Архив - только для чтения
Огненный Фе.. Флудик;)))
1741 24.11.2009, 02:49

Удаленные

Quote (коза)
ГАДЕНЫШ!!!!

вау) ты даже это помнишь)) все иди уже на работу)

1742 24.11.2009, 02:50

Удаленные

Миса, соркастичный серяльчик...веселый) кстати посоветуешь чтонибудь посмотреть?
1743 24.11.2009, 02:55
изумруд

Награды:

Quote (коза)
вот, вот! у меня где-то записанны вопросы клиентов..как нибудь выложу! но особенно мне нравится!
клиент: "Вы всех клиентов удовлетворяете!?"

пляяя....у меня недавно звонок был.... по поводу дибиторки...дак мне юноша предолжил в сауне все вопросы решить...он все оплатит...даже с предоплатой авансового платежа 237 рублей за следующий месяц.... ^_^

1744 24.11.2009, 02:57
изумруд

Награды:

Liron, у меня фобия к больницам....нет не посоветую...ничего стоящего...

Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 24.11.2009, 02:58

1745 24.11.2009, 03:00

Удаленные

Миса, я про нее помню...хм...жаль...ну если что приедтся довольствоватся 1900..смотрела кстати?
1746 24.11.2009, 03:03
изумруд

Награды:

Liron, нет
1747 24.11.2009, 03:04

Удаленные

Миса, я еще сам не успел посмотреть но говрят хорошая вещь...расказ про человека который 30 лет своей жизни посвятил джазу
1748 24.11.2009, 03:08
изумруд

Награды:

Liron, хм ясн...я пока аватара жду...про любовь мне как-то больше нравится, чем про джаз
1749 24.11.2009, 03:10

Удаленные

Миса, и что это за фильм такой?
1750 24.11.2009, 03:18
изумруд

Награды:

Liron,
Трейлер научно-фантастического фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" поставил рекорд по числу просмотров в первые сутки после релиза: его посмотрели 4 млн раз. Кинокомпания 20th Century Fox уточняет, что речь идет только о рекорде для раздела кинотрейлеров на сайте Apple.com. Тем не менее рекорд остается внушительным, тем более что прежнее достижение, которое составляло 1,7 млн просмотров, перекрыто более чем вдвое. "Аватар" станет первым художественным фильмом Кэмерона после "Титаника". В последние годы режиссер увлекся 3D-технологиями, которые использованы и в "Аватаре".

В далеком 1925 году находившаяся на грани банкротства компания Warner Bros., решила вложить средства в крайне рискованный проект - первые звуковые фильмы. Эксперимент не вызвал особого интереса у зрителей и не был по достоинству оценен киноиндустрией, так как "говорящее кино" считалось напрасной тратой средств, которая к тому же может привести к потере международного рынка из-за языковых барьеров. Теперь мы знаем, что то была настоящая революция. Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона совершит новую революцию, последствия которой смогут оценить зрители и специалисты лишь спустя какое-то время.

1751 24.11.2009, 03:21

Удаленные

Миса, хм....кино про кино..интересно наверное
1752 24.11.2009, 03:26
изумруд

Награды:

Liron, емае погугли...как выйдет фильм...посмотю и скажу....трейлер понравился
1753 24.11.2009, 03:27

Удаленные

Миса, Алёна...я спросить хочу....а ты скучала обо мне за эти два месяца?...
1754 24.11.2009, 03:27

Удаленные

Миса, но мне не гугла мнение интерестно, а твое...
1755 24.11.2009, 03:35
изумруд

Награды:

Quote (Liron)
Миса, Алёна...я спросить хочу....а ты скучала обо мне за эти два месяца?...

ты сам знаешь ответ....я вот спросить хочу....а у тебя вообще хоть что-то живое осталось? к тебя совесть есть? зачем ты так? жестокий ты...Mezkill....

