Ичираку Рамен
|
|
| 1 09.05.2008, 19:44
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
........
|
| | |
| 2 17.07.2008, 18:54
|
-
Тентен
Ученик академии
|
<-----Квартира Тентен Колокольчик зазвенел. – Здравствуйте! Простите за беспокойство. Тентен вошла в ресторанчик и огляделась. И тут никого! Да где ж все!?? На лице у девушке появилось непонимание. Ох.…Ну, раз я здесь, надо всё же что-то заказать. Мне, пожалуйста, среднюю порцию! Девушка села. Итадакимас! Сказала девушка, и принялась за еду, думая, куда же все подевались. Странно да где же все...ну ладно! Аригато гузаймас! Встала. Надо идти домой. Вышла из кафе. ------->Квартира Тентен
|
| | |
| 3 07.09.2008, 17:13
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Здравствуйте! сказал он войдя в кефе, мне пять больших, с собой Аригато! заплатил и ушел. Дом Tava sana--->
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 4 17.10.2008, 06:32
|
-
Нара_Шикамару
Злобный Хакер
|
Рок-Ли пришёл и сел на стул.... -мне одну порцию пожалуйста... Куда все подевались?Где Наруто?Где вообще все? Рок-ли доел порцию и пошёл тренироваться... -------->Тренеровачный полегон
Сообщение отредактировал Рок-Ли - Пятница, 17.10.2008, 06:33
|
| | |