ФлУдИлЬнАя ЯмА
|
|
| 1291 23.07.2009, 13:45
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
Награды: | |
|
Quote (Temari_97) Всем приф)) привет
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1292 23.07.2009, 13:46
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Mello) Воооооот и слаааааавно! *схватил её на руки и потащил к дивану* Ну рассказывай. где пропадала, чего делала, чего увидала..;))) мысли: я прямо долбаный сказочник ахахахах)))*посадил её в кресло и сел рядом* нууууу у меня новая ася))*показала пальцем ф профиль* я кууууууу просто мегааа)))а ты как карамелька майне))
Скука...
|
| | |
| 1293 23.07.2009, 13:46
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Ariya) привет военный ты наш Доооо....я на тебе...как на войне...а на войне как на тебе....но я устал....закончен бой....беру партфель....иду домой.........песня про епущихся школьников.........
|
| | |
| 1294 23.07.2009, 13:47
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) *засмеялась и схватилась за живот* ти такая смешная когда встаешь в позу* чтО?может в позу более по интересней встать?!Может не будешь смеятся ммм?*думает в какую позу встать* Quote (Mello) та вот.. надо бы собираться потихоничку да ехать за подарками сегодняшним именинникам.. *развёл руками* да, такой вот я распиздяй)))))) Оо...у кого день рождение ммм?*подправляя волосы посмотрела на него* Quote (Trenol) на одном)))))))на втором не рискую))не нрава когда на двух) ))))вот и правильно....когда на одном смотрится лучше)))) Quote (°•MagNat•°) Превосходно *_* правда жара меня убивает..... Ariya, TEMI скучали по мне?? хД ))))эх жара...мне б такую жару)))))конечно скучала...что пропадаешь?
|
| | |
| 1295 23.07.2009, 13:47
|
|
|
Quote (Шино-KING) Я на войне....как на тебе....а на тебе....как на войне...... Зачах огонь, окончен бой. Беру портвейн... и остаюсь здесь. Привет*пожал ему руку*)))) Quote (Ariya) *сморщила носик* ну и знаешь ты меня не первый деньо и что? неужели я на столько вредная? *приподняла одну бровь и посматрела на него* Ну не самая, но есть;) *схватил её в охапку и сильно прижал к себе, довольно улыбаясь* да я ж не говорю что это плохо! Это даже ХОРОШО! Арррр! Люблю когда девушка с характером;))) *мягко чмокнул её в щёку*)
|
| | |
| 1296 23.07.2009, 13:48
|
-
Ariya
|
Quote (Шино-KING) Доооо....я на тебе...как на войне...а на войне как на тебе....но я устал....закончен бой....беру партфель....иду домой.........песня про епущихся школьников......... Ди крутые у этих школьников уроки
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1297 23.07.2009, 13:49
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Я на войне....как на тебе....а на тебе....как на войне...... привет рифмоплет) Temari_97, хай)))
|
| | |
| 1298 23.07.2009, 13:49
|
-
°•MagNat•°
Ученик академии
|
Quote (Ariya) *затискала* Объятия, в которых я визжал, что мол сломаешь, что затискал меня, словно хомячка - кавай. хД Quote (Temari_97) Всем приф)) Привет))
|
| | |
| 1299 23.07.2009, 13:49
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
прииии всем)))
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1300 23.07.2009, 13:50
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Mello) Зачах огонь, окончен бой. Беру портвейн... и остаюсь здесь. Привет*пожал ему руку*)))) Хе-хе...здаров...как жизнь?))) Quote (Ariya) Ди крутые у этих школьников уроки Надо будет записаться в эту школу.......
|
| | |
| 1301 23.07.2009, 13:51
|
-
Ariya
|
Quote (TEMI) чтО?может в позу более по интересней встать?!Может не будешь смеятся ммм?*думает в какую позу встать* Ну давай попробуй *ржет* Quote (Mello) Ну не самая, но есть;) *схватил её в охапку и сильно прижал к себе, довольно улыбаясь* да я ж не говорю что это плохо! Это даже ХОРОШО! Арррр! Люблю когда девушка с характером;))) *мягко чмокнул её в щёку*) *улыбнулась, и дотронулась пальчиком до его носика* .. Ну если это не плохо то ладно, но все же не такая я уж и вредина *прикусила нижнюю губу, усмехнувшись*
|
| | |
| 1302 23.07.2009, 13:51
|
|
|
Quote (Миса-Миса) нууууу у меня новая ася))*показала пальцем ф профиль* я кууууууу просто мегааа)))а ты как карамелька майне)) ахам!*понимающе кивнул и записал* а дела у меня лучше всех! арррррр! *обнял её в порыве чувств, затем отпустил* чаю?;) Quote (TEMI) Оо...у кого день рождение ммм?*подправляя волосы посмотрела на него* эээ.. у Дианки.. и эээ.. *краснеет и лохматит себя по затылку* ..у моего медвежонка..*ещё сильнее покраснел и отвёл взгляд*
|
| | |
| 1303 23.07.2009, 13:51
|
|
|
Quote (Temari_97) Всем приф)) Привет)
|
| | |
| 1304 23.07.2009, 13:52
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) Ну давай попробуй *ржет* *встала в позу ленина* сойдет Quote (Маито_Нармо) прииии всем))) приветики)
|
| | |
| 1305 23.07.2009, 13:52
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Как делишки?=)
|
| | |
| 1306 23.07.2009, 13:53
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Mello) эээ.. у Дианки.. и эээ.. *краснеет и лохматит себя по затылку* ..у моего медвежонка..*ещё сильнее покраснел и отвёл взгляд* *чмокнула в румянчик*чего так краснеешь?!БЕГИ и готовь подарки)))медвежонок?можно узнать как зовут?
