Архив - только для чтения
ФлУдИлЬнАя ЯмА
2461 24.07.2009, 00:01
изумруд

Награды:

Quote (Кану)

ну смысел было алукарду запрещать общаться с Мело м?

так я десять тысяч раз объясняла....ты тему то читала нэ? ты мне за одного Никиту будешь предъевлять из 7929 участников? пресонально для тебя...за день до этого он пришел ко мне и ревелся что Молли такая-секая....она меня сукиным сыном обазвала...я сказал, что моя мама Миса и послал её нахуй....я же сказала...ну лан, молодец....на следующий день он нажрался и помирился с ней...друзья невъебаться....я никому нис кем не запрещала общаться....я сказала давай Никит...пока...не люблю теких людей, у которых семь пятниц на неделе...не дело это...один день нахуй посылать, а второй любить...против Молли то я что сказала? я же сказала тебе не знаешь-нелезь!

Quote (Кану)

Она разазлилась на то что,ты говоришь такое я не думаю что есть такие люди которые не любят её)

Ирин...мы все не идеальны..кто -то не любит её, кто-то мнея...кто-то Шику...кто-то еще кого то....мы что обязаны всех любить?

Quote (Кану)

Ну да что то мне мало вериться и приходили они унать только девочк аили мальчик))

епт да не одна девачка и не один мальчик....я же тебе не за неделю говорю...а за все время её прибытия тут
Quote (Кану)

Не когда не когда??и от девушки тож??

я в принципе не люблю её как человека....да епт тваю...это мое мнение и я его не поменяю..пусть она хоть кем будет....просто знаешь бывает, что негатив ощущаешь...

Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 24.07.2009, 00:03

2462 24.07.2009, 00:01
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
А мне с тобой серьезно что ли говорить?)

Ну да тебе не дано прости забыла))
Quote (Nara_Shikamaru)
А то что? Процитируешь Кашика?

я таким не стродаю))

Quote (Nara_Shikamaru)
ой как мы заговорили Ладно хуй с тобой, уж на кого кого, а на тебя Я и так много времени потратил

Мне как то пофиг))

2463 24.07.2009, 00:04
Каге

Награды:

Кану, Миса, MEZkill(デイダラ), ладно ребят, замните уже эту тему... Да, Марлу было удалять не обязательно, но Кашик это заслужил и даже более. Уже все разобрались, а остальное не наше дело. Мож замнем? ^_^
2464 24.07.2009, 00:04
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (NaCьКа)
кстати))тебя тут этот....эм.....заьыла его ник...=___=.....я думаю ты понела про кого я^^ искал вообщем....спрашивал появлялась ли ты после марта чтоль....х__Х

ОН ещё меня помнит? ну нефига себе..... <_< спс что сказала, терь буду тут почаще тусоваться ^_^

— Когда мы договаривались?
— Вчера.
— Вчера меня не было дома, я был в Дублине!
— Не моя вина, что ты не слушал.
--------------------------------------------------------------------------------
- Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном

Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.

2465 24.07.2009, 00:06
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
я както не по русски говорю или ты по русски не понимаешь? м?

Ты сказал что притензии к тебе))Ноооооо...ты не отвечаешь на мои притензии,тогда толку вообще говорить что то?
Quote (Миса)
так я десять тысяч раз оюъясняла....ты тему то читала нэ? ты мне за одного Никиту будешь предъевлять из 7929 участников? пресонально для тебя...за день до этого он пришел ко мне и ревелся что Молли такая-секая....она меня сукиным сыном обазвала...я сказал, что моя мама Миса и послал её нахуй....я же сказала...ну лан, молодец....на следующий день он нажрался и помирился с ней...друзья невебаться....я никому нис кем не запрещала общаться....я сказала давай Никит...пока...не люблю теких людей, у которых семь пятниц на неделе...не дело это...один день нахуй посылать, а второй любить...против Молли то я что сказала? я же сказала тебе не знаешь-нелезь!

Но все почему то разграли это подругому,и тем более Алён знаешь я не могу тебе доверать,ты можешь сказать одно а вышло подругому!))Не с небо же это они взяли)
Quote (Миса)
Ирин...мы все не идеальны..кто -то не любит её, кто-то мнея...кто-то Шику...кто-то еще когото....мы что обязаны всех любить?

