ФлУдИлЬнАя ЯмА
|
|
| 2491 24.07.2009, 00:35
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) е пойму у тебя со слухом или со зрением плохо м? ну да это была твоя прихоть да?!
|
| | |
| 2492 24.07.2009, 00:36
|
|
|
Quote (Кану) А мне не интересен ты))и??что??меня волнует только одно что ты удаляешь кого ты хочешь! остонови меня если сможешь...что ен сможешь?..я так и думал...я волен длать что хочу не нравится..не держит никто
|
| | |
| 2493 24.07.2009, 00:37
|
|
|
Quote (Кану) ну да это была твоя прихоть да?! ух ты смотри на 10 раз дошло)
|
| | |
| 2494 24.07.2009, 00:37
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (Nara_Shikamaru) ты слепой? Тему создал, в асе поздравил... что еще надо? Какая разница тебе где Я? та мне то похуй ебать.... я просто спросил.... * пожал плезами закатил глаза и отошол* ооооооо принцесско* подмигнул* привет)
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 2495 24.07.2009, 00:39
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ух ты смотри на 10 раз дошло) давно поняла!))Только их ведь востоновят)) Quote (MEZkill(デイダラ)) остонови меня если сможешь...что ен сможешь?..я так и думал...я волен длать что хочу не нравится..не держит никто Ну да прости ты же такой все могущий))ппццц.......мне не нравиться что ты волен делать всё по своему желанию!
|
| | |
| 2496 24.07.2009, 00:40
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) Ну тогда можено вопросик,почему она сейчас в пользователях "удалён"? я что админ что-ли? я её удалила? Quote (Кану) Ведь это не так)...или не ужели кому то так сложно высказаться тут?! довысказывались Quote (Кану) ну не кто не знал что тут начнеёться великие разборки!!!!! её инициатива *развела руками* Quote (Кану) НЕ все скажут кому ты там чего навязывала))...ну ты прикрассно знаешь что многие малолетки думаю что ты думаешь))...таким оборзом ты настраивала их против него сама лично не замечая этого))Не любите друг друга,так отнаситесь к игнор или на привет пока! да хоспади я с ней не здоровалась даже а обсуждала её в разные времена с тремя людьми...Мишей, Никитой и Алиной.....я вот пришла на форум сейчас и ты за моей спиной говорила...Мол Миса все приукрашивает, нельзя ей доверятьт....смотри...да ты сама свое мнение навязываешь му меня за спиной ага.....не так ли? точно я также с кем-то в асе...зобсуждаю чего-нибудь...спросят про мелло отвечу....хотя еще раз повторю....я вообще с 3 людьми говорила...
|
| | |
| 2497 24.07.2009, 00:41
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кану) поч??что сделаалА?! Быстрая ты! яснО) кто?корова?
|
| | |
| 2498 24.07.2009, 00:42
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) А мне не интересен ты))и??что??меня волнует только одно что ты удаляешь кого ты хочешь! пля надоела...иди уже за ними...в контакте посиди
|
| | |
| 2499 24.07.2009, 00:43
|
|
|
Quote (Кану) мне не нравиться что ты волен делать всё по своему желанию! а меня это катко должно волновать м?
|
| | |
| 2500 24.07.2009, 00:47
|
|
|
Миса, хех мне сейчас все это напоминает разрушенное здание когдато мной....только вот все начинают не кидатся кирпичами а горить того чего не знают..защищают...чтож до у них не хватало смелости сказать жо этого....а помто все наровят всунуть своих 5 копеек....хех....смешные....и что Алёна помтовоему такая толпа котора сам не может что-то делать стоит того чтобы ты нервничала?
|
| | |
| 2501 24.07.2009, 00:48
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) я что админ что-ли? я её удалила? Алён,скажишь Лепр её удалил её не потому что она задела твоё самолюбие или личность м? Quote (Миса) довысказывались это точно!)но высказывались не те) Quote (Миса) её инициатива *развела руками* Она ж не думала что такое начнёться) И не нашлось умных чтоб нормально всё оставить!а не избавиться от этих людей! Quote (Миса) да хоспади я с ней не здоровалась даже а обсуждала её в разные времена с тремя людьми...Мишей, Никитой и Алиной.....я вот пришла на форум сейчас и ты за моей спиной говорила...Мол Миса все приукрашивает, нельзя ей доверятьт....смотри...да ты сама свое мнение навязываешь му меня за спиной ага.....не так ли? точно я также с кем-то в асе...зобсуждаю чего-нибудь...спросят про мелло отвечу....хотя еще раз повторю....я вообще с 3 людьми говорила... Я говорю то что думаю!И говорю как я считаю)и притом не навязываю)Можно высказывать его типо мне на него пофиг,а можно вот он тако й такой бла-бла-бла,по моему мнению с она не очень хорошй друг,и люди замыкательно думают так тоже,если это говорить часто и привязывать какие то доказательство типо фейк и всё такое)пойми у всех разное понимание,одни примут на обум а другие в серьёз)
|
| | |
| 2502 24.07.2009, 00:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а меня это катко должно волновать м? Тебе не понять)) Quote (Миса) пля надоела...иди уже за ними...в контакте посиди Блядь а с какого я должна уходить м?...мне пофиг надоела или нет)щяс не уйду наверное и меня удаляд да?! Quote (dominoulia) то?корова? Доо
|
| | |
| 2503 24.07.2009, 00:51
|
|
|
Quote (Кану) скажишь Лепр её удалил её не потому что она задела твоё самолюбие или личность м? я удалил потому что предупреждал когда понизил того типа одмина и сказал что касается всех второй раз я повторять не собираюсь поэтому они сейчас удалены.....а у тебя что своем нету чегото похожего на смелость что бы у меня спрашивать а?
|
| | |
| 2504 24.07.2009, 00:51
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (_VIP_boy_) ооооооо принцесско* подмигнул* привет) как ты?=)
|
| | |
| 2505 24.07.2009, 00:52
|
|
|
Quote (Кану) Тебе не понять)) конечно как же мне такому глупому понять такую гениальную как ты)
|
| | |
| 2506 24.07.2009, 00:54
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Она мне нахамила,нагрубила и ещё и накричала,а когда я ей правду начала говорить так ещё и отморозилась..(
|
| | |
| 2507 24.07.2009, 00:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) я удалил потому что предупреждал когда понизил того типа одмина и сказал что касается всех второй раз я повторять не собираюсь поэтому они сейчас удалены.....а у тебя что своем нету чегото похожего на смелость что бы у меня спрашивать а? у меня есть смелость,только ты на мои вопросы не отвечаешь))....оу вот оно что) Quote (MEZkill(デイダラ)) конечно как же мне такому глупому понять такую гениальную как ты) я не гениаьна)
|
| | |
| 2508 24.07.2009, 00:54
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) Алён,скажишь Лепр её удалил её не потому что она задела твоё самолюбие или личность м? так деточка...для тебя не Лепр а Павел Викторович...нос не дорос еще...мне лично похуй...уши протри...тебе вда взрослых человека объясняют... Quote (Кану) это точно!)но высказывались не те) это мои проблемы? Quote (Кану) Она ж не думала что такое начнёться) И не нашлось умных чтоб нормально всё оставить!а не избавиться от этих людей! ты что у нас умная самая? Quote (Кану) Я говорю то что думаю!И говорю как я считаю)и притом не навязываю) бляяяя симметрично!!!! ты что не слышишь то!!! хватит тупить!!!!
|
| | |
| 2509 24.07.2009, 00:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (dominoulia) Она мне нахамила,нагрубила и ещё и накричала,а когда я ей правду начала говорить так ещё и отморозилась..( что за женщина ещё?
|
| | |
| 2510 24.07.2009, 00:56
|
|
|
Quote (Кану) оу вот оно что) ну конечно тебе ж не хватет даже просто узнать что произошло и причина у тебя ж есть "свое" мнение и ты с ним стенку проломишь и поборабану что оне не правильно это же "твое " мнение)
|
| | |
| 2511 24.07.2009, 00:58
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кану) что за женщина ещё? ты эт про мою бывшую начальницу? тупая она короч!
|
| | |
| 2512 24.07.2009, 00:58
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Миса, хех мне сейчас все это напоминает разрушенное здание когдато мной....только вот все начинают не кидатся кирпичами а горить того чего не знают..защищают...чтож до у них не хватало смелости сказать жо этого....а помто все наровят всунуть своих 5 копеек....хех....смешные....и что Алёна помтовоему такая толпа котора сам не может что-то делать стоит того чтобы ты нервничала? угук....*улыбнулась уголками губ, нежно обняла своего человека дождя* Quote (Кану) Блядь а с какого я должна уходить м?...мне пофиг надоела или нет)щяс не уйду наверное и меня удаляд да?! дак ты напрягаешь уже....иебе спать пора по-любоиу....ты епт как баран уперлась не хочешь слушать...стоишь на своем и всё....глупая ты
|
| | |
| 2513 24.07.2009, 00:58
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) ак деточка...для тебя не Лепр а Павел Викторович...нос не дорос еще...мне лично похуй...уши протри...тебе вда взрослых человека объясняют... Для меня он Мезкил или Лепр и не кто более))...Мне пох что вы мне обьясняете,вы для меня не кто и ваши обьяснения не что) Quote (Миса) это мои проблемы? Да мои!)всё? Quote (Миса) ты что у нас умная самая? Нет,но ты тоже не самая умная и виликая) Quote (Миса) бляяяя симметрично!!!! ты что не слышишь то!!! хватит тупить!!!! Блядь я знаю что у него такой реакции не будет и настраиваю!не слышишь помойму ты!
|
| | |
| 2514 24.07.2009, 01:00
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
|
Ну что ві тут?
http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте Вопрос - что есть смерть? В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.
|
| | |
| 2515 24.07.2009, 01:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) дак ты напрягаешь уже....иебе спать пора по-любоиу....ты епт как баран уперлась не хочешь слушать...стоишь на своем и всё....глупая ты Даа конечно может тебе пора м?....не решай за меня!если бы не удалили то бы может прислушалась! Quote (dominoulia) ы эт про мою бывшую начальницу? тупая она короч! Мдяяя)) Quote (MEZkill(デイダラ)) у конечно тебе ж не хватет даже просто узнать что произошло и причина у тебя ж есть "свое" мнение и ты с ним стенку проломишь и поборабану что оне не правильно это же "твое " мнение) Почему оно не правельно?мне не нравиться то что ты её удалил!)знаешь это вы сейчас упрямые бараны,чисто зашитились тем что из бавились от врагов или саперников хз)
|
| | |
| 2516 24.07.2009, 01:02
|
|
|
Quote (Миса) угук....*улыбнулась уголками губ, нежно обняла своего человека дождя* *поцеловал нежно в губки свою любимую*...люблю тебя.....мое ясное теплое нежное солнышко
|
| | |
| 2517 24.07.2009, 01:04
|
|
|
Quote (Кану) Мне пох что вы мне обьясняете,вы для меня не кто и ваши обьяснения не что) я тогда лудше с глохонемым поговорю толку в сотни раз больше будет Quote (Кану) Почему оно не правельно? потом что бонально ты не знаешь даже причину..хотя с тобой о чем разговаривать бестолку ползти к твоему уровню никчемности нет желания и возможности
|
| | |
| 2518 24.07.2009, 01:05
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) Для меня он Мезкил или Лепр и не кто более))...Мне пох что вы мне обьясняете,вы для меня не кто и ваши обьяснения не что) а хули лезешь тогда?...я говорю пака не хворай Quote (Кану) Да мои!)всё? хех ...всё *хохочет* мне какого до тебя и твоих проблем? Quote (Кану) Нет,но ты тоже не самая умная и виликая) а разве что-то про себя сказала? заметь...я про себя ни слова не сказала...а потом говорят...в Мисе столько пафоса......хех)))) Quote (Кану) Блядь я знаю что у него такой реакции не будет и настраиваю!не слышишь помойму ты! мне на неё похуй...я ее не переношу....и тебя уже тоже...достала меня...я за него ничего не знаю!!! но считаю стремной и считать буду...и никто меня не переубедит...и скрывать я этого не стану...ровно как и орать что Молли такая секая...
|
| | |
| 2519 24.07.2009, 01:05
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) я тогда лудше с глохонемым поговорю толку в сотни раз больше будет Ну да может он твой бред вынесит) Quote (MEZkill(デイダラ)) потом что бынальноты не знаешь даже причину..хотя с тобой о чем разговаривать бестолку полсти у твоему уровню никчемности нет желания и возможности Ну да я же не такая умная как вы извиняйте))
|
| | |
| 2520 24.07.2009, 01:06
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Кану) Даа конечно может тебе пора м?....не решай за меня!если бы не удалили то бы может прислушалась! епт к кому? я слушаю только папочку своего...вот для меня авторитет..а не малолетки форумные....
|
| | |