ФлУдИлЬнАя ЯмА
|
|
| 1351 23.07.2009, 14:16
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
Награды: | |
|
Quote (Mello) *схватил её за талию и приподнял прямо перед собой, так что её глаза оказались на уровне его глаз* ну вот нигодяйка.. мм;) *хитро улыбается, пристально смотря на неё* ну что мне с тобой делать, а? *обнял её, прижав к себе и впился в её губы* мысли: сама напросилась!..ммм.. как слаааденько^__^ *остановила поцелуй, дотронувшись укозательным пальчиком до его губ*....не надо со мной ничего делать.. *усмехнулась* я же тебе ничего не делаю))...*вопросительно посмотрела ему в глаза*
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1352 23.07.2009, 14:16
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) *махает головой*тута хочу хатить Не хати тут.....незя........
|
| | |
| 1353 23.07.2009, 14:17
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Mello) эээй! *выставил вперёд руки, всё так же ржОд* ты ж не покалечишь этим родного дядьку-то? *посмотрел на повязочку у него на глазу* да и я смотрю ты и с оружием-то обращаццо не умеешь ещё;))))))))))))))*отошёл ещё на два шага* Дядя ты опупел*тычет пальцем в повязку* это печать демона...*швырнул ему в лоб ложку...
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1354 23.07.2009, 14:17
|
-
Ariya
|
Quote (TEMI) *валяется на полу почесывая свой зад*ты чего творишь?!я тока во вкус вошла)) *ржет не может* хахахахахаха....ленини на ногах устоять не может Quote (Шино-KING) Ща мы тут ящик допьём по быстренькому....и расскажу......... Давай давай....*ждет* тока вы там побыстрее
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1355 23.07.2009, 14:18
|
|
|
Quote (Temari_97) Ти чо тока проснулся? Ну если быть точным гдето час назад*дибильная улыбка на все 32* Quote (Шино-KING) Ха......так я тебе и сказал......понятно что не моё.........я паень очень скромный...я парень очень тихий....вообще когдая трезвый...я чистый эталон....но часто я зверею...но часто я шизею...как только бормотухи я высажу балон.......если бы,если бы небыло вина....если бы водку не придумал сатона....если бы не водка яб на нарах не торчал.........ведь когда я выпивший я полный криминал........ Ох несёт тебя как я погляжу!))))))))) *неодобрительно покачал головой*;)) Quote (TEMI) *уперлась о стену*ах.........Леша значит....так я думала она девушкой будет)))*тихонько водит по стене указательным пальчиком* ну всё правильно! Линдсей Лохан, для меня просто Лёша
|
| | |
| 1356 23.07.2009, 14:18
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (TEMI) денек просто офигительный))))*потянулась*а у тебя?как спалось? У мя тож офигенный))Спалося норм)А те как спалося?
|
| | |
| 1357 23.07.2009, 14:18
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Не хати тут.....незя........ *дотронулась до него указательным пальчиком*сэр, прошу мну тут не указывать)
|
| | |
| 1358 23.07.2009, 14:19
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Ariya) Давай давай....*ждет* тока вы там побыстрее Эх пля....лети башка....звени бутыль.............
|
| | |
| 1359 23.07.2009, 14:19
|
-
Ariya
|
Quote (TEMI) *дотронулась до него указательным пальчиком*сэр, прошу мну тут не указывать) кого то ты мне напиминаешь
|
| | |
| 1360 23.07.2009, 14:19
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Mello) Ну если быть точным гдето час назад*дибильная улыбка на все 32* Так а можно поконкретней?
|
| | |
| 1361 23.07.2009, 14:20
|
-
Ariya
|
Quote (Шино-KING) Эх пля....лети башка....звени бутыль............. еще быстрее заканчивайт свой ящик
|
| | |
| 1362 23.07.2009, 14:20
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Mello) Ох несёт тебя как я погляжу!))))))))) *неодобрительно покачал головой*;)) Это ща пройдёт....не боись)))))))) Quote (TEMI) *дотронулась до него указательным пальчиком*сэр, прошу мну тут не указывать) Ты пальцы-то не распускай..........
|
| | |
| 1363 23.07.2009, 14:21
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Mello) ну всё правильно! Линдсей Лохан, для меня просто Лёша *слегка засмеявшись*Линдсей Лохан....далеко же пошел Quote (Ariya) *ржет не может* хахахахахаха....ленини на ногах устоять не может *слегка оттолкнув ногой*ладно, если лежа то буду.....встану в позу зевса *слегка приподняв руку слегка привстала*
|
| | |
| 1364 23.07.2009, 14:21
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Ariya) еще быстрее заканчивайт свой ящик Ай...это глюки....ящика нет.....и я вообще почему-то один............