|
| | |
| 1307 23.07.2009, 13:54
|
|
|
Quote (Ariya) *улыбнулась, и дотронулась пальчиком до его носика* .. Ну если это не плохо то ладно, но все же не такая я уж и вредина *прикусила нижнюю губу, усмехнувшись* *улыбась в стиле "говори-говори, я то знаааю;)"* угу..*поправляет волосы у её лба*) Quote (Шино-KING) Хе-хе...здаров...как жизнь?))) Та офигенчик ващще!))))) Как сам?) Quote (Маито_Нармо) прииии всем))) Опа! Дарова, племяш! *зажал его локтём за горло. лохматит по волосам и лучезарно улыбаеццо на все 32*)))))))))))
|
| | |
| 1308 23.07.2009, 13:54
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) привет рифмоплет) Это не я написал.....он в окно ко мне влетел...он на спинку койки сел...на меня он посмотрел....захотела......он запрыгнул на меня....как на дикого коня......я пылала от огня....зболдела.....ангел секса.....совратитель баб.....ангел секса...он наш царь и раб......и тд.....вот такая песенка есть.......
|
| | |
| 1309 23.07.2009, 13:55
|
-
Ariya
|
Quote (°•MagNat•°) Объятия, в которых я визжал, что мол сломаешь, что затискал меня, словно хомячка - кавай. хД Оо.) какие слова *чмокнула в щечку* как настроение? Quote (Маито_Нармо) прииии всем))) привет как дела? Quote (Шино-KING) Надо будет записаться в эту школу....... Иди записывайся Quote (TEMI) *встала в позу ленина* сойдет *поЦцтолом* хахахахахаха ты вылетый ленин Quote (Temari_97) Как делишки?=) отлично а у тебя?
|
| | |
| 1310 23.07.2009, 13:55
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Это не я написал.....он в окно ко мне влетел...он на спинку койки сел...на меня он посмотрел....захотела......он запрыгнул на меня....как на дикого коня......я пылала от огня....зболдела.....ангел секса.....совратитель баб.....ангел секса...он наш царь и раб......и тд.....вот такая песенка есть....... ничесе песенка.....круть......еще че-нибудь выкинь)))
|
| | |
| 1311 23.07.2009, 13:56
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
TEMI, Mello, °•MagNat•°, Как вы мои родные?
|
| | |
| 1312 23.07.2009, 13:56
|
|
|
Quote (TEMI) *чмокнула в румянчик*чего так краснеешь?!БЕГИ и готовь подарки)))медвежонок?можно узнать как зовут? Дык.. я ж не сам готовлю.. мы скидываемся мужским коллективом. Так что мне как минимум ждать пока позвонят два засранца *резко оробев* а зачем тебе его имя.. *задумчиво водит носком кеда по полу*)
|
| | |
| 1313 23.07.2009, 13:57
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Ariya) отлично а у тебя? У мя тож всё отличненько))))Чем маешся?
|
| | |
| 1314 23.07.2009, 13:57
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) *поЦцтолом* хахахахахаха ты вылетый ленин *подправляет выдуманную бородку*а как же....а ти раб мой......велю те.....ФЛУДИТСЯ; ФЛУДИТСЯ И ЕЩЕ раз ФЛУДИТСЯ и побольше обниматся
|
| | |
| 1315 23.07.2009, 13:57
|
|
|
Quote (Temari_97) Как вы мои родные? Та офигенчик! Как сама?;)
|
| | |
| 1316 23.07.2009, 13:57
|
-
Ariya
|
Quote (Mello) *улыбась в стиле "говори-говори, я то знаааю;)"* угу..*поправляет волосы у её лба*) *продолжает на него смотреть* и не надо так улыбаться *игриво посмотрела на него, наклонила голову назад, убрав волосы с лица и снова посмотрела ему в глаза*
|
| | |
| 1317 23.07.2009, 13:58
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Mello) ахам!*понимающе кивнул и записал* а дела у меня лучше всех! арррррр! *обнял её в порыве чувств, затем отпустил* чаю?;) ми офф уже гонят)))в августа придуууу)))))))*тьмокнула в носик и уфла*
Скука...
|
| | |
| 1318 23.07.2009, 13:58
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Mello) Опа! Дарова, племяш! *зажал его локтём за горло. лохматит по волосам и лучезарно улыбаеццо на все 32*))))))))))) Сейчас эти 32 магическим образом превратятся в 31 *пытается вырваться*
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1319 23.07.2009, 13:59
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Mello) Дык.. я ж не сам готовлю.. мы скидываемся мужским коллективом. Так что мне как минимум ждать пока позвонят два засранца *резко оробев* а зачем тебе его имя.. *задумчиво водит носком кеда по полу*) *смеется*жди)))) *бросив взгляд в пол и собрав руки за себя*ну так просто.......*резко приподняв голову*а что нельзЯ!!!!Секрет?эхххх...ну ладно))
|
| | |
| 1320 23.07.2009, 13:59
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Mello) Та офигенчик! Как сама?;) У мя всё АФИГЕННО!!! Чем маешся?
|
| | |