещивая их на затылке...Возможно это было не ососзнанное....а просто мысленное движение...психологи часто использую эти движения чтобы лучше понять человека*
|
| | |
| 460 15.07.2009, 10:32
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) да эм....доброе....*оглядявает флуд...словно вокруг все вымирает...и существую лишь голоса присутствующих рядом с ней*...как поживаешь?...и вопрос...Себастиан...твой аккаунд ага?...я собственнно из-за него сюда явилась*сощурила глаза, улыбаясь парню* Есть вопрос...ты где-нибудь зарегин как Себастиан, кроме как на челсе? и зачем тебе столько акков? * как-то машинально...и ничего не замечая.. подняла руки вверх скрещивая их на затылке...Возможно это было не ососзнанное....а просто мысленное движение...психологи часто использую эти движения чтобы лучше понять человека* не плохо) здесь у меня нету акка Себастиан.. он есть только на сайте у рейн...акков у меня немного, и в низ йа не захожу уже давно, может только в челс, и то редко и ненадолго.... ради этого и пришла..чтоб спросить меня.. так заинтересовало?)
|
| | |
| 461 15.07.2009, 10:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Ulquiorra)) Соскучился,сильно соскучился)) ^^ Нового?Я выздоровел)))А у тебя что нового?) *улыбается* ммм *летая где-то в облаках*....все хорошо...погодка супер...вот собираюсь на пляж...свежий воздух...*закрыв глазки протянула с наслаждением, буквально делая глотки чего-то освежающего* .... и ветер теребит волосы ... откидывая с лица челку...и просто ощущаещь кожей прохладу воздуха и движение ветра.... хех...*плавно, нехотя открыла глазки* ...опять мысли влух
|
| | |
| 462 15.07.2009, 10:40
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Миса) ммм *летая где-то в облаках*....все хорошо...погодка супер...вот собираюсь на пляж...свежий воздух...*закрыв глазки протянула с наслаждением, буквально делая глотки чего-то освежающего* .... и ветер теребит волосы ... откидывая с лица челку...и просто ощущаещь кожей прохладу воздуха и движение ветра.... хех...*плавно, нехотя открыла глазки* ...опять мысли влух Понятно =)
|
| | |
| 463 15.07.2009, 10:42
|
-
[AeRo]
Noise
|
Миса, Зайка,дай мне пожалуста свою асю.
|
| | |
| 464 15.07.2009, 10:49
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) не плохо) здесь у меня нету акка Себастиан.. он есть только на сайте у рейн...акков у меня немного, и в низ йа не захожу уже давно, может только в челс, и то редко и ненадолго.... ради этого и пришла..чтоб спросить меня.. так заинтересовало?) Просто на одном сайте тоже есть Себастиан...вот мне и стало интересно...ты это или нет...вот перехожу с сайта на сайт...и ты то Саске, то Челс, то Себастиан...зашла...просто...от безделия наверно...не так-то просто отвыкнуть от этого места и посмотреть как выглядит мир по ту сторону стены....*поднялась со стула и плавно, словно кружась в вальсе ладонью распахнула створки окна и уселась на подоконник...позволяя ветру унести себя куда-то далеко*...
|
| | |
| 465 15.07.2009, 10:50
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Ulquiorra)) Миса, Зайка,дай мне пожалуста свою асю. 386891403
|
| | |
| 466 15.07.2009, 10:54
|
-
[AeRo]
Noise
|
Миса, Спасибо.
|
| | |
| 467 15.07.2009, 10:54
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) Просто на одном сайте тоже есть Себастиан...вот мне и стало интересно...ты это или нет...вот перехожу с сайта на сайт...и ты то Саске, то Челс, то Себастиан...зашла...просто...от безделия наверно...не так-то просто отвыкнуть от этого места и посмотреть как выглядит мир по ту сторону стены....*поднялась со стула и плавно, словно кружась в вальсе ладонью распахнула створки окна и уселась на подоконник...позволяя ветру унести себя куда-то далеко*... Ну Саске я только здесь.. правда ники на разный сайтах ставлю разные.. Челс, Доминик,Себастиан и всё.. вроде бы пока никаких других ников не использую... ну да, сколько времени ты здесь.. ути тяжело, хотя не понимаю зачем уходить..начинать заново.. хотя у меня тоже есть сайты.. тм никого нет из тех кого я знаю. все новые.. но мне там не нрава... все таки лайф ближе..
|
| | |
| 468 15.07.2009, 11:20
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну Саске я только здесь.. правда ники на разный сайтах ставлю разные.. Челс, Доминик,Себастиан и всё.. вроде бы пока никаких других ников не использую... ну да, сколько времени ты здесь.. ути тяжело, хотя не понимаю зачем уходить..начинать заново.. хотя у меня тоже есть сайты.. тм никого нет из тех кого я знаю. все новые.. но мне там не нрава... все таки лайф ближе.. *выслушав парня улыбнулась как обычно уголками губ и уселась на краю подоконника в позу лотоса... она смотрела в небо... чувствовала как ветер "задевает" её кожу нежно лаская её...Легкая улыбка не сходила с лица....* а кто сказал, что я ухожу? ммм? глупо...начинать заного...ммм..нет...не буду опустила голову и устремила свой взгляд на пустырь... Целый год с этим всем..*выдержала эстетическую паузу* и всё же это всё такое родное, любимое...просто осознаешь многое...*склонила голову на бок* осознаешь...что любовь подобна бабочке. Чем больше ловишь её, тем больше она ускользает. Но если ты перенесешь свое внимание на другие вещи, она тихонько сядет тебе на плечико.... в это мгновение только взгляд вспыхнул а всякое выражение, словно маска, подхваченная ветром, слетела лица... мысли двигались все медленнее и ленивее*...эх...чет я тут засиделась...*развернувшись резко спрыгнула с подоконника.... на губах появилась та же теплая улыбка* ладно...мне пора...пляж...солнце...легкий ветерок...дааа....* легонько хлопнув Русе по плечу направиласяь по коридору прочь*...
|
| | |
| 469 15.07.2009, 11:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) *выслушав парня улыбнулась как обычно уголками губ и уселась на краю подоконника в позу лотоса... она смотрела в небо... чувствовала как ветер "задевает" её кожу нежно лаская её...Легкая улыбка не сходила с лица....* а кто сказал, что я ухожу? ммм? глупо...начинать заного...ммм..нет...не буду опустила голову и устремила свой взгляд на пустырь... Целый год с этим всем..*выдержала эстетическую паузу* и всё же это всё такое родное, любимое...просто осознаешь многое...*склонила голову на бок* осознаешь...что любовь подобна бабочке. Чем больше ловишь её, тем больше она ускользает. Но если ты перенесешь свое внимание на другие вещи, она тихонько сядет тебе на плечико.... в это мгновение только взгляд вспыхнул а всякое выражение, словно маска, подхваченная ветром, слетела лица... мысли двигались все медленнее и ленивее*...эх...чет я тут засиделась...*развернувшись резко спрыгнула с подоконника.... на губах появилась та же теплая улыбка* ладно...мне пора...пляж...солнце...легкий ветерок...дааа....* легонько хлопнув Русе по плечу направиласяь по коридору прочь*... Хех во многом ты права.."улыбнулся и закрыл глаза" ну чтож.. поки тогда.. повеселись.. отдохни "провел её взглядом"
|
| | |
| 470 15.07.2009, 14:04
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Ку-ку люди где вы все?
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 471 15.07.2009, 15:11
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
при всем
|
| | |
| 472 15.07.2009, 15:11
|
-
Ariya
|
Quote (dominoulia) при всем не так уж нас и много
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 473 15.07.2009, 15:12
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Ariya) не так уж нас и много и то правда
|
| | |
| 474 15.07.2009, 15:16
|
-
Ariya
|
Quote (dominoulia) и то правда как дела?
|
| | |
| 475 15.07.2009, 15:21
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Хорошо...твои как?
|
| | |
| 476 15.07.2009, 15:23
|
-
Ariya
|
Quote (dominoulia) Хорошо...твои как? у мну их нет ..как день7
|
| | |
| 477 15.07.2009, 15:25
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Ariya) у мну их нет ..как день7 Пока никак...К своей сестре ездила..она меня заипала...Терь иду бухать...что бы настрой поднять,да и вообще надо выпить а твой как?
|
| | |
| 478 15.07.2009, 15:28
|
-
Ariya
|
Quote (dominoulia) Пока никак...К своей сестре ездила..она меня заипала...Терь иду бухать...что бы настрой поднять,да и вообще надо выпить Все понятно....бухать так бухать Quote (dominoulia) а твой как? Меня разбудили в пол пятого утра, потом куда то ездила а потом тута
|
| | |
| 479 15.07.2009, 15:31
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Ariya) Все понятно....бухать так бухать дауж...И так всё лето будет ппц... Quote (Ariya) Меня разбудили в пол пятого утра, потом куда то ездила а потом тута я в пять встала..,а потом в маршрутке задремала...
|
| | |
| 480 15.07.2009, 15:32
|
-
Ariya
|
Quote (dominoulia) дауж...И так всё лето будет ппц... поздравляю Quote (dominoulia) я в пять встала..,а потом в маршрутке задремала... ОО.) а мне какойто придурок не дал поспать
|
| | |