|
| | |
| 1365 23.07.2009, 14:22
|
-
Ariya
|
Quote (TEMI) *слегка оттолкнув ногой*ладно, если лежа то буду.....встану в позу зевса *слегка приподняв руку слегка привстала* *засмеялась еще сильнее* ты меня убиваешь
|
| | |
| 1366 23.07.2009, 14:22
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Ты пальцы-то не распускай.......... *тыкает пальцем*почему?тоже нельзя?
|
| | |
| 1367 23.07.2009, 14:22
|
-
Ariya
|
Quote (Шино-KING) Ай...это глюки....ящика нет.....и я вообще почему-то один............ Наерно ты сам эту школу открыл?
|
| | |
| 1368 23.07.2009, 14:23
|
|
|
Quote (Ariya) *остановила поцелуй, дотронувшись укозательным пальчиком до его губ*....не надо со мной ничего делать.. *усмехнулась* я же тебе ничего не делаю))...*вопросительно посмотрела ему в глаза* *поставил её на место и спрятал руки за спину, делая безразличный вид* ну как знаешь.. мысли: ну нифига себе она ничего не делает! Лучше б уже и вправду чёт делала чем так смотреть! *незаметно прикусил губу* Quote (Маито_Нармо) Дядя ты опупел*тычет пальцем в повязку* это печать демона...*швырнул ему в лоб ложку... ахахахахах) *упал на пол и скорчился от смеха, одной рукой держась за живот, второй потирая ушиб на лбу* вот молодёжь пошла!
|
| | |
| 1369 23.07.2009, 14:23
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) *засмеялась еще сильнее* ты меня убиваешь *все в той же позе*уффф...чтот я устала дай попить......Зевс пить хочет
|
| | |
| 1370 23.07.2009, 14:23
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) *тыкает пальцем*почему?тоже нельзя? Конечно....ты же меня насквозь проткнёшь.......
|
| | |
| 1371 23.07.2009, 14:24
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (Ariya) Наерно ты сам эту школу открыл? Дооооо...это школа имени меня!!!!!
|
| | |
| 1372 23.07.2009, 14:24
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Mello) ахахахахах) *упал на пол и скорчился от смеха, одной рукой держась за живот, второй потирая ушиб на лбу* вот молодёжь пошла! *подбежал и начал добивать дядю вилкой* вот те...
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 1373 23.07.2009, 14:24
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Конечно....ты же меня насквозь проткнёшь....... Упс!!!*убрала палец*Извини, ммм...хотя интересно было бы)))*игриво заулыбалась*
|
| | |
| 1374 23.07.2009, 14:25
|
-
Ariya
|
Quote (Mello) *поставил её на место и спрятал руки за спину, делая безразличный вид* ну как знаешь.. мысли: ну нифига себе она ничего не делает! Лучше б уже и вправду чёт делала чем так смотреть! *незаметно прикусил губу* *улыбнулась и чмокнула его в губки* не обижайся)) *улыбнулась* Quote (TEMI) *все в той же позе*уффф...чтот я устала дай попить......Зевс пить хочет пить?...а где твои слуги? сбежали от такого завса?
|
| | |
| 1375 23.07.2009, 14:25
|
-
Ariya
|
Quote (Шино-KING) Дооооо...это школа имени меня!!!!! Ну тогда понятно почему там пустота
|
| | |
| 1376 23.07.2009, 14:25
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Temari_97) У мя тож офигенный))Спалося норм)А те как спалося? *потягивается*вообще суперски)))воть и выспалась)))))какие планы на день?
|
| | |
| 1377 23.07.2009, 14:26
|
|
|
Quote (TEMI) *слегка засмеявшись*Линдсей Лохан....далеко же пошел Ну дык.. *скромно развёл руками* я ж ахуенный.. и девушка у меня должна быть не хуже))))) мысли: вот она, отличная штука под названием "самоирония"))))))))) Quote (Шино-KING) Это ща пройдёт....не боись)))))))) та я какбэ и не боюсь, стою ничегониделаю забавляюсЪ..)))))))))))))))) Quote (Temari_97) Так а можно поконкретней? Куда уж более конкретно? Те показать моё ещё не остывшее ложе?;))))))))))))))))
|
| | |
| 1378 23.07.2009, 14:26
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) пить?...а где твои слуги? сбежали от такого завса? а ты кто?СЛУГА МОЯ!!!!!!!
|
| | |
| 1379 23.07.2009, 14:26
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (TEMI) *потягивается*вообще суперски)))воть и выспалась)))))какие планы на день? Я никогда ничего не планирую))))
|
| | |
| 1380 23.07.2009, 14:26
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) Упс!!!*убрала палец*Извини, ммм...хотя интересно было бы)))*игриво заулыбалась* Но-но......мне дырки на теле не нужны..........
|
| | |