Нет,но сраться каждыми днями мы разве должны?!))
Quote (Миса)
епт да не одна девачка и не один мальчик....я же тебе не за неделю говорю...а за все время её прибытия тут

Оууу.....ну ты вспомнила,ппц..ну может было такое,но разве те люди к ней сейчас не хорошо относяться?
Quote (Миса)
я в принципе не люблю её как человека....да епт тваю...это мое мнение и я его не поменяю..пусть она хоть кем будет....просто знаешь бывает, что негатив ощущаешь...

Ну да бывает,бывает))Но просто ситация получилась так что взбучка произошла на чистом месте)

2466 24.07.2009, 00:06
L.O.V.E

Награды:

всем при
2467 24.07.2009, 00:07

Удаленные

Кану, я тебе сказал что отчитыватся не собираюсь пред тобой почему и кого я удалил
2468 24.07.2009, 00:12
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (dominoulia)
всем при

ПРиветик любимка :v :v :v :v :v
Quote (MEZkill(デイダラ))
тебе сказал что отчитыватся не собираюсь пред тобой почему и кого я удалил

ТОгда что ты вообще вышел и начал мне что то говорить?если знал что в твой адрес пойдут такие заявления м?
Quote (Nara_Shikamaru)
адно ребят, замните уже эту тему... Да, Марлу было удалять не обязательно, но Кашик это заслужил и даже более. Уже все разобрались, а остальное не наше дело. Мож замнем?

Вообще не пойму за что её удалили)...и вообще нах кого то удалять!

2469 24.07.2009, 00:14
Каге

Награды:

Quote (Кану)
Вообще не пойму за что её удалили)...и вообще нах кого то удалять!

Её да, не спорю(а знаешь как хочется?)))) Что значит нах? Он удалил Каши правильно... Я бы еще по ip забанил)))))))))

2470 24.07.2009, 00:15
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
ё да, не спорю(а знаешь как хочется?)))) Что значит нах? Он удалил Каши правильно... Я бы еще по ip забанил)))))))))

Не чего не прально он не мировой судья)...тут уже все нас можно было забанить поправилам!но забанили ток его)

2471 24.07.2009, 00:15

Удаленные

Quote (Кану)
ТОгда что ты вообще вышел и начал мне что то говорить?если знал что в твой адрес пойдут такие заявления м?

а за компанию чтобы они не разлучны были раз им так хорошо вместе

2472 24.07.2009, 00:15
изумруд

Награды:

Quote (Кану)
Но все почему то разграли это подругому,и тем более Алён знаешь я не могу тебе доверать,ты можешь сказать одно а вышло подругому!))Не с небо же это они взяли)

*ровнодушно пожала плечами* не хочешь не верь...мне на твое мнение глубоко...ты мне не авторитет....ты мне просто никто....пусть Никита приходит и поговорим ага

Quote (Кану)

Нет,но сраться каждыми днями мы разве должны?!))

я сор из избы не выносила...конфликт был сугубо между нам...да и конфликта то не было я высказала свою точку зрения, что она стремный человек

Quote (Кану)

Оууу.....ну ты вспомнила,ппц..ну может было такое,но разве те люди к ней сейчас не хорошо относяться?

дак милая....ауууу....ты слышишь меня или нет???? она пришла и спросила епт Миса почему ты мне не нравишься...я ей ответила почему...ты тут каим боком? иди лесом...ничего не понимаешь не знаешь и лезет еще...все иди давай..

Quote (Кану)

Ну да бывает,бывает))Но просто ситация получилась так что взбучка произошла на чистом месте)

ептвааааю мать.....мне сука не нравится эта ЮЛЯ!!! я никого против неё не настраивала!!!! мне она не интересна!!!!

2473 24.07.2009, 00:17
L.O.V.E

Награды:

Quote (Кану)
ПРиветик любимка

при))как ты?))) :v :v :v

2474 24.07.2009, 00:18
^_Sex_magistr_^

Награды:
5

Nara_Shikamaru, ппц ты хоть поздравил Сашу тобеж Алину или нет??? а о выпендривался и говорил что тебя не будит1

Byakuya + Hisana =ღ♥ღ

2475 24.07.2009, 00:19
^_Sex_magistr_^

Награды:
5

всем привет

Byakuya + Hisana =ღ♥ღ

2476 24.07.2009, 00:19
Каге

Награды:

Quote (Кану)
Не чего не прально он не мировой судья)...тут уже все нас можно было забанить поправилам!но забанили ток его)

не забанили, а удалили. Во первых рас ты так заговорила, то он каге, и ответственность лежит первым делом на нем. Все правильно. И востанавливать его не следует, хотя и все равно его опять повысят... Говорю, забейте... как мухи на мед, так же и на всякие ссоры слетаетесь... Разбирались 2 пришел весь форум...