1756 24.11.2009, 03:42

Удаленные

Миса, я пытался обьяснить...но я даже не смогу себе обьяснить зачем..не то что комуто..я както уже написал тебе зачем и почему....по дргому я сказать не смогу....

Quote (Миса)
..а у тебя вообще хоть что-то живое осталось?

незнаю...уже правда не знаю....видимо нет....

Quote (Миса)
к тебя совесть есть?

как оказалось есть....

Quote (Миса)
зачем ты так?

видимо ты не прочла мое письмо....навереное и правильно что не прочла....

Quote (Миса)
жестокий ты...Mezkill....

глупо наврено будет сказать...я про это говрил....но я дествительно про это говорил....

1757 24.11.2009, 03:48
изумруд

Награды:

Liron, Паша.... столько же боли причинил...и я ненавижу тебя...и слезы опять...от чего....от спокойствия...что с тобой всё хорошо....
1758 24.11.2009, 03:57

Удаленные

Миса, вртяли со мной все хорошо...и я даже жалею что все не хуже....Алёна неужели ты правда думаешь что со мной все хорошо и что на мне это никак не отразилось?...странно так..если и правда все кончилось..почему я в это не верю....почему я всеравно продолжаю мечтать о том что мы будем вместе....почему же я все еще во что-то верю....почему....просто так хочется иногда побыть тем кем ты меня сейчас видишь.....не для того чтобы не было больно....просто для того...да нет нет такой причины....наврено я и вправду жалкий и инавный мальчик....странно раньше проще оказывается было когда я просто сам себя тихо ненавидел....
но я правда не хочу чтобы ты из-за меня плакала....даже если для этого придется сделать вид что все со мной хорошо....просто я сам хочу чтобы у тебя все было хорошо....не притворяясь....по настоящему...

1759 24.11.2009, 04:19
изумруд

Награды:

Liron, была неделя..две...три...но на два месяца ты ушел впервые..поудаляв себя отовсюду...и знаешь....во мне две какие-то девушки скоро поубивают друг-друга....одна сейчас усердно закрывает рот другой, чтобы не сорваться и не наговорить глупостей....ибо не хочу тебя обижать....и боюсь потерять...я хочу стать твоим другом..ты самый очаровательный человечек из всех кого бы я встречала...добрый, ласковый и нежный....гениально скрывающий всё это за этим холодным аватаром....

Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 24.11.2009, 04:21

1760 24.11.2009, 04:28

Удаленные

Миса, другом....я не хотел этого спрашивать....ты читала письмо которое я тебе написал 31 октября?...

Quote (Миса)
скрывающий всё это за этим хородным аватаром

вот..я знаю на что он похож....на мои глаза..вернее мои глаза стали на него похожи....

Quote (Миса)
чтобы не сорваться и не наговорить глупостей....ибо не хочу тебя обижать

а я попрашу тебя всетаки сказать....я правда хочу знать...

знаешь что само сильно изменилось во мне за это время....ведь раньше сам себя отчитывая и ругая это что-то вроде моей совести было..она меня когда надо подхлестывала...когда надо давала вовремя по голове....но....сейчас я для нее уже безразличен....за это врямя я не слова не смог сказать себе....я стал сбе по настоящему безразличен....породоксальное ощущение....когдато я так к этому стремился....просто видимо ятогда не предпалагал что молча смотреть в одну точку часами пытаясь прожевать свои мясли это вовсе не то как я когдато думал ччто мне нужно....

1761 24.11.2009, 04:37
изумруд

Награды:

Quote (Liron)
Миса, другом....я не хотел этого спрашивать....ты читала письмо которое я тебе написал 31 октября?...

какое письмо? впервые слышу...
Quote (Liron)
вот..я знаю на что он похож....на мои глаза..вернее мои глаза стали на него похожи....

в данный момент они у тебя не такие....я права?
Quote (Liron)
знаешь что само сильно изменилось во мне за это время....ведь раньше сам себя отчитывая и ругая это что-то вроде моей совести было..она меня когда надо подхлестывала...когда надо давала вовремя по голове....но....сейчас я для нее уже безразличен....за это врямя я не слова не смог сказать себе....я стал сбе по настоящему безразличен....породоксальное ощущение....когдато я так к этому стремился....просто видимо ятогда не предпалагал что молча смотреть в одну точку часами пытаясь прожевать свои мясли это вовсе не то как я когдато думал ччто мне нужно....

жаль, что все так...видимо пока это у тебя в голове и ты не поверишь в себя и свои силы....ты и палач и жертва в одном лице....просто попробуй сейчас лечь спать....и встать...с улыбкой....просто улыбнись...не думая....поверь мне...тебе эта же улыбка вернется....)

1762 24.11.2009, 04:41

Удаленные

Quote (Миса)
какое письмо? впервые слышу...

хм...видимо за месяц я разучился тогда пользоватся почтой...я тебе в личные собщения тут отправлю....
Quote (Миса)
в данный момент они у тебя не такие....я права?

не только в данный момент...последние месяца полтора....

Quote (Миса)
жаль, что все так...видимо пока это у тебя в голове и ты не поверишь в себя и свои силы....ты и палач и жертва в одном лице....просто попробуй сейчас лечь спать....и встать...с улыбкой....просто улыбнись...не думая....поверь мне...тебе эта же улыбка вернется....)

попробуй вот это мне повторить когда ты прочитаешь мое письмо....хорошо?...

1763 24.11.2009, 04:43

Удаленные

Миса, эм оно тут не помещается .... я на вот эту твою почту отправлю pogadaeva_alena@mail.ru
1764 24.11.2009, 04:45
изумруд

Награды:

Quote (Liron)
хм...видимо за месяц я разучился тогда пользоватся почтой...я тебе в личные собщения тут отправлю....

думаешь стоит...
Quote (Liron)

не только в данный момент...последние месяца полтора....

ясн
Quote (Liron)

попробуй вот это мне повторить когда ты прочитаешь мое письмо....хорошо?..

я не хочу его читать....интуитивно....но не могу ничего поделать с собой....интерес меня погубит....

1765 24.11.2009, 04:47

Удаленные

Quote (Миса)
думаешь стоит...

думаю да...

Quote (Миса)
я не хочу его читать....интуитивно....но не могу ничего поделать с собой....интерес меня погубит....

может оно помоежт много обьяснить...

1766 24.11.2009, 05:15
изумруд

Награды:

Паш....почему? почему оно не дошло? я жила лишь с
....ты не доверяешь мне...
и мне прийдется разлюбить тебя
....я сам уйду....
ты разлюбишь меня....
понимаешь как это? и я все это время думала...что тебе по барабану...что ты забыл....я заставляла себя думать что ты лишь фантазия...что тебя нет....я из клубов не вылажу накачивая себя редбулом и всякой дрянью....и когда ты появлялся...что-то вспыхивало...и становилось теплее...и перерстало в пламя...уходила сразу в тень....
я сейчас вобще как-бы шокирована....

1767 24.11.2009, 05:27

Удаленные

Quote (Миса)
почему? почему оно не дошло?

незнаю....я думал что оно дошло...просто ты его или не прочла или не стала отвечать...
Quote (Миса)
понимаешь как это?

понимаю....правда понимаю....
Quote (Миса)
я из клубов не вылажу

я заменил это другим....или я просто сижу и смотрю в стенку на остоновившиеся часы в которых не хочу менят батаерйку....или бесмысленно брожу днями по горду...слушая 6-7 песен по кругу....
Quote (Миса)
я сейчас вобще как-бы шокирована

это лишь малая часть того что вобще творится в моей голове.....знаешь я парвда уверен был что оно дошло....и что я стал тебе не нужен....что тот самый мой сильный страх стал реальностью..что ты просто заыла меня....что нашла дргого.....и сним тебе хорошо...и я правда в это поверил...конечно иногда по субботам или пятницам ходя с друзьями на пиво я делал вид что у меня все хорошо....и помто возвращаясь домой пытался уснуть....но я уже не могу спать....я лишь сплю в том случае когда мой огранизм не выдерживает нагрузки и я просто отключаюсь...но пару дней назад увдиев тебя на форуме в интернет кафе я улыбнулся....заговорив с тобой я сначала просто не поверил что ты со мной заговорила.....да ты парва от своего хоби я могу надеть совершенно любую маску....чтобы просто не показать своих чуств....страшно помтоу что....да по сути я всегда этого боялся....до встречи с тобой....просто за теми холодными глазами..или за холодной авой..все тот же я...может уже тепрь немного другой но всеравно я....

1768 24.11.2009, 05:41
изумруд

Награды:

Quote (Liron)
незнаю....я думал что оно дошло...просто ты его или не прочла или не стала отвечать...

интересно куда ты мне его посылал....
Quote (Liron)
я заменил это другим....или я просто сижу и смотрю в стенку на остоновившиеся часы в которых не хочу менят батаерйку....или бесмысленно брожу днями по горду...слушая 6-7 песен по кругу....

мы все-таки очень разные....
Quote (Liron)
это лишь малая часть того что вобще творится в моей голове

*обреченно качает головой* я даже боюсь представить все объемы информации, которые анализируются в твоей голове...
Quote (Liron)
что ты просто заыла меня.

ага...тебя-то забудешь...
Quote (Liron)
я лишь сплю в том случае когда мой огранизм не выдерживает нагрузки и я просто отключаюсь

хоть в чем-то мы похожи...
Quote (Liron)
заговорив с тобой я сначала просто не поверил что ты со мной заговорила..

Оо это я вообще-то была рада, что ты со мной заговорил...но после двух- трех односложных ответов...а ты пропал....оставив меня с кучей вопросов в голове....и основной....почему он такой жестокий?..он же мог сыграть...сделать так, чтобы я его не узнала...он же ушел....я долго тогда писала и стирала сообщения...ровно как и сегодня...

1769 24.11.2009, 05:50
изумруд

Награды:

знаешь...если бы я тебе написала подобное....и не дождалась бы ответа....я бы тебя просто уничтожила...
1770 24.11.2009, 05:53

Удаленные

Quote (Миса)
интересно куда ты мне его посылал....

на эту же почту...я же в песме указал верся отправки кому и куда....да уж...разучился пользоватся интернетом...
Quote (Миса)
мы все-таки очень разные....

наврено не столь уж важен метод...которым мы пытаемся отвелечся...мой кстати совсем мне не помагает....
Quote (Миса)
я даже боюсь представить все объемы информации, которые анализируются в твоей голове...

плохо это много анализирывать расчитывать на перд в нескольких направлениях....не вольно можно и правильно все это расчитать....да и толку никакого если честно...ведь делюсь я только частью а многие мои мысли остаюстся в голове...или сверля мне мозг или просто растворяются
Quote (Миса)
ага...тебя-то забудешь...

хех...а это приятно...спасибо...
Quote (Миса)
Оо это я вообще-то была рада, что ты со мной заговорил...но после двух- трех односложных ответов...а ты пропал....оставив меня с кучей вопросов в голове....

у меня деньги закончились на время в интерет кафе....и вермя тоже...я хотел написать что у меня кончается время но не успел...

Quote (Миса)
он же мог сыграть...сделать так, чтобы я его не узнала

мог бы навреное....я так думал....даже написав первые два собщение с этого аккаунта..я понял что я так не могу....что ядля себя так не могу....и помто меня вобще узнали чуть ли не с ерво фразы которую я написал...

Quote (Миса)
.я долго тогда писала и стирала сообщения...ровно как и сегодня...

хм....знакомое ощущение....а почему решилась написать?..

Поиск: