• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
[Еще та Ведьма]
1 30.10.2009, 19:36

Награды:

Ник: Сакура-Харуно
Дата рождения: 14.01.1993
Возраст и пол: 16 лет, женский ^_^
Место жительства: Город грехов( в прямом смысле) Киев ^_^
Место учебы\работы: КИК (Киевский Индустриальный Коледж)
Номер ICQ: 437981396
Логин Skype: kallenlilu naruto_wink

Деятельность:
1.Ваше хобби: Стрельба, танци, книги (как писать так и читать), кино, музыка, театр, фентези и мистика и фантастика и много много чего другого))И главное колдовать naruto_wink
Интересы:
1.Музыка: все подрят слушаю но особено люблю рок)))) Within Temptation, Three Day Grace, Skillet, Daft Punk, The Rasmus, 30 S.T.M., Nightwich, Linkin Park, Cascada и много других))
2.Кино: Фантастика, мистика, фентези, комедии, детективы и другие. Сумерки, Трансформеры 1, 2., Затмение, Терминатор 4, Война Миров, Ночь в Мезее, Элвин и Борундуки (Хы гы), Мгла, Асистент Вампира, Шерлок Холмс (новый),2012 и так дальше...=)
3.Книги: Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние"; "Гарри Поттер"; Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" и "Любовь по росчету"
4.Аниме: Очень много но самые любимые-Наруто, Блич, Не сдавайся!, Темный Дворецкий, Крутой Учитель Онидзука, Девочка покорившая время, Ельфийская песень и много других))
5.ТВ(программы, сериалы): Вечерний квартал, КВН, Большая разница,ПрожекторПерисХилтон, Южное Бутово и много других)
6.Игры: Симс 1,2,3 (но вторая всеравно лучше), Ведьмак, Линейка и Davil May Cry 4 :v ;)

О себе:
1.Положительные черты характера: почти ни каких............
2.Негативные черты характера: Много)))))Ну Ведьма же.
3.Что вы цените в людях и на что обращаете внимание в первую очередь?: Ценю доброту, уникальность, оптимизм, и то что он такой какой он есть))))Обращаю внимание?*задумалась* Ну наверно но его характер и как он общается.....
4.Вредные привычки: Когда слишком увлечена или мне что-то очень нравится прикусываю нижнюю губу и слишком много мечтаю и говорю часто правду и еще все время меняюсь (очень часто).
5.Особенности: Я такая как есть))))Ведьма, она и есть Ведьма) ^_^ Некоторые называют меня белой вороной (эт мамка так сказала), а я считаю просто себя уникальной и в тоже время самой простой...вот и все)
6.Достоинства и недостатки: не я сужу о себе !!!
7.Внешность(фотографии, описание): Фотографию фиг дам :) а описание ну.......рыжая, страшная, не красивая, вредная, с каре-зелеными глазами с веснушками и все такое)) ^_^ Рост 1. 76 см naruto_wink

Любимые:
1.Песни: очень много...можно даже сказать слишком много ^_^ вот некоторые из них :
Фактор-2 - Осталась одна
Krypteria - For You I'll Bring The Devil Down
все песни Cascada, Skillet, Linkin Park, Инфинити, The Rasmus, Nightwich, Within Temptation
Thousand Foot Krutch - Step to Me
Billy Talent - Fallen Leaves
Papa Roach -Last Resort
Apocalyptica Feat Adam Gontier - I dont care
morandi - save me
и оч много других ))

2.Животные: кошки, собаки, мышы и много много других))Также оч лю лисиц, пантер, волков :v , песцов и оч много других))Почти все вымирающий вид >:)

3.Литературные герои/герои кино, аниме: много много. Орихиме (Блич), Сакура (Наруто), Гермиона (Гарри Поттер), Джейкоб и Элис и Виктория (Сумерки) и другие)
4.Фразы: Жыви дитя не знай печали, пока тебя не обвинчали!. и там другие)
5.Одежда: любая главная чтоб мне нравилась и с спотривным и офисным и свободным стилем ^_^

6.Цветы: Полевые, ромашки, тюльпаны, фиалки, колокольчики, перекотиполе, и другие
7.День недели, месяц, пора года: Зима! Январь и все месяца лета! Суботы и пятница ;)
8[color=orange][color=red].Цитаты: "Мир-это театр, а люди в нем актеры!" В.Шекспир

Свободное время:
1.Как проводите с.в? за интернетом, то с друзьями то фильмы смотрю или книгу пишу или читаю но все обязательно с музыкой %)
2.С кем? с друзьями (с кем же еще)
3.Где? везде ^_^
4.Как много у вас с.в? да все время почти но его мне всеравно не хватает ....
5.На что вам его не хватает? на все и сразу )
6.На что вы бы его ни за что не потратили? а фиг его знает..у него спросите naruto_wink
7.Друзья(есть/нету, сколько, что они для вас значат): Друзья- это очень круто но с моим тупым характером у меня их почти нету.........Ценю дружбу но она меня не ценит но больше всего провожу время одна ;)