2477 24.07.2009, 00:20
Каге

Награды:

Quote (_VIP_boy_)
Nara_Shikamaru, ппц ты хоть поздравил Сашу тобеж Алину или нет??? а о выпендривался и говорил что тебя не будит1

ты слепой? Тему создал, в асе поздравил... что еще надо? Какая разница тебе где Я?

2478 24.07.2009, 00:21
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Миса)
*ровнодушно пожала плечами* не хочешь не верь...мне на твое мнение глубоко...ты мне не авторитет....ты мне просто никто....пусть Никита приходит и поговорим ага

Ну вот и надо было его позвать))
Quote (Миса)
сор из избы не выносила...конфликт был сугубо между нам...да и конфликта то не было я высказала свою точку зрения, что она стремный человек

Ну там не только это было там было что то ещё))то что её не только ты такой считаешь)а многие)
Quote (Миса)
дак милая....ауууу....ты слышишь меня или нет???? она пришла и спросила епт Миса почему ты мне не нравишься...я ей ответила почему...ты тут каим боком? иди лесом...ничего не понимаешь не знаешь и лезет еще...все иди давай..

Не посмылай меня))я всё это знаю))...ну да всё мирненько начиналось а закончилась хз как)
Quote (Миса)
птвааааю мать.....мне сука не нравится эта ЮЛЯ!!! я никого против неё не настраивала!!!! мне она не интересна!!!!

Ну так не общайтесь и если имете общих людей раслабтесь и принимайте всё как есть)))
Quote (MEZkill(デイダラ))
за компанию чтобы они не разлучны были раз им так хорошо вместе

Можешь ты за компанию весь сайт удалишь?!....я думала ты взрослый человек и сможешь здерживать эмоции и думать расудительно)

2479 24.07.2009, 00:23
L.O.V.E

Награды:

Quote (_VIP_boy_)
всем привет

при)

2480 24.07.2009, 00:23
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (dominoulia)
ри))как ты?)))

Хорошо а ты как?! :v
Quote (Nara_Shikamaru)
не забанили, а удалили. Во первых рас ты так заговорила, то он каге, и ответственность лежит первым делом на нем. Все правильно. И востанавливать его не следует, хотя и все равно его опять повысят... Говорю, забейте... как мухи на мед, так же и на всякие ссоры слетаетесь... Разбирались 2 пришел весь форум...

Он тоже каге и решать должен быть Нежди!)ну повысет,а мело востановят м?

2481 24.07.2009, 00:25

Удаленные

Quote (Кану)
я думала ты взрослый человек и сможешь здерживать эмоции и думать расудительно)

а я знал чтоты ребеок которы лезет не в сове дело и мало того что ничего ен слушает так и не знает про что вообще спорит...а чужоемнение..меня такие мелочи никогда не волновали
Quote (Кану)
Можешь ты за компанию весь сайт удалишь?!....

лехка

2482 24.07.2009, 00:27
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
ехка

И себя за одно)
Quote (MEZkill(デイダラ))
а я знал чтоты ребеок которы лезет не в сове дело и мало того что ничего ен слушает так и не знает про что вообще спорит...а чужоемнение..меня такие мелочи никогда не волновали

Нечего было её удалать)....я тебе ещё раз говорю эмоции победили разум))...удалать её точно не стоилО)Я не спорю а высказываю свою точку зрения)ну да конечно))для тебя всё мелочи)

2483 24.07.2009, 00:27
L.O.V.E

Награды:

Quote (Кану)
Хорошо а ты как?!

Безработно,меня уволили ^_^ :Q что делаешь?)

2484 24.07.2009, 00:27
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (dominoulia)
Безработно,меня уволили что делаешь?)

<_< за что??так быстрО?! ^_^ ^_^ ^_^ ....телек смотрю а ты?!) ;)

2485 24.07.2009, 00:28
изумруд

Награды:

Quote (Кану)

Ну вот и надо было его позвать))

ты проспала...он был...и все подтвердил...сказала мол да послал и потом помирился....ты же у нас все знаешь....слышишь звон да не знаешь где он....я сказала нелезь

Quote (Кану)

Ну там не только это было там было что то ещё))то что её не только ты такой считаешь)а многие)

а хули от меня-то хотят?

Quote (Кану)

Не посмылай меня))я всё это знаю))...ну да всё мирненько начиналось а закончилась хз как)

она сама все вынесла сюда...я ей говорила не устраивай детсад.....

Quote (Кану)

Ну так не общайтесь и если имете общих людей раслабтесь и принимайте всё как есть)))

Ира я что с ней общалась? да ты пойми не общалась я с ней...я не общаюсь с людьми которые мне не нравятся...ко мне пришли спросили...что думаешь о Мелло? я сказала стремный он...мое личное мнение...не люблю фейк...она пришла ко мне сама с вопросом почемя она мне не нравицца...я ответила....что не нравится мне она и её игра...я свое мнение никому не навязываю....привелите ко мне хоть одного, кому я навязала свое мнение? а потом поговорим

2486 24.07.2009, 00:29
L.O.V.E

Награды:

Quote (Кану)
за что??так быстрО?! ....телек смотрю а ты?!)

я присела на 5 мин отдохнуть,а у нас была проверка..(ещё и начальница корова..ппц...Да быстро ^_^ НечЕгО

2487 24.07.2009, 00:29

Удаленные

Quote (Кану)
Нечего было её удалать)....я тебе ещё раз говорю эмоции победили разум))...удалать её точно не стоилО)Я не спорю а высказываю свою точку зрения)ну да конечно))для тебя всё мелочи)

если бы мои эмоции победили разум этого форума неыло бы уже год назад тоесть с того момента как ятут появился а ты твои типа мего логичны е выводы с нулевой информацией мне не интресны

Quote (Кану)
И себя за одно)

неперживай себя тоже

2488 24.07.2009, 00:32
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Миса)
ты проспала...он был...и все подтвердил...сказала мол да послал и потом помирился....ты же у нас все знаешь....слышишь звон да не знаешь где он....я сказала нелезь

Ну тогда можено вопросик,почему она сейчас в пользователях "удалён"?
Quote (Миса)
а хули от меня-то хотят?

Ведь это не так)...или не ужели кому то так сложно высказаться тут?!
Quote (Миса)
на сама все вынесла сюда...я ей говорила не устраивай детсад.....

ну не кто не знал что тут начнеёться великие разборки!!!!!
Quote (Миса)
Ира я что с ней общалась? да ты пойми не общалась я с ней...я не общаюсь с людьми которые мне не нравятся...ко мне пришли спросили...что думаешь о Мелло? я сказала стремный он...мое личное мнение...не люблю фейк...она пришла ко мне сама с вопросом почемя она мне не нравицца...я ответила....что не нравится мне она и её игра...я свое мнение никому не навязываю....привелите ко мне хоть одного, кому я навязала свое мнение? а потом поговорим

НЕ все скажут кому ты там чего навязывала))...ну ты прикрассно знаешь что многие малолетки думаю что ты думаешь))...таким оборзом ты настраивала их против него сама лично не замечая этого))Не любите друг друга,так отнаситесь к игнор или на привет пока!

2489 24.07.2009, 00:34

Удаленные

Quote (Кану)
Ну тогда можено вопросик,почему она сейчас в пользователях "удалён"?

не пойму у тебя со слухом или со зрением плохо м?

2490 24.07.2009, 00:34
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
неперживай себя тоже

Я ж волнуюсь,ты что!
Quote (dominoulia)
присела на 5 мин отдохнуть,а у нас была проверка..(ещё и начальница корова..ппц...Да быстро НечЕгО

^_^ поч??что сделаалА?! ^_^ Быстрая ты! ^_^ яснО) naruto_wink
Quote (MEZkill(デイダラ))
если бы мои эмоции победили разум этого форума неыло бы уже год назад тоесть с того момента как ятут появился а ты твои типа мего логичны е выводы с нулевой информацией мне не интресны

А мне не интересен ты))и??что??меня волнует только одно что ты удаляешь кого ты хочешь!

Поиск: