С Днюхой,Мад@ра xD
|
|
| 1 21.09.2009, 15:39
|
-
[AeRo]
Noise
Награды: | |
|
Что тебе пожелать? Может вечной весны?! Может вечного Счастья и вечной удачи?! Только благо вкушать, Лишь волшебные сны, Чтобы море Мечты и ни капли иначе?! Но ведь это обман... Как бы я не желал, Не позволит судьба жизнь прожить однобоко, Свыше мир этот дан Без границ и начал Не для вечных утех, не для жизни без прока. Я желаю тебе Одоленья высот, Чтобы счастья кристалл извлекать даже в бедах Чтобы горечь в судьбе, Чтобы серость забот Стали Радостью дня в ежедневных победах! И пускай каждый шаг На суждёной тропе Станет лёгким пером в твоих огненных крыльях, И сердечный очаг Одичавшей толпе Греет стылую кровь в замороженных жилах. Ты прости за такой Поздравительный стих, Что слегка омрачил яркий полдень ненастьем, Только этой строкой Пожеланий моих Я желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ,ведь ты мой лучший друг,Эд))
|
| | |
| 2 21.09.2009, 23:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Знаешь, я сегодня со стишками не очень дружу..хехе))ни один не подходит, чтобы передать насколько ты хороший человек и как много ты для меня значишь)) знаю что всегда поддержишь, поможешь, развеселишь...ты настоящий друг ты очень близкий и родной для меня человек))с тобой легко и свободно в общении на любые темы)) я бы могла и дальше тут перечислять все твои достоинства, но просто скажу что ты самый-самый=)) Сегодня твой день и твой праздник и я искренне желаю тебе всего самого хорошего, красивого, светлого и замечательного в жизни!Побольше сил, уверенности и поменьше разочерований, обид и прочих неприятностей, пускай они обходят тебя стороной!Желаю тебе много-много счастья, ты его заслуживаешь)) С Днюшкой!Пух! 
|
| | |
| 3 21.09.2009, 23:45
|
-
CHELS
Невероятный
|
С Днем Рождения, мальчик))
|
| | |
| 4 22.09.2009, 00:12
|
-
hanni
murder mitten
|
Сообщение отредактировал MikeRise - Вторник, 22.09.2009, 00:13
|
| | |
| 5 22.09.2009, 12:08
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Любимый..!!"тягает за уши"Сколько тебе лет то? Так..желаю что бы этот день был незабываем..!!!)))Не надо много пить,а то ты его вообще помнить не будешь Желаю что бы ты любил и был любимым...Желаю здоровья!!!Это очень важно!Так же вечного позитива,улыбки на лице и спокойства в душе...!Всё,мну гонят с компаа...Вечером допишу..=****
|
| | |
| 6 22.09.2009, 12:32
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
С Днюшкой тебя зайц))) Всего всего самого лучшего, в такой день разрещаю творить что хоч, где хоч и с кем хоч Ти и сам знаеш что тепе нужно так пусть это все у тепя будет С Бездником ну и сладкий подарочек:
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 7 22.09.2009, 17:16
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МИЛЫЙ!!!))) Жилаю тебе всего самого наидучшего в этой жизни...любви,здоровья крепкого...у3дачи и успехов тебе во всем!!!)) + подписывваюсь под всеми выше перечисленными пожеланиями!^_______^
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 8 22.09.2009, 19:19
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! 
|
| | |
|
| 10 22.09.2009, 22:02
|
-
Ulquiorra_Schiffer
Каге
|
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть в этот день весенними лучами Te улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с тобой Любовь, здоровье, счастье и мечты. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!  xDDDDD
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Уёбанни. Скопируй Уёбанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Сообщение отредактировал Andrey_007 - Вторник, 22.09.2009, 22:18
|
| | |
| 11 23.09.2009, 00:57
|
-
Dr_Despair
|
Спасибо всем.... Ulquiorra), спасибо друг...надеюсь так и будет Кинай, стихов и не нужно^^ спасибо дорогая.. Sasuke_Учиха, Гг...дедок MikeRise, аригато брат dominoulia, любимая....спасибо....*чмокнул в губки* Викуся, Andrey_007, зая:))))), Stella, Ы....спасибо...)))))) NaCьКа, канечно...всё хорошо было...а к вечеру можно и задуматься о жизнь ; )
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |