Здесь мы не ищем "родственников"! Для этого есть отдельная тема --->>>ПоИсК!!! Сюда заходят с готовыми родственными связями! За сообщение не по теме - БАН!
1. При указывании того или иного пользователя, убедитесь что он(а) ещё не является вашим родственником (иначе, может и скорее всего возникнет путаница, и получится что к примеру ваш брат, уже является вашим внуком) 2. Убедитесь что на других сайтах все ваши родственники являются такими же что и здесь (то есть, не допускаются варианты, что здесь кто либо к примеру будет являться вам отцом, а на другом сайте этот же человек - сыном)
Лабарр(папа) - Ичиго Хвыбра(мама) - hinata-l Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
Сообщение отредактировал 1@sasuke@1 - Понедельник, 26.10.2009, 13:49
женька-моя самая-самая любимая мамочка)))самый дорогой мне человечеГ на этом сайте) Дейдарочка)),ヒナタ,atra_felis -мои кавайные сестрёнки)))жалко что вы куда то пропали... Tihiro :)Сакурёна:) -любимые Тёти)))))))) Saske_Uchiha-папочка мой любимый))лучшего и искать не надо извращенец хренов...)инцест ему подавай нах..)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
Сообщение отредактировал зая:))))) - Среда, 21.10.2009, 10:13
Angelas-Папа-Насяльника-голубок... Кинай-мать моя, казюина невыносимая...арр Ники-сестра, по совместительству прабабуля Мад@ркО-сестрО, по совместительству деда, племяшик и дядя SaKyPa-Парфик-майн сестричка любовь всей моей жизни Ичиго, из-за Руси он стал мне племяшкой, хотя когда-то был братиком и дядей...и дедушкой Руся гад а вобще люблю Сережку...безумно...няя AeRo (наруто-кун)-типа как племяшкО-казлинкО, люблю сина-сина бла..подлец канеш..но все же.. племянником не считаю...хз уже кто...я запуталась женька-женушка моя любимая.. я тебе не изменяю! нет!!! Sakypa-Светик, моя похотливая бабулькО и любовница trane-бяка, увел жену..ну....типа зять Ямато -хз кто..все из-за Руслана, он мне все сбил, раньше я знала кто мне кем приходится..блаа... ну вобще...вроде прадед Sasuke_Uchiha-мифка мой, братик-бука :)Сакурёна:)- кажется тетя...а так хто знает.. Ruto- бабуляяяя Tava и xxxQWxxx-дядьки K@NKURo_O- племяшкО Кану-моя бабу! ^_^сестричкО как бЭ Неджи- мамка записала в отчима..бла.. NaCьКа и dominoulia-2 и 3 мамы Narа_Shikamaru, WWWW- типа братишки, дедулькии племянники...вроде как Tihiro,Феня,Н@SьК@,Миса-Миса-ну...любимые...и вроде тети.. Rayne-теткО Mike_Rise-я вобще уже не знаю..у меня крыша едет.. племяшик и дядя, вот креведкО креведочная блааа...как бы все... если кого-то не написала-я просто не знаю кто вы мне, обращаться в лс всех безумно сильно люблю и не представляю своей жизни без вас..
Сообщение отредактировал Aiko-sama - Воскресенье, 27.12.2009, 18:18
Миса-Миса-любовь моя))жонушка)) KruSniK,dominoulia-сестрички) Stella-племяшка ТЕМИ-доча)) NaCьКа-крёстница моя))доченька сладкая)) О_о у меня один женский пол в семье...Т.Т
Сообщение отредактировал Мастер - Воскресенье, 10.01.2010, 14:46
dominoulia Крёстная фея=) Дейдарочка)) Мамочка) The_dark_batler Папик Viktoria, Swedian Сестрёнки)) AnGel крестница;) Kamzaki доча)) Кажется все, если кого-то не очень правильно написала, без обид=)) Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
ах да, еще ж сын... Оо" AngeLas Мой наглый сынишка весь в меня Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
Список семьи Мать мойа - Миса Крёстная мать - Ники Крёстный отец - Ямато Братья - Stark, Nara_Shikamary, trane, narutocun Сёстры - Миса-Миса, женька, Fuicuke, Sakypa, Aiko-Sama, :)Сакурёна:), :)Сакурёнок:), Juliana Сводные сестрички - Кинай, НаСьКа Сыновья - $AeRo$, thane Дочери - Stella, Tihiro, Svoboda
Хорошие друзья и знакомые xxxQWxxx - Серёг, жаль что ты нас покинул) Прикольное было время Nara_Shikamary - И к тебе энто относится) Рульный ты брат=))) Sasuke-sempai - Ну тут ваабще чел наш)) МЮ фореве=) trane - пидарок^^ были друзьями настоящими, щас хз Nero - Ну вроде ничего так чел) хотя есть некие....странности..xD AngeLas - Руся, я знаю что ты мне кем то приходишься, но мне пох, по этому буш просто другом=) Tava - Не так уж и много общались, но по моему норм мужик) Сакура-Харуно - ну тут ноу коммэнт..=) Simly_Doll - Ната...или Соня...хД...)) в общем, с тобой приятно по общаться=)) 1@sasuke@1 - Художнег, земляг (почти) и партнёр=) ксюха - общаемся крайне редко) однако общение энто весьма хорошее) Ariya - Поля...ты мне почти дочка ТЕМИ - Алма...давно тебя не видел... Шика - ХомяГг-оптимизатор...ну-ну dominoulia - Юлька...странно всё...если всё не так из-за того Влада, то извиняй=)
И ваабще их очень много^^
Мой персонал и работники=) Неджи - мой работодаль...надо бы бабло забрать..Оо Saske_Uchiha - Мой уборщик, работающий за пару центов женька - моя подопечная))) Сакура-Харуно - Ученица и подчинённая)))))
Люди, которые есть в моём списке, но они давно (или не давно..xD) покинули сие виртуальный мир..xD Nara_Shikamary xxxQWxxx Ники :)Сакурёнок:) Sakypa trane narutocun ксюха
Сая - мамка *О* обожаю ее, хотя и кормить не меня IKKI - папка.) один раз видела его тут, но эти воспоминания навсегда останутся в моем серце *О* Fuicuke - сестренка ** не помню по ком и по чем, ну сестра *О* "Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
Хочу сказать всем кто меня все-таки помнит огромное грасиас))))Очень приятно=***
Getta, И мая любимая систр))) Aiko-sama, Дочь ты мая дорогая,я ж тебя так люблю...так люблю!!ну ты знаешь хд Мастер, Папочка ты мой хорошийй)))я тебя больше всех мужчин обожаю =*** Аника, ахахх ну я просто всю жизнь мечтала быть кресной феей и имеено у тебя, мечта ты мая)) Кану, НУ тыж мая первая доченька,я тебя очень сильно люблю,и я тебе это не раз говорила и могу сказать еще больше))) _Feniks_ , мама моя самая любимая и единственная)))=** вторая мать мая вообще пропала...так люблю ее Maya Ямато, жопа ты такая... но все же первым делом мой давний и любимый дядя)) AngeLas, Ну ты ващеее позабыл меня,расстраиваешь прям Т_Т но всеже я тебя люблю просто знай)) dominoulia, и тебя я очень люблю доченька хоть ты и зараза забыла про меня)) =** hinata-l, тебя я очень давно знаю и всегда буду помнить родная))) Ичиго, ну тебя братик я сам знаешь как обожаю!!и прекрати скотина спорить со мной сколько разх говорить =*** Кинай, Родная мая,хорошая,и едмнственная любовь в моей сердце...это ты конечно )))=*женка моя Saske_Uchiha, тоже мая жена любимая)) женька, и ты мая хорошая целую тебюя солнце=*** Сая, родная мая зайка)))=** Викуся, знакомы давно с тобой.ты мне тоже как часть семьи)) VIP_boy, дядя мой любимый,я вас с мамкой обоэжаю=**
если кого забыла внести в список, то либо я забыла как пишется ваш ник либо рнеально мы давно не виделись и я забыла..^^""..память у меня хреновая не растраивайтесь напомните)) Всю мою дорогую семью целую!
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
Сообщение отредактировал NaCьКа - Пятница, 09.07.2010, 15:54
Миса- мамка, люблю ее оч сильно=*** Kajika_Burnsworth,Сакура-Харуно-сестренки=*** Ямато-братик любимый=*)))) CHELS-хозяин) Сакура-Харуно(токо тебя я могу написать два раза хД) - моя подопечная(я ее совесть) дочери- Ariya, Дейдарочка)), Simply_Doll(люблю оч сильно=*** хотя стали меньше общаться...)=* NaCьКа,Кану-люблю заек=***
кого забыла простите, сами понимаете какой я склеротик хДД
Сообщение отредактировал женька - Среда, 04.08.2010, 15:47