Ваше мнение:
1.Любовь - круто
2.Дружба - круто
3.Честность - не плохо но иногда можно и поврать naruto_wink
4.Счастье - круто
5.Депрессии – иногда мне помогают, а иногда я готова всех убить :*
6. Религия, вера – смотря какая.Я верю в ся, В НЛО ^_^ , в жызнь после смерти и в природу и гармонию с ней
7.Романтика – ну хоть и сложно признать но иногда оч лю ))))
8.Одиночество – ценю
9.Ненависть - не люблю это...
10.Оптимизм/Пессимизм – Оптимизм рулез ^_^
11.Интернет – да,да,да,да........не понимаю тех людей кто против интернета хоть оно и зло)))

Дополнительные вопросы:
1.Песня раскрывающая ваш характер? ну наверно S - Bizz - Она могла бы стать любимой ;)
2.Самое поразительное открытие в вашей жизни? эм................................я ведьма!)
3.Что вы бы могли простить, а что нет? Могу простить все кроме измены.....
4.Есть ли вам чем гордиться в жизни? к сожалению нет ^_^
5.Какую цель вы ставите сейчас перед собой? не скажу.я стесняюсь naruto_shy
6.Где вы мечтаете жить?в том месте о котором мечтаю))
7. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем? ну конечно же чтоб я была там счастлива и я была обеспечена нормальной жызнью.не прям там уж отличной но чтоб и могла се в коечем и позволить
8. Как Вы хотели бы встретить старость? думала....не знаю но думаю в одиночестве или с котом
9. Чем бы Вы хотели заниматься? какой вопрос ..........:naruto_shy: ^_^
10. Кем из известных людей Вы бы хотели быть наверно актрисой какойто))))Оч лю играть)))
11. Какой была Ваша первая любовь? да, эт давно было..........
12. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? нейтрально.
13. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? фиг где... главное чтоб там было весело.
14. Что в Вашем понимании "приключение"? Это круто))Приключения это когда чуствуеш адриналин и ты с любимым человеком можеш поехать даже в Амазонку ^_^
15. Какими глазами вы смотрите на мир? Веселыми и сказачными но иногда я замечаю, что люди серые ,безрасудны и жестоки и это плохо :*. Вообщем розывыми очками)
16. Вы верите в дружбу между парнем и девушкой? не наю.наверно да.а может и нет.........не знаю.наверно всеже да........
17.О чём вы думаете в последнее время? о всем)Меня много чего интеерсует и я слишком много ставлю вопрос и надоедаю ^_^
20.Где вам лучше всего размышляется?В парке и в коледже но особено если есть ветер и желательно сильный и холодный ;)

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

Сообщение отредактировал Сакура-Харуно - Понедельник, 18.01.2010, 21:08

2 31.10.2009, 01:58
Невероятный

Награды:

:p
3 31.10.2009, 19:45
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Quote (Сакура-Харуно)
: Город грехов( в прямом смысле) Киев

чертовски верно! ^_^
Фооота!!!!!!! :v :v :v

4 01.11.2009, 14:56

Награды:

Quote (Rayne)
чертовски верно!

а то.мне там место такраз ^_^
Quote (Rayne)
Фооота!!!!!!

нет.............. :)

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

5 01.11.2009, 16:13
°≈Карманный тигр≈°

Награды:
5

Сакура-Харуно, засранка ты, Орихиме-тяяян Тт
6 01.11.2009, 16:43

Награды:

Quote (Rayne)
Сакура-Харуно, засранка ты, Орихиме-тяяян Тт

да такая я такая Кучики! :v ^_^ А ты почитай мою подпись! :)

7 01.11.2009, 16:44
Успей нарисовать мечту...

Награды:
7

Quote (Rayne)
Фооота!!!!!!!

Quote (Сакура-Харуно)
нет.............. :)

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ а я тя видела вконтакте :v :v :v :v
красавица))) :v :v :v

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)

8 01.11.2009, 16:46

Награды:

Quote (Simply_Doll)
а я тя видела вконтакте
о нет!*грохнулась*Как ты могла! <_< ^_^
Quote (Simply_Doll)
красавица)))

неть................! :) ^_^

9 01.11.2009, 23:05

Награды:
7

Quote (Сакура-Харуно)
о нет!*грохнулась*Как ты могла!

да просто...зашла на твою страничку...посмотрела все твои...(о бог мой сколько их там у тя),альбомы и увидела ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
неть................!

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Люди,кто хочет увидеть её фотки,а эта засранка не хочет их здесь выставлять обращайтесь ко мне ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ я выставлю ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал Simply_Doll - Воскресенье, 01.11.2009, 23:06

10 02.11.2009, 11:23

Награды:

Quote (Simply_Doll)
да просто...зашла на твою страничку...посмотрела все твои...(о бог мой сколько их там у тя),альбомы и увидела

это жестоко даже для меня............ ^_^

11 02.11.2009, 11:42

Награды:
7

Quote (Сакура-Харуно)
это жестоко даже для меня............

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ твои 14 это мелочь для меня..!!!у меня на старой странице 26 есть ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

12 02.11.2009, 21:26

Награды:

Quote (Simply_Doll)
твои 14 это мелочь для меня..!!!у меня на старой странице 26 есть

^_^ ^_^ ^_^ скоро и у меня так будет! ^_^

13 11.12.2009, 16:26
Confession

Награды:

Quote (Simply_Doll)
^_^ ^_^

Люди,кто хочет увидеть её фотки,а эта засранка не хочет их здесь выставлять обращайтесь ко мне ^_^ ^_^ я выставлю ^_^ ^_^

Гони)))

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

14 14.12.2009, 06:45
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
1.Ваше хобби: Стрельба, танцы, книги (как писать так и читать), кино музыка театр фентези и мистика и фантастика и много много чего другого))И главное колдовать

остальное я просмотрела мигом....но на данный момент, меня интересует, что я выделила.... чем именно стреляешь??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

15 14.01.2010, 09:49

Награды:

Quote (Stella)
остальное я просмотрела мигом....но на данный момент, меня интересует, что я выделила.... чем именно стреляешь???
ружьем конеч))) Винотовочкой и пистолетом))) :) ^_^
Quote (Tihiro)
Quote (Simply_Doll)^_^ Люди,кто хочет увидеть её фотки,а эта засранка не хочет их здесь выставлять обращайтесь ко мне ^_^ я выставлю ^_^ Гони)))

о нет! ВЫ меня убиваете......... >:) ^_^

16 14.01.2010, 14:07
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
ружьем конеч))) Винотовочкой и пистолетом)))
класс!
Quote (Сакура-Харуно)
о нет! ВЫ меня убиваете.........

я тебя не убивала))) хотя твои фотки я видела)))+ к этому твоя фотка была много раз в подписи)

17 14.01.2010, 18:31

Награды:

Quote (Stella)
класс!
Угу)
Quote (Stella)
я тебя не убивала))) хотя твои фотки я видела)))+ к этому твоя фотка была много раз в подписи)

да то старая фотка, я ща другая ^_^

18 14.01.2010, 20:02
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
да то старая фотка, я ща другая

покажи^^

19 14.01.2010, 22:51
Invisible

Награды:

Simply_Doll, давай фоты ^_^
20 15.01.2010, 02:47
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Ямато)
Simply_Doll, давай фоты

Ямато, ну ты хитрец!!!!
Сакура-Харуно, тебе всё же срочно придётся выкладывать, а то Наташа ведь выложит...XD

21 15.01.2010, 15:34
Invisible

Награды:

Quote (Stella)
Ямато, ну ты хитрец!!!!

Весь в тебя))

22 15.01.2010, 20:42
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Ямато)
Весь в тебя))

ну правильно, есть на кого свалить теперь......XDDD

23 15.01.2010, 21:36

Награды:

Quote (Stella)
покажи^^

Quote (Stella)
Сакура-Харуно, тебе всё же срочно придётся выкладывать, а то Наташа ведь выложит...XD

нет!!!!!!!!!!! >:)
>:) >:) >:) >:)

24 16.01.2010, 09:41
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
нет!!!!!!!!!!!

бяка(((

Наташа!!!!! показывай фотки!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

25 16.01.2010, 13:33

Награды:

Quote (Stella)
бяка(((
да я такая) Ты что не заметила как называетца темка! Знакомство с Ведьмой) ^_^
Quote (Stella)
Наташа!!!!! показывай фотки!!!

только попробуйте) naruto_wink ^_^

26 16.01.2010, 14:03
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
только попробуйте)

да я и так посмотрю в контакте...XD

27 16.01.2010, 14:46

Награды:

Quote (Stella)
да я и так посмотрю в контакте...XD

да я закрою страничку) ^_^

28 16.01.2010, 16:12
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
да я закрою страничку)

поздно, уже посмотрела :)

29 16.01.2010, 19:04

Награды:

Quote (Stella)
поздно, уже посмотрела

<_< ............НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВДА СМОТРЕТЬ НА ВЕДЬМУ! >:)

30 16.01.2010, 19:41
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
............НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВДА СМОТРЕТЬ НА ВЕДЬМУ!

я - АцЦкОя принцесКоО, имею полное право))) ^_^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: