Ник: Сакура-Харуно
Дата рождения: 14.01.1993
Возраст и пол: 16 лет, женский
Место жительства: Город грехов( в прямом смысле) Киев
Место учебы\работы: КИК (Киевский Индустриальный Коледж)
Номер ICQ: 437981396
Логин Skype: kallenlilu
Деятельность:
1.Ваше хобби: Стрельба, танци, книги (как писать так и читать), кино, музыка, театр, фентези и мистика и фантастика и много много чего другого))И главное колдовать
Интересы:
1.Музыка: все подрят слушаю но особено люблю рок)))) Within Temptation, Three Day Grace, Skillet, Daft Punk, The Rasmus, 30 S.T.M., Nightwich, Linkin Park, Cascada и много других))
2.Кино: Фантастика, мистика, фентези, комедии, детективы и другие. Сумерки, Трансформеры 1, 2., Затмение, Терминатор 4, Война Миров, Ночь в Мезее, Элвин и Борундуки (Хы гы), Мгла, Асистент Вампира, Шерлок Холмс (новый),2012 и так дальше...=)
3.Книги: Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние"; "Гарри Поттер"; Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" и "Любовь по росчету"
4.Аниме: Очень много но самые любимые-Наруто, Блич, Не сдавайся!, Темный Дворецкий, Крутой Учитель Онидзука, Девочка покорившая время, Ельфийская песень и много других))
5.ТВ(программы, сериалы): Вечерний квартал, КВН, Большая разница,ПрожекторПерисХилтон, Южное Бутово и много других)
6.Игры: Симс 1,2,3 (но вторая всеравно лучше), Ведьмак, Линейка и Davil May Cry 4
О себе:
1.Положительные черты характера: почти ни каких............
2.Негативные черты характера: Много)))))Ну Ведьма же.
3.Что вы цените в людях и на что обращаете внимание в первую очередь?: Ценю доброту, уникальность, оптимизм, и то что он такой какой он есть))))Обращаю внимание?*задумалась* Ну наверно но его характер и как он общается.....
4.Вредные привычки: Когда слишком увлечена или мне что-то очень нравится прикусываю нижнюю губу и слишком много мечтаю и говорю часто правду и еще все время меняюсь (очень часто).
5.Особенности: Я такая как есть))))Ведьма, она и есть Ведьма)
Некоторые называют меня белой вороной (эт мамка так сказала), а я считаю просто себя уникальной и в тоже время самой простой...вот и все)
6.Достоинства и недостатки: не я сужу о себе !!!
7.Внешность(фотографии, описание): Фотографию фиг дам
а описание ну.......рыжая, страшная, не красивая, вредная, с каре-зелеными глазами с веснушками и все такое))
Рост 1. 76 см
Любимые:
1.Песни: очень много...можно даже сказать слишком много
вот некоторые из них :
Фактор-2 - Осталась одна
Krypteria - For You I'll Bring The Devil Down
все песни Cascada, Skillet, Linkin Park, Инфинити, The Rasmus, Nightwich, Within Temptation
Thousand Foot Krutch - Step to Me
Billy Talent - Fallen Leaves
Papa Roach -Last Resort
Apocalyptica Feat Adam Gontier - I dont care
morandi - save me
и оч много других ))
2.Животные: кошки, собаки, мышы и много много других))Также оч лю лисиц, пантер, волков
, песцов и оч много других))Почти все вымирающий вид
3.Литературные герои/герои кино, аниме: много много. Орихиме (Блич), Сакура (Наруто), Гермиона (Гарри Поттер), Джейкоб и Элис и Виктория (Сумерки) и другие)
4.Фразы: Жыви дитя не знай печали, пока тебя не обвинчали!. и там другие)
5.Одежда: любая главная чтоб мне нравилась и с спотривным и офисным и свободным стилем
6.Цветы: Полевые, ромашки, тюльпаны, фиалки, колокольчики, перекотиполе, и другие
7.День недели, месяц, пора года: Зима! Январь и все месяца лета! Суботы и пятница
8[color=orange][color=red].Цитаты: "Мир-это театр, а люди в нем актеры!" В.Шекспир
Свободное время:
1.Как проводите с.в? за интернетом, то с друзьями то фильмы смотрю или книгу пишу или читаю но все обязательно с музыкой
2.С кем? с друзьями (с кем же еще)
3.Где? везде
4.Как много у вас с.в? да все время почти но его мне всеравно не хватает ....
5.На что вам его не хватает? на все и сразу )
6.На что вы бы его ни за что не потратили? а фиг его знает..у него спросите
7.Друзья(есть/нету, сколько, что они для вас значат): Друзья- это очень круто но с моим тупым характером у меня их почти нету.........Ценю дружбу но она меня не ценит но больше всего провожу время одна
Ваше мнение:
1.Любовь - круто
2.Дружба - круто
3.Честность - не плохо но иногда можно и поврать
4.Счастье - круто
5.Депрессии – иногда мне помогают, а иногда я готова всех убить
6. Религия, вера – смотря какая.Я верю в ся, В НЛО
, в жызнь после смерти и в природу и гармонию с ней
7.Романтика – ну хоть и сложно признать но иногда оч лю ))))
8.Одиночество – ценю
9.Ненависть - не люблю это...
10.Оптимизм/Пессимизм – Оптимизм рулез
11.Интернет – да,да,да,да........не понимаю тех людей кто против интернета хоть оно и зло)))
Дополнительные вопросы:
1.Песня раскрывающая ваш характер? ну наверно S - Bizz - Она могла бы стать любимой
2.Самое поразительное открытие в вашей жизни? эм................................я ведьма!)
3.Что вы бы могли простить, а что нет? Могу простить все кроме измены.....
4.Есть ли вам чем гордиться в жизни? к сожалению нет
5.Какую цель вы ставите сейчас перед собой? не скажу.я стесняюсь
6.Где вы мечтаете жить?в том месте о котором мечтаю))
7. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем? ну конечно же чтоб я была там счастлива и я была обеспечена нормальной жызнью.не прям там уж отличной но чтоб и могла се в коечем и позволить
8. Как Вы хотели бы встретить старость? думала....не знаю но думаю в одиночестве или с котом
9. Чем бы Вы хотели заниматься? какой вопрос ..........:naruto_shy:
10. Кем из известных людей Вы бы хотели быть наверно актрисой какойто))))Оч лю играть)))
11. Какой была Ваша первая любовь? да, эт давно было..........
12. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? нейтрально.
13. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? фиг где... главное чтоб там было весело.
14. Что в Вашем понимании "приключение"? Это круто))Приключения это когда чуствуеш адриналин и ты с любимым человеком можеш поехать даже в Амазонку
15. Какими глазами вы смотрите на мир? Веселыми и сказачными но иногда я замечаю, что люди серые ,безрасудны и жестоки и это плохо :*. Вообщем розывыми очками)
16. Вы верите в дружбу между парнем и девушкой? не наю.наверно да.а может и нет.........не знаю.наверно всеже да........
17.О чём вы думаете в последнее время? о всем)Меня много чего интеерсует и я слишком много ставлю вопрос и надоедаю
20.Где вам лучше всего размышляется?В парке и в коледже но особено если есть ветер и желательно сильный и